Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Лена, а ты думаешь, всё-таки, что она оставила? Думаешь, вернулась она после встречи с Алексом?.. По всему-то выходит, что нет. (Ну это я так спрашиваю, ни на что не намекаю) Ну, у меня мелькнула мысль, что кто-то специально принес дневник в усадьбу и спрятал. Ну а кто? Кателуца что ли? Может Яша или Аурика? А может кто-то из них ненароком увидел как Уваров убивает Ангелину, а дневник был при ней. Или вдруг незадолго до своей, предположу, гибели Ангелина успела его кому-то передать. ![]() Irenie писал(а):
Мы тут с Ксенией покумекали и решили, что не сбавляя темп по 2 главы будем и дальше продолжать выкладывать с интервалом в 1 день (или в 2). Отличная новость, меня это полностью устраивает. ![]() Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а):
А чего прощаться-то... все дружной гурьбой в твою новую тему перейдём В мою? Хм. Ира, не пугай. Я уже жду от тебя новых творений. Ну а что, будешь писать в стол? ![]() Обложка замечательная и атмосферная. Спасибо Кристине. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие леди, всем большой привет! ![]() А здесь столько интересного. Здорово, что Иришкин роман так вдохновляет. Ирэн Рэйн писал(а):
Оставлю здесь, раз родилось... А на любви, говорят, как на войне. Не только счастье в ней, не только радость. Она листок, что сложили вдвойне, Ведь оттеняет горчинка ту сладость. Ненастоящая она, если мед, У настоящей вкус сильный и терпкий. Он застревает в гортани и жжет, Ничем не смоешь, воды нет по меркам. Любовь - соленые слезы в глазах, Она кислотами в кровь и по венам. Ее нельзя наизусть и в словах. И не всегда разрушает измена. Любовь - таблетка, она же болезнь, Сиропом сладким и горьким лекарством. В ней ода и поминальная песнь. В ней бедность и мировое богатство. Ирина, спасибо за прекрасные строки. Мне кажется, они очень созвучны истории любви Михая и Ангелины. Спасибо! ![]() Irenie писал(а):
Какая обложка! Восхитительная работа! ![]() ![]() Кристина, это так красиво, что не выразить словами. Сплошной восторг! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() невероятная обложка от Esmerald
И мистика, и тайна, и романтика - атрибуты собраны великолепно. Ого, и глава новая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так это Уваров или кто-то другой прикончил Ангелину и за что? ![]() ![]() Не ожидала такой жесткости от мягкой милой Дианы по отношению к брату. Но все справедливо. ![]() И считаю, что ей нечего извиняться перед Максимом. Она ему ничего не должна, пусть помучается, может потом от него будет больше действий, пора бы уже объясниться с Дианой. ![]() Ира, спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо ! А как мило начиналось , развивалось и такой роковой финал? Неужели и правда Ангелина? А кто тогда положил её дневник в тайник? Яков? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава - американские горки. Хорошо, что отдельно, мыслей очень много. Ультиматум, возвращение Фиалки, обнаруженный труп... Это надо переварить. Спасибо, автор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! А может быть это не Ангелину нашли, зачем её вообще убивать она ничего не видела и не слышала. Мотив то какой? Но потом в итоге Ангелину так и не нашли же. Ну не знаю неужели у такой милой девушке такая печальная судьба.
И да Диана молодец ! Красиво братца "прижала" И как хорошо, что на такую красивую статую будут все смотреть и восхищаться красотой Виорики и работой мастера. Виорики бы это и правда понравилось, пусть через восемьдесят восемь лет она блистает ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, большое спасибо за ещё одну главу! ![]() Пока нет никакой уверенности, что найденные останки принадлежали именно Ангелине. Может, это вообще был мужской труп ![]() Да и не представляю я Уварова (если он, конечно, не скрытый маньяк ![]() ![]() Все обитатели Кантемировского что-то скрывают и недоговаривают, но самый загадочный персонаж - дворянка! Анна Ильина, которая должна выпрыгнуть не пойми откуда как чертик из табакерки ![]() Наконец-то Диана показала коготки. Браво! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Очень сильная и напряженная глава. Загадки множатся. Диана просто молодец, смогла показать характер. А мне, знаете, Алессандро даже понравился, зацепил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чьи останки нам еще предстоит узнать.
Деятельная натура Дианы притягивает события. На ловца и зверь бежит - на Диану сыплются открытия ![]() И характер ее выковался в череде предательств. Гадили-гадили мужчинки - теперь получайте ответку. ![]() Ирина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максу полезно будет понервничать, поревновать. А что качается исторической линии, я совсем сбилась с толку. Автор, как всегда, закрутила сюжет так, чтобы мы запутались в клубке событий ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |