Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Надеюсь, у всех хорошая погода и крыши не снесло ураганом, подобным вчерашнему московскому! Стефания, спасибо за новую главу! Оказывается, мы дожили до того момента, когда Лиззи начала выходить в свет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() В этой главе я целиком и полностью на стороне Мэтлока и Мэри. Вот уж, простите, но мне не понять этих людей, особенно мужчин, опускающихся до сплетен, чтобы самим подняться в глазах общества ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот только Вудворта нам и не хватало!!! Для полного счастья! ![]() Всем привет! У Мери острый язычок, не зря Мэтлок так за неё держится. Казалось бы: жена викария, должна быть тихоней... ![]() Но, вот что ей сейчас делать, увидев Генри? Этот красавчик, ещё чего доброго, подумает, что у Мери сын от него. Лиля , спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Вот с Мэтлоком они бы отличную пару составили, конечно. Жаль, что Мэри уже была замужем, когда приехал сэр Сидней. Гм... Мэтлок восхищается этой женщиной, но любит-то он все-таки Лиззи, и никогда бы не женился на Мэри. Margot Valois писал(а):
Вот уж, простите, но мне не понять этих людей, особенно мужчин, опускающихся до сплетен, чтобы самим подняться в глазах общества Между прочим, сплетничать тоже считалось дурным тоном, но именно Браммелю позволялось говорить гадости о людях, за которые он других бы осудил. Примечательная личность. Я там в иллюстрациях выложила его восковую фигуру - удивительно, что этакий барашек оскорблял герцогов и доводил до слез принца Уэльского. lorka писал(а):
Но, вот что ей сейчас делать, увидев Генри? Этот красавчик, ещё чего доброго, подумает, что у Мери сын от него. Такого ему в голову не придет, но в остальном... нас ждёт новый виток этой истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Стефания, спасибо за продолжение ) ![]() О, Мэри и граф - отличная команда. Лиззи так далека от сплетен и интриг света, она искренне не понимает, чем насолила своим ,,доброжелателям", ей очень повезло, что есть кому за неё вступиться и даже, наказать. Да, бывшая любовница, затаившая обиду и жена вместе за светской беседой - не самое приятное для Мэтлока, но приходится терпеть, быть на чеку и отбивать едкие нападки, а уж Флоренс злорадствует от души. Ну-ну, будет продолжать в том же духе, рискует накликать недовольство графа, а мы то знаем, чем может обернуться его недовольство, или совместное прошлое ставит её в особое положение? Я бы не советовала проверять, чревато. Ох ты ж боже ж мой, ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Гм... Мэтлок восхищается этой женщиной, но любит-то он все-таки Лиззи, и никогда бы не женился на Мэри. Это ведь Мэри не старалась его очаровать)). А если бы она задалась целью женить его на себе, то возможно, он бы не устоял. Ведь он на нее засматривался в начале знакомства с Кларенсами! Стефания писал(а):
lorka писал(а):
Но, вот что ей сейчас делать, увидев Генри? Этот красавчик, ещё чего доброго, подумает, что у Мери сын от него. Такого ему в голову не придет, но в остальном... нас ждёт новый виток этой истории. Тоже думаю, что ему абсолютно не интересно, есть ли у Мэри сын и чей он по крови. А вот то, что он опять захочет с ней позабавиться, несомненно. Молю, чтобы она его отшила! В память о муже и том, что с ее семьей произошло после интрижки с Генри! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, не хотелось видеть Генри, а он появился. Не думаю, что Мэри покусится на него ещё раз. Надеюсь, что и Лиззи уже забыла этого прохвоста, не хотелось бы неприятностей в её семье из-за него..
Я тоже поглядела на того Браммеля. Такое несуразное чудо, а портил нервы людям и уважали его за что-то. Все же Мэтлок - молодец, что смог его отправить подальше.)) Лиля, благодарю за продолжение!!! ![]() Мне очень нравится, что оно бывает часто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение и иллюстрации! Оооо жду эту встречу с замиранием сердца! Очень надеюсь что комп выживет! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Очень надеюсь что комп выживет!
