Ольга-А:
Син, спасибо, порадовала!
Я "Беззвучный крик" начала, что-то тяжеловато идет!
...
juli:
Sinner писал(а):Ура, долгожданная новинка от Браун!
Новый захватывающий роман признанного мастера любовно-криминальной драмы Сандры Браун.
Убийство бизнесмена Пола Уиллера кажется случайным всем, кроме его подруги Джули Рутледж. Знаменитый адвокат Дерек Митчелл, познакомившийся с Джули при весьма нетривиальных обстоятельствах, вскоре начинает разделять ее сомнения.
оригинальное название
Smash Cut
УРРАААА!!!!

ХОЧУУУУУУ!!!!!
...
очаровашка:
Sinner спасибо за прекрасные новости!
...
irenharibova:
Sinner писал(а):олько планируется, в мае должны издат
Интересно, к 9 мая появится в магазинах, или это только планы, а появится к лету?
...
Sinner:
будем надеяться, что пораньше издадут... но май такой месяц... сплошь праздники да выходные, а они по Браун еще и апрельские планы не выполнили... думаю, новинка ближе к концу месяца будет...
...
irenharibova:
А что в апреле должно было выйти? Что-то новое или переиздания?
...
Sinner:
два переиздания, одно уже вышло...
...
janemax:
Sinner писал(а):Ура, долгожданная новинка от Браун!
Новый захватывающий роман признанного мастера любовно-криминальной драмы Сандры Браун.
оригинальное название
Smash Cut
Син, а это точно новинка? Не переиздание?
Сегодня видела книгу Браун - "Прайм тайм". Это тоже переизданная? Что-то не припомню такого названия.
...
Sinner:
janemax писал(а):Sinner писал(а):Ура, долгожданная новинка от Браун!

оригинальное название
Smash Cut Син, а это точно новинка? Не переиздание?

да, это 100% новинка)))
janemax писал(а):Сегодня видела книгу Браун - "Прайм тайм". Это тоже переизданная? Что-то не припомню такого названия.

Прайм-тайм - это переиздание книги Последнее интервью
// Пробуждение
Кстати, по данным с сайта Эксмо вчера вышло переиздание "Двух капель воды", через пару дней можно будет искать в магазинах
...
janemax:
Sinner писал(а):
да, это 100% новинка)))
Здорово! Тогда непременно буду отслеживать её выход.
Sinner писал(а):Прайм-тайм - это переиздание книги Последнее интервью // Пробуждение
Значит я не зря сомневалась, покупать или нет. Так как "...интервью" у меня есть.
...
Силк:
Близнец, а
"Дитя четверга" не читала ? Она одиночка, но для хорошего отдыха, с юмором. С удовольствием перечитана не раз.
...
Джослин:
Силк, я читала
Дитя четверга - мне очень понравился роман - такой лёгкий для чтения и интересный!
...
Близнец:
Силк,
Джослин не читала, надо попробовать. Большое спасибо за совет!!!
...
Lorik:
Тэтти, буду с нетерпением ждать твоего отзыва на "Дитя четверга". Это моя одна из самых любимых книг у Браун.
...
lisawetta:
Прочитала- Нет дыма без огня- В полном восторге.
/ Where there’s smoke
Столько событий,интриг и неожиданных поворотов,что даешься диву фантазии автора!Но всё так правдоподобно,без излишеств, а главное,начав читать невозможно оторваться!
Очень нравится ненавязчивый юмор, (во всех книгах) и необычные сравнения. В этом романе не смогла угадать что за причины и какие тайны скрывались за такой закрученной интригой. И герои понравились, согласна с другими отзывами.
Скачаю все книги и буду методично читать!
Ливи, уже после прочтения, посмотрела твой отзыв: словами не могла себе определить,почему Лара молчала, а теперь...,да именно это и было той причиной;трудно себе представить такую силу выдержки.
...