katyaпет:
Спасибо за проду!
...
Dusya peligrim:
Викуль - прочитала одним махом, на одном дыхании...
Разецкий, хм

...
"Что ж… - Костя хлопнул себя по коленям, размял шею, встал, - если ты
ждешь от меня сочувствия или жалости... я не Марина и на такое не
способен. Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что ты просто
«подался эмоциям», но правда в том, что ты хотел ей отомстить, потому что
ревновал...Ты столько лет был рядом, а тут появляюсь я и все порчу, так?
Только мстить нужно было мне, а не ей. Она ничего тебе не должна, и не ей нести ответственность за твои чувства". - подписываюсь под каждым его словом

.
Я не осуждаю, кто я?, но простить не смогла бы - то как он отзывался, какую гадость говорил, даже не о Маришке - нет,
А о сыне, о самом родном, слабом и незащищенном человечке, вот за это бы и не простила.
Кампания, деньги, да даже дружба - всё это стало второстепенном после угроз именно в отношении семьи.
Слабость, оправдывать свою мелочную душонку, таким прекрасным чувством, как любовь...
Не знаю, но я не верю в такую любовь - нельзя любить и делать больно.
И оправдание то какое то глупое - она мне не сказала, не доверяла - она бяка.
А ты хороший - натворил дел, проигрался в *пух и прах* - но что-то не пришёл, не сказал, не доверился любимой, чего так сам ждал от неё.
Моё мнение - от таких "друзей" лучше держаться подальше, никогда не знаешь, что можно получить от них.
А вот подруга брата - подозревала, почему? чтоб наказать Костю, сделать тому больно,
Даже может чтоб сошёл с ума, ведь если она так его изучила, могла просчитать его реакцию,
Но вот почему и откуда эта ненависть, гадать не буду, но то что она глубокая, это точно.
Столько лет выжидать момента, это надо уметь

...
Конец главы порадовал

, наконец то выглянуло солнышко на небосклоне наших мужчин.
И теперь, готовься Костя, убери все тяжелые предметы из под рук Маришки, а то ляжешь рядом - с проломленным черепом

...
Викуль
...
irinapirogova:
Супер
...
Викинг:
Девочки,
krasnayi писал(а):Вика спасибо за главу. Теперь будем надеятся на лучшее.
Все будет хорошо, теперь уж точно)
Айсир писал(а):Он не один год ждал и надеялся, что его заметят как мужчину. Просто сломался мужик и наломал дров
Он сам по себе был слабой личностью, а безответная "любовь" его окончательно превратила в... я даже не знаю, как сказать. Он вот такой человек, но да, он любит как умеет)
Lenochka-bur писал(а):Спасибо за продолжение!
Nesquik писал(а):И главное... Я чуть от радости чаем не подавилась
Аккуратней надо, ты что?!
Nesquik писал(а):мне теперь и штурмовое предупреждение не страшно, главное чтоб инет поработал чтоб я успела туда сбегать и просто посмотреть
Не напоминай мне этот ужас. У нас тут еще до сих пор деревья пилят, и провода на столбы цепляют((
Yuliasha писал(а):Спасибо большое за продолжение!
llana писал(а):Но... значит, не все для него потеряно, раз пришел и рассказал о себе.
Я согласна, что для него не все потеряно. Но с другой стороны ему уже в жизни был дан второй шанс, а в третий... я верю слабо((
llana писал(а):А тут - столько решений без нее принято, мало не покажется. Пока все осознает.
О да, тут Мариша станет в позу
Рэя,
Наталья Ларионова, добро пожаловать!)
katyaпет писал(а):Спасибо за проду!
Dusya peligrim писал(а):А ты хороший - натворил дел, проигрался в *пух и прах* - но что-то не пришёл, не сказал, не доверился любимой, чего так сам ждал от неё.
В это он весь. Когда сам неспособен на доверие то и от других его не ждешь, но при этом очень хочешь его получить. А так не бывает, Андрюша об это забыл((
Dusya peligrim писал(а):И теперь, готовься Костя, убери все тяжелые предметы из под рук Маришки, а то ляжешь рядом - с проломленным черепом ...
У Маришки силенок не хватит такую черепушку проломить

а остальное он потерпит
irinapirogova писал(а):Супер
Спасибо!)
...
dramaika:
первый раз вас читаю очень понравился криминальный элэмент у гг надоело когда все пушистые и не запачканые
...
Юлия-Николаевна:
Примите пожалуйста в читатели.Очень понравилось ваше произведения.
...
ru-ta:
А вот меня даже попустило, когда поняла, что двигало Разецким и пусть ревность не самое хорошее чувство и все же это не зависть и жажда наживы и т.п., мне его жаль у него был друг, и он прекрасно понимал, что не светит ему с ней ничего, зачем заср*ть такие отношения. Жаль, очень жаль. Он один, совсем один, но хоть совесть осталась и то радость.
Марина проснулась, все приходят в состояние боевой готовности.
Спасибо за главу Викусь.
...
moxito:
Викуль, спасибо за новую главу.
Неожиданно Андрей заявился. И поет так складно. Будто он жертва обстоятельств, а сам ни-ни))

Не знаю, что решит Марина, но Костя прав - разбираться с ним именно ей нужно.

Тем более наконец-то она пришла в себя. Дождались! Осталось до утра дотерпеть и точно можно обрадовать сына.

Марина боец, раз уж пришла в себя, то больше не сдастся.
А вот по поводу подружки брата из прошлого так и не поняла, в чем мотив: она была тайно влюблена в Костю или злится, что он упек ее в психушку? Тогда зачем мстить Марине?

Ладно, разберемся по ходу.
...
Викинг:
Всем привет!
dramaika писал(а):первый раз вас читаю очень понравился криминальный элэмент у гг надоело когда все пушистые и не запачканые
Спасибо! Добро пожаловать к нам в тему)))
Юлия-Николаевна,
Аманда Тэппингг, добро пожаловать!)
ru-ta писал(а):Он один, совсем один, но хоть совесть осталась и то радость.
Тань, Разецкий еще себя проявит и покажет. У нас тут разделилось мнение: кто-то верит в его любовь, кто нет. Мне его жалко, он запутался, потерялся и натворил капец каких глупостей(( человек один совершенно и по своей вине потерял того единственного человека которым дорожил
moxito писал(а):Не знаю, что решит Марина, но Костя прав - разбираться с ним именно ей нужно.
Только Костя постарается ее от всего оградить, в том числе и от Разецкого... на первое время)
moxito писал(а):Тогда зачем мстить Марине? Ладно, разберемся по ходу.
Спойлерить не буду

но мстила не Марине. Мариша - жертва обстоятельств, рычаг на который можно надавить и этим раздавить Костю морально, да и физически тоже.
...
Annasemerad:
...
svetacom-ru:
В читателях
...
Adochka:
Спасибо за книгу, с нетерпением жду проду
...
AALLEEX:
В читателях
...