Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Lucretia:

Elenyshka писал(а):
Sunday на пост прибыл. Пока все спокойно, - сказал он в микрофон и встал позади сидящей на диване Мелиссы, чуть расставив ноги и не сводя глаз с прекрасных волос кинодивы …

С невозмутимым видом Суббота встал за спиной Дивы.
От его внимательного взгляда не укрылась ни одна деталь.
До чего ж хороша.
Охранять этот бриллиант честь для любого из "Людей в чёрном".

- Saturday на месте, - спокойно произнёс он, всем своим видом давая понять, что ни одна овца с этой стороны не проползёт

...

Танюшка:

Из рации стоящего за спиной Мелиссы ммм... мачо... прошипело:

froellf писал(а):
Вижу зелёное что-то, сейчас разберусь!

Циля подскочила как ужаленная.

- Эй, вы только нашу домашнюю зверюшку не трогайте! Это же любимец нашей девочки!

- Мы из него ей потом сапожки сошьём... и сумочку.

...

froellf:

Специальным пригвоздителем Mondini пульнул в заросли и в его руках оказался Зелёный представитель не совсем дружественной цивилизации.
Elenyshka писал(а):
- Monday, тебя понял. Все зеленое ликвидировать в радиусе ста миль. Посмотри не похоже ли это зеленое на пришельцев из туманности Овцы ...

Вызнав, что он не с созвездия Овцы отрапортовал Sunday
- К ликвидации приступаю.
Схватив за грудки зелёного шкракодакля с планеты всезнающих Шкраклей, Mondini пытливо тряс его, оторвав от земли и допытывался:

-Кто послал тебя на нашу благословенную планету? С какой целью?
-Ойёёёй! Грозный Манди! Не шкрачи меня пожалуйста, не выноватый я! Нашёл в галактике звёздной Овцы, за диваном валялась припрятанная!

...

Цирцея:

Появляясь в доме кинодивы, Пятница рассматривал богатое убранство этих "голливудких апартаментов". Хороши, ай хороши то как! Он, Пятница был бы очень даже не прочь поселиться в таких. Прикинув в уме, эт же сколько нужно загробастать в год, чтоб такое себе позволить, Пятница решил, что нужно тогда будет и третью смену на работе брать.
А может кинодива его в личные телохранители возьмет? Нээ? Надо будет обговорить этот вопрос!

Входя в гостиную, где сидели кинодива и ее менеджер, Пятница присвистнул:
- Вот это же пташка!! Е-мое! Да за такую не страшно и жизнь отдать...Ой, т.е. я хотел сказать, Мисс Стар, защитим, убережом и никакой опасности Вас не дадим. Жизнью клянусь!

...

moran:

Среда затаился в кустах, готовый ликвидировать всё зелёное. Беда в том, что здесь зелёным было всё!
-Приказ понял! Я на позиции! - И чуть тише, - возьми для меня автограф!

...

Lucretia:

Aestas писал(а):
Итак, о какой звезде идет речь?

- Глупый вопрос, Thursday, - произнёс Суббота невозмутимым тоном, - Естественно о Милиссе Стар, разве разве есть ещё другие кроме неё?
Aestas писал(а):
Из какого созвездия?

Она сама светит как созвездие
Aestas писал(а):
Ее космическая величина? Системные координаты? Азимут?

Saturday позволил окинуть внимательно-оценивающим взглядом перечисленные координаты
Aestas писал(а):
Отклонения по курсу?

- Никаких отклонений не наблюдается, - констатировал он

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
- Циля, ну к чему устраивать такой шум из-за какой-то анонимки? Ты что правда веришь в то, что меня собираются украсть?

- Деточка моя, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Цыля фыркнула, как перекормленный кит.

Aestas писал(а):
Но у нас приказ охранять звезду, а я еще не понял, в какую галактику надо срочно телепортироваться.

- Вы уже на месте, как вас там... Хорошо, что вы в очках, а то не ровён час ослепнете от сияния нашей Звезды.

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
- Охрана, действительно уже здесь, - бесшумно возникая за спиной Цили с самым невозмутимым видом, - У нас все лучшие из лучших. Других не держим. - Оглядываясь по сторонам и по углам, деловито, обращается к Циле - Итак, о какой звезде идет речь? Из какого созвездия? Ее космическая величина? Системные координаты? Азимут? Отклонения по курсу? - нахально садясь в кресло и готовясь записывать.

Смотрю на развалившего рядом в кресле... мужчину и глазам своим не верю! Это ж какая наглость!
Elenyshka писал(а):
Тихо, чтобы не потревожить Мелиссу, отвечает в микрофон:

- Monday, тебя понял. Все зеленое ликвидировать в радиусе ста миль. Посмотри не похоже ли это зеленое на пришельцев из туманности Овцы ...

За спиной раздался приглушённый голос, что заставило меня тем более прислушаться...

- То есть как это "уничтожить всё зеленое"? Не смейте трогать мои лужайки и сад! Что вы вообще ищите? Зелёных овец?
Lucretia писал(а):
- Saturday на месте, - спокойно произнёс он, всем своим видом давая понять, что ни одна овца с этой стороны не проползёт

Раздражённо, почти зло смотрю на Цилю, которая наводнила мой дом чужими людьми!

...

Aestas:

Lucretia писал(а):
- Глупый вопрос, Thursday, - произнёс Суббота невозмутимым тоном, - Естественно о Милиссе Стар, разве разве есть ещё другие кроме неё?

Фройляйн писал(а):

- Циля, ну к чему устраивать такой шум из-за какой-то анонимки? Ты что правда веришь в то, что меня собираются украсть?

Наконец, из-за пышных форм Цили увидел Мелиссу, все понял и обалдел - так вот она какая,... Звезда!

Фройляйн писал(а):

Скептически смотрю на Цилю, а затем на только что нанесённый педикюр. Между пальцев ног ещё торчат ватные тампоны, а косметолог наносит на лак узор.

У ног Звезды заметил какого-то уродца - то ли склонившегося в каком-то почтительном ритуале, то ли собирающегося посягнуть на святое... не долго думая, схватил "чужого" за шкирку и выкинул в окно.
Среде:
- Среда, среда, прием, клиент упакован и уже в полете! Принимай!

Фройляйн писал(а):
- Один или два? Только не говори что охраны будет ещё больше... Они же затопчут все ковры! И вообще! Мне что теперь даже дома не будет покоя от любопытных глаз?

- Нас семеро,... эээ - покопался в своей памяти на предмет галантных слов, - синьорина!

...

Электра:

Tuesday шел в дом, после проверки стоянки. Все как обычно: толпа тупорылых воздыхателей у ворот и парочка непонятного вида зеленых, пускающих слюни на Мелиссу. Он их не винил и даже понимал. Хотя понимание не означало, что хоть один из слюнопускателей сможет вернуться в первозданном виде.
- На позиции, - отчитался он в наушник. Вспомнив о прекрасной небожительнице, которую будет охранять, продолжил - Люблю я нашу работу.

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
- Деточка моя, лучше перебдеть, чем недобдеть.

- Ты перегибаешь, Циля! Всё чего я хочу - это покой!
Aestas писал(а):
У ног Звезды заметил какого-то уродца - то ли склонившегося в каком-то почтительном ритуале, то ли собирающегося посягнуть на святое... не долго думая, схватил "чужого" за шкирку и выкинул в окно.
Среде:

- Секундочку!
Расстроенно смотрю вслед косметологу, а затем на виновника его исчезновения:

- Он ещё не закончил! Вы что не видите, на четырёх ногтях нет узора, а он ещё должен был вставить колечко!

Если бы могла топнула ногой, но шевелить ногами сейчас было крайне нежелательно, да и тампоны мешали...
Поворачиваюсь на диване в сторону распахнутого окна и кричу повелительным тоном:

- Среда! Или как вас там? Верните незамедлительно косметолога!

Aestas писал(а):
- Нас семеро,... эээ - покопался в своей памяти на предмет галантных слов, - синьорина!

Передразнивая его тон:

- Козлят или гномов?

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
Воскресенье, не отвлекаемся. Дама действительно колоритная - искоса бросил взгляд на Цилю, - Но у нас приказ охранять звезду, а я еще не понял, в какую галактику надо срочно телепортироваться.

- Что-то связанное с туманностью Овцы, шеф. Не могу сказать с какой именно её частью ...

Фройляйн писал(а):
- Один или два? Только не говори что охраны будет ещё больше... Они же затопчут все ковры! И вообще! Мне что теперь даже дома не будет покоя от любопытных глаз?

Пара любопытных глаз Sunday смотрела на самые прекрасные ноги, которые он только видел, даже торчащие между пальцами ватные тампоны не портили их вид.

Танюшка писал(а):
- Эй, вы только нашу домашнюю зверюшку не трогайте! Это же любимец нашей девочки!

- Monday, будь осторожен. В саду живет пришелец из β Дракона. Они опасны. Будь осторожен ...
moran писал(а):
-Приказ понял! Я на позиции! - И чуть тише, - возьми для меня автограф!

- Сделаю, брат ... Осторожнее, в саду пришелец из β Дракона. С виду, как крокодил ...

Фройляйн писал(а):
- То есть как это "уничтожить всё зеленое"? Не смейте трогать мои лужайки и сад! Что вы вообще ищите? Зелёных овец?

- Никто не знает, как выглядят жители туманности Овцы, Мел … ммм … мэм, - он заикался???? – Говорят, они похожи на огромные пятна …

Sunday сглотнул, все еще не сводя глаз с ног девушки. Он мысленно опустился на колени, взял ступню Мелиссы и нежно вытащил один за другим ватные тампоны, поцеловав перед этим каждый пальчик на её ноге …

...

moran:

Aestas писал(а):
Среде:

Фройляйн писал(а):
Поворачиваюсь на диване в сторону распахнутого окна и кричу повелительным тоном:

-ПРИНЯЛ!!!!
Шмякнулся на землю вместе с... с чем-то.
Посмотрел на верх и ослеп от неземной красоты, не смотря на солнцезащитные очки.
-Кого развращать? Э... В смысле, возвращать?

...

Lucretia:

Aestas писал(а):
Среде:

Одно чёткое движение шефа, и нарушитель уже в полёте. И так будет с каждым!
Никто не подойдёт к Звезде, кроме "Людей в чёрном"

Фройляйн писал(а):
- Секундочку!
Расстроенно смотрю вслед косметологу, а затем на виновника его исчезновения:

- Он ещё не закончил! Вы что не видите, на четырёх ногтях нет узора, а он ещё должен был вставить колечко!

Если бы могла топнула ногой, но шевелить ногами сейчас было крайне нежелательно, да и тампоны мешали...

Ах, какая женщина, какой голосок, какой темперамент, не говоря уже у том, какие ножки.

Elenyshka писал(а):
- Что-то связанное с туманностью Овцы, шеф. Не могу сказать с какой именно её частью ...

- С филейной, - подсказал Saturday

Электра писал(а):
- Люблю я нашу работу.

- Да как же ЕЁ можно не любить, - ответил ему Saturday

...

froellf:

Elenyshka писал(а):
- Monday, будь осторожен. В саду живет пришелец из β Дракона. Они опасны. Будь осторожен ...

-А! Друг, того я уже хлопнул! Сапожки нам всем семерым выйдут на удивление классные! с зеленцой!

Мелисса писал(а):
За спиной раздался приглушённый голос, что заставило меня тем более прислушаться...

Mondini на улице подошёл к окну и ловко перекинул своё тельце натренированное тело в комнату, держа в зубах вещдок. Но увидев Звезду чуть не помер от восторга.
Aestas писал(а):

Очнулся, когда мимо него пролетело в окно что-то замысловатое. Ловить не стал, а обратившись к Диве-дивной спросил:

Танюшка писал(а):
- Вы уже на месте, как вас там... Хорошо, что вы в очках, а то не ровён час ослепнете от сияния нашей Звезды.

-Боже! - Прикладываясь к ручке шикарной подруги шикарнейшей звезды пробормотал Мондини,- Вас тоже буду охренять !
Мелисса писал(а):
Передразнивая его тон:

- Козлят или гномов?

Привстал на цыпочки... потом попрыгал и загляделся на Мелисину красоту.
-Ой, Ёоооооо! Почему гномоф?!
Электра писал(а):
- На позиции, - отчитался он в наушник. Вспомнив о прекрасной небожительнице, которую будет охранять, продолжил - Люблю я нашу работу.

в наушник
- Не ты один, Тью! Я тоже!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню