Стефания:
22.07.20 18:34
Октябрина писал(а):Сказочно, интригующие и очень увлекательно! Теперь понятно почему Ричард обратился к старой ведунье. Любовь с первого взгляда. Да, и красавице он похоже тоже приглянулся, если она дала ему себя разглядеть. Буду надеется, что он получит , то, зачем обратился к духам.
Ну, духи-то тоже себе на уме.
Бабушка Зоя писал(а):Спасибо за интересные главы, как всегда много исторических подробностей.
Стараюсь, ищу, хочется, чтобы создалась какая-то ещё и историческая картинка.
...
Airkiss:
23.07.20 12:41
Стефания, Спасибо за продолжение!
Очень интересно и необычно, в духе первых Сказок, когда мы часто сталкивались с потусторонними мифическими существами!
Мне как всегда интересны исторические факты, которыми Вы замечательно украшаете свои истории. Вот, очередным открытием для меня стала история о кошке и короле Артуре, о знаменитых кошках, которые ведут свой род от кошки легендарного вождя, поэтому-то Морин - очень знатная кошка! И очень умная. Я даже узнала, что эти белогрудые черные коты в Ирландии и Шотландии считались ведьмами, которые превращались в кошек - так называемые Кат Ши). И это не лишено смысла, учитывая поведение Морин. По-гуглила, как переводится Ланнан-ши. Очень интересно, какую роль она сыграет в жизни Ричарда - роковую, наверно. Она явно его очаровала или зачаровала. Не у всех же получается видеть таких существ? Значит, эта фея его выбрала специально. У него нет шанса избавиться от наваждения, кроме как найти ее?
...
Стефания:
24.07.20 08:28
Airkiss писал(а):Вот, очередным открытием для меня стала история о кошке и короле Артуре, о знаменитых кошках, которые ведут свой род от кошки легендарного вождя, поэтому-то Морин - очень знатная кошка! И очень умная. Я даже узнала, что эти белогрудые черные коты в Ирландии и Шотландии считались ведьмами, которые превращались в кошек - так называемые Кат Ши)
Для меня тоже. Когда прочитала легенду про Кат Ши, то была в полном восторге. Я кошатница, и у меня дома всегда живут кошки, поэтому мимо подобных легенд я не смогла пройти и начала их так и сяк приноравливать к "сказкам". Ну а что получилось у меня в результате - увидите.
...
Стефания:
25.07.20 00:01
» Глава 61
...
Стефания:
25.07.20 00:02
...
Октябрина:
25.07.20 10:51
Стефания, спасибо за новую главу!
Интересная состоялась встреча с духом. Он многое поведал Роберту о Яблоневом острове. Зачем заявилась на капище Морин, неужели решила помочь Роберту, очень загадочная кошечка!
С нетерпением буду ждать встречи Роберта и фейри. Зачем он ей понадобился, неужели влюбилась?
Жду с интересом следующей главы!
...
Стефания:
25.07.20 11:49
Октябрина писал(а):Зачем заявилась на капище Морин, неужели решила помочь Роберту, очень загадочная кошечка!
А вот увидим, что ей понадобилось от Ричарда.
...
Nadin b:
25.07.20 13:05
Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Потрясающая кошка Морин. Охраняет Ричарда от злого духа. Умна и отважна. Кошки, вообще, моя слабость.
Забавный леприкон, пытается обмануть Ричарда, но очень боится кошки, пусть и не совсем обычной.
Очень нравится атмосфера таинственного волшебства, которой окутана Ирландия.
Чудесная сказка.
Очень красивая картинка. Леприкон во всей своей красе.
...
alenatiptop:
25.07.20 14:33
Большое спасибо за сказочную главу!
Очень завлекательно!
...
Airkiss:
25.07.20 15:56
Стефания, спасибо за новую главу.
Я начала опасаться на Ричарда. Леприкон в одном прав - фецри сама найдёт Ричарда, раз все время напоминает о себе сама. Не стоит искать этот остров. Но каков хитрец. Зачем-то ведь лил ему в уши сладкие речи, пока Морин не прибежала. Возможно, эта кошка была так зла на Ричарда именно потому, что он никак не хотел отказываться от идеи поиска фейри. Ведь и кусила на ярмарке его именно тогда, когда он был готов за ней следовать куда угодно.
...
натаниэлла:
25.07.20 22:52
Привет!
Спасибо за новую главу!
Ай да кошка! Похоже, она взялась Ричарда защищать. Только вот он сам ищет себе приключений.
...
Стефания:
25.07.20 23:28
Nadin b писал(а):отрясающая кошка Морин. Охраняет Ричарда от злого духа. Умна и отважна. Кошки, вообще, моя слабость.
Забавный леприкон, пытается обмануть Ричарда, но очень боится кошки, пусть и не совсем обычной.
Об этой кошке нам ещё предстоит немало узнать.
Nadin b писал(а):Чудесная сказка.
alenatiptop писал(а):Очень завлекательно!
Спасибо, стараюсь.
Airkiss писал(а):Возможно, эта кошка была так зла на Ричарда именно потому, что он никак не хотел отказываться от идеи поиска фейри. Ведь и кусила на ярмарке его именно тогда, когда он был готов за ней следовать куда угодно.
Скажем так, интерес Ричарда к фейри не понравился ни кошке, ни её хозяйке.
натаниэлла писал(а):Ай да кошка! Похоже, она взялась Ричарда защищать. Только вот он сам ищет себе приключений.
Ну у неё в этом деле свой интерес.
...
Стефания:
28.07.20 00:42
» Глава 62
...
Октябрина:
28.07.20 06:41
Стефания, спасибо за новую главу!
Интересны и познавательных обычаи Ирландии. Есть небольшая схожесть и с нашими поверьями, например на Ивана Купалу тоже прыгали через костер для очищения от порчи.
Заинтригована кошкой Морин, ждала её объяснений появления на капище, но она сразу покинула Ричарда.
С интересом жду следующей главы. Нетерпется узнать, что ждёт Ричарда при встрече с загадочной незнакомкой?
...