Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lubushka, спасибо большое за тепло и поддержку!!! ![]() Yuliasha, спасибо большое за интерес и тепло!!! ![]() Ани, спасибо большое за доброту и поддержку!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за шикарнейшую главу!
Все так красиво описано! Очень быстро, прям ураганом рушатся Лизкины понятия честности, справедливости, все сейчас у неё смешалось, но одно для неё главное -спасла Костю и она с ним. Да, за Науменко это жесть. Теперь она, наверное должна пересмотреть свои понятия, оказывается и в полиции работают не такие уж и хорошие, а то ходила наша Лиза в розовых очках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это поворот! А я думала Науменко в тайне по ней сохнет
ОЛЯ, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фсе..., Фсе смешалось в доме Облонских ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо за продолжение!!закрутила так закрутила. ![]() Прямо аж вздрагивала,когда Лиза на стекла попадала,пробрало от переживания за них. Костя вывод сделал по Науменко(не зря такой подозрительный для меня был),а Лиза сомневается. Бедная Лиза от дум ,точно заболеет. Остались вдвоем,теперь точно все выяснят. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
И его, и меня...
...и нет больше ничего человеческого. Праведного. Чистого. Ясного. Кто теперь свой? Кто чужой? И какую нишу, место, занимаю я? ![]() Dexo писал(а):
"Я уже и сам понял! Цветкову твою признал! Х*я, я спрашиваю, ты свалил с ней куда-то?! И с х** эти г****ны там нарисовались? Кто им вообще санкционировал всё это?! Dexo писал(а):
- Шева, он нас завалить хотел!
Жгучая пауза удивления - и наконец-то тихое, замявшееся: "Вас? В смысле "вас"? ДВОИХ, ЧТО ЛИ?! СВОЮ ЖЕ?!" - Да. Свою! Я сам о**ел. Красивая картина, не правда ли? "Крыса?" Так, а вот тут по ходу и всплывет таинственный разговор Курасова и Науменко в туалете. А может крыса, то не одна, а целое крысиное логово? А теперь гипотеза: Все жду продолжения, а то еще что нибудь напридумываю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе! ![]() Вот это события! ![]() Как человека, жалко, что погиб,но... Вот всегда есть НО. Честно говоря, я думала, что Сергей цеплялся к Лизе в виду симпатии... ![]() ![]() ![]() А оказывается, не всё так просто. И вот закралась мысль в голову: если бы Лиза не пошла в эту баню, не предупредила... Что было бы с Пахомовым? ![]() Или, наоборот... В общем, в голове моей опилки! ![]() А как теперь быть? Скрываться? Не посчитают ли сотрудники предателем Лизу,- ведь, выглядит всё именно так: она сбежала, а Науменко убит... Оля, спасибо! Ой, не знаю как дотерпеть да завтрашнего дня... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля. спасибо за продолжение! ![]() Прям - шикарное! ![]() Теперь понятно, что ничего не понятно. И не только мне, но и Лизоньке. Вот где свои, где - чужие, поди разберись. И вопрос, как Науменко в комнату зашел? Ведь Костя, наверняка. должен был запереть ее на секретный замок? Выходит знал, что Пахомов работает под прикрытием и и в каком номере обитает. А это уже другой уровень информации. И, вообще, Оля спасибо тебе! Очень интересно и интригующе все закрутила, что каждую главу ждешь с ооооочень большим нетерпением. И раз наши (наши ведь?) ребята вырвались, то надо Лизочке небольшой расслабончик устроить. а то все нервы у девочки "вразброс". Оля, а кто у кого в начальниках ходит: Пахомов у Шевелева или наоборот? Или они просто в паре работают? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Если бы не услышал Костя характерный звук, не было с собой оружия, не отреагировал правильно вовремя, то быстро бы они попрощались с жизнью ![]() Ох, и Лизка, куда ж ты руками лезешь ![]() ![]() ![]() А что Науменко устроил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хм, похоже там ментов никто не ждал, они явно помешали намеченной операции Пахомова и других ![]() Какие б мысли в голове у Кости не бродили, и как бы он не был потрясен фактами, но все же заметил, что Лизе нужно тепло ![]() Лиза молодец, что не лезет с расспросами, если решила довериться ему, вот пускай Пахомов и принимает спокойно решения, а сейчас ему истерики и разговоры точно пока не нужны ![]() Лизе отличная пища для размышлений, оказывается, не все то золото, что блестит ![]() Жду событий в доме ![]() ![]() Спасибо за главу ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |