Регистрация   Вход

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

sensa:

Непонятно, чем думали Макс и Марина
Если Максу от Марины "покоя нет", то привести ее в свой дом (в то место, где живёт) редчайшая глупость, хотя...может это его подтолкнет на какие-то действия, память не даст забыть то, что было в этой комнате...
Марина пытается наладить новую жизнь, плохо пытается, если после всего опять оказалась с Максом, стоит подумать, а нужна ли она ей без него. К тому же, он имеет право знать о своём сыне, и ей это ещё аукнется, наверное.
Интересно, к каким выводам придет после того, как убедилась, что он живёт не там, где она предполагала...
Они будут в тупике до того времени, пока нормально не поговорят, мелочь, казалось бы, а как часто незнание правды рушит судьбы многих
Катя, спасибо за продолжение

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо большое за продолжение!

...

ludvig:

Что значит, Макс бесится оттого, что якобы делит Марину с Алексом. А сам то что в куличики играет с Ирой?

...

пирожкова катюня:

Ух вот и встреча получилась. Ребенок все таки от Макса. А Алекс просто наверно как друг. Иначе она бы хотя бы вспомнила разок о нем и возможно остановила Макса. Спасибо за продолжение

...

diamond:

Девочки, привет! preved Катя, спасибо большое за новую главу! Very Happy Что-то я припозднилась в этот раз! Прочитала главу, все комменты, вижу, страсти прямо разгорелись! Evil or Very Mad Но вообще, это хорошо, значит интересная история, затрагивает многое в душе. Комменты разные, так и отношение к героям разное, и мы все разные. Ooh
Пока не могу сказать, что я на чьей-то, конкретно, стороне.
То, как Макс поступает с Мариной, не одобряю, потому что, с одной стороны, небо в алмазах ей показывает, с другой - ниже плинтуса опускает, хочет показать, что отношение у него теперь к ней, как к шлюхе, не более того. Но его поступки мне, все же, более понятны, чем то, что творит Марина.
Когда она уезжала, как она себя с ним вела? Как циничная стерва! Sad Она его практически растоптала, а он же мужик, да еще любит ее до сих пор!
Неудивительно, что он с ней так поступает, она же сама хотела, чтобы он думал, что она стерва и шлюха. В глазах Макса Марина еще и изменила Алексу с ним же. Для него Алекс, все же, ее муж! Может, все впереди, но изменения в Марине пока не очевидны, тем более, для Макса.
Конечно, он, буквально, бесится, борется, как может, с любовью к ней, допуская и недостойные методы в этой борьбе.
Похоже, с Алексом у Марины нет супружеских отношений, просто, какая-то договоренность. Нет у них ни поцелуев, ни ласк, ни постели. Все по-дружески. Но, если он не гей, тогда для чего ему это? Что он от этого имеет? И он, что, монахом рядом с Мариной живет?
И, все-таки, напрягает, то, что непонятно, почему они допустили незащищенный секс? Или Макс это намеренно? Как будто наказывает ее этим.
А Ирина мне кажется, вовсе не такой спокойной в отношении Макса. Просто она поняла, что на него давить нельзя и для нее лучше так, чем никак. А надежда на совместное с Максом будущее, наверняка, есть.

...

Ninokshul:

Very Happy Flowers wo

...

ТитоваК:

» Видео от Светулек

Добрый день, девочки

Я принесла видео от Светули к нашему роману.

...

Ludmila Koroleva:

Классное видео! Катя, Света спасибо за потрясающий фильмик. Темка ожила!

...

Марфуша:

Видео супер Ar

...

Анюта Власова:

очень трогательное видео tender wo Flowers

...

Мари-ка:

Видео класс

...

rimmalavrova:

Катя, спасибо за продолжение! Flowers
Пока Марину как-то не жалко, то как Макс поступил с ней возле машины и в номере, конечно его не красит но и понять его можно, он всего лишь поступает так как она с ним себя вела до отъезда в Англию. Одна тайна наконец-то открылась, отец ребенка Макс, думаю, что когда он узнает по головке явно не погладит за то, что скрывала от него сына, теперь бы узнать кем Марине приходится Алекс, и еще интересно почему Макс живет в гостинице?
Жду продолжения! Poceluy
Видео просто шикарное. Very Happy

...

kanifolka:

Катюша, спасибо!
вот мне интересно, сколько Марина ещё будет глотать открытые оскорбления Миллера? и когда уже начнёт давать ему отпор?!
Макса очень жаль. насколько он обижен. но повторюсь, нельзя так унижать женщину, даже если она очень обидела.

...

LenaArinka:

Катя,спасибо большое за продолжение!!!))) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню