Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Не понимаю Лису совсем, о каком предательстве она говорит. То что Вася не рассказала ей о том , что встречается с Артуром, так вроде там и рассказывать особо не о чем . Лиза знает как никто какая Василина порой бывает робкая и неуверенная, неужели не сможет этого понять и разорвать с ней отношения. Настоящую дружбу ничем не разрушишь несмотря на обиды.

...

летний цветочек:

Грустно за девчонок. Sad
Но иногда счастье так зыбко,что боишься доверится даже самым-самым близким. Serdce
Ева,спасибо за продолжение! Flowers

...

juli:

ИллюSия писал(а):
Джули за проду!
Очень рада за родителей девочек , а вот сами девочки рассорились не на шутку

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Обидно за девочек.

Наташа, Татьяна, спасибо за впечатления! Согласна, что за дружбу очень обидно((( Лиса погорячилась. Впрочем, следовало ожидать - такой характер у нее((

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение) Арт чудесный, спасибо за красоту)

Марина, привет! Пожалуйста! Очень рада, что арты нравятся! Это все Натусик меня балует

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Лиза слишком крута с Василиной Неужели это действительно конец дружбы?

Наташа. пожалуйста) Конец ли это, или лишь острый угол, которых в дружбе невозможно избежать... скоро узнаем

Мальвинка Маг писал(а):
И все же Лиса , не права .
Если Вася не сказала , скрыла - это не значит , что соврала .
Лиса , сама по себе более открытая , смелая , ей хочется о своём отношение кричать на всю улицу , от радости и восторга , то Мотылёк по складу своего характера не такая - замкнутая , стеснительная , ей хочется оберегать , лелеять свои отношения , от всех и каждого .
Жаль , что девчонки , не поняли друг друга .

Мальвинка Маг, спасибо за отзыв! Согласна. Все дело в разных характерах...

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Не понимаю Лису совсем, о каком предательстве она говорит. То что Вася не рассказала ей о том , что встречается с Артуром, так вроде там и рассказывать особо не о чем . Лиза знает как никто какая Василина порой бывает робкая и неуверенная, неужели не сможет этого понять и разорвать с ней отношения. Настоящую дружбу ничем не разрушишь несмотря на обиды.

Алиса, Василина ни о чем даж не заикнулась... Ни где НГ провела, ни про встречи с Принцем. Было чтго рассказать... Но не смогла((

летний цветочек писал(а):
Грустно за девчонок.
Но иногда счастье так зыбко,что боишься доверится даже самым-самым близким.

Наташа, спасибо за комментарий! Именно из-за зыбкости боялась Васюша(( Неуверенности((

...

htanya:

Добрый день!
Джули, спасибо большое за новую главу!
Я не думаю, что подружки разругались навсегда. Лиса подумает и успокоится. Вот только не дай бог Барби узнает про Артура с Василиной. Тогда точно со свету сживут девчонку. Не дадут спокойно школу закончить.
А родители порадовали своей новостью о женитьбе.

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо за продолжение!

...

juli:

htanya писал(а):
Добрый день!
Джули, спасибо большое за новую главу!
Я не думаю, что подружки разругались навсегда. Лиса подумает и успокоится. Вот только не дай бог Барби узнает про Артура с Василиной. Тогда точно со свету сживут девчонку. Не дадут спокойно школу закончить.
А родители порадовали своей новостью о женитьбе.

Вряд ли Артур теперь позволит обижать Василину)
Татьяна, спасибо за отзыв!

Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо за продолжение!

Натуся, пожалуйста)

...

Айерленд:

Ева, спасибо за главу. Flowers

...

солнышкоone:

В читателях Smile

...

juli:

Айерленд писал(а):
Ева, спасибо за главу. Flowers

Саша, пожалуйста!

солнышкоone, добро пожаловать!

...

juli:

» Коллаж "С новым годом!"

...

Эльвира:

Очень интересно. Примите в читатели)

...

Метра:

Добавте к читателям,интересное начало.
Сколько глав планируется?
С Новым годом!Вдохновения Вам на дальнейшие труды.

...

alexa:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели. wo Flowers

...

juli:

Марина, Наташа, большое спасибо за поздравления!

Эльвира, Метра, alexa, добро пожаловать! Очень рада вам! Тем более, что вы пришли сюда в новогоднюю ночь, это всегда связано с чем-то волшебным)

Метра писал(а):
Добавте к читателям,интересное начало.
Сколько глав планируется?
С Новым годом!Вдохновения Вам на дальнейшие труды.

Метра, спасибо за пожелания! Насчет количества глав - очень мне трудно спрогнозировать. Насчет истории в целом - произошла где-то половина событий романа.

...

juli:

» Новогодний коллаж

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню