Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 18:49
Ангел, он у неё уже есть! Всё равно отлынивает! Но если мы вдвоём за неё возьмёмся... Двойные шансы на усех! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 18:53
"Алмазную бухту", где очень понравилась Джейн, решила все-таки прочесть книгу о ней.
Т.к. у меня просто карма читать книги в серии не по порядку, то прочитав Итак, "Полночная радуга". Сюжет прост и традиционен для современного ЛР. Она в беде и он ее спасает. Но это не для Джейн. Героиня у Ховард получилась обалденная, не известно, что она выкинет в следующий раз. Вот Грант думает, что спасает нежную фифочку, и сразу же получает пяткой в лоб, а коленкой в более ранимое место. Он перекидывает ее через плечо и тянет в джунгли, но при этом она успевает захватить свой рюкзак. Откуда все время похода по сельве все время что-то доставала, чем приводила в изумление не только Гранта Салливана, но и меня. А у него вообще крыша поехала, т.к. было устойчивое мнение, что девица-прожигательница жизни. Но такая мозаика не сложилась в Грантовой голове и начала перекладываться заново. И он понимает, какая замечательная девушка рядом с ним. Понимает и влюбляется. Любовные сцены у Ховард как всегда на высоте, хотя герои что-то выжидают и в койку не сразу прыгают. Но все их действия пронизаны таким эротизмом. Ползет Грант по земле вслед за Джейн и думает про ее попу...Он меня, конечно, раздражал маленько, хотя меньше, чем его дружбан Кэлл в "Алмазной бухте". Меня раздражала его грубость поначалу, как он плохо относился к Джейн, раздражала его ревность дурацкая, хотя Джейн вешалась на Турего, только, чтобы помочь ему. Ну, и эти его мысли, что он типа "волк-одиночка"... Но, Джейн его быстро к рукам прибрала. Отличная героиня, мне она очень понравилась. Она все время попадает в разные переделки, чего стоит сцена в аэропорту, когда она агента рюкзаком двинула. В общем на ее фоне все спецагенты бледно выглядят, и главный герой тоже. Спасибо девочкам-переводчицам за доставленное удовольствие! Роман получился отличным, а благодаря их переводу "живым" и запоминающимся. 5!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 19:02
Filicsata писал(а):
Т.к. у меня просто карма читать книги в серии не по порядку, то прочитав "Алмазную бухту", где очень понравилась Джейн, решила все-таки прочесть книгу о ней.
Итак, "Полночная радуга". Сюжет прост и традиционен для современного ЛР. Она в беде и он ее спасает. Но это не для Джейн. Героиня у Ховард получилась обалденная, не известно, что она выкинет в следующий раз. Вот Грант думает, что спасает нежную фифочку, и сразу же получает пяткой в лоб, а коленкой в более ранимое место. Он перекидывает ее через плечо и тянет в джунгли, но при этом она успевает захватить свой рюкзак. Откуда все время похода по сельве все время что-то доставала, чем приводила в изумление не только Гранта Салливана, но и меня. А у него вообще крыша поехала, т.к. было устойчивое мнение, что девица-прожигательница жизни. Но такая мозаика не сложилась в Грантовой голове и начала перекладываться заново. И он понимает, какая замечательная девушка рядом с ним. Понимает и влюбляется. Любовные сцены у Ховард как всегда на высоте, хотя герои что-то выжидают и в койку не сразу прыгают. Но все их действия пронизаны таким эротизмом. Ползет Грант по земле вслед за Джейн и думает про ее попу...Он меня, конечно, раздражал маленько, хотя меньше, чем его дружбан Кэлл в "Алмазной бухте". Меня раздражала его грубость поначалу, как он плохо относился к Джейн, раздражала его ревность дурацкая, хотя Джейн вешалась на Турего, только, чтобы помочь ему. Ну, и эти его мысли, что он типа "волк-одиночка"... Но, Джейн его быстро к рукам прибрала. Отличная героиня, мне она очень понравилась. Она все время попадает в разные переделки, чего стоит сцена в аэропорту, когда она агента рюкзаком двинула. В общем на ее фоне все спецагенты бледно выглядят, и главный герой тоже. Спасибо девочкам-переводчицам за доставленное удовольствие! Роман получился отличным, а благодаря их переводу "живым" и запоминающимся. 5!!! Чудесный отзыв! Мне тоже безумно нравится этот роман, он заставляет и смеяться и плакать, вызывает просто бурю эмоций. Грант - такой суровый, закрытый, до последнего было непонятно, как же все таки соединятся герои... Сцена в аэропорту просто рвет душу. Джейн - уникальная героиня. Она порывистая, страстная, упрямая, со своими страхами, с отчаянной смелостью. Я целый год "болела" этим романом. П.С. Filicsata, а ты какой перевод читала - ледивебнайсовский или с мечтательницы? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 19:24
Филицата, какой замечательный отзыв! Я прямо сразу захотела прочитать эту книгу. Обожаю таких героинь! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 19:41
Филицата, замечательный отзыв! Надо скорее за чтение этих книг приниматься , а то всё откладываю почему-то |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 20:13
Филицата Отличный отзыв . |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 20:25
Feona
Цитата:
Девочки, это просто безумие какое-то - у меня развилась "ховардзависимость"
Как избавиться, не подскажите? )) Насколько я понимаю у нас у всех "ховардозависимость"! Но лично мне очень нравится! А ты читала про семью "Маккензи" Ховард? если нет - то могу пообещать ещё и "маккензизависимость"!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 20:47
Цитата:
Как избавиться, не подскажите? )) А я советую перечитать все ее книги! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 9:31
Филицата, замечательный отзыв! Я тоже эту книгу с большим удовольствием прочитала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 14:48
Девочки, спасибо за теплые слова, очень рада, что понравился отзыв.
Джули, я читала роман в переводе нашего сайта! Следила за ним, по мере поступления новых глав, но сразу не читала, зато теперь насладилась в полной мере. Еще раз спасибо огромное за перевод!!! Цитата:
Надо скорее за чтение этих книг приниматься , а то всё откладываю почему-то Розамунда, я тоже не торопилась, т.к. не люблю спецагентов в любовных романах. Но здесь все просто замечательно!! Обязательно прочти!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 16:20
Анечка, отзыв замечательный!
У меня сейчас такое ощущение , что книгу снова прочитала . Мне тоже очень жаль Лану было , хотя и Марси тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 23:38
Прочла Алмазную бухту. Очень понравилось. Здесь наоборот она его спасает, выхаживает, любит, а он пытаясь ее защитить уходит от нее. (У каждого свои тараканы в голове). Но он не долго продержался. Никаких перегибов. и к их воссоединению прикладывают руку Джейн и Грант. Не буду пересказывать сюжет, но роман очень хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 8:12
Катринка, какой замечательный отзыв, спасибо! Давно не была в теме, а тут оказывается один из моих любимых романов обсуждают!
Согласна почти со всем - и про отца Джейн очень хорошо написано, и про трагическую судьбу Корин... Очень жаль Лану и Марси... А идея со списком мне очень понравилась! Сама прочитала список с удовольствием, потом смеялась, когда Джейн и Сэм юморили на его счет..."Пусть не рассчитывает на полчаса", "все, что больше 15 - для демонстрации" Вообще, у Ховард великолепный юмор, и именно юмор делает этот роман не таким страшным... Потому как для Ховард этот роман жестковат... Многовато драм и смертей. Но эта забавная затея со списком, отношения Джейн и Сэма, Джейн и ее родственников - все это делает книгу не мрачной, а просто остросюжетной. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 20:59
фасолька писал(а):
Feona
Цитата:
Как избавиться, не подскажите? )) Насколько я понимаю у нас у всех "ховардозависимость"! Но лично мне очень нравится! А ты читала про семью "Маккензи" Ховард? если нет - то могу пообещать ещё и "маккензизависимость"!!! В том-то и дело, что все прочла ), а "Гору" и "Наслаждение" по второму кругу уже прошлась. Теперь изнываю от желания прочесть про Марис и особенно про Ченса |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 21:02
Девочки! А какую первую читать,"Полночную радугу или "Алмазную бухту"? И есть ли серийные в переводах, кроме Маккензи? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |