Virgin:
Всем привет! Сокращала ответ как могла, но он все равно большой.

Точно будем в топах.
С
Зареком покончено. Надеюсь, скоро напишу отзыв! Замечательный роман! Хочу перечитать.
indigo-luna писал(а): Девочки, а вам не жалко Кира, который дважды умер с мыслью о предательстве любимой женщины? для меня это тяжелый и нелюбимый момент книги, мне мучительно было его читать...
Конечно же, жаль его, как жаль и других. Ведь
Кеньон никого не оставляет без доли страданий.
Лу-лу, мне не надоели
БЧК, но книга про
Тора меня разочаровала. Про
Джона и
Хекс мне читать неинтересно. А за то, что она сделала с
Куинном! Никогда не прощу! И пусть я буду гомофобом при этом.
indigo-luna писал(а): держи за отзыв Serdce ты сейчас передовица, среди нас, новообращенных воздыхательниц по ТО tender
Поэтому я даже решила вас подождать. А то погнала куда-то, как паровоз.
indigo-luna писал(а): а у меня история немного проигрывает книге Кира...может это потому что, как ты сама пишешь, Тэлон обычный ТО, каких много... а в книге Тэлона я ловила себя на мысли что мне иногда более интересно читать фрагменты про Зарека ... Извини, Тэлон, я обожаю тебя, но ничего не могу с собой поделать Stena ...
Я понимаю тебя. Вот если брать именно по отношению к герою, то пока у меня лучший
Зарек, потом
Ашерон.
Кириан и
Тэлон – даже не могу из них кого-то выделить. Но если судить по самой истории, то история
Тэлона меня захватила больше. Роман объемнее, интереснее, может, за счет присутствия других персонажей. Еще он мне понравился тем, что я не могла предугадать, что будет дальше. Мне также понравилась история любви
Тэлона и его первой жены, и как
Тэлон осознавал свои чувства. А момент в самом конце, когда он хотел выкинуть торквесс, а
Саншайн не дала – очень важный и трогательный.
indigo-luna писал(а): Саншайн мне очень близка, с ее любовью к жизни и ярким краскам... и даже ее увлечение здоровым образом жизни разделяю, правда не так рьяно... тофу и соевого сыра дома не держу... Laughing
Пытаюсь вспомнить, и мне кажется, что я не встречала еще таких героинь. Она стала одной из моих любимиц.
indigo-luna писал(а): но книгу про Тэлона я бы разочарованием не назвала никак!
Ага. И я.
Кассиопея писал(а): А я поняла, что просто их любимые не удерживают медальон в руках и роняют... Sad
Да ты что? Я не так поняла. Мне показалось, что не получается все, если любовь не истинная. Ой.. ужас.. если вот просто уронят медальон.
Кассиопея писал(а): Вирги, спасибо за отзыв, поставила Serdce, но пока не комментирую, чтобы для меня осталась интрига... Wink Но вот оценка ооочень радует!!!!
Дочитала?
Кассиопея писал(а): Ох и не говори. Он для меня на втором месте после Зейдиста, наравне с Рейджем... tender
У меня такой порядок: Рив-Бутч-Рейдж – здесь мог бы быть
Куинн 
– Фьюри - Роф.
KattyK писал(а): Лично я с книг Шеррилин начала читать в оригинале. Сперва чтение шло со скрипом а потом так хорошо, что бывает книгу прочитываю за пару дней (при наличии свободного времени).
Здорово! Если книг не будет в переводе, то я готова читать в оригинале. В принципе, я согласна, что когда познакомишься с языком автора, то потом читаешь почти без словаря.
Angel писал(а): Сейчас, когда наконец-то поменяла телефон, читаю, но ТО пока не закачала.
Я поняла: ты бережешь их на «сладенькое»?

И как читать с телефона? Сложно привыкнуть?
Angel писал(а): Если ты читаешь, то отзывы пишешь. Или нет?
А ты разве не заметила долгий период, когда я вообще не писала отзывы?
Angel писал(а): а учитывая те объемы, которые пришлось бы перелопатить, и мою "любовь" к электронке, я как-то пооостыла немного...
Ах, вот в чем дело… То есть и у меня не получится перескочить сразу к
Ашерону…
Angel писал(а): Virgin писал(а):Даже не представляю, ЧТО там!
И не надо. Кеньон - больная на голову тётя. Заставить любимого героя пройти через такое - это точно не в себе надо быть... Stena
Господи…
Mylene писал(а): неееее ! все же Ник намного круче Бутча, у него есть стиль и харизма, у Бутча ее не так много, он грубоват.
Я бы даже сказала, что
Бутч простоват, но я все равно его люблю.
Mylene писал(а): их часто сранвивают, они действительно чем-то похожи, но у Зарека все намного сильнее, глубже, пронзительнее. Он намного более тонкий и чувствующий, чем Зейдист. Книга Зейдиста у меня была на третьем месте после Рофа и Рива, но прочитав, Зарека, я поняла, что это небо и земля
Спустя какое-то время я поняла, что я вообще не люблю
Зейдиста, и книга его мне не очень понравилась, только если за счет героини и второстепенных персонажей. Сама история тоже хороша, но…
Зарек лучше!
Mylene писал(а): А если короче - все они просто няши
И со всеми с ними я познакомлюсь!! Вопрос на засыпку: стоит ли вот так читать одного автора подряд? Одну серию? Не притупятся ли ощущения от романов?
Mylene писал(а): Вот вы о бороде, да о бороде, знали бы вы, кто волосы обрежет из длинноволосых персонажей
Я что-то вообще не заметила моментов с бородой в романе про
Зарека. Я что, прочитала урезанный вариант??
Милена, опять интригуешь?
indigo-luna писал(а): Кстати, вчера я узнала с каким цветом волос родился Ашерон Ar ... теперь я обожаю его еще больше!
Лу-лу, а откуда ты узнала это? И откуда ты знаешь, кто такие Адские гончие? Я не знаю, кто это.
На-та-ли писал(а):+100. Давно надо было Артемиду на место поставить )))
Я пока не определилась по этой дамочке. Но, ясно дело, негатива она вызывает гораздо больше, чем позитива!
На-та-ли писал(а): это да. У каждого из Темных охотников очень тяжелая судьба. И несомненно Тэлон потрясающий герой ,но они почти все такие.
ППКС! Так хочется про всех прочитать.
На-та-ли писал(а): а мне вот не очень понравилась идея с переселением душ. Даже не знаю почему.
Ну, потому что это непростая тема. Но я тебя уверяю, другие авторы гораздо хуже ее воплощают, чем Кеньон – остается чувство, что герой полюбил героиню как воплощение ее прошлой жизни. Осадочек такой остается. Здесь же этого нет.
На-та-ли писал(а): Virgin писал(а):Ведь все-таки мы имеем дело с Богами, а с ними справиться почти невозможно. Хорошо, что у героини оказался такой великолепный козырь в рукаве!
я просто не могла поверить ))) ведь уже вроде выхода никакого не было ,а вот нашелся же ))) а боги все эти просто гадкие. Ну
практически все.
Вот именно этим меня книга и поразила. Фантазия автора работает на полную катушку. Вроде бы всё: герои зашли в тупик, их ждет верная смерть, и тебя пробивает мандраж несмотря на то, что ты читаешь ЛР и понимаешь, что не может все закончиться несчастьем, но все равно трясешься, и тут облегчение. Такая буря эмоций!
На-та-ли писал(а): Такс. А почему это я не в разных ? Непорядок. Вон чего до сих пор дракон не прилетел.
Все еще не прилетел? Вот где болтается, чешуйчатый?

(

)
Кассиопея писал(а): Ух ты, Вирги... и ты тоже подпала под влияние Зарека... я прям теперб аж боюсь, что подойду к этой книге с непомерно высокой линейкой...
Надеюсь, что ты получишь от книги то, чего ожидаешь.
Кассиопея писал(а): Но в литературе, да и не только в ней, все воруют друг у друга идеи, да и читательская мода диктует свое. Вон все поголовно кинулись писать про вампиков...
И интересно пишут про вампиков то.
...
Mylene:
Virgin писал(а):А "Призрачного" же я прочитала. Это маленький романчик.
понравилось?
indigo-luna писал(а):Кстати, вчера я узнала с каким цветом волос родился Ашерон ... теперь я обожаю его еще больше!
понятное дело
indigo-luna писал(а):что, очень сильная книга?
книга Ривенджа? мне показалась сильной, но не всем нравится, так же как и первая о Рофе (там история та же, что и с Джулианом почти)
indigo-luna писал(а):но когда я смогу этого Торна узнать
ого, аж после Ашерона, в книге Фанга (но мне эта книга вообще нейтрально прошла, там только Торн, и Вэйн с Фьюри зацепили)
indigo-luna писал(а):хорошо, значит будешь нашей путеводной звездой, когда мы отправимся к Шоултер...

так я не одна читавшая ее тут, кажется
indigo-luna писал(а):значит Вэйдан тоже классный?
мне лично В"Эйдан очень понравился
indigo-luna писал(а):кто же заменит Аша, на посту главного охотника, когда он уйдет в отставку так сказать...
никто, он все равно с ними остается, он незаменим, просто теперь какая-то часть фокуса шикