nimfa:
маррикн писал(а):Жить в такой обстановке - жесть. Террариум единомышленников завидуя, так. И ждет, чтобы наброситься.. А у девчонки нет ни одной родной души, чтобы согрела и поддержала. Какой же внутренней силой нужно обладать, чтобы все это терпеть и ни оставлять попыток выбраться из этого болота! Спасибо за продолжение
Усталость у Вики дикая, внутреннее напряжение, нервная обстановка и выматывающая работа, плюс Демид... Держится пока позволяют силы, но они не бесконечны((
летний цветочек писал(а):"Моей душе покоя нет",надрывается душевно Вика,борется и борется каждую минуту:с собой,с "подружками" по работе,с обстоятельствами.
Волнуюсь я, как себя поведет Демид дальше.
Настасья,спасибо за продолжение!!

Демку захотите треснуть по голове, причем очень и очень больно
Alenychka писал(а):В такой сфере стоит всегда ожидать гадостей от коллег, ведь зависть никого до добра не доводила и Вике необходимо быть внимательный, чтобы не зашло дальше трепа языком!
А Демид совсем поплыл от переживаний, но может Слава, выслушает и даст совет как правильно поступить?
Настя, спасибо за продолжение )

Вика не первый год работает в этой сфере знает чего ждать((
Демке выспаться бы. Мозг уже не соображает ясно((
...
Роксана:
Очень хочется Продочку!!!
...
nimfa:
Роксана писал(а):Очень хочется Продочку!!!
Глава будет сегодня дописываю
...
nimfa:
Девочки глава большая, поэтому я решила что это уже будет 17. смысла нет ставить ее 3 м куском 16. переписывала я ее 4 раза и наверное еще будут правки при вычитке по окончанию. Тяжело она писалась у меня.
...
Mikaeela:
Спасибо большое за продолжение 😗
Мне очень понравилась глава. Пробирает. У меня слезы 😭 выступили, несколько раз перечитывала. В любом случае это переломный момент в чем-то для Демида, понял сколько в нем 💩. Полезно Дема, полезно. Роль спасителя Деме не к лицу, слишком много в голове мусора и алкоголя.
Не знаю чем этот выпад обернётся для самой девушки. Очень жесткая наглядная иллюстрация, кто и что ты. В очередной раз ментально фейсом об тейбл и отчасти физически тоже досталось . Но сколько в ней силы. Просто страшно, как такой человек может в какой-то момент просто сломаться. Не удивлюсь если она сейчас соберёт вещи и уйдёт. С ним тоже не безопасно.
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Очень тяжелая глава, читала со слезами

, представляю как тяжело было ее писать.
Одно хорошо, на работе у Вики относительно все наладилось.
Да и до Демида наконец дошло что меряет он поступки Вики, явно не по ней!
Очень жаль ее, а самое главное что это еще далеко не конец....
Жду продолжения!
...
мама лена:
Да уж...блин, я б, наверно, уже убежала. И пофиг на этих коллекторов-уголовников. Это ж моральное насилие просто. Демид очнись уже!
...
Наталья Ларионова:
Настасья спасибо большое за продолжение
Ну Дема.... ведь сам позвал к себе....
Теперь притензии....борщи ему перестали нравиться....
Затягивает его на Вике,вот он и бесится
Нравится она ему.....но,но,Но.....
Жду развитие событий
...
latina:
Настасья, спасибо за новую главу!
Хотя бы на работе наладилось...
Демид в своём репертуаре. Сам пригласил, предложил помощь, а злость за непонятные чувства, которые Вика вызывает в нём, вымещает на ней же...
...
маррикн:
Настя, спасибо за главу. Представляю, как больно и обидно Вика, когда ее поступки, совершенные от чистого сердца, рассматриваются через призму ее вынужденной деятельности. Понимаю, что мозги Демида от бессонницы расплавились.Но он ведь по роду своей деятельности должен прочитывать поступки и действия людей. Иначе он бы в этом бизнесе не задержался.
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

Да что вы говорите, тошно Демиду от себя. Так не одному ему тошно и это слабо сказано.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Демид хочется по голове стукнуть. Мозги на место вставить.
...
летний цветочек:
Настасья,прям до слез((
Очень обидно когда любой твой искренний поступок воспринимают в штыки и принижают.
Ведь не от хорошей жизни Вика этим занимается((.И что ещё обидней Демид ведь знает всю поднаготную девушки((
Настасья,спасибо за эмоции!!
...
innusj:
Спасибо за продолжение.Да ситуация не очень жаль Вику и Демида тоже можно понять почему он так поступает.
...