innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
таняюшка:
Катя, прочитала все не прочитанные мною главы, мне очень понравилось. Надеюсь, очень, что и Марк, и Ярослава найдут общий приемлемый язык взаимоотношений и весь ужас истории с Владом уйдет из жизни и из памяти девушки. Марк, надеюсь, расстался с Владом как с своим сотрудником.
Спасибо, жду продолжения.
...
Мальвинка Маг:
Привет Катюша ! Всех с праздником !
Какой оказывается Влад гнилой , затеял свою игру против Марка и хочет втянуть в это Яру . Надеюсь она не пойдет у него на поводу и расскажет всё Марку , хотя бы предупредит о предполагаемых кознях .
Жаль Макса , он кажется хороший , но несчастлив в браке , может его Марина приберёт к рукам ?
Спасибо Катюш ,жду продолжение .
...
Oxana Sinyuk:
СПАСИБО за главу
...
Айсир:
На ее месте я пошла и как есть все рассказала Марку о шантаже и "возможных" неприятностях. Подслушивала небось Крыска. Дементьев отличный мужик, но ощущение, что до приторности правильный. И я тоже считаю, что Марку нужна именно такая мягкая женщина, как Яра
...
naduzda:
Всем привет!!!!
Вот это глава, спасибо Катюш !!!!
Роман... мне очень понравился образ, джентльмен, красавчик, няшка. ням-ням.

Возможно Яра ему и нравится, но здесь больше спортивный интерес, как потрепать больше нервы Марку, а может я ошибаюсь?
Лев конечно паразит, что же его так клинит? Мало ему Яра врезала, Кать может ему успокоительного попить, а то вообще уже тю-тю.
Марина похоже нацелилась на женатого, ну-ну там жена стерва, будет очень интересно понаблюдать

Мне Макса уже жалко

.
Влад козел, ничего себе придумал, нашел чем шантажировать. Как таких земля носит я не знаю, столько времени прошло, и даже если бы Яра ему изменила, переступи и иди дальше, так нет надо всех утопить в своей злости. Жду когда он уже получит за все

.
От Ярославы я просто в ауте, вот куда она побежала? Что это за поведение, пошла бы рассказала все Марку, так нет ищет приключений на свою пятую точку и думаю что найдет ...
Кать спасибо и жду продолжение!!!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Так не хочется, чтобы Яра пошла на поводу у этого козла Влада! Ей надо все Марку рассказать!
Мне нравится Рома! Он Ярочке больше подходит! Но сердцу не прикажешь!
...
ma ri na:
С Днём Победы )
Влад это серьёзно?

Какая мерзость!

Я не знаю что сделает Яра, но оставлять это безнаказанным нельзя. Не верю, что нет выхода. Марк большой мальчик, разберётся что к чему. Возможно, Влад может навредить , но не думаю, что так всё критично. Даже ревность Марка и негатив от Льва отошли на второй план, после заявления гадёныша Влада. Надеюсь, он ответит за всё.
...
Марфа Петровна:
Привет, Катя.
Согласна, что Влада может остановить только рассказанная Марку правда. Тем более, что может пострадать бизнес Марка. Если Слава его так любит, то должна подумать не только о своих страхах пред тем подонком.
Мне очень понравились отношения в семье родителей Ярославы. Теплые, дружеские, пропитанные любовью
Спасибо огромное за продолжение.
...
Nimeria:
Катя, большое спасибо за продолжение!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение.
...
Лида Калякина:
Гл.героиня зануда и плакса .
...
Наталья Ларионова:
Катюша спасибо за продолжение!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
РикиТикиТави:
Здравстуйте Катя! с Днем Победы!Прочитала 15 главу...и после прочтения слов ...Котенок,держи хвост пистолетом... пошла читать опять пролог..и опять задаю вопрос, что такое могло произойти, что ей сказали...-Оставь меня?... и не дают еще размышления Яры о том что ей есть ради кого быть сильной...и я задумываюсь... может быть Яра беременна от Марка на момент ухода? Из романа понятно, что ее очень сильно избил Влад и буквально ее собирали по кусочикам (или это мои все догадки и ни чего такого не было).... И не ужели Яра пойдет на поводу у Влада, ради Марка и его контракта? нет... не хочется, чтоб эта мразь одержала верх...
...