Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 22:58
спасибо за продолжение. Вот и состоялось знакомство с будущей родней |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 22:59
Глава полный улёт . Серега проверку родственников прошёл , так сказать одобрен. Бабуля вообще отжигает .
Спасибо Аня , за главу , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 23:18
Аня, привет!
Увидела коллаж и задумалась : столько роз к чему? ААА ! Серега-не разочаровал.Бабуля-песня! Гриша-вообще "почти святой"-поможет, поддержит..промолчит Спасибо Цитата:
А вот не скажу, попробуйте вместе с Сергеем угадать. Серега у нас молодец, и вообще всем нравиться , но эта задача! Для мужика? нашей Зае подошли бы лилии или эустомы( кажется мне ) Цитата:
Обычно цветы я получала на день рождения и на восьмое марта, и всё. А тут… ТЮЛЬПАНЫ?( ой, без намека прямо и не знаю) _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 23:19
Здравствуйте, клевый роман..! Очень нравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 23:31
маркуся писал(а):
( ой, без намека прямо и не знаю) Намекаю: Цветы очень скромные. Бывают разного цвета. Но чаще всего красные. Вот, что они означают на языке цветов — женская любовь, очарование, увлечение, честь и свобода, верность… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 23:53
Арвен писал(а):
Вот, что они означают на языке цветов — женская любовь, очарование, увлечение, честь и свобода, верность… Гвоздика? |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 11:58
Спасибо за шикарную главу.
Жду когда бабуля появится в ночном клубе. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 12:27
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 17:11
Девочки, всех с Праздником.
KarinaPR, anjelika,Vika--Nika,Yeina,dikanova, Деревушка, НатальяКалмыкова, MARISHAIVANOVA, chainat, констанция. Пожалуйста. ishilda писал(а):
Серега просто очарователен и практически идеален констанция писал(а):
Серега молодчина! Море обаяния! Главное, чтобы он это не услышал. НатальяКалмыкова писал(а):
Бабуля вообще супер класс! Оксана Газимьяновна писал(а):
Бабуля отжигает не по детски)))) И вот попрется же))))) Мальвинка Маг писал(а):
Бабуля вообще отжигает Деревушка писал(а): Агата рулит Татьянка писал(а):
Жду когда бабуля появится в ночном клубе Агата, супер бабуля. Но, если она пойдет в клубешник, то мне придётся начинать писать отдельную книгу про ЭТО!!! Возможно!!! Если вдруг по окончанию я рискну написать хоть один бонус, то он точно будет про нее. Жасмина писал(а):
Если мужчина хочет понравиться Ему море будет по колено. Марфа Петровна писал(а):
Какая обалденная глава! Тебе спасибо, за твои труды, и что читатель читает и понимает о чем там речь. Ты фея. Марфа Петровна писал(а):
Пришелся ко двору всем присутствующим родычам. Вот папа с отпуска вернётся... Марфа Петровна писал(а):
Не может определиться, серьезно ли у нее с Сергеем. Она трусишка Зая. Боится. Для нее это риск 100% Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Мальвинка Маг писал(а):
Серега проверку родственников прошёл Помним у нас есть ПАПА. маркуся писал(а):
Серега-не разочаровал А что мог? маркуся писал(а):
но эта задача! Для мужика? Так, а кто говорил что будет легко. маркуся писал(а):
эустомы Пошла прогуглила я эти эустомы. Теперь буду знать как эти цветы называются. И думаю в следующей главе я их обязательно вспомню. ishilda писал(а):
Гвоздика? +1 летний цветочек писал(а):
Аня, какая замечательная глава. Пожалуйста. летний цветочек писал(а):
придется Лысенко нимало удивлять свою Соню, Боюсь, не всегда его порывы, будут положительными. летний цветочек писал(а):
будет стараться Я бы сказала, будет учится стараться. маркуся писал(а):
Гвоздика..... неожиданно Серёга, точно никогда не угадает. маркуся писал(а):
Купание красного коня "в коридоре... Заметь, Коня... ты предложила, я думала это «Полдень» или «Черемуха в стакане». Но конь, так конь. маркуся писал(а):
бедный-бедный Сережа Это ты точно про него подумала маркуся писал(а):
Тем слаще победа Молочный шоколад с цельным орехом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 17:24
Агата шикарная дама.Сережа молодец неподкачал. Анюта спасибо за главу безподобно! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 18:49
Аня, спасибо за продолжение ) Таня,спасибо за красоту ) Вот заладила Соня, не серьёзно - не серьёзно, ага, так все и поверили. Вернее, проверили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 19:03
Большинство мужчин дарят розы, - они других цветов не знают. Есть ещё тюльпаны, но эти не всегда купишь. А ещё, в силу некоторых трагических событий, некоторые парни слышали о гвоздиках.
Естественно, Сергей подарил традиционные цветы. Умница! И семье понравился, правда, есть ещё родители, - надеюсь и тут он не подкачает. А Соня всё :не серьёзно, да не серьёзно... Аня, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[22038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |