Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

NINAU:

Начало понравилось. Примите в читатели

...

momo:

Очень понравилась история. Very Happy

...

Юсик:

Здравствуйте, решила прочитать первую историю из цикла, читаю история Кирилла и Леры, очень нравится. Теперь с удовольствием познакомлюсь со Стасом и Алисой, очень интересно прочитать их историю любви. Сможет ли Алиса добиться Стаса, и как будут развиваться их отношения. Спасибо большое, пойду читать дальше. Вдохновения вам и побольше таких замечательных историй.

...

Диана Омарова:

Примите в читатели!

...

Мышонок по имени Веснушка:

marinoka писал(а):
здравствуйте. Примите в читатели))

Гаяна писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели.

Наталья кононова писал(а):
Принимайте в читатели

Наташа Щ писал(а):
Начало понравилось.

LanaKol писал(а):
Я в читателях

xana писал(а):
Хочу к вам, в читатели))) tender

NINAU писал(а):
Начало понравилось. Примите в читатели

Диана Омарова писал(а):
Примите в читатели!

Девочки, привет вам огромный-огромный!!! hi

Вот так вот потомишься в ванночке, читая Драйзера и попивая какао, вылезешь, начнёшь ноготочки перекрашивать и лениво новости листать - а тут столько новых читателей

Спасибо за ваш выбор и вашу поддержку Ar Я безумно рада видеть каждую из вас в своей темке. tender Надеюсь, вам понравится здесь shuffle

...

Мышонок по имени Веснушка:

Юсик писал(а):
Здравствуйте, решила прочитать первую историю из цикла, читаю история Кирилла и Леры, очень нравится. Теперь с удовольствием познакомлюсь со Стасом и Алисой, очень интересно прочитать их историю любви. Сможет ли Алиса добиться Стаса, и как будут развиваться их отношения. Спасибо большое, пойду читать дальше. Вдохновения вам и побольше таких замечательных историй.

Юля, персональное - привет hi Добро пожаловать tender И... очень рада видеть Вас и в этой темке.

ПыСы: Ко мне на - ты... Так правильнее, спокойнее и привычнее.

...

LanaKol:

В читателях

...

dusen:

Здравствуйте. Примите в читатели Smile

...

V:

Очень интересное начало
Примите в читатели

...

Еленка Тус:

Весна-Веснушка,
Увидела у девчат баннер к "В тихом омуте", потянуло сразу в темку, а это оказывается уже вторая книга. Решила начинать с первой и вот я тут. Тук-тук откройте, я волшебное слово знаю, пожалуйста.

...

Диана Омарова:

Продолжение?!

...

LanaKol:

Я в четателях

...

alexiya:

Очень интересная книга.

...

V:

Классный роман получился. Поздравляю и очень жду новых произведений Very Happy Very Happy Very Happy

...

kote:

Спасибо за новую главу . Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню