ЯТатьяна:
Похоже Стас приревновал Дину к Артёму. Боится что она по прежнему испытывает чувства к Орлову. Отсюда, видимо и его реакция обиженного юноши. Высказал все девочке, а дальше разговор не продолжил. Динка дуреха снова будет себя ощущать не нужной и недостойной. Настасья, спасибо.
...
Люсюша:
Настасья, спасибо за продолжение!
Стас, оказывается, уже давно сложил два и два! Но его "твое решение", сказанное холодным тоном, в данный момент воспринималось, как "можешь быть свободна", вот Динка и ушла! Вот тебе и взрослый мужик! С ревностью не справился?
...
Vojiki:
Спасибо большое за главу.
Стас, блин, рассказывает, что ему не мало лет, весь такой опытом умудренный, только забывает, что Динка-то - молоденькая совсем. Ну испугалась, ну и что? Так нееет, Ех сиятельству гордость прищемили. Ну вот пусть теперь сидит дурак и думает, постигает значение слова "любовь". А то хочу позову, хочу выкину. Царь,Бог и воинский начальник в одном лице. К 35 годам давно пора понять, что он не центр мироздания.
...
Ksu-Ksu:
При встречи можно было и сказать, что они знакомы и не вдаваться в подробности. Дина ведь не говорила Стасу, что она была влюблена в соседа.
...
Ефросинья:
Стас прав абсолютно. Только дура может думать, что она самая умная.
...
olgats:
Да, вот опять Стас натворил дел... Всё знал, но решил проверить Дину. И чего он хотел этим добиться? Ну спросил бы напрямую у неё, были ли отношения у неё с Артёмом. Думаю, она бы не стала скрывать. А так, устроил целый спектакль. Хотел уже предложить ей переехать к нему и передумал. Вот это лишнее, не стоило этого говорить. Просто Дина под впечатлением всего вечера сразу не прониклась этими словами. Потом дойдут до ее сознания, а она девушка гордая, они могут ее хорошо зацепить. И эта его фраза в конце, на счёт выбора, меня просто добила. Для меня она имеет только одно значение - моё присутствие нежелательно, пора уходить. И Дина правильно сделала, что ушла. Она ни в чем перед Стасом не виновата. Если что-то с кем-то и было, то это до отношений со Стасом. Это её жизнь, и она вправе проживать ее так, как хочет. А вот Стасу придётся потрудится исправить то, что накосячил. Без доверия нет отношений.
Настя, спасибо большое!
...
Nata-in-hat:
Ох ты ж, какой король-королевич! Сначала готовила ладоши, чтоб поопладировать мудрому Стасу за его адекватное восприятие ситуации. Но его слова отом, что думал позвать к себе жить, да передумал - полный провал... Что за отношение к ней? И прям как к маленькой глупенькой болонке...Что такого страшного она сделала? Очень порадовала ее реакция уйти. Конечно, ей будет плохо, но с таким его отношением в любом случае ей будет плохо, а так без нее может до него чего-нибуть дойдет...
...
Mikaeela:
Так хотел, чтобы переехала, что решил выставить за двери... Всем своим видом показывая, что ей тут не рады. Ну значит 35 лет, а ума... не шибко далеко от Динки умотал. Я бы, например, может тоже не сказала. Может даже не посчитала бы нужным. Ведь какой у них формат отношений? Горизонтальный и все. Почему она должна ему рассказывать нечто личное. Ведь сам не обмолвился о намерениях, о том, что в этих планах есть Динка, только пристальные взгляды бросал. Динка, что Ванга, должна допереть, что у Стасяна сегодня "власть меняется" и он хочет "жили они долго и счастливо". Она ведь не строит с ним планы на будущее, просто боится что - либо планировать, берет то, что дают и Стас приложил к этому все конечности чтобы она так думала. . Если есть намерения съехаться, то как минимум он считает её своей женщиной. Но как своей женщине он не дал эту уверенность в завтрешнем дне. Она его принимает таким какой есть. А Стасик из себя умника корчит, так что не вырос он короч. И правильно сделала, что ушла.
Спасибо 🌷 💋 🤗 🤗 🤗
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за продолжение!
Вот Стас вроде умный взрослый мужик, а повел себя ровно так же как и Дина.
Правильно что ушла, пусть теперь помучается!
А Дину жалко, ведь снова накрутит себя, у нее и так с самооценкой беда.....
...
nimfa:
Ох сижу в кустах и просто тащусь от того как Франца на ленточки режут
...
diamond:
nimfa писал(а):Ох сижу в кустах и просто тащусь от того как Франца на ленточки режут
Хорошо, конечно, Настасья, когда смешно, но нам-то Динку жалко!
Ну что же такое! Ведь только девчонка стала ощущать себя нужной и Стасу, и Ромке.
Ей нравилась такая жизнь! Всяко лучше, чем быть одной.....
Жаль, конечно!

Неужели она ударится опять по клубам во все тяжкие?
Если что, то виноват в этом будет Стас!
Настучать бы ему по его умной голове!
Эх!.... Нам бы хотя бы тизер!
...
Юлия-Николаевна:
Да да пожалуйста тизер 🙏 очень интересно
...
EvgeshaF:
Как по меня,так Стасу самому надо дорасти до отношений.

Как детский сад((( "Я хотел с тобой жить,да передумал!" Специально ведь укусил,побольнее !(( Как по мне- он сам на данный момент недостоин Динки!
...
nimfa:
EvgeshaF писал(а):Как по меня,так Стасу самому надо дорасти до отношений.

Как детский сад((( "Я хотел с тобой жить,да передумал!" Специально ведь укусил,побольнее !(( Как по мне- он сам на данный момент недостоин Динки!
EvgeshaF, все верно укусил побольнее ибо корону драгоценную смели холопы задеть. Вот больше пока ничего не скажу))) следующая глава от лица Франца.
...
ma ri na:
Прочитала и такое чувство разочарования. Нет, не в Дине, в Стасе. Хотя понятно, что им двигало, ревность. Про возраст сказал, про прошлое, и так всё складно, с пониманием, а потом... нет тебе, Дина, веры. Так какой смысл оставаться? Правильно, что ушла, только это Дину окончательно добьёт. Спасибо за продолжение )
...