И я надеюсь! TANYAGOR писал(а):
Я тоже поглядела на того Браммеля. Такое несуразное чудо, а портил нервы людям и уважали его за что-то. Все же Мэтлок - молодец, что смог его отправить подальше.)) Я взяла настоящую историю разорения Браммеля и приписала её интригам моего героя. Умер он в нищете во Франции, преследуемый и там кредиторами, но даже сидя в тюрьме продолжал тщательно следить за собой. Можно сказать, что Браммель принес в высший свет Европы моду на телесную чистоту и ежедневную ванну. Раньше она мало кого интересовала, можно сказать, не интересовала вообще, если мы вспомним парики. Airkiss писал(а):
А если бы она задалась целью женить его на себе, то возможно, он бы не устоял. Ведь он на нее засматривался в начале знакомства с Кларенсами! ну, с Лиззи его связывают столь специфические отношения, что вряд ли что-нибудь получилось. Airkiss писал(а):
А вот то, что он опять захочет с ней позабавиться, несомненно. Молю, чтобы она его отшила! В память о муже и том, что с ее семьей произошло после интрижки с Генри! Нас ждёт сюрприз. ma ri na писал(а):
Встреча, что она сулит бывшим любовникам? Думаю, ничего приятного.... Сулит новый виток романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Стефания, спасибо за главы ![]() Я тут в отстающих как всегда, поэтому сначала отпишусь про бедного американца, сраженного рикошетом. Вся эта дуэль была нелепой с самого начала. Неужели люди (джентльмены) так привыкли придерживаться общепринятых рамок и морали, что даже понимание того, насколько проста и недалека Лиззи, не прочищает им мозги? Решить, что глупышка может полюбить кого то кроме мужа и лошадей? Ладно американец, но местные-то! Мэри остается неприступной женой викария, отвергает знаки внимания раненого, но в столице встречает Генри и... наверное, эта встреча окажется роковой для них обоих. Мэри не пушкинская Татьяна, отвергнувшая Онегина. А в то, что Мэтлок простит свою женушку, я даже не сомневалась! С дуэлью он тоже повел себя благородно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Лиля, спасибо за новую главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Они не виделись почти четыре года и столько же времени у Мэри не было мужчины. Возобновят ли бывшие любовники отношения? Вот посмотрим. Не зря же он появился. натаниэлла писал(а):
Неужели люди (джентльмены) так привыкли придерживаться общепринятых рамок и морали, что даже понимание того, насколько проста и недалека Лиззи, не прочищает им мозги? Решить, что глупышка может полюбить кого то кроме мужа и лошадей? Нет ни одного мужчины, который бы не считал себя неотразимым. да, Эдуард знал, что Лиззи недалекая девушка, но во-первых, таких вокруг него была тьма (если Лиззи была помешана на лошадях, то другие помешаны на кавалерах или нарядах. Вспомним, двух сестер Беннет - Лидию и Кити), а во-вторых, если юная женщина покинутая мужем, так себя ведет, то почему этим не воспользоваться? Может, она в него влюблена? Так примерно он рассуждал. натаниэлла писал(а):
Мэри остается неприступной женой викария, отвергает знаки внимания раненого, но в столице встречает Генри и... наверное, эта встреча окажется роковой для них обоих. Мэри не пушкинская Татьяна, отвергнувшая Онегина.
Обстоятельства изменились для них обоих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично я думаю, что Генри может рассказать Мэри о муже то, чего она не знает. И тогда она поймет, что благоверный точно знал об измене. А вот самих отношений не жду, всё-таки с любовью Мэри вспоминает о муже, а о Генри - как об ошибке. Но кто знает, что там автор задумала.))) Может Генри стал богатым и хочет взять Мэри в жены...)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
А вот самих отношений не жду, всё-таки с любовью Мэри вспоминает о муже, а о Генри - как об ошибке. Но кто знает, что там автор задумала.))) Может Генри стал богатым и хочет взять Мэри в жены...)) Гм... предлагаю ознакомиться с моей версией, только чуть позже - к вечеру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |