Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Belle Andalouse:

С Новым годом, дорогие!
Надеюсь, все встретили НГ так, что мне сегодня за вас будет стыдноSmile

Ир, хочешь буду твоей бетой, если сама чего не отловлю, то моя бабушка, русский филолог с охрененным стажем отловит и посадит на 10 лет, даже тех, кто не подозревалSmile)))

...

kanifolka:

Ира, девочки, с Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

dara:

Всем большой привет в наступившем Новом году! Желаю, чтобы у всех на всё хватало здоровья и времени! Счастливого и удачного года!

Ира, большое спасибо за предновогодние подарки, главы - не оторваться..Лорена перед непростым выбором..Арти женатый..Когда ж он успел? )) Не знаю, как решит Лорена, а на меня он уже произвел положительное впечатление..Если вспомнить каким беспомощным щенком он выглядел на фоне того же Отто..Работу Браун над собой проделал большую..Уважаю..

Правота Макс в оценке Арти бесспорна, но время идет..Пусть папаня Дэйви покажет, что для него оно прошло не зря..В том числе, и в противостоянии с грозным братцем Фло ( а то, что оно будет - не сомневаюсь, встреча пройдет весело, однако)..Все-таки, и Лорена уже барышня с опытом, и оценивает понравившегося ей мужчину в реалистичном ключе..Если бы в Арти было что-то нам неподходящее, Лорену бы к нему так не тянуло, правда же, Ира? ))

С нетерпением жду дальнейшего развития событий..Интересно, как скоро Артур провернет ситуацию с разводом, учитывая, как его раззадорили..))

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Поздравляю с наступившим Новым 2017 годом!!!
Желаю всем неиссякаемого оптимизма, положительных эмоций, радости жизни и интересного общения, светлых улыбок и обязательно здоровья!!!
Любимому автору персонально творческого вдохновения, суток, длящихся 25 и более часов, чтобы все успевать, успехов дочерей, а благодарные читатели и так всегда есть!!!

Очень понравилась глава, особенно трезвый подход Лорены к вопросу об Арте. Он, действительно, стал Артом, а не Арти. Вырос мальчик - стал мужчиной. И его категорический отказ от общения с матерью мне понятен. Я бы, вероятно, поступила также. Разве можно простить матери отказ от маленьких детей ради мужчины?
Лорена поступает в данном случае наоборот. Она, в первую очередь, думает о ребенке, а не о понравившемся мужчине, с которым ей было хорошо. Причем, весьма обеспеченном, чего греха таить, это всегда имело огромное значение, и наше время не исключение. Обжегшись на молоке, тщательно дует на воду...

Завтра уезжаю на две недели. Не знаю будет ли возможность выйти в интернет. Но я мысленно с вами.

...

Ejevichka:

» Еще один Новогодний коллаж от Ягодки (ejevichka) :-)

Дорогие девочки! Всех с наступившим!
Мира, счастья, здоровья! Всего-всего самого хорошего!

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет в наступившем году!
Мне дед Мороз принес велотренажер. Сегодня я на нем почти убилась, но, надеюсь, согнала немного съеденного 40 минут и упала трупом . Но потом встала, вооружилась стаканом Мартини Бьянко со льдом и пришла сюда.
А, и еще как не упомянуть гибель сельди под шубой Холодильник набит битком, кто-то из девчонок открыл дверцу холодильника, и эта красота вместе с блюдом грохнулась на пол и кирдык... Катастрофа. Жрать дома почти нечего (только немного оливье rofl rofl rofl )

ma ri na, serenada, kanifolka, Belle Andalouse, dara, Nadin b, Ejevichka, спасибо вам за поздравления, дорогие мои! Всем-всем нам отличного нового года, чтобы все желания и мечты сбылись, здоровья и денег прибавилось, а проблем убавилось, и обязательно каждая сбывшаяся мечта рождала новую!

Лена Кулёминатор писал(а):
ну это святое заценить!

на елке осталось еще 2 штучки, видать просто не нашли
да ладно. ну блошки пробегают, но без этого никак

у меня есть предложение интернет-магазина на АР, и я очень хотела бы принять его, но мне стремно отправлять невычитанный текст, а они редактуру не делают.
Belle Andalouse писал(а):
Надеюсь, все встретили НГ так, что мне сегодня за вас будет стыдноSmile

Ой, Белла, не говори, мне самой за себя стыдно, нельзя столько пить. Самолично уговорила бутылку брюта и литр мартини (вот сейчас стаканчик последний допиваю)
Belle Andalouse писал(а):
Ир, хочешь буду твоей бетой, если сама чего не отловлю, то моя бабушка, русский филолог с охрененным стажем отловит и посадит на 10 лет, даже тех, кто не подозревалSmile)))

хочу! Очень!
dara писал(а):
Ира, большое спасибо за предновогодние подарки, главы - не оторваться..Лорена перед непростым выбором..Арти женатый..Когда ж он успел? )) Не знаю, как решит Лорена, а на меня он уже произвел положительное впечатление..Если вспомнить каким беспомощным щенком он выглядел на фоне того же Отто..Работу Браун над собой проделал большую..Уважаю..

Вот спасибо! Да, Отто в 21 был куда взрослее Арти, но может быть, Артур нашел на своей дороге что-то, чего не нашел Отто? И не то чтобы он сильно от этого страдал, но у каждого своя дорога, и Артур прошел свой путь вполне достойно. Ну а про женитьбу... он честно рассказал, за что ему честь и хвала.
dara писал(а):
Правота Макс в оценке Арти бесспорна, но время идет..Пусть папаня Дэйви покажет, что для него оно прошло не зря..В том числе, и в противостоянии с грозным братцем Фло ( а то, что оно будет - не сомневаюсь, встреча пройдет весело, однако)..Все-таки, и Лорена уже барышня с опытом, и оценивает понравившегося ей мужчину в реалистичном ключе..Если бы в Арти было что-то нам неподходящее, Лорену бы к нему так не тянуло, правда же, Ира? ))

Конечно. Хотя у Лорены уже был опыт отношений с мужчиной, который принес ей и ее семье неисчислимые беды... Но она поумнела и стала сильной. А Арт?
dara писал(а):
С нетерпением жду дальнейшего развития событий..Интересно, как скоро Артур провернет ситуацию с разводом, учитывая, как его раззадорили..))

Мы знаем, что она ждет от него знака, и знаем, что он, пока не будет готов, не появится... А мне осталось напомнить, что этот роман помимо прочего - о губительном предубеждении...
Nadin b писал(а):
Очень понравилась глава, особенно трезвый подход Лорены к вопросу об Арте. Он, действительно, стал Артом, а не Арти. Вырос мальчик - стал мужчиной. И его категорический отказ от общения с матерью мне понятен. Я бы, вероятно, поступила также. Разве можно простить матери отказ от маленьких детей ради мужчины?

Рада, что глава понравилась! А про мать я тоже согласна. Ведь дети были совсем маленькими...
Nadin b писал(а):
Лорена поступает в данном случае наоборот. Она, в первую очередь, думает о ребенке, а не о понравившемся мужчине, с которым ей было хорошо. Причем, весьма обеспеченном, чего греха таить, это всегда имело огромное значение, и наше время не исключение. Обжегшись на молоке, тщательно дует на воду...

И Арт это непременно должен заметить.
Для него такое понятие, как хорошая мать, очень ценно. Именно благодаря его опыту. А Лорена - несомненно хорошая мать, которая во главу угла ставит интересы ребенка.
Nadin b писал(а):
Завтра уезжаю на две недели. Не знаю будет ли возможность выйти в интернет. Но я мысленно с вами.

Хорошей поездки!
Ejevichka, Ягодка, какие же они классные! Спасибо, солнце!!!

Интересно, Ольчик еще спит или все празднует?

...

Deloni:

Всем вечера! Девочки всех с наступившим НГ! Ира, у тебя он судя по всему начался весело с уборки на кухне, но селедку под шубой искренне жаль один из моих любимых салатов, к слову в детстве я его терпеть не могла.
Sandrine Lehmann писал(а):
Интересно, Ольчик еще спит или все празднует?

На меня напала страшная лень, я полдня проспала, а вторую половину смотрела сериал. Что-то подготовка к НГ и параллельная борьба с простудами домашних выпила из меня все соки.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем вечера! Девочки всех с наступившим НГ! Ира, у тебя он судя по всему начался весело с уборки на кухне, но селедку под шубой искренне жаль один из моих любимых салатов, к слову в детстве я его терпеть не могла.

не совсем, утро началось с чашки кофе в 9 утра и потом с досыпания до 2 часов дня... А вот потом уже случился катаклизм с шубой. И да, жаль ее...
Deloni писал(а):
На меня напала страшная лень, я полдня проспала, а вторую половину смотрела сериал. Что-то подготовка к НГ и параллельная борьба с простудами домашних выпила из меня все соки.

я сегодня тоже залипла на "Возвращении в Эдем". А ты что смотрела?
а у меня ещё целая тарелка шубы

тогда мы идем к тебе!

...

Deloni:

А ты что смотрела?

Сериал называется «Касл»
а у меня ещё целая тарелка шубы

А у меня половина.Smile)))Муж селедку не сильно уважает, а я не грущу, больше нам с дочкой достанется. Слава богу на мой любименький «Морской бриз» никто не покушается, а эклеры кто-то в одно лицо уже почти доел.:(((

...

Sandrine Lehmann:

Оль, а шо такое морской бриз???

...

Sandrine Lehmann:

давайте. есть ещё холодец, лаваш с грибами и мясом, запеченная рыба с сырком плавленным и белое вино

о!!!
Согласна принести тоже холодец из лося, баночку красной икры, банку консервированных помидоров черри и крабовые палочки .

...

Deloni:

Оль, а шо такое морской бриз???

Это такой салатик с креветками, я его очень полюбляю. Как-то попробовала в гостях и пришла в восторг, но если бы я его состав сперва прочитала, то в жизни бы не стала готовить.Smile)))))
Поо сериал написала выше.;)

...

Sandrine Lehmann:

Оль, этот?
"креветки – 500 г
перец болгарский (красный и желтый)– 2 шт.
зеленые яблоки – 2 шт.
маслины – 1 банка
сок лимона – 30-40 мл
оливковое масло – 50 мл"

Лен, а салат "Италия" это что?
"паста цветная
сладкий перец
помидоры
огурцы
лук репчатый
оливки или маслины
креветки
майонез
кетчуп"
это?

...

Sandrine Lehmann:

Лен, а салат "Италия" это что?
Ира, это:

интересно!
И без пасты?!
Понравилось про "перемазать майонезом"! rofl rofl rofl

...

Deloni:

Оль, этот?

Не-а.Smile))))
Deloni писал(а):
но если бы я его состав сперва прочитала, то в жизни бы не стала готовить.)))))
Оля, а чего так?

Состав такой:
Китайская капуста
кислое зеленое яблоко
креветки
консервированные ананасы
репчатый лук
укроп
заправлять смесью сметаны и майонеза, 1:1, не забыть посолить.

тогда мы идем к тебе!
давайте. есть ещё холодец, лаваш с грибами и мясом, запеченная рыба с сырком плавленным и белое вино

После Лены приглашаю к себе на чай, от моего новогоднего тортика

съели только 2кусочка, просто в 3 часа ночи больше не лезло, а с утра еще не добрались.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню