KattyK:
Даринка, Фрида, evolga, Инес, Тимка, Vichmand, Ашатан, Рыжая кошечка, Jeni, Юля (Yulya Fafa), Светлана-Ilana, Ника-Bubenchik, На-та-ли, MiLinda, Вирги, Фелифия, Наядна-Ирина, Наташа-Nimeria, Конти, Анечка-Пушкарик, Маруся, Monkey, diamond, Ленчик-lanes, Ира-aria-fialka, Света-Svetlaya-a, Натик-Anam, Ани, Филицата, Dolce Vita, Света-mada, Валя-Vali, Лина, Натали, Лара, heilen, Тома, EugenieU, irusha, Юля-Fantastic Lady, Honeybell, nata-ltd, Анна-Lady Victoria, Даша-Dani-G, Марина-ma ri na, Надя-Nadin-ka, Наталочка, Ирина-Irish, Натали-natali kasatkina, НатальяКГ, Инга, Maria Kropaneva, Кристюша, Аня-Нюрочек, Кэт, Юльчик-Trinity-, barsa, Стелла, Тася-Шастик, леди из ЛК, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы!
khisvetlana, inamora, Storm, Иринка Лион, Раиса, Ульяна Коржикова, Лили-Кассиопея, femmelikeu, AliceJames, Sinioritaa, добро пожаловать!
...
manific:
Спасибо за ваши труды) девочки просто спасибо)
...
Anam:
Yulya Fafa писал(а):Anam писал(а):
мерзкую бабенку нужно уничтожить, она меня уже бесит
Меня тоже, ищем ночной горшок?
Юлёк, все под рукой

инструменты, пыточные арсеналы - репертуар Шуры выучен. Бум петь "Твоггги добго" и сама сдастся.
...
ma ri na:
KattyK писал(а): » Глава 6 (окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки,

спасибо за продолжение)
...
Умеренная:
Последнее время было не до чтения, а тут уже столько обсуждений... всех не перечитаешь)
Все сердечки поставила, убежала читать!
Огромное спасибо вам, переводчицы, за ваш нелегкий труд!
Как прочту - отпишусь обязательно) тем более, сразу так много... аж 5 глав для чтения...) мне прямо разгуляй)) ...
September:
Цитата:Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, какие вы молодцы!!!
Обожаю серию лондонского стимпанка, а тут новая роскошная история про магию и колдовство! Здорово, что взялись за перевод. Я счастлива, что вы есть!!
Герои занятные. Надо же, сама Ианта стащила этот клинок. И Люсьен еще думал нарочно затягивать расследование, да ей бы это было только на руку.))) Искры между героями уже полыхают - пожар будет знатный!
Времени, как всегда, на все не хватает, но я очень постараюсь периодически заглядывать. Всей команде легкой, интересной и плодотворной работы!! Люблю вас!!
...
Polina Boz:
Спасибо за перевод)
...
nata-ltd:
Девочки, большое спасибо за продолжение!
И Люсьен со своими шрамами (и телесными и душевными) и Ианта со своей болью и тревогой за дочь, вызывают сочувствие. Интересно, скоро ли они смогут доверять друг другу? И когда Ианта расскажет Люсьену о дочери? Надеюсь, что не в конце книги.
...
Nadin-ka:
Не месть, а сплошное удовольствие. И опять ух как горячо! А кормил он ее как эротично. Только боюсь ему и правда не выиграть это пари. Она не может полностью отдаться чувствам. Не может она перестать думать о дочери. Я надеялась, что она знает, кто такой Себастьян, оказывается нет. Даже представить не может, где держат дочь. Собирается в одиночку искать, а время уходит. Я почему-то думаю, что Люсьен может следить за Иантой, пока она будет метаться в поисках и в конце концов сам догадается о многом. А она значит любимая тетушка для Луизы и очень часто навещала девочку. И при этом почему-то говорит, что не считает себя матерью. Кроме приемных родителей девочки наверно никто не знает правды о том кто на самом деле Луиза для Ианты. Поэтому и обратится за помощью не может. Люсьену она не доверяет пока, но может ради девочки придется все рассказать ему.
Не думаю, что Люсьен не остался на ночь с Иантой только из-за шрамов, которые оставил на его теле демон. Просто спать вместе в одной постели в обнимку - это духовное единение, а Люсьен хочет доказать, что все происходящее между ними всего лишь месть. И не более того. А сам-то ужас как ревнует к Верховному!
Спасибо за главу!
...
Умеренная:
Ух, дочитала)
Дорогие переводчицы, редакторы и оформитель глав, спасибо вам огромное за перевод этой книги и что продолжаете переводить Бек Макмастер!
Автор покорила буквально с первой истории Лондонского стимпанка, но эта будет ничуть не уже, а может в чем-то и лучше)
Прочитала сразу 6 глав, первую тоже, потому что стерлись немного нюансы начала истории. Но один момент я не поняла... почему Люсьен - Люк?..
Это такое сокращение имени?..
Люсьен очень понравился. Характер у него сейчас не сахар, конечно, но столько времени провести взаперти, у кого угодно подпортилось бы отношение к жизни и людям... тем более к тем, кто его туда засадил. Ему нужна помощь, поддержка и понимание. И, думаю, в конечном итоге Ианта все ему это обеспечит) тем более, что он сам к ней тянется. И не только в сексуальном плане. Думаю, самым показательным моментов его настоящих чувств был тот сгусток энергии, что он выпустил в чудовище, когда оно подобралось и Ианте.
Сама Ианта... пока еще не поняла, как она мне, так что нейтрально. В каких-то моментах мне её действия и слова не нравятся (они мне понятны, но все равно не нравятся), а где-то она просто шикарна. Желание защитить и найти дочь, конечно, все перевесило... Но мне кажется все равно нужно было доверится Верховному, а не красть кинжал... но что сделано, то сделано... теперь ей придется, как мне кажется, рано или поздно, доверится Люсьену) и вот это, кстати, очень интересно, как он отреагирует на то, что у него есть дочь... Чувствую, прибьет он Ианту
, а потом зацелует до смерти и поможет в поиске малышки) по крайней мере так хотелось бы. Мне кажется он сразу её полюбит, ведь у него отношения в семье были мягко говоря натянутые, тем более с "отцом".
Сама история интригует. Мир потихоньку открывается и хочется, чтобы так продолжалось и дальше) многие нюансы еще непонятны, но ясно, что магию используют далеко не все, что нужна концентрация, а не просто раскидывание шаров туда-сюда. Понравилось еще как бы классификация, чем именно и какие маги занимаются. В общем, мир покоряет, хочется еще)
И... три брата...) Я так понимаю, что третий всё-таки жив здоров и это будет весьма яркий персонаж. И сложный. А так же хотелось бы еще Бишопа в этой книге) темная аура и все такое... ух, притягательно
В любом случае, уже интересно, как они все встретятся и как будут решать ситуацию с пророчеством.
Что касается последней главы, то тут без комментариев
Обычно ждешь "горячего" где-то к середине книги, а тут в омут с головой в 6-ой)) я была как-то не готова, но мне все понравилось))) Побольше бы им обоим такой мести)
Еще раз большое спасибо за перевод этой книги! С нетерпением жду продолжения, что будет, когда наступит утро...) ...
KattyK:
Юля-Yulya Fafa, Натик-Anam, nata-ltd, Надя, спасибо за комментарии и поддержку темы!
manific, Ирина-September, Ксю-Умеренная, Polina Boz, добро пожаловать!
Умеренная писал(а):Но один момент я не поняла... почему Люсьен - Люк?.. Это такое сокращение имени?..
Lucien - Luc, мы оставили так, как его называет автор (и Люс сюда не подходит). К примеру есть такие сокращения от полных имен: Аманда-Мэнди, Маргарет-Дейзи, Лоуренс- Ларри.
Умеренная писал(а):Но мне кажется все равно нужно было доверится Верховному, а не красть кинжал...
Что касается Верховного, то за ним следят, и стоит Ианте обратиться к нему, как Луизу убьют. Рисковать, думая, что преступники соглали, или просто не успеют принять меры, она не желает. В конце концов Верховный - взрослый человек и маг, а у похитителей маленький беззащитный ребенок.
