Не делай этого (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>30 Май 2017 17:31

Здравствуйте, леди! Доброго всем дня!

Девочки, мой комп так глючит, что боюсь он окончательно накроется. Тогда не теряйте меня!

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Май 2017 17:49

Надеюсь, у всех хорошая погода и крыши не снесло ураганом, подобным вчерашнему московскому!
Стефания, спасибо за новую главу!
Оказывается, мы дожили до того момента, когда Лиззи начала выходить в свет! Laughing Конечно, все кому не лень над ней потешаются - совершенно неизведанный тип для столичкого общества. Мэтлок отлично отомстил Браммелю за его остроту! Лиззи постоянно попадает впросак, одной бы ей там не выжить. Но Мэри рядом, как всегда. Ну никак она не может избавиться от своей роли заступницы-опекунши. Вот с Мэтлоком они бы отличную пару составили, конечно. Жаль, что Мэри уже была замужем, когда приехал сэр Сидней.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Май 2017 17:52

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
В этой главе я целиком и полностью на стороне Мэтлока и Мэри.
Вот уж, простите, но мне не понять этих людей, особенно мужчин, опускающихся до сплетен, чтобы самим подняться в глазах общества Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>30 Май 2017 17:55

Вот только Вудворта нам и не хватало!!! Для полного счастья!
Всем привет!
У Мери острый язычок, не зря Мэтлок так за неё держится. Казалось бы: жена викария, должна быть тихоней... Tongue
Но, вот что ей сейчас делать, увидев Генри? Этот красавчик, ещё чего доброго, подумает, что у Мери сын от него.
Лиля , спасибо!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2017 18:13

Airkiss писал(а):
Вот с Мэтлоком они бы отличную пару составили, конечно. Жаль, что Мэри уже была замужем, когда приехал сэр Сидней.

Гм... Мэтлок восхищается этой женщиной, но любит-то он все-таки Лиззи, и никогда бы не женился на Мэри.
Margot Valois писал(а):
Вот уж, простите, но мне не понять этих людей, особенно мужчин, опускающихся до сплетен, чтобы самим подняться в глазах общества

Между прочим, сплетничать тоже считалось дурным тоном, но именно Браммелю позволялось говорить гадости о людях, за которые он других бы осудил. Примечательная личность. Я там в иллюстрациях выложила его восковую фигуру - удивительно, что этакий барашек оскорблял герцогов и доводил до слез принца Уэльского.

lorka писал(а):
Но, вот что ей сейчас делать, увидев Генри? Этот красавчик, ещё чего доброго, подумает, что у Мери сын от него.

Такого ему в голову не придет, но в остальном... нас ждёт новый виток этой истории.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>30 Май 2017 18:14

Стефания, спасибо за продолжение )
О, Мэри и граф - отличная команда. Лиззи так далека от сплетен и интриг света, она искренне не понимает, чем насолила своим ,,доброжелателям", ей очень повезло, что есть кому за неё вступиться и даже, наказать. Да, бывшая любовница, затаившая обиду и жена вместе за светской беседой - не самое приятное для Мэтлока, но приходится терпеть, быть на чеку и отбивать едкие нападки, а уж Флоренс злорадствует от души. Ну-ну, будет продолжать в том же духе, рискует накликать недовольство графа, а мы то знаем, чем может обернуться его недовольство, или совместное прошлое ставит её в особое положение? Я бы не советовала проверять, чревато. Ох ты ж боже ж мой, окончание главы просто бомба. Встреча, что она сулит бывшим любовникам? Думаю, ничего приятного....

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Май 2017 18:24

ma ri na писал(а):
Гм... Мэтлок восхищается этой женщиной, но любит-то он все-таки Лиззи, и никогда бы не женился на Мэри.

Это ведь Мэри не старалась его очаровать)). А если бы она задалась целью женить его на себе, то возможно, он бы не устоял. Ведь он на нее засматривался в начале знакомства с Кларенсами!
Стефания писал(а):
lorka писал(а):

Такого ему в голову не придет, но в остальном... нас ждёт новый виток этой истории.

Тоже думаю, что ему абсолютно не интересно, есть ли у Мэри сын и чей он по крови. А вот то, что он опять захочет с ней позабавиться, несомненно. Молю, чтобы она его отшила! В память о муже и том, что с ее семьей произошло после интрижки с Генри!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>30 Май 2017 18:43

Да уж, не хотелось видеть Генри, а он появился. Не думаю, что Мэри покусится на него ещё раз. Надеюсь, что и Лиззи уже забыла этого прохвоста, не хотелось бы неприятностей в её семье из-за него..

Я тоже поглядела на того Браммеля. Такое несуразное чудо, а портил нервы людям и уважали его за что-то. Все же Мэтлок - молодец, что смог его отправить подальше.))

Лиля, благодарю за продолжение!!!
Мне очень нравится, что оно бывает часто!

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>30 Май 2017 19:12

Спасибо большое за продолжение и иллюстрации! Оооо жду эту встречу с замиранием сердца! Очень надеюсь что комп выживет!

>30 Май 2017 19:22

alenatiptop писал(а):
Очень надеюсь что комп выживет!

И я надеюсь!

TANYAGOR писал(а):
Я тоже поглядела на того Браммеля. Такое несуразное чудо, а портил нервы людям и уважали его за что-то. Все же Мэтлок - молодец, что смог его отправить подальше.))

Я взяла настоящую историю разорения Браммеля и приписала её интригам моего героя. Умер он в нищете во Франции, преследуемый и там кредиторами, но даже сидя в тюрьме продолжал тщательно следить за собой. Можно сказать, что Браммель принес в высший свет Европы моду на телесную чистоту и ежедневную ванну. Раньше она мало кого интересовала, можно сказать, не интересовала вообще, если мы вспомним парики.
Airkiss писал(а):
А если бы она задалась целью женить его на себе, то возможно, он бы не устоял. Ведь он на нее засматривался в начале знакомства с Кларенсами!

ну, с Лиззи его связывают столь специфические отношения, что вряд ли что-нибудь получилось.
Airkiss писал(а):
А вот то, что он опять захочет с ней позабавиться, несомненно. Молю, чтобы она его отшила! В память о муже и том, что с ее семьей произошло после интрижки с Генри!

Нас ждёт сюрприз.
ma ri na писал(а):
Встреча, что она сулит бывшим любовникам? Думаю, ничего приятного....

Сулит новый виток романа.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Май 2017 21:38

Привет!
Стефания, спасибо за главы
Я тут в отстающих как всегда, поэтому сначала отпишусь про бедного американца, сраженного рикошетом.
Вся эта дуэль была нелепой с самого начала. Неужели люди (джентльмены) так привыкли придерживаться общепринятых рамок и морали, что даже понимание того, насколько проста и недалека Лиззи, не прочищает им мозги? Решить, что глупышка может полюбить кого то кроме мужа и лошадей? Ладно американец, но местные-то!
Мэри остается неприступной женой викария, отвергает знаки внимания раненого, но в столице встречает Генри и... наверное, эта встреча окажется роковой для них обоих. Мэри не пушкинская Татьяна, отвергнувшая Онегина.

А в то, что Мэтлок простит свою женушку, я даже не сомневалась! С дуэлью он тоже повел себя благородно.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>30 Май 2017 22:49

Добрый вечер! Лиля, спасибо за новую главу rose Только вчера о Вудворте вспоминала и вот он, родимый)) интересно, как Мэри себя поведет? Они не виделись почти четыре года и столько же времени у Мэри не было мужчины. Возобновят ли бывшие любовники отношения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2017 23:02

Диана Казанцева писал(а):
Они не виделись почти четыре года и столько же времени у Мэри не было мужчины. Возобновят ли бывшие любовники отношения?

Вот посмотрим. Не зря же он появился.

натаниэлла писал(а):
Неужели люди (джентльмены) так привыкли придерживаться общепринятых рамок и морали, что даже понимание того, насколько проста и недалека Лиззи, не прочищает им мозги? Решить, что глупышка может полюбить кого то кроме мужа и лошадей?

Нет ни одного мужчины, который бы не считал себя неотразимым. да, Эдуард знал, что Лиззи недалекая девушка, но во-первых, таких вокруг него была тьма (если Лиззи была помешана на лошадях, то другие помешаны на кавалерах или нарядах. Вспомним, двух сестер Беннет - Лидию и Кити), а во-вторых, если юная женщина покинутая мужем, так себя ведет, то почему этим не воспользоваться? Может, она в него влюблена? Так примерно он рассуждал.
натаниэлла писал(а):
Мэри остается неприступной женой викария, отвергает знаки внимания раненого, но в столице встречает Генри и... наверное, эта встреча окажется роковой для них обоих. Мэри не пушкинская Татьяна, отвергнувшая Онегина.

Обстоятельства изменились для них обоих.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>31 Май 2017 7:58

Лично я думаю, что Генри может рассказать Мэри о муже то, чего она не знает. И тогда она поймет, что благоверный точно знал об измене. А вот самих отношений не жду, всё-таки с любовью Мэри вспоминает о муже, а о Генри - как об ошибке. Но кто знает, что там автор задумала.))) Может Генри стал богатым и хочет взять Мэри в жены...))

>31 Май 2017 11:16

TANYAGOR писал(а):
А вот самих отношений не жду, всё-таки с любовью Мэри вспоминает о муже, а о Генри - как об ошибке. Но кто знает, что там автор задумала.))) Может Генри стал богатым и хочет взять Мэри в жены...))

Гм... предлагаю ознакомиться с моей версией, только чуть позже - к вечеру!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Краснодар и Краснодарский край»: Elka Элен, ты здорово придумала. Давай и последние фото тоже здесь разместим, а?? Там фото и из Геленджика, но это тоже Краснодарский... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не делай этого (18+) [22394] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение