Zanoza-v:
Мама дорога
Я в обмороке!
Нет. Я в коме!
Вот это волшебное слово
Ксюша! Тысячу поцелуев за магию
Ничего не грязненько получилось)))) Серега не прав!))))
Марина обожралась, а я голодная

после такого феерического
Вау

это просто вауууууууу!
...
llol:
Мой бог,Ксюша превзошла себя.....столько откровенных откровенностей в каждой строчке

Спасибо.
...
romashkina ek:
Ксюшенька, спасибо!!!!
Какая
кайфово-сладко-горячая главушка!!!! 
Надо еще раз
пережить перечитать главу!!!
...
Сабиноша:
Ксюша, спасибо за обалденную главу! Наши Мажарины оторваться друг от друга не могут...Так сладко все между ними и так близко друг к другу...сплошная обнаженность тел и душ....Хорошо так отдохнули, душевно)))
Блин, еще раз перечитала пролог, горько стало от того, что они расстанутся. Одна радость, что встретятся, и Серега ее уже не отпустит.
...
Вредный Ежик:
Офигеть!
Я в экстазе!

Такое чувство, что меня пытались затр@ать до смерти!
Ничего не грязненько! Страсть, желание в чистом виде! И между нашими Мажарками все красиво!
"Амеба среди сосен" меня прибила! Ржунимагу!
Ксюша, гранд мерси

! Сумасшедше получилось! Взрыв мыслей и эмоций!
...
га ли на:
ТАЛАНТЛИВО!!!! ...
digori:
Это было горячо и сладко.
...
Ledi Mary:
УбиЦЦа веником)))
Это ж чистый кайф в каждой строчке! Я с ними сама уже сексом обожратая)) и что интересно, без секса))
Ксюш,ну ты даёшь
И ничё не грязненько, а оффигеть как вкусненько было
и вообще такая у них в этот момент страсти была душевная близость.И они идеально друг другу подходят. Аж искры летят, не знаю как всё вокруг не взорвалось. Я сама мурашками в поту покрылась. Господи, как теперь спать-то лечь? Пойду, мужу позвоню чтоль, может, полегчает))
ну и всё было бы хорошо, если бы.. Вот это "бы" всегда всё портит.. Я подумала, что Мариша на столько дней от братца свалила, что я боюсь, не пройдёт бесследно это для неё.
Короче говоря, моя речь очень сбивчива и не внятна, но я под огромным впечатлением.
Ксюша, ты нереально крутой Автор и с каждым разом всё круче и круче

Так откровенно без пошлости и грязи, так душевно и интимно. Это точно КапецПрямОгонь)) Люблю. Целую. Твоя на веке)) ну и тонна мильёнов спасибо
...
romashkina ek:
fima писал(а):Моте смерть, понятно же. У Мажарина в голове там уже 100 планов его убийства
Зацепило его "моя..., только я, ... всегда..., всю жизнь..." - ведь как чувствовал, так и сказал. И то, что "по отдельности уже не существовали"

Так что, думаю, с Мотей мы быстренько попрощаемся)))
...
Наталья Ларионова:
Ммммиииии

какая глава!!!!!!

так бы утащила себе Мажару

да Маришке он нужней

Ксюша спасибо за продолжение большое!!!
...
Slavochka-sh:
Ксюша, спасибо за ТАКОЕ продолжение
Их уже даже друзья называют Мажара и Мажарочка

, ведь они - единое целое
Ловлю себя на мысли, почему Сережа не искал Марину раньше, что произошло? Семь лет прошло

А если бы не случайная встреча в кафе, они бы так и не встретились?
Ксюш , ждём проду
...
alen:
Ксюша, спасибо.
Очень крутое продолжение
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за такую горячую главу! Обалдеть! Супер секс! Очень вкусная и жгучая глава! Крышу сносит напрочь![/b]
...