Розамунда:
Девочки, опросик о
Докторе Моррисе закончился, Дуэйн Джонсон наш абсолютный победитель, у него 58% голосов (14 человек)
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Девочки, опросик о Докторе Моррисе закончился, Дуэйн Джонсон наш абсолютный победитель, у него 58% голосов (14 человек)
Красивый у нас Моррис
Вот ещё "чёрно-белый" Рорк, раз вам так понравился
Фото домов
и такие лестницы обожаю
Полагаю, что дома для выбора должны быть разные, на любой вкус, но всё же лучше хоть немного на описание ориентироваться, ИМХО.
Мне самой пока нравится отель Royal York Hotel - старый, большой и высокий

, поместье "Adar" и белый особняк (хоть и новодел

) , хотя и остальные домики очень хороши.
Вот ещё интересный дом нашла, настоящий дом из железобетона и стекла, интересно было бы в таком пожить.
У Рорка полно всякой недвижимости, может и этот сгодится
...
Ленни:
Домики мечта... столько пространства...
Ми-ми, бери на здоровье!

Вот ещё Мальта
до чего же красиво!!!
и особнячки тамошние
А это фото - Рорк и Ева на отдыхе
А вы кстати заметили, ниже ссылка есть - Самые необычные дома мира - архитекторы большие оригиналы
...
Suoni:
О, Мальта! О. море! Девочки, а как вы себе представляете лестницу, на перила которой Ева каждый раз бросает свою куртку, чтобы позлить Соммерсета?
Ленни уже показывала нам две фотографии лестниц.

(1) и

(2)
Обе хороши, подходят для дома Рорка. Правда № 2 уж очень шикарная! Красивая, подходит для "белого" английского дома с картинки.
...
Ленни:
И я с вами

, мне нравятся обе, но вторая...

такие лестницы моя слабость
Еще помните в "Двенадцати Дубах" из ""Унесенных ветром" подобная была, только побольше

"
А так, дом у Рорка огромный, так что обе пригодятся
...
Ленни:
Еще вариант лестницы

, раз уж такая тема пошла
Вообще интерьер в этом проекте мне поравился
http://www.hitlife.net.ua/articles27/1482/ такие комнаты в доме Рорка тоже могут быть
Розамунда писал(а):Ленни, последняя фотография из фильма "Унесённые ветром" просто великолепна....что-то я давно этот фильм не смотрела, надо бы напомнить
Рози, я ночью пока фото искала, просто ручки чесались диск достать, только поздно уже было... очень этот фильм люблю, а недавно ещё в черно-белом варианте посмотрела, другие ощущения и оценила насколько корректно и удачно его "раскрасили".
Рози, и, ах, какая у тебя новая авочка
это Айшвария Рай? ...
Ленни:
Розамунда писал(а):Я "Унесённые ветром" смотрела только в цветном варианте, надо бы чёрно-белый найти и посмотреть тоже
Тут сложности
, черно-белый вариант шёл как рабочая версия, и её показывали по американскому телевидению, приурочив к какому-то юбилею для сравнения с цветной версией "посмотрите как было бы, если бы не дорогостоящая система Technicolor (черно-белые снимки окрашиваются в красный и зелёный цвета, и скрепляются в единую ленту, что позволяет получить нужную цветовую гамму) применённая при съёмке этого великолепного фильма"
. И подруга моя случайно его записала, ещё на видеокассету, я её всё оцифровать уговариваю.
Цитата:Мне очень понравились картинки всех лестниц, но "фотография лестницы из Унесённых ветром в желтоватых тонах" больше всего запомнилась
Значит
№2?
Ещё оружейную комнату приглядела
1
2 (дворец Дожей)
оружие из дворца в Гатчине
...
Розамунда:
Цитата:"Ева физически способна к деторождению (тоже сомнения были), но эмоционально ещё не готова. Наличие детей у пары (своих или приёмных) в планах пока нет – поскольку факт, что дети меняют всё. Всё это чудесно и красиво, но жизнь меняется со статусом «родители». А автор не готова изменить темп и ритм.
Ленни, очень интересно Н.Робертс ответила, хотя я если честно и не ждала , что она Року и Еве ребёнка "подарит", всё-таки раскрученная и продаваемая серия о Еве в таком случае будет плавно завершаться

.
...
Ми-ми:
Девочки, спасибо за поздравления!
Я рада буду перечитать всю серию про братьев Куин, сделали бы только тщательный и полный перевод!
А вот по поводу Евы и ребенка у меня такие соображения: в последней серии "Бархатная смерть" (?) Ева уже смягчилась, привыкла к семейной жизни, они притерлись и работают как слаженный механизм. Отличная книга, открывающая новый этап их отношений - семейный, Ева уже не шарахается от этого слова. Конечно, теперь будет привыкание к мысли о ребенке. И придет момент, когда она поймет, что может сделать мужа счастливым, родив ему ребенка. Он не попросит, она сама должна будет решить это. А работа никуда не денется. Ей наверняка дадут капитана и годик она посидит в кабинете, поруководит, несколько дел раскроет с помощью своей команды, она у нее натренирована отлично. а потом все равно вернется к полноценной работе, Рорк будет все время рядом, следить за ее безопасностью и кормить-поить-укладывать спать, а с ребенком она и сама будет проводить время. Мевис ведь тоже не бросит петь, родив дочку. И что-то мне кажется, что Рорка от ребенка будет не оттащить, это будет "профессиональный отец"! вот будет номер, если он бросит свою работу и сядет няньчиться с дочерью (я уверена, что будет девочка, да он свихнется от счастья!) Вот какую я первпективу очертила!!! Я уверена, что ребенок - это не конец!
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Ленни, очень интересно Н.Робертс ответила, хотя я если честно и не ждала , что она Року и Еве ребёнка "подарит", всё-таки раскрученная и продаваемая серия о Еве в таком случае будет плавно завершаться .
Рози, я тоже не очень-то ждала, серия действительно популярна и автору есть о чём писать, так что детки подождут
Да и завершения совсем не хочется
Geba, с возвращением!!!
Ми-ми, с бирюзой!
Ми-ми писал(а):Вот какую я первпективу очертила!!! Я уверена, что ребенок - это не конец!
Ми-ми, этапы и дальше будут, и отличная перспектива

! Но мне все же хочется, чтобы (когда сие случится) они вместе с ребёнком возились и шалели от счастья, я уверена, что когда Ева своего малыша на руки возьмёт, ей самой захочется кормить-поить-укладывать-сказки рассказывать, одним словом дать то, чего у неё никогда не было, зачем же её этого лишать

. И автор права
Цитата:Как только появится ребёнок, невозможно уже будет писать как есть, изменится динамика, центр, тон.
Вопрос только, как скоро автор захочет изменить "центр, динамику, тон"

Всё же карьеру певицы и полицейского не сравнить

. Если Еву "кабинетной" делать, то всё равно это уже другая история.
...
Suoni:
Ми-ми, с повышением, с Бирюзой!
А насчет ребенка у Евы с Рорком я согласна с Робертс- Ева еще не готова к этому событию. Конечно, хотелось бы чтобы было так, как говорит Ми-ми. Но мне кажется, что Еве будет трудно изменить ее ритм жизни. И если родится ребенок, то Робертс не будет писать уже романов о Еве. Ева же в каждом романе рискует своей жизнью! А рождение ребенка не позволит ей этого, тогда и не будет такого динамичного и напряженного сюжета. Это вот мое такое мнение.
...
Розамунда:
Цитата:А насчет ребенка у Евы с Рорком я согласна с Робертс- Ева еще не готова к этому событию. Конечно, хотелось бы чтобы было так, как говорит Ми-ми. Но мне кажется, что Еве будет трудно изменить ее ритм жизни. И если родится ребенок, то Робертс не будет писать уже романов о Еве.
Suoni, мне кажется, самое главное , к этому событию не готова сама Нора Робертс

Мне бы лично хотелось, чтобы и у Евы бэбик родился, и чтобы серия продолжалась

, что-то как в фильме "Тайны следствия". Там главная героиня ребёнка родила и её перевели на прокурорскую работу, так сериал не стал хуже, она так же дела расследовать продолжала. Может быть и Робертс что-то похожее придумает
...
Ленни:
Цитата:Мне бы лично хотелось, чтобы и у Евы бэбик родился, и чтобы серия продолжалась , что-то как в фильме "Тайны следствия". Там главная героиня ребёнка родила и её перевели на прокурорскую работу, так сериал не стал хуже, она так же дела расследовать продолжала. Может быть и Робертс что-то похожее придумает
Рози, судя по всему этого многим хочется

хоть Робертс коллективную заявку составляй
А в "Тайнах" у Маши ещё и старший ребёнок был

, да и никаких страхов и растерянности по поводу детей не наблюдалось, так что принципиально ничего не изменилось - был один ребёнок, стало два

и, по-моему, она в прокуратуре и работала, просто звание другое получила, или путаю? давно не смотрела просто. Для Евы же это "крутой вираж"

Я с системой штатовской плохо знакома, но Ева сама говорила, что не хочет пока капитаном быть, так как ей нравится именно самой дела и расследования проводить, а не бумажками и организацией заниматься - а при таком раскладе не знаю как ребёнок "впишется"...

всё же нужна новая должность, поспокойнее, а это значит, менять что-то всё равно придется... Но я надеюсь, Робертс что-нибудь придумает, с фантазией у неё всё отлично

подождём, посмотрим.
А пока буду перспективу
Ми-ми перечитывать
...
Ленни:
Это будет новый этап и новый поворот в серии
И картинки тогда пригодятся...
А на перспективу
Ми-ми, вот такую печать сделала
Не сомневаюсь, что ему бы она (перспектива) тоже по душе пришлась
А пока нашла ещё картинки для Беллы-Евы
и постарше
такие очаровашки
Цитата:Ленни, Маша Швецова сначала была следователем, а это не прокуратура по-моему, и только после рождения второго ребёнка её прокурором назначили
Рози, так в прокуратуре и следователи есть, и дознаватели

, я просто помню момент из первой части, как она приехала, и милицейские сказали , что наконец-то прокуратура пожаловала

Да и в анонсе "Детективный сериал, повествующий о нелегких буднях работников прокуратуры". Там по-моему речь о новой должности или звании

. Хотя какая разница, не важно где работать, если Робертс захочет, она и на новой должности Еве приключения и опасности придумает, да так что взахлёб читать будет и говорить, что так ещё лучше
...
Suoni:
Девочки, я же тоже хочу, чтобы эта серия про Еву никогда не кончалась! Сколько бы детей у нее не было, где бы она ни служила, пусть будет только!

И Рорк, естественно!
...