Nadin-ka писал(а):Кроме приемных родителей девочки наверно никто не знает правды о том кто на самом деле Луиза для Ианты. Поэтому и обратится за помощью не может.
Не может, потому что такого требование похитителей, ни к кому не обращаться и украсть кинжал. В противном случае пострадает Луиза. Об этом сказано в первой записке, полученной Иантой до письма дочери.
Nadin-ka писал(а):А она значит любимая тетушка для Луизы и очень часто навещала девочку. И при этом почему-то говорит, что не считает себя матерью.
Она ее навещала раз в месяц на выходных, а родителями были Эльза и Джейкоб. Просто ради блага Луизы так лучше, потому что мир жесток к незаконнорожденным.
...
September:
KattyK писал(а):Умеренная писал(а):Но мне кажется все равно нужно было доверится Верховному, а не красть кинжал...
Что касается Верховного, то за ним следят, и стоит Ианте обратиться к нему, как Луизу убьют. Рисковать, думая, что преступники соглали, или просто не успеют принять меры, она не желает
А у Верховного нет дара прорицателя? Я что-то не успела уловить, ночью читала.

Мне почему-то кажется, что он знает (пусть и не с помощью дара), кто держит кинжал, и специально настаивал на Люсьене в качестве сыщика. Чтобы все прямые пересеклись в одной точке, так сказать.
...
KattyK:
Дар прорицательницы был у матери Люсьена и чуть передался ему. Вся же полнота дара досталась другому персонажу, с которым мы ещё познакомимся.
...
Умеренная:
KattyK писал(а):Lucien - Luc, мы оставили так, как его называет автор (и Люс сюда не подходит). К примеру есть такие сокращения от полных имен: Аманда-Мэнди, Маргарет-Дейзи, Лоуренс- Ларри.
Поняла, спасибо большое) я просто привыкла, что Люк это от Лукаса, поэтому непривычно немного было)
KattyK писал(а):Что касается Верховного, то за ним следят, и стоит Ианте обратиться к нему, как Луизу убьют. Рисковать, думая, что преступники соглали, или просто не успеют принять меры, она не желает. В конце концов Верховный - взрослый человек и маг, а у похитителей маленький беззащитный ребенок.
Согласна. Поэтому её поступок мне понятен... но он мне все равно не нравится.
...
Nimeria:
Всем привет!
KattyK писал(а):Дар прорицательницы был у матери Люсьена и чуть передался ему. Вся же полнота дара досталась другому персонажу, с которым мы ещё познакомимся.
Мы уже посовещались и нашли очень достойную кандидатуру на ответственный и очень непростой пост в волшебном мире - прорицатель Ордена
Nadin-ka писал(а):Кроме приемных родителей девочки, наверно, никто не знает правды о том, кто на самом деле Луиза для Ианты.
Надя, ну как это никто не знает? Это как минимум Моргана с Тремейном и волшебник, по наводке которого они вычислили и похитили девочку. Причем этот третий, как мне кажется, занимает в Ордене непоследнее место и, вероятно, входит в совет
Nadin-ka писал(а): Я почему-то думаю, что Люсьен может следить за Иантой, пока она будет метаться в поисках и в конце концов сам догадается о многом.
Насчет следить не уверена (может, у Люсьена магические способности заработают в полную силу и он поймет, что кинжал у Ианты), но в том, что о многом он догадается сам, я с тобой полностью согласна

А Ианта будет молчать до последнего, пытаясь таким образом не подставить Луизу под удар, и сознается только, когда Люсьен выведет её на чистую воду.
В любом случае это произойдет скоро, потому что наша пара связала себя якорно-щитовыми узами только на две недели
Anam писал(а):инструменты, пыточные арсеналы - репертуар Шуры выучен. Бум петь "Твоггги добго" и сама сдастся.
Натуньчик
Ошибочка вышла! Муз. инструменты, коллективное завывание в париках и ритмичное постукивание зубными протезами у нас в другой теме
А здесь можно только чар напустить, колдонуть и волшебной палочкой махнуть... несколько разиков
...