Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
nimfa писал(а):
Даже я не могу до конца решить куда это их приведет к ХЭ или к трагедии.
Настасья, лучше к ХЭ!

А как насчет двух концовок? С ХЭ и альтернативной?

...

rimmalavrova:

nimfa писал(а):
А как насчет двух концовок? С ХЭ и альтернативной?

Ну, лично я больше люблю ХЭ, трагедии и в жизни хватает. Но и альтернативную концовку интересно было бы прочесть.

...

Konfet-ka:

Принимайте в читатели

...

соняша:

Спасибо вам большое,

...

tereza:

Настасья, спасибо большое за продолжение! wo

nimfa писал(а):
ЯТатьяна писал(а):
Читается на одном дыхании. Герои интересные и понятные. Ясно, что "все будет", но останутся ли вместе? Спасибо.

Большое спасибо, рада что история нравится . Это большой вопрос пока даже для меня. Есть в голове две ветки развития сюжета с ХЭ и с трагедией. пока не решила.

Пожалуйста, ХЭ Got

...

nimfa:

» Глава 17

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Очень тяжелая глава, мысли и переживания Игоря и еще сильное влечение к Нике спокойствия не добавляет, совсем он запутался. Ведь так можно сорваться и дел наворотить.

...

nimfa:

Девочки, всем обязательно отвечу на сообщения, но чуть позже, а пока ловите еще одну главу!
Да, я что-то разошлась сегодня)))) Wink

...

Тартюф:

Ой как я сегодня удачно зашла. Да вот только Нике сейчас еще проблем с Димой не хватало, а Дима тоже хорош вроде на маменького сынка не похож, на на провокацию матери повелся.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение )
М-да, поговорили. Они не слышат друг друга. У каждого есть справедливые претензии, но никто не готов признавать и меняться.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Зачем жить с человеком десять лет, если нет любви и взаимопонимания! Они же как соседи живут! Им разводиться надо! Зачем мучатся!

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
Как-то совсем все не радужно у Ники с Димой, вроде живут десять лет, а взаимопонимания нет.
А то что Дима ведётся на мамены провокации, совсем добило, неужели он действительно верит в ее бредни?
Тогда это лишней раз доказывает что он вообще не знает свою жену!
И на мой взгляд, даже без Игоря, их брак уже обречён на развод.

...

ALYA-DUSHKA:

Когда мужчина ведётся на провокации мамы в ущерб жене, то в нем погибает мужское начало

...

Ясмина:

Настасья, мне очень понравились первые главы, с удовольствием почитаю роман. Легкого пера и отличного настроения Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Понимаю если нет любви, то и пытаться сохранить семью не имеет смысла всё равно ничего не получится, но вот не понимаю женщин, которые прожив 10 лет в браке не стремятся родить ребенка и даже не пытаются. Время то тикает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню