L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 1:15
Спасибо за продолжение Хочу счастья для Матвея (вариант с Белкой даже не знаю) хочется и для него страсти чего то крышесноного. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 1:40
Ирина Барта писал(а):
Спасибо за продолжение Хочу счастья для Матвея (вариант с Белкой даже не знаю) хочется и для него страсти чего то крышесноного. А чем Белочка плоха?! Да и ребёнок уже будет,-считай, и будущий муж, и потенциальный отец (или папа, на случай девочки). _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 1:47
Анастасия Благинина писал(а):
Ирина Барта писал(а):
Спасибо за продолжение Хочу счастья для Матвея (вариант с Белкой даже не знаю) хочется и для него страсти чего то крышесноного. А чем Белочка плоха?! Да и ребёнок уже будет,-считай, и будущий муж, и потенциальный отец (или папа, на случай девочки). Угу, почему не дать шанс Белке, она тоже красивая девушка и хорошая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 1:48
Спасибо за продолжение Хочу счастья для Матвея (вариант с Белкой даже не знаю) хочется и для него страсти чего то крышесноного. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 5:17
Спасибо за продолжение.
Вот и невесту Матвею нашли. Правда я ещё не уверенна стоит это делать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 5:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 9:05
Лана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 9:11
Спасибо за продолжение! Белла надеюсь не покончила с собой! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 13:05
Лана, спасибо большое за главу
Очень надеюсь что с Беллой все хорошо и зря она не рассказала парню о ребёнке. Она не плохая, но не вижу ее с Матвеем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 16:47
Добрый вечер!
Лана, спасибо за продолжение! Белочка пришла навестить Амину. Да еще с такой новостью. Девчонка исхудала: от переживаний за ребенка и свою судьбу. О своей беде никому не хочет говорить, даже студенту своему. Ну и что, что он женится? В любом случае, он должен знать, что у него будет ребенок. Но вот для Матвея хочется другую девушку. Порядочную и без ребенка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 23:27
Спасибо Чем плоха Белка для Матвея ,если возникнут чувства ,то и малыш не будет помехой |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 1:45
оксанка писал(а):
Спасибо Чем плоха Белка для Матвея ,если возникнут чувства ,то и малыш не будет помехой Оксана, полностью согласна: Белла-лучший вариант для Матвея, и не надо каких-то там высокоморальных или напротив, стервозных фиф . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 12:07
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|