Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 6:25
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 9:34
Марина, спасибо. По-моему, с головой не дружат уже оба: и Оксана и Виталий.
Позвать в эпицентр бойни любовницу Ламонина - вообще непонятно зачем. И скорее всего именно Оксана и пристрелит Виталия, случайно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 5:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 21:59
Привет, Марина.
Ох, в этом поселке только Оксаны с пистолетом и не хватало! Причет, беременной. Классную помощь вызвал себе Виталий! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Mar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 23:53
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Для полного счастья там Оксаны как раз и не хватало, да ещё и с оружием. Чувствую добром это не закончится. В любом случае, зло получит наказание... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2017 23:55
Nimeria писал(а):
У Виталия совсем крыша поехала. Зря он думает о будущем - Маша никогда не простит предателя, да и не жилец он Но надеется он до последнего. Nimeria писал(а):
Быстро Орлова сменила жизненные планы: страсть к деньгам победила безумную любовь к милому Ванечке И Оксанка с пистолетом на подмогу едет Да ещё и беременная! Непонятно от кого Ей беречься надо, чтобы было чем козырять перед Ламониным, а она совершенно страх потеряла, лезет в самое пекло Оксанка расчетлива, конечно. Ну, вот хочет она проконтролировать тетку! _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2017 23:56
llana писал(а):
Всем привет!
Марина, спасибо за продолжение! Ну ничего себе! Оксанке-то там что делать? Бежала бы себе из города, раз из квартиры выбралась, а она туда же! А Виталий точно на голову не здоров. Еще и планы строит... Она решила узнать все сама, и увидеть Тамару лично. Как бежать, капиталы-то здесь находятся! А Ваня назад не примет... Насчет Виталия еще психиатр на Севере сомневался. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2017 0:00
Мальвинка Маг писал(а):
Болезнь Виталия , видать заразна . Вон как Оксанка её подхватила . Хоть бы головой думала , куда лезет .
Что сейчас начнётся , мама не горюй . Хоть бы без жертв обошлось . Спасибо Марина , за продолжение . Боится Оксанка, что и Николай уплывет из рук. Останется одна, а ребенка-то хочет оставить. Без жертв - увы, нет... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2017 0:02
Ростовчанка писал(а):
Марина, спасибо. По-моему, с головой не дружат уже оба: и Оксана и Виталий.
Позвать в эпицентр бойни любовницу Ламонина - вообще непонятно зачем. И скорее всего именно Оксана и пристрелит Виталия, случайно. Ну, как же. Ее интересы тоже затронуты - Тамара вернулась. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2017 0:03
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Марина.
Ох, в этом поселке только Оксаны с пистолетом и не хватало! Причет, беременной. Классную помощь вызвал себе Виталий! Спасибо огромное за продолжение!!! Единственное оправдание - он о беременности не знает. Вообще, не знает никто. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2017 0:45
» Глава 33- Это здесь, - Макс помог Маше выйти из машины, взял за руку и повел за собой, прикрывая своим телом. В темноте они пошли по тропинке, вытоптанной к воротам на сугробах. - Ох, заперто... Ничего, нам откроют.Однако, после нескольких нажатий на дверной звонок никто не открыл. Вовка вздрогнул, подумав, что Виталий по-тихому всех поубивал... Макс встревожился еще больше, но не показал виду, помня, что за спиной стоит взволнованная Маша. - Наверное, спят... Или телевизор смотрят. Весь криминал жители поселка выносят за его пределы, а здесь многие из них живут, как вполне обычные люди. Ничего, это препятствие мы с тобой преодолеем! А ты, Володя, останься лучше на страже здесь. Кстати, поможешь мне перелезть. Он поднял Машу на плечах, подождал, пока она окажется на верху ворот, затем залез туда сам, спрыгнул и поймал ее. Девушка, неожиданно для него, покраснела и засмеялась. - Что, детские игры вспомнила? - улыбнулся Макс. - Я с друзьями преодолевал преграды и побольше! - Нет... более поздние забавы, - вздохнула она. - Когда Лика узнала, что ты с Василем бежал, приехала ко мне, а папа заменил замки и запер меня. Она, конечно, не могла меня поднять, как ты, но подбадривала с другой стороны... И я все-таки перепрыгнула. Вроде это случилось не так давно, а мне кажется, что мы с Ликой были совсем девчонками! Я даже не верила, что все это происходит со мной. Макс задумался о Лике и Кате. Несмотря на то, что дочь была в надежных руках, он переживал. Мало ли, что там, в доме Дарнеллы и Олеко? Вдруг он погибнет... Машу Максим, в любом случае, собирался спасать и защищать до последней возможности. И Вовку не планировал давать в обиду: ведь парень, несмотря на физическую силу, оставался добрым и наивным, как ребенок. Ну, и сам так просто умирать не собирался. Ведь впереди — целая жизнь, с любимой и их общим ребенком. Дверь в дом была открыта. Это насторожило Макса, и он спрятал Машу на крыльце, попросив: - Оставайся здесь, милая. Заходи, только если закричу. А лучше — сразу звони в полицию... ну, и отцу тоже. Он в мыслях пожалел, что не взял с собой никакого оружия. При нем был только карманный нож, который он всегда носил в куртке для самых разных нужд. Однако, если здесь творится насилие, такое орудие вряд ли поможет. Вовка сдал табельный «ТТ», когда расписывался в колонии за отработанную смену. Что же, Макс рассчитывал защитить себя и Машу своими силами... И надеялся, что Василь не пострадал, и придет им на помощь. Первое, что он увидел в коридоре — Тамара и Селинка, лежащие на полу. Обе были без сознания... Судя по неестественным позам, на полу они оказались быстро и неожиданно, попросту — упали, и от удара потеряли сознание. А рядом с ними возился Виталий. Весь белый, его шатало, но взгляд полон какой-то мрачной решимости. Одной рукой он пытался поднять Тамару, другой тянулся к Селинке. Макс удивился: что, вообще, тут делает человек, вчера получивший мощный разряд тока?! Он должен лежать в больнице и, при этом, не слишком хорошо себя чувствовать. А тут — доехал почти до другой области, да еще и с двумя пытается управиться! - Поехали, теща, - бормотал себе под нос Виталий. - Ну, перед тем, как покинуть этот дом, я разберусь с девчонкой. Ну, что с ней сделают, если отвезут в участок? Осудят, да и дадут условное, либо года два максимум. Похищение еще доказать надо! Проклятая цыганка! С хахалем ее разобрался, и ее порешу... При упоминании о хахале Макс оглядел коридор и ужаснулся. В углу лежал Василь. Совершенно без движения... Лицом вниз. Вокруг него деревянный серый пол был покрыт бурыми пятнами. Такими, будто его ранили некоторое время назад... Полчаса? Час? Ох, Макс не знал, куда спешить: нейтрализовать Виталия, или оказать помощь Василю. Все-таки, его положение друга более плачевным, чем Тамары или Селинки, поэтому он сел на пол рядом. Рана на плече... И столько крови потерял. Максим сильно дернул рукав рубашки, заткнул им рану и замотал сверху своим шарфом. Не идеальная первая помощь, но кровотечение остановилось... - И снова ты, - прохрипел Виталий. Он качался из стороны в сторону, будто зомби. - Ну, какого хрена ты вновь мешаешь мне? Он навел дуло пистолета на Макса. Тот встал на ноги и даже не дрогнул, не показал малейшего испуга. - Раньше ты мешал мне, Черкасов, а теперь я стою у тебя на пути. Я — Максим Агиев. Не умерший, вполне себе живой. И я пришел, чтобы спасти своих друзей. В том числе и Тамару... Ты ведь к мужу ее вернешь, а тот с радостью вновь отправит ее в больницу! Вошедшая следом Маша застыла на месте от представшей перед ней картины... Тем временем, пришла в себя Селинка. Она застонала и открыла глаза, в ужасе уставилась на Виталия, потом увидела Макса. - Спаси, - прошептала девушка. - Он ведь меня убьет! И нас всех... Следом, чуть не снеся Машу, в коридор ввалилась Оксана. Макс обернулся и изогнул губы в сардонической усмешке. - А вот и наша лжесвидетельница, - проговорил он. - С тебя-то все и началось... Эх, прибил бы тебя, но есть дела поважнее... Виталий дернулся в сторону Селинки, пытаясь удержать ее на полу, и одновременно нажал на курок. Макс закрыл Машу собой, Оксана, собиравшаяся дать ему отпор, спряталась за угол... Пуля задела Макса... к счастью, легко, всего лишь оцарапав костяшки пальцев. Маше было этого достаточно — она громко закричала, испугавшись за любимого. - Что здесь происходит, Черкасов, - раздался хрипловатый мужской голос. В коридор зашли трое мужчин... В темноте было сложно разглядеть их лица. - Двух баб положил, парня тоже, а это еще кто такие? Ты сказал, их будет всего трое... Так еще у входа один стоял! Здоровый такой, пришлось напасть со спины и оглушить. Нам проблемы не нужны! - Не время для разговоров, - отрывисто проговорил Виталий. - Хватайте всех, кроме этих двух, - он указал на Оксану и Машу. Тем временем, пока все отвлеклись, пришла в себя и Тамара. Удивительно, но взгляд ее был вполне осмысленным для человека, недавно ударившегося головой. Они с Селинкой, взявшись за руки, тихонько продвигались к Максу в поисках защиты... А Маша, при воспоминании Макса о том, как подставила его Оксана, не сдержалась и залепила ей пощечину. - Ты дрянь! Макса чуть не погубила, мать мою... Оксана оскорблений терпеть не собиралась. К тому же, ей представилась прекрасная возможность под шумок избавиться от еще одной наследницы Николая. Макса в этот момент держали за руки двое помощников Виталия, третий держал Селинку и Тамару, не давая им сдвинуться. - Иди к чертям, - Оксана будто выплюнула эти слова и выстрелила в Машу. И в этот момент начался настоящий ад. Увидев не вполне адекватную Оксану, держащую в руках пистолет, начали стрелять все, кто имел в руках оружие... То есть, друзья Виталия. В полумраке вообще было непонятно, кто и куда целится. Виталий-то заметил, что хочет сделать Оксана, и молниеносно кинулся наперерез... Пуля попала ему в шею. Никто не видел, откуда она прилетела. Оксана, потрясенная случившимся, замерла, а он сполз на пол, закрывая рану рукой и судорожно дергаясь. Все замерли... Никто не понял, откуда прилетела эта пуля. Только Маша, пытаясь удержать мужа от падения, схватила его за плечи. - Да прекратите вы! - закричала она. А Виталий, затуманившимися глазами глядя на жену, сжал ее руку и прошептал: - Ну, вот и все, милая. Ты хотела уйти, а ухожу я... Оксану уже было не остановить. Она впала в то безумие, которое часто было свойственно Виталию. - Видишь, что ты наделала?! - заорала она на Машу. - Я ведь не хотела его убивать! Она начала стрелять во всех без разбора, даже в товарищей Виталия. Они отпустили Макса и женщин, пытались схватить ее, при этом стараясь избегать пуль... Одного из них она все-таки ранила. Неожиданно, Оксана закричала: кто-то схватил ее сзади за распущенные волосы и сильно потянул назад. От этого действия она даже выронила оружие. А женщина позади нее произнесла несколько ругательств на цыганском наречии. Это была Дарнелла. Оксана не понимала значения ее слов, но звучали они настолько угрожающе, что заставили ее замереть, отобрали волю к сопротивлению. Двое мужчин — молодой Олеко, хозяин дома, и представительный, средних лет, кинулись к Василю. - Христо, - прошептал Макс. - Ох, приехал все-таки... Через пятнадцать минут здесь уже были полиция и скорая... Василя и Виталия забрали в больницу, причем, за жизнь последнего врачи опасались сильнее... Вовке, который долго провалялся на снегу без сознания, помощь оказали на месте, его состояние не внушало опасений. Следом за ранеными в машину скорой отправилась и Оксана, неожиданно упавшая в обморок посреди коридора. Врачи-то не разбирались в правых и виноватых, а оказывали помощь всем пострадавшим. А Маша, рыдая, кинулась на шею матери. - Ничего, моя девочка, - казалось, эта была та Тамара десятилетней давности: мудрая, сильная и уверенная. - Ужасно, что так все получилось... Но я, когда пришла в разум, чувствовала: без жертв здесь не обойдется! Товарищи Виталия тем временем не знали, кого обвинять за то, что вновь угодили в лапы полиции. Ведь он, позвавший их сюда, оказался при смерти! Последний из них скрылся в автозаке, погрозив напоследок кулаком в сторону цыган. Христо подошел к матери и дочери, стоящим на крыльце, и положил руки им на плечи. - А вы, значит, Тамара и Мария. Да, не при лучших обстоятельствах мы познакомились... А ведь я много слышал о вас обеих. Сейчас необходимо поехать в ваш город и все рассказать Ламонину — и о том, что творит его любовница, и о вас, Тамара. Не бойтесь — я и Максим будем вас сопровождать, и насильно полковник не сможет удержать вас при себе... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 8:38
Марина, большое спасибо за продолжение!
А ведь перестрелка могла бы закончиться намного хуже Виталий спал таки любимую жену от Орловой Интересна реакция Ламонина на все произошедшее. Сможет ли он отмазать Оксанку от тюрьмы и будет ли? Она же на жену и на дочь покушалась Причем не в первый раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 10:26
Марина, спасибо.
Nimeria писал(а):
Виталий спас таки любимую жену от Орловой И погибнет он все же от руки Орловой. Nimeria писал(а):
Интересна реакция Ламонина на все произошедшее. Сможет ли он отмазать Оксанку от тюрьмы и будет ли? Она же на жену и на дочь покушалась Кстати, интересная мысль. Действительно, как отреагирует Николай. С одной стороны - семья - дочь и почти бывшая жена. С другой стороны - любовница , которая пыталась убить его дочь и отравить жену. Еще раз А тут у нас и Христо появился. Под его присмотром надежнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 18:26
Привет, Марина.
Да, хорошо, что Макс с Вовкой успели появиться в поселке первыми. Пуст Вовке и досталось опять, но все же не сильно пострадала Селинка, а ведь могло бы быть и хуже. Да и Василю Макс успел оказать первую помощь. Виталий все же спас жену от выстрела Оксаны. Интересно мне тоже узнать реакцию Ламонина на произошедшее. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|