Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

sagdin писал(а):
Маша, привет!
Так незаметно и насыщенно пролетели 2 года, и положение Саши действительно внушает опасения...

Ди, здравствуй, милая!
Саша переживает, ведь она знает, что её мать родила практически сразу после вступления в брак. А у неё уже два года ничего не выходит... Вот она себе всего накручивает!
sagdin писал(а):
Надеюсь, что он сможет родить своего ребенка, а может они возьмут сироту.
Лидия радует, что нашла спутника, и что уже скоро станет матерью.
Спасибо за главу!

Будем надеяться, что у Павла и Саши родится свой малыш.
Лидия счастлива и скоро мы немножко побольше о ней узнаем.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу в чудесном оформлении!
Elenawatson писал(а):
Думаю именно стресс не даёт ей расслабиться и забеременеть

Вот полностью согласна! Смена обстановки пойдет на пользу! Тем более Павел ее любит и поддерживает!

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Саша должна перестать думать о своей проблеме и просто жить. Тогда у неё всё наладится!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Остается пожелать героям исполнения их желания о прибавлении в их семье.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Будем надеяться, что у героев всё получится!
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу

michalchik, пожалуйста!
Спасибо вам за отзыв!

...

Марьяша:

» Обложка и аннотация к новому роману

...

Элинор:

Машенька, привет!
Заинтриговала аннотация нового романа. Нас ждем что-то очень интересное Very Happy Обложка очаровательная tender
Желаю тебе вдохновения и удачи с новым произведением! Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka:

Марьяша писал(а):
Девочки, всем привет! Я к вам с обещанным! Я склоняюсь к тому, что зимой я вероятней всего приду именно с этим романом.

Маша!!! Вот это интрига! Как это герой не знает, что у него есть невеста? Я теперь тоже склонилась эту историю прочесть.
Обложка шикарная, аннотация - бомба! Рыжие, они такие, хочешь или нет, а полюбишь.

...

Elenawatson:

Маша, мне очень нравится обложка. Спасибо Наташе за красоту.
Аннотация интригующая, будем ждать новую историю.

...

Алиса Р:

Маша, с чем бы ты к нам не пришла, мы всему будем рады! Обложка просто чудесная, так и хочется смотреть на неё , а аннотация заинтриговала!

...

Марьяша:

Элинор писал(а):
Машенька, привет!
Заинтриговала аннотация нового романа. Нас ждем что-то очень интересное  Обложка очаровательная
Желаю тебе вдохновения и удачи с новым произведением!

Дашуля, здравствуй, дорогая!
По правде сказать я тоже готовлюсь к неожиданностям. Сюжет очень непредсказуем, а герои будут обладать непростыми характерами, а у героя будут свои скелеты в шкафу... Но я надеюсь, что будет интересно. Спасибо за пожелания, дорогая!
Nadin-ka писал(а):
Маша!!! Вот это интрига! Как это герой не знает, что у него есть невеста?

Наденька, здравствуй, дорогая!
В том то и дело, что невесты у героя нет. Произойдёт путаница, но обо всём подробней узнаем в процессе
Nadin-ka писал(а):
Я теперь тоже склонилась эту историю прочесть.

Я очень рада, дорогая!
Nadin-ka писал(а):
Обложка шикарная, аннотация - бомба! Рыжие, они такие, хочешь или нет, а полюбишь.

Обложка покорила меня с первого взгляда! А вот слова в название романа... Это героиня скажет герою такие слова. Он её и так полюбит.
Спасибо тебе за внимание, милая!
alenatiptop писал(а):
Красивая обложка и увлекательная аннотация! 

Алёнка, спасибо!
Виктория В писал(а):
Машенька, какая интересная аннотация!!! И обложка загляденье!  
Однозначно буду читать!

Виточка, спасибо, дорогая! Я рада, что тебе понравилась новая история!
Elenawatson писал(а):
Маша, мне очень нравится обложка. Спасибо Наташе за красоту.
Аннотация интригующая, будем ждать новую историю.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Надеюсь роман тебе понравится!
Спасибо, что отметила красоту от Наташи!
Алиса Р писал(а):
Маша, с чем бы ты к нам не пришла, мы всему будем рады!

Алиса, здравствуй, дорогая!
Приятно это слышать! Спасибо, милая!
Алиса Р писал(а):
Обложка просто чудесная, так и хочется смотреть на неё  , а аннотация заинтриговала!

Полностью тебя поддерживаю. Я бы тоже смотрела и смотрела на обложку. Только боюсь, что при таком раскладе, новая глава про Сашу никогда не будет готова.
Спасибо ещё раз, дорогая!

...

Dione:

Маша, какая интересная завязка и какая красивая обложка! Жду нового романа с нетерпением!

...

натаниэлла:

Очень красивая обложка, стильная!
Аннотация краткая, но интригует. Маша, желаю вдохновения!

...

Alenychka:

Понятно желание Саши забеременеть, но может Саше лучше сосредоточится на получение удовольствия от близости с Павлом и семейной жизни, тогда и исполнится это желание...
А вот насчёт Кирилла, с одной стороны хорошо, что Саша не рассказала Паше о притизаниях с его стороны, ибо Паша горяч на расправу, но с другой как бы ни было от этого хуже...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers
Жду начала нового романа, обложка класс и аннотация интригует!

...

Margot Valois:

Всем доброго времени суток, дорогие Леди, с интересом будем ожидать новой истории!
Спасибо Мастерице-Наташе за красивое оформление обложки thank_you

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение
Их пара сияет на вечерах, но ревность конечно никуда не делась, но Поль в этом открыто признался Саше. Главное, чтобы никакие недомолвки им не мешали. Зотов ещё этот, заставил Сашу переживать, но это в прошлом - в настоящем они по прежнему счастливы и вместе, вот только для Саши большая проблема в отсутствии детей. Но Поль молодец, поддерживает супругу и даже смог выделить время и отправится с ней на воды, что дня неё очень важно. Очень за них переживаю и жду, что будет дальше)
Вдохновения

...

Марьяша:

Dione писал(а):

Маша, какая интересная завязка и какая красивая обложка! Жду нового романа с нетерпением

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Очень рада, что новая история тебе понравилась!
натаниэлла писал(а):
Очень красивая обложка, стильная!
Аннотация краткая, но интригует. Маша, желаю вдохновения!

Наточка, здравствуй, моя хорошая!
Аннотация пока черновая, может быть что-то ещё добавится в ходе написания!
Спасибо за внимание, дорогая!
Alenychka писал(а):
Понятно желание Саши забеременеть, но может Саше лучше сосредоточится на получение удовольствия от близости с Павлом и семейной жизни, тогда и исполнится это желание..

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Саша просто мечтает о материнстве, и её понять можно. Но ей действительно нужно забыться и расслабиться, а там всё наладиться!
Alenychka писал(а):
А вот насчёт Кирилла, с одной стороны хорошо, что Саша не рассказала Паше о притизаниях с его стороны, ибо Паша горяч на расправу, но с другой как бы ни было от этого хуже...

Саша знает, что Павел обладает очень непростым характером, а если он узнает о выходках Кирилла, то дуэли не избежать. А этого Саша не может допустить...
Alenychka писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение )
Жду начала нового романа, обложка класс и аннотация интригует!

Тебе спасибо, дорогая, за отзыв и похвалу нового романа!
Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток, дорогие Леди, с интересом будем ожидать новой истории!
Спасибо Мастерице-Наташе за красивое оформление обложки

Риточка, здравствуй!
Я очень рада, что обложка тебе понравилась!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Их пара сияет на вечерах, но ревность конечно никуда не делась, но Поль в этом открыто признался Саше. Главное, чтобы никакие недомолвки им не мешали.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел по своей натуре ревнивец и собственник. Ему не нужен повод, он ревнует просто так... Но Саше он рассказал о своих чувствах и она его поняла.
НатаЛис писал(а):
Зотов ещё этот, заставил Сашу переживать, но это в прошлом - в настоящем они по прежнему счастливы и вместе, вот только для Саши большая проблема в отсутствии детей.

Кирилл ещё появится. А вот насчёт детей... Сложно пока что-то сказать.
НатаЛис писал(а):
Но Поль молодец, поддерживает супругу и даже смог выделить время и отправится с ней на воды, что дня неё очень важно. Очень за них переживаю и жду, что будет дальше)
Вдохновения

Павел очень сильно любит Сашу, поэтому старается сделать всё, чтобы она была счастлива!

...

Марьяша:

» Глава 8

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers
Ох уж эта Ирина... Так и хочет подставить Сашеньку и рассорить их с Павлом! Но надеюсь, что ничего у нее из этого не выйдет Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню