indigo-luna:
reborn писал(а):Девочки, спасибо. Книгу про них скачала. Обязательно напишу свое впечатление от романа.
Тогда ждем твой отзыв для обсуждений
reborn писал(а):Да, Джек хорош. Как же мама Софи прогадала в молодости. Деньги теперь есть, а вот мужика хорошего нет.
Софи, кстати, тоже могла пойти по стопам своей мамаши. Хорошо, что Эдвард не стал ждать двадцать лет, а сделал ее порядочной женщиной, женившись на ней.
Елена

и слава Богу Софи все таки вовремя одумалась, не упустила свое счастье, а не осталась просто свободной художницей
...
Фрейя:
Привет, вот начала открываль для себя этого автора
Темное обольщение
Книга мне очень понравилась, сюжет замечательный. Сначала книга шла очень трудно, поскольку придуманный мир и обилие мелочей и штрихов отвлекали от основного. Но прочитав где-то до половины, я поняла, что это необходимо. Красивая история о закаленном воине с ранимым сердцем. Малькольм мне понравился, хотя сопротивлятся своей любви, можно было и поменьше. Клер, меня местами смущала, то она на Сиббилу покушается прямо во дворце, то сестру нужно защитить, хотя я не понимаю, каким образом она надеялась это сделать. С другой стороны, меня напрягало "вечная эрекция" у мужчин и "женственна влага" у женщин. Мне кажется, с эротикой немного перебрали. Очень заинтересовал меня Эйдан, но как посмотрю, книга о нем еще не переведена, значит, будем ждать. В общем, начало серии мне понравилось.
Моя оценка:4
Темный соперник
Эту книгу уже читала, не напрягаясь, поскольку имена и персонажи знакомые, то с удовольствие погрузилась в мир Магистров. Красивый и мужественный Черный Ройс и преданная и верная Элли. Очень мне понравилась главная героиня, во-первых – она не девственница, во-вторых – красавица, в-третьих – не боится своих чувств, и готова бороться за свою любовь и с людьми и с демонами, и даже с самим возлюбленным. Ройс переживший разлуку почти в пять столетий, ожидая Элли… Очень понравилась та сцена в начале книги, когда для Элли прошло чуть больше суток, а для Ройса – века. Как нежно и трепетно он к ней отнесся. А дальше, а дальше, как и в любой нормальной книге появилась динамика, и быстрое разворачивание сюжета. Очень понравились прыжки во времени, когда Ройс узнавал, что он действительно может быть не только магистром, но и отцом и любящим мужем. Тоже касается и Элли, она все-таки не сдалась и взяла судьбу в свои руки, и сумела добиться счастья. И опять во мне разгорелся интерес по поводу Эйдана, но вот где же взять перевод?
Моя оценка:5 ...
Фрейя:
Лу-лу Спасибки, мне интересно было серию читать, единственное эротика мне не очень панравилась, больше похоть чем страсть
...
Angel:
Фрейя писал(а):... Эротика мне не очень панравилась, больше похоть, чем страсть.
Вот-вот!
...
indigo-luna:
Angel писал(а):Спасибки, мне интересно было серию читать, единственное эротика мне не очень панравилась, больше похоть чем страсть
Девочки, но потом то, надеюсь перестает все это безобразие с "вечной эрекцией" у мужчин и "женственной влагой" у женщин, (я имею в виду похоть) - в настоящую любовь?
Фрейя писал(а):во-первых – она не девственница, во-вторых – красавица, в-третьих – не боится своих чувств,
а в первом романе героине такая же?
...
Фрейя:
indigo-luna писал(а):Девочки, но потом то, надеюсь перестает все это безобразие с "вечной эрекцией" у мужчин и "женственной влагой" у женщин, (я имею в виду похоть) - в настоящую любовь?
Ну само собой, приходит любовь морковь. Я так поняла что все магистры страдают избытком тестостерона и "вечной эрекцией"
indigo-luna писал(а):а в первом романе героине такая же?
Да она тоже
...
Regina:
Прощай невинность
Не знаю почему, но я вспомнила про этот роман и решила написать отзыв, хотя не перечитывала очень давно. Но сама по себе она - одна из любимых книг.
Главная героиня вызывает только восхищение. Выросшая в роскоши, она смогла пойти против всего общества ради возможности вырастить и воспитать своего ребенка самой. Такая сила духа не может не вызывать уважение к ней. Да, ей пришлось тяжело, но никто не может утверждать, что она сдалась. Хотя Софи могла выйти замуж, но, считая, что Эдвард не любит ее, она рискнула отказать ему, и всю свою любовь к нему девушка выплескивала на полотна, создавая прекрасные портреты. Глядя на них, все видели ее истинные чувства. И если до этого Эдвард принуждал ее к браку из-за дочери, то, увидев картины, и ему открылась правда. Они оба скрывали ее, но взаимные чувства рано или поздно открываются, одаривая влюбленных поистине безграничным счастьем.
Эдвард привлек меня тем, что не стал настаивать на свадьбе, хотя и считал, что это будет правильным. Он принял решение любимой, несмотря на свои чувства. Уехал, переживал, но так, что она не знала об этом и не попрекала себя в его страданиях. Получив известие о беременности Софи, он в тот же миг бросил все и поехал за ней. Будучи уверенным, что его любовь безответна, он решил, что ЕГО любви хватит на двоих. Он готов сделать все, чтобы Софи полюбила в ответ.
Но больше всего меня в который раз поразило людское лицемерие: не будучи замужем Софи родила ребенка, и ее отвергли все. Но как только объявили о помолвке, то про "грех" все мигом забыли и начали считать их историю бесконечно романтичной.
Вот так коротко у меня получилось, но когда написала, то поняла, что хочу снова перечитать ее и освежить свои воспоминания. Как только появится время, сразу же возьму книгу в руки. Люблю романы, которые при каждом прочтении раскрывают еще что-то новое. И "Прощай невинность" относится к одному из них.
...
Кассиопея:
Regina, спасибо за отзыв!

Это один из моих любимых романов у Джойс.
...
Фрэнсисс:
Regina писал(а):Прощай невинность
Regina, спасибо за отзыв, я очень люблю этот роман, самый любимый в серии и один из любимых вообще. Хоть и не очень я люблю таких героинь, как Софи, но она меня зацепила. Понравилось, как она боролась за свое счастье, за свое хобби, за ребенка. А вот Эдвард просто душка)))
...
reborn:
Regina писал(а):Люблю романы, которые при каждом прочтении раскрывают еще что-то новое. И "Прощай невинность" относится к одному из них.
Regina, отличный отзыв на один из моих любимых романов. Не устаю его постоянно перечитывать.
...
Regina:
reborn писал(а):Не устаю его постоянно перечитывать.
Я тоже. Первый раз прочитала тайком от мамы, пряча книжку.
...
shelmadina:
Девушки, а никакой инфы о переводе серии о Франческе не слышно?
...
Angel:
Пока ничего не слышно.
...
Suoni:
Ангел, серия Уоррен - ты читала
Опасная любовь? А вышла еще новая книга -
Невероятное влечение. Этот роман о Стивене, сыне Рэкса Уоррена. Интересно, Стивен узнает, что он сын Рэкса? Книгу обязательно куплю, если увижу в продаже. Я пропустила Прекрасную леди и до сих пор не могу ее найти в магазинах. Хочется бумажный вариант, у меня эта серия вся на бумаге. Но и электронного варианта что-то нет.
...
Angel:
Suoni писал(а):Ангел, серия Уоррен - ты читала "Опасная любовь"?
Конечно, читала,
Suoni. Мне не очень понравился роман. Героиня практически всю книгу раздражала.
Suoni писал(а):А вышла еще новая книга - "Невероятное влечение". Этот роман о Стивене, сыне Рэкса Уоррена. Интересно, Стивен узнает, что он сын Рэкса?
Да, причем еще в детстве.
Я как раз раз сейчас его читаю))
Suoni писал(а):Я пропустила "Прекрасную леди" и до сих пор не могу ее найти в магазинах.
Жаль... Для меня этот роман пока лучший в серии. Желаю тебе удачи в его поисках!
...