виктория петруша:
Вот и положили "мууужа" на полоски по частям. Надеюсь Кира задумается над аргументами Артёма.
...
DARYNOCHKA:
Ой как честно Артем все высказал, а самое главное очень верно. Идеальный мужчина Артем. Мне самой такой нравится
Спасибо за главу, жду следующую с нетерпентем
...
KseniaBel:
Вот это обоснование так обоснование!
Сколько пунктов там. И ни одного лишнего или надуманного.
Скорее своё отношение, свою позицию высказывал. Как бы он поступил на месте Олега.
Девушке надо задуматься. Но она уже и так сама видит и замечает неприятные "звоночки". И сейчас она говорила, что это не его дело, потому что неприятно, когда проблемы замечает посторонний человек. Не знающий ее мужа. Они же поди не знакомы даже. Он даже поблагодарить не пришел. А про отдать денег это уже за гранью.
...
Ефросинья:
То, на что обратил внимание Артем, правда. И выводы он сделал жестокие, но верные.
...
olga-nik:
Вот молодец Артем, всё в открытую высказал, аргументировал своё мнение, и вот даже не представляю что на душе у Киры. Ведь все сказанное Артёмом чистая правда.
Олег вообще темнит, какие у него личные проблемы.
Настасья, спасибо огромное за продолжение
...
летний цветочек:
Понимает Кира что с её браком все неладно,но пока ещё не готова посмотреть на Олега реальным взглядом.
Как правильно Артем по пунктам "разложил" муженька и Кира подспудно согласна со всеми его выводами,но,но он ещё её муж.
Настасья,спасибо за продолжение!!
...
Тартюф:
Артем прав на сто процентов, но Кира уже и сама задумывается о странном поведении Олега. Настя, спасибо.
...
Людмила Журавлик:
Очень интересно получается,со всех сторон Киру обложили...Артем со своим признанием,муж со своими косяками,и что ей теперь делать....Не смотря на все высказывания Артема,Кира девушка замужняя,на легкомысленный поступки не согласная,тем более она прекрасно видела,кто и как ублажает Артема,вернее какие отношения предпочитает с женщинами,так что пока она не разберётся полностью со своим браком, рассчитывать Артёму на что то не приходится!Очень интересно, спасибо огромное
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение)
Артем прямо по полочкам все разложил про семейную жизнь Киры! Но ее понимаю не хочется верить в плохое, хотя до этого разговора, она уже начала думать про Олега и их отношения в семье!
...
наталижи:
Всем привет !
Вот почему таких мужчин в жизни то очень мало , а ?!!!

Красавец Тёма !! Кира умная ,быстро выводы сделает , вернее уже сделала , это про "исписанный лист "..
Настасья , вы как всегда СУППЕР ! Браво ! Очень ждем продолжения
...
nimfa:
aurica писал(а):История, как и прочие из этой серии, интересная, читается легко. Спасибо автору.
Очень приятно! Благодарю! рада что история понравилась!
Привет!
Вот такой наш Темыч наблюдательный)))
Vojiki писал(а):Ох, что-то я боюсь даже представить во что такое вляпался муженек.И прав Артем "чудак" он редкостный.
Про Олега будем узнавать дозировано
tiusha писал(а):Ура! Новая глава!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Такие мужики, как наш Артем, вообще бывают! Честно признался в своих чувствах к Кире! Это так по-мужски! Классный Артем мужик, не устаю им восхищаться!
Ну а чего ему скрывать, нравишься и все тут

не в любви же признался
ФАТ писал(а):Артем разложил все по полочкам.Задал Кире маленькую задачку.
Да, Кира и так в раздумьях по поводу мужа так еще и Артем добавил пищу к размышлениям
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):Всем привет!!!
С Олегом всё как обычно. "Всё нормально, мне пора идти." Интересно, а что нормально, где нормально? Артём совершенно прав. Ну что за муж? Ведь и правда, именно Олег должен был прийти и поблагодарить хотя бы. А то, что Олег совершенно не интересуется женой и её работой, это же видно.
Что-то происходит с Кирой. Толи она устала, что лишний разговор ей в тягость, толи боится потерять своего мужа. Хотя, что там терять?
nimfa писал(а):Ну, и еще причина моего флирта и такого отношения к твоему супругу, вполне банальна, ты мне нравишься и как женщина, и как человек.
Да, именно этого я ждала от нашего Артёма.
Настасья, спасибо за главу!

Привет!
Артем все верно подметил ему как мужчине видно больше поэтому и проанализировать все гораздо проще.
Кира устала, да и пока пытается верить Олегу, но доверие трещит по швам ((( и с каждым разом все больше(((
КатЛен писал(а):Пабабапам! Заявка на победу! Молодец Артем.
Артем все больше сокращает дистанцию сеет зерна сомнения которые и так уже появились у Киры
...
nimfa:
Ca-rinca писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели.
Добро пожаловать!
маррикн писал(а):Артем решил пойти в наступление и как четко по полочкам все разложил. Кире крыть нечем, потому что он прав во всем! Спасибо!!!
Нечего ей противопоставить, так как сама начинает сомневаться в Олеге(
kote писал(а):Спасибо за продолжение .

Соечка писал(а):И ведь не поспоришь. Все по полочкам разложил.

Нет у Киры весомых аргументов в защиту Олега так сама в раздрае от поступков мужа
Vishenka - love писал(а):Добрый день!!! Глава супер!!! Скоро сексус будет первый, жду не дождусь!!!
Добрый день! Благодарю!
mazeratti писал(а):Браво Артем, в «яблочко»

Ага
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Теперь после этих слов Артема , может Кира задумается и начнет приглядываться и проверять Олега ?
Артем по всем пунктам оказался прав .
Настя , спасибо за продолжение .

Она и так начала задумываться в отношении Олега,Артем лишь добавил мотивации
Atila писал(а):Артем не удержался наверное

. Тянет его к ней
и все так точно разложил про мужа Киры.
Интересно, будет ли глава от его лица?
Глава будет и про то что не удержался тоже хотя может просто знает на какие кнопочки давить)))
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу !
Артем меня не разочаровал, все четко разложил и при том абсолютно все правильно и в точку!
А главное и свое отношение к ней обозначить не забыл.
А вот Кире надо задуматься, доверие вещь хорошая, но хрупкая!
Жду продолжения!

Привет!
С Артемкой тут не поспоришь, аргументов в защиту Олега нет.
Кира и так в размышлениях по поводу Олега так тут еще и Артем добавил
...
nimfa:
Halyna писал(а):Супер

Спасибо!
asncucu писал(а):Примите в читатели! Спасибо.
Добро пожаловать!
Наталья Ларионова писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Ведь и возразить нечем на слова Артема

С Артемом сложно спорить аргументов нет у Киры чтоб мужа защитить(((
Lidusa писал(а):Добрый вечер, Настасья! Спасибо за продолжение. Молодец какой,Артем! Как все разложил по полочкам и все так и есть. А то,что признался в своих чувствах к Кире-это супер!
Здравствуйте! Насчет Олега все верно, все на виду стоит только пораскинуть мозгами, Артему просто видней это как мужчине, да и взгляд со стороны. Кира же пытается верить в хорошее но червячки сомнений уже появились. Темыч пока просто обозначил свою симпатию
виктория петруша писал(а):Вот и положили "мууужа" на полоски по частям. Надеюсь Кира задумается над аргументами Артёма.
Все увидим!
DARYNOCHKA писал(а):Ой как честно Артем все высказал, а самое главное очень верно. Идеальный мужчина Артем. Мне самой такой нравится
Спасибо за главу, жду следующую с нетерпентем

Я сама от него тащусь
...