Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

PoDarena:

Добрый вечер.
Немного красоты в тему.

p.s. как сказал мой соавтор: Только ты про Любимова можешь сказать: "Смотри, какой красивый!" (с) Розик

...

tosiaj:

Ну, красавчик же!!! А уж как заговорит, то все, держите меня!!!!

...

Lady Victoria:

PoDarena писал(а):
Немного красоты в тему.

Ох, как хорош доктор, красивый Денис Валентинович, да! Serdce Даша, спасибо огромное!

...

PoDarena:

» Елки, шашлыки и Черепановы

...

IrinaIrina:

Красивый не эталонной красотой, а неправильностью черт...
А вот голос....ммммм tender tender tender

...

Lady Victoria:

PoDarena писал(а):
Елки, шашлыки и Черепановы

Serdce Даша, спасибо огромное! Очень понравилось, какие замечательные все!

...

Фрези:

Полдня на работе о шашлыках разговаривали и тут такой соблазн))) Чудесный арт wo

...

whiterose:

Да красивый он, красивый)))))))

...

Nastaska:

Всем привет!
Даша Наташа спасибо за продолжение! А особливо любителям «миньета» Петруше с Нюркой, уморили, настроение подняли и сразу жить легче, неподражаемые персонажи, нахохоталась от души, как тот Павлик, подвывая и всхлипывая... Давно так не смеялась! А фраза «Доктор жить дозволил» достойна стать таким же узнаваемым слоганом, как «Потап упал».
Жизнь похожа на весы, на одной чаше - твои желания, мечты и надежды, новые ощущения, на другой - неизвестность, страх, сумерки прошлого. На одной чаше - разум, опыт, логика, на другой - чувства, душа. И как их уравновесить, достичь гармонии?

Если у женщины есть ребенок, она несвободна. Став матерью, женщина перестаёт себе принадлежать. Имеет ли она право на женское счастье? А если это счастье сделает несчастным ее ребенка? И Оля не собиралась устраивать личную жизнь, пока Никита в ней нуждается, понимая, что ее ребенок никому не нужен, кроме нее. И неудивительно, что она так думала. Учителя "хорошие". Если сын оказался не нужен родному отцу и родной бабушке... Встречаться по пятницам - да, но возможность впустить Дениса в свою жизнь и жизнь своего сына ее испугала... она должна быть абсолютно уверена в Денисе, без всяких оговорок, что Никита ему небезразличен. Олю мучает этот вопрос, кто для него Никита. Заигралась, перешла дозволенное, сладость и боль, тревога и страх за сына, ощущение неопределенности и как же они будут дальше, и надо с этим что-то делать. Просто пик душевного раздрая...И возможно, надумала бы что-нибудь, если бы не звонок Изольды... Сейчас главное - здоровье сына, все остальное - неважно.
Денис называет себя циником. Он понимает, что секс, любовь, брак - разные вещи. Истинная любовь встречается редко. Та любовь, которая только отдает и ничего не просит взамен, когда принимаешь человека таким, какой он есть, и на всем белом свете нет ближе, дороже и важнее этого человека, когда ты просто не можешь жить без него. Его устраивают взаимовыгодные отношения, он дает и получает, своего рода сделка. Он знает себя, знает цену иллюзиям, понимает, какой у него характер, что любит и не любит, знает свою силу и чего он стоит... И думаю, он не считает, что если неженат - значит, несчастлив, вполне доволен жизнью.. "Не потому что я лучше других деревьев, нет. А просто, я другое дерево. Я такое дерево." Он не искал и не ждал любви, и вдруг появляется Оля и путает все карты. "От нее было внутри тепло, светло и немного горько". И отчетливый привкус запретного. Пока непонятно, почему запретного...
Когда близко подходишь к любви, всегда возникают страх и сомнение, стоит ли рисковать, и какая гарантия, что с тобой случилась именно любовь, а не подделка, не обычная похоть, затуманившая мозги, и сможешь ли вернуться назад, не потеряешь ли себя... А тут еще и ребенок, поиграть в пейнтбол – это одно, а просто любить, как своего – это другое… И нужна ли Денису такая ответственность? Хотя уверена, что Денис сможет быть хорошим отцом, говорят, чужих детей не бывает, бывают любимые и нелюбимые.
Да и Оля, имеющая опыт обид и подлостей, многого боится, готова она рисковать? Судя по тому, как Денис приглашал ее на турбазу, он не был уверен, согласится ли, нужно ли ей непятничное времяпровождение, в кругу его друзей...И доверяет ли ему? Единственный, кто готов щедро дарить любовь своего сердечка - Никитка, удивительно, как быстро он принял Дениса. И уйти без потерь уже не получится. Глеб в свое время мудрые слова сказал "Правильно - это когда все остальное неправильно".
"С размерами я не ошибаюсь". Знал бы Денис, чего напридумывала Оля после этих слов, наверняка, восхитился бы ее фантазии. Вообще-то, у хирургов должен быть глаз-алмаз. Мы, девушки, горазды обвинять своих мужчин в том, что им даже в голову не приходило.
Не хватает превосходных степеней, чтобы выразить, как мне это нравится. Выше всяких похвал. Спасибо огромное!
Есть совершенно замечательный вокальный цикл Микаэла Таривердиева на философские стихи Г. Поженяна. Мне кажется, иносказательно он очень подходит Денису, пока читала, в голове все время звучало "Я такое дерево...такое дерево..", думаю, Дену очень близки эти мысли, о простом человеческом счастье, как он его понимает, «Так было, так есть, так будет", "Вот так улетают птицы,вот так расстаются люди». Особенно, "Я такое дерево», о праве быть самим собой..

...

whiterose:

Настя, спасибо за такой развернутый отзыв! Flowers
Nastaska писал(а):
Когда близко подходишь к любви, всегда возникают страх и сомнение, стоит ли рисковать, и какая гарантия, что с тобой случилась именно любовь, а не подделка, не обычная похоть, затуманившая мозги, и сможешь ли вернуться назад, не потеряешь ли себя... А тут еще и ребенок, поиграть в пейнтбол – это одно, а просто любить, как своего – это другое…

И при этом такая очень жизненная ситуация. Сколько семей, где все получилось и сколько, где так и не срослось...

Nastaska писал(а):
Хотя уверена, что Денис сможет быть хорошим отцом

И мы уверены)))

Nastaska писал(а):
о праве быть самим собой

Мне кажется, право быть самим собой - это вообще такая вещь - одна из главнейших в жизни. И как непросто порой это право отвоевывается. И еще это некое мерило степени внутренней свободы человека.

...

PoDarena:

Добрый день.
Настя, у тебя надо отобрать Таривердиева! Ты так и до официального саунда доберешься!) Вообще, Поженян дивно в тему, ты права.
Nastaska писал(а):
Та любовь, которая только отдает и ничего не просит взамен, когда принимаешь человека таким, какой он есть, и на всем белом свете нет ближе, дороже и важнее этого человека, когда ты просто не можешь жить без него.

А мы, представь себе, имеем смелость утверждать, что именно такая любовь и будет у героев. Да, вот так. Покажем, расскажем, докажем. А про другую ведь неинтересно писать.

Стану прирученный, будь, не уходи. (это в перспективе Laughing )
p.s. кто ждет Николеньку - явится в следующей. Кому ждать невмочь - Коля еще тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6111031#6111031
p.p.s. С НАСТУПАЮЩИМ!

...

Мартина:

PoDarena писал(а):
именно такая любовь и будет у героев. ... Покажем, расскажем, докажем.
Ar
Расскажите, пожалуйста. shuffle

Спасибо за клип! Flowers

Звероящера ждем с распростертыми объятьями. preved

С наступающим Новым годом!

...

whiterose:

Добрый день всем!
Девочки, с Новым годом! Давайте оставим все самое грустное в уходящем году и возьмем с собой в 2019-й все самое теплое, светлое и радостное.
Смотрите в будущее с надеждой, верой в себя и улыбкой. Начинайте каждый день с улыбки и чашки ароматного кофе/чая.
Находите для себя (только для себя) хотя бы полчаса в день. Общайтесь. Встречайтесь с подругами, смотрите кино, читайте книги, делайте свои персональные маленькие и большие открытия.
Будьте счастливы!

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

erkungur:

Даша, Наталья и все Ваши читатели!
С наступающим Новым Годом! Счастья, удачи в делах, здоровья Вам и Вашим семьям! Легкого пера авторам, которые так радуют нас своим творчеством!
Ирина

...

ЕленаЛ:

С Новым годом! Желаю всем и авторам и читателям здоровья, счастья и всего самого наилучшего! А ещё большой любви, как в ваших романах! С нетерпением жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню