Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джорджия дю Вилль:

Свершилось сие событие!!!!
Я поздравляю всех с окончанием очередного Светского мероприятия!!!!
Надеюсь, все уже ждут результатов которые я озвучу. Но для начала, хотелось бы поблагодарить всех участников, что не пожалели своего новогоднего времени, и, не прервали ни показ ни гонки, хоть и они у нас немного продлились больше, чем предполагалось.
Начнем с показа.

Лидером показа в Монако становится самая юная из участниц Николь Д`Велла Салль.

А результаты по гонкам распределились таким образом: первым пересёк финишную черту Ноэль Уэстморленд, второй оказалась Кэролайн Торнтон (Деннер) и наконец, третьей, пришла к финишу Реджина Таунсенд.

Поздравляем победителей. Вы достойны этого!!!!

Керри, Марк, спасибо за организацию и терпение!!!!! Вы молодцы, ребят!!!! Guby Guby Guby [/i]

...

Николь Д`Велла Салль:

Спасибо, не ожидала. Огромное всем спасибо, растрогана и честно сказать шокирована. Теперь подумаю о карьере модели ))))

...

Кейт Картер:

Николь , поздравляю с победой в показе!!! Молодец! Ты красотка!!! Держи цветочки!!!

Доктор Ноэль Уэстморленд, поздравляю с первым местом!!! Я в вас верила!!! Так держать!

Кэролайн Торнтон , ты молодец! Знай наших!!! Не только мужчины могут водить тачки!

Реджина Таунсенд, рада за тебя!!! По секрету, я голосовала за тебя.

Девочки для вас тоже цветы!

П.с. Организаторам большое спасибо за проведение!!! Wink

...

Ева Севарин:

Николь, Ной, поздравляю вас с Победой

Керри, Марк, огромное спасибо за организацию этих мероприятий

...

Кэролайн Торнтон:

Николь и Ной с победой Вас, вы заслужили это!!!

Николь, надеюсь у тебя есть спутник, кто согласится отдохнуть с тобой))

Ной, а вот я знаю, у тебя есть спутница, смело можешь приглашать ее Wink

P.S. Марк и Джо, если бы не вы, этого не было, вы молодцы!!
Те кто участвовал во всем этом, спасибо за терпение!!

...

Джорджия дю Вилль:

Кэролайн Торнтон писал(а):

Приз

Керри , а я тоже такой приз хочу!!!!! Laughing

...

Кэролайн Торнтон:

Джорджия дю Вилль писал(а):
Керри , а я тоже такой приз хочу!!!!!

Если хочешь, можем устроить,благо муж мой спонсор показа и гонок, по моему заслужила)

...

Джорджия дю Вилль:

Кэролайн Торнтон писал(а):
Если хочешь, можем устроить,благо муж мой спонсор показа и гонок, по моему заслужила)

Бонус подарок

Напросилась, называется)))))))) Как только выберусь из плена, я воспользуюсь, надеюсь мой "садовник" не откажет мне )))) да, милый?

...

Николь Д`Велла Салль:

А мне бы хотелось пригласить отдохнуть со мной Марка, организатора гонок, надеюсь он на это Согласиться а то я после гонок так и не пообщалась. Жду вашего ответа Марк. Думаю как только разрешу вопросы с бизнесом и можно трогаться.

Керри надеюсь ти мне потом расскажешь что это за чудо место и билеты надеюсь с открытой датой))

...

Рейчел Мэтисон:

Николь, радость моя, с победой тебя!!!!!!!Ты это заслужила!!

Ной, поздравляю!!!!Заслуженная победа!!!!

...

Марк О`Хара:

С удовольствием приму приглашение от такой прекрасной юной леди.

Всех поздравляю! Николь, ты прекрасна.

Ной, Керри, Реджина, вы молодцы. Я знал, что вы выиграете!

...

Эндрю Ховард:

Ника, поздравляю, красавица!!!!!

НОЙ!!Я в тебя верил,чувак!
Керри,Реджи, молодцы, девушки, так держать!

...

Николь Д`Велла Салль:

Марк, спасибо за комплимент, рада что ты согласился и принял мое приглашение на совместный отдых...

Энд, спасибо за поздравления.

...

Ноэль Уэстморленд:

Дорогие мои, всем огромное спасибо за поздравления, за голоса! Тронут! Очень приятно, что не разочаровал) Керри, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе и твоему мужу за такой шикарный приз. Да, непременно приглашу свою любимую девочку отдохнуть. Шикарное место! Я в восторге! Pester
И отдельное СПАСИБО организаторам! Всё было на уровне! Ok

...

Молли Кендалл:

Всем привет!!!
Ребята поздравляю Вас с победой!
Я правда не голосовала , так как для меня все посты хороши и не хотелось мучатся Прошу прощения у организатора, обещаю исправится Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню