Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 4:53
Маша спасибо за продолжение!
Мне понравилось, что Сергей оказался очень порядочным человеком. Он пока сам не убедился в счастье Юлии, свои поиски не прекращал. Надеюсь что он будет ещё влюблен и счастлив. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 5:36
Маша, спасибо за продолжение!
И Лене за коллаж, он шикарный Ну вот и состоялась встреча. Жюли в растеряных чувствах, им нужно поговорить. Но Этьен ревнует и попросил с Сергеем не видеться. Но не думаю, что Жюли содержит обещание, вот и результат в коллаже Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 7:01
Маша, спасибо за продолжение
И мастерицам за графику Встреча состоялась, но последствия не очень. Этьен ревнует и кажется Жюли всё равно встретиться с Сергеем, чтобы поговорить. Вот только реакция Этьена вряд ли будет положительной на это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 7:02
Самое глупое, что можно сделать это что-то запрещать другому человеку. Ты не его хозяин или не Бог. Тем более Юля имеет право встретиться с Сергеем и в последний раз поговорить. В конце концов он может передать семье, что она жива и все хорошо. Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 7:13
Привет, Маша !
Мне кажется, зря Этьен что-то запрещает Юлии. Теперь, если по какой-то причине придется встретиться с Сергеем, то ей придётся пойти на обман. Думаю, мудрее было бы предложить Юлии, чтобы она не скрывала ни встреч, ни разговоров с Сергеем, тогда Юлия будет уверена в доверии мужа, спокойнее и увереннее. А так, ставить жёсткие рамки, из-за которых Юлии придется оглядываться и бояться, будто она преступница... Не знаю даже, как дальше сложится их семейная жизнь, если Этьен останется таким, какой он есть. Спасибо большое за главу, Маша! Вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 9:57
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Как-то не вовремя Этьен поддался ревности, когда у них с Юлией уже состоявшаяся семья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 10:20
Если Этьен потребовал от Юлии такое обещание, значит он не так уж и уверен, что жена по прежнему любит его и не променяет ни на кого другого, значит Юлия не была убедительна в своих признаниях ему. Или может он доверяет Юле, но не доверяет Сергею. А Юле не следовало давать обещание, которое она не намерена была сдерживать. Ни к чему хорошему это не приведет, тем более Юлия знает ревнивый нрав своего супруга.
Машунь, спасибочки! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 12:48
Спасибо за продолжение Что-то кажется, что Юлия не сможет сдержать обещание... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 19:45
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо за новую главу!! Наташенька!! Спасибо за чудесные коллажи!! Хотя Машенька, ты утверждаешь, что Сергей - хороший человек и хочет убедиться, что Юля - счастлива, поэтому попросил о встрече, глядя на первый коллаж, я вижу завистливого и вовсе не доброго человека!! Может это случайно получилось, не знаю!! Получилось то, чего мы все ждали!! Этьен заревновал, Юля обязательно захотела встретиться с бывшим женихом!! Посмотрим, что выйдет из этого!! Здесь только может быть одна причина для Юли: она до сих пор не встретилась с сестрами!! Может быть, что она захочет узнать про них весточку, хотя эту весточку она могла получить и от Надин!! Спасибо, дорогая!! Мои поцелуи!! Надеюсь ты знаешь, что я критикую героев, а не тебя!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 21:10
Девочки, всем спасибо огромное за отзывы!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2020 21:33
Маша, спасибо за новую главу главу!
Этьен слишком ревнив. И пока он не сможет побороть ревность, будет проблемы. А Юлия не привыкла идти на компромиссы. Думаю, что она все же поступит по-своему. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 9:26
Маша, спасибо за главу!
Этьен так и не смог оставить прошлое в прошлом. Мне кажется, выслушали бы Сергея вместе и поставили точку в этой истории. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 15:15
Маша, спасибо за продолжение.
Прочла две главы сразу. Значит у молодой пары теперь есть дочка и они усиленно работают над вторым ребёнком. Это хорошо. Все было на позитиве до поры до времени, пока не появился Сергей. Реакция Юлии понятна, ведь он был ее женихом и она хочет знать, где он был все это время. Только вот не нужно было врать мужу, что не станет встречаться с бывшим, уж лучше бы правду сказала. В конце концов Этьен бы наверное ее понял, что нужно все выяснить, чтобы с чистым сердцем поставить жирную точку в прошлой истории. Графика прекрасна. В новую тему зайду попозже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 21:07
Ирочка, Оксаночка, Леночка, спасибо большое за отзывы!
Elenawatson писал(а):
В новую тему зайду попозже. Леночка, приходи как сможешь, я всегда рада тебе видеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:24
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |