Регистрация   Вход

fima:

» Глава 8

...

Zanoza-v:

Мама дорога
Я в обмороке!
Нет. Я в коме!
Вот это волшебное слово
Ксюша! Тысячу поцелуев за магию Guby
Ничего не грязненько получилось)))) Серега не прав!)))) Laughing
Марина обожралась, а я голодная Laughing после такого феерического sex sex sex
Вау Ar это просто вауууууууу!

...

llol:

Мой бог,Ксюша превзошла себя.....столько откровенных откровенностей в каждой строчке tender Спасибо.

...

romashkina ek:

Ксюшенька, спасибо!!!!
Какая кайфово-сладко-горячая главушка!!!! Надо еще раз пережить перечитать главу!!!

...

Сабиноша:

Ксюша, спасибо за обалденную главу! Наши Мажарины оторваться друг от друга не могут...Так сладко все между ними и так близко друг к другу...сплошная обнаженность тел и душ....Хорошо так отдохнули, душевно)))
Блин, еще раз перечитала пролог, горько стало от того, что они расстанутся. Одна радость, что встретятся, и Серега ее уже не отпустит.

...

Allanotar:

Спасибо!

...

Вредный Ежик:

Офигеть!
Я в экстазе! Такое чувство, что меня пытались затр@ать до смерти!
Ничего не грязненько! Страсть, желание в чистом виде! И между нашими Мажарками все красиво!
"Амеба среди сосен" меня прибила! Ржунимагу!
Ксюша, гранд мерси ! Сумасшедше получилось! Взрыв мыслей и эмоций!

...

га ли на:

ТАЛАНТЛИВО!!!!

...

digori:

Это было горячо и сладко.

...

Ledi Mary:

УбиЦЦа веником)))
Это ж чистый кайф в каждой строчке! Я с ними сама уже сексом обожратая)) и что интересно, без секса)) Ксюш,ну ты даёшь Very Happy Flowers wo Pester
И ничё не грязненько, а оффигеть как вкусненько было
и вообще такая у них в этот момент страсти была душевная близость.И они идеально друг другу подходят. Аж искры летят, не знаю как всё вокруг не взорвалось. Я сама мурашками в поту покрылась. Господи, как теперь спать-то лечь? Пойду, мужу позвоню чтоль, может, полегчает))
ну и всё было бы хорошо, если бы.. Вот это "бы" всегда всё портит.. Я подумала, что Мариша на столько дней от братца свалила, что я боюсь, не пройдёт бесследно это для неё.
Короче говоря, моя речь очень сбивчива и не внятна, но я под огромным впечатлением. Ксюша, ты нереально крутой Автор и с каждым разом всё круче и кручеFlowers Так откровенно без пошлости и грязи, так душевно и интимно. Это точно КапецПрямОгонь)) Люблю. Целую. Твоя на веке)) ну и тонна мильёнов спасибо Pester

...

romashkina ek:

fima писал(а):
Моте смерть, понятно же. У Мажарина в голове там уже 100 планов его убийства

Зацепило его "моя..., только я, ... всегда..., всю жизнь..." - ведь как чувствовал, так и сказал. И то, что "по отдельности уже не существовали" tender Так что, думаю, с Мотей мы быстренько попрощаемся)))

...

Наталья Ларионова:

Ммммиииии какая глава!!!!!! sex sex sex так бы утащила себе Мажару да Маришке он нужней Wink Ксюша спасибо за продолжение большое!!!

...

Slavochka-sh:

Ксюша, спасибо за ТАКОЕ продолжение rose
Их уже даже друзья называют Мажара и Мажарочка , ведь они - единое целое tender
Ловлю себя на мысли, почему Сережа не искал Марину раньше, что произошло? Семь лет прошло А если бы не случайная встреча в кафе, они бы так и не встретились? no
Ксюш , ждём проду tender

...

alen:

Ксюша, спасибо.
Очень крутое продолжение Ar

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за такую горячую главу! Обалдеть! Супер секс! Очень вкусная и жгучая глава! Крышу сносит напрочь![/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню