Читается на одном дыхании. Герои интересные и понятные. Ясно, что "все будет", но останутся ли вместе? Спасибо.
Большое спасибо, рада что история нравится . Это большой вопрос пока даже для меня. Есть в голове две ветки развития сюжета с ХЭ и с трагедией. пока не решила.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение. Очень тяжелая глава, мысли и переживания Игоря и еще сильное влечение к Нике спокойствия не добавляет, совсем он запутался. Ведь так можно сорваться и дел наворотить.
Ой как я сегодня удачно зашла. Да вот только Нике сейчас еще проблем с Димой не хватало, а Дима тоже хорош вроде на маменького сынка не похож, на на провокацию матери повелся.
Настасья, спасибо за продолжение )
М-да, поговорили. Они не слышат друг друга. У каждого есть справедливые претензии, но никто не готов признавать и меняться.
Настасья, спасибо за главу!
Как-то совсем все не радужно у Ники с Димой, вроде живут десять лет, а взаимопонимания нет.
А то что Дима ведётся на мамены провокации, совсем добило, неужели он действительно верит в ее бредни?
Тогда это лишней раз доказывает что он вообще не знает свою жену!
И на мой взгляд, даже без Игоря, их брак уже обречён на развод.
Спасибо за продолжение! Понимаю если нет любви, то и пытаться сохранить семью не имеет смысла всё равно ничего не получится, но вот не понимаю женщин, которые прожив 10 лет в браке не стремятся родить ребенка и даже не пытаются. Время то тикает