Спасибо за продолжение! Не понимаю Лису совсем, о каком предательстве она говорит. То что Вася не рассказала ей о том , что встречается с Артуром, так вроде там и рассказывать особо не о чем . Лиза знает как никто какая Василина порой бывает робкая и неуверенная, неужели не сможет этого понять и разорвать с ней отношения. Настоящую дружбу ничем не разрушишь несмотря на обиды.
Джули за проду!
Очень рада за родителей девочек , а вот сами девочки рассорились не на шутку
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Обидно за девочек.
Наташа, Татьяна, спасибо за впечатления! Согласна, что за дружбу очень обидно((( Лиса погорячилась. Впрочем, следовало ожидать - такой характер у нее((
ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение) Арт чудесный, спасибо за красоту)
Марина, привет! Пожалуйста! Очень рада, что арты нравятся! Это все Натусик меня балует
Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!
Лиза слишком крута с Василиной Неужели это действительно конец дружбы?
Наташа. пожалуйста) Конец ли это, или лишь острый угол, которых в дружбе невозможно избежать... скоро узнаем
Мальвинка Маг писал(а):
И все же Лиса , не права .
Если Вася не сказала , скрыла - это не значит , что соврала .
Лиса , сама по себе более открытая , смелая , ей хочется о своём отношение кричать на всю улицу , от радости и восторга , то Мотылёк по складу своего характера не такая - замкнутая , стеснительная , ей хочется оберегать , лелеять свои отношения , от всех и каждого .
Жаль , что девчонки , не поняли друг друга .
Мальвинка Маг, спасибо за отзыв! Согласна. Все дело в разных характерах...
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Не понимаю Лису совсем, о каком предательстве она говорит. То что Вася не рассказала ей о том , что встречается с Артуром, так вроде там и рассказывать особо не о чем . Лиза знает как никто какая Василина порой бывает робкая и неуверенная, неужели не сможет этого понять и разорвать с ней отношения. Настоящую дружбу ничем не разрушишь несмотря на обиды.
Алиса, Василина ни о чем даж не заикнулась... Ни где НГ провела, ни про встречи с Принцем. Было чтго рассказать... Но не смогла((
летний цветочек писал(а):
Грустно за девчонок.
Но иногда счастье так зыбко,что боишься доверится даже самым-самым близким.
Наташа, спасибо за комментарий! Именно из-за зыбкости боялась Васюша(( Неуверенности((
Добрый день!
Джули, спасибо большое за новую главу!
Я не думаю, что подружки разругались навсегда. Лиса подумает и успокоится. Вот только не дай бог Барби узнает про Артура с Василиной. Тогда точно со свету сживут девчонку. Не дадут спокойно школу закончить.
А родители порадовали своей новостью о женитьбе.
Добрый день!
Джули, спасибо большое за новую главу!
Я не думаю, что подружки разругались навсегда. Лиса подумает и успокоится. Вот только не дай бог Барби узнает про Артура с Василиной. Тогда точно со свету сживут девчонку. Не дадут спокойно школу закончить.
А родители порадовали своей новостью о женитьбе.
Вряд ли Артур теперь позволит обижать Василину)
Татьяна, спасибо за отзыв!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Эльвира, Метра, alexa, добро пожаловать! Очень рада вам! Тем более, что вы пришли сюда в новогоднюю ночь, это всегда связано с чем-то волшебным)
Метра писал(а):
Добавте к читателям,интересное начало.
Сколько глав планируется?
С Новым годом!Вдохновения Вам на дальнейшие труды.
Метра, спасибо за пожелания! Насчет количества глав - очень мне трудно спрогнозировать. Насчет истории в целом - произошла где-то половина событий романа.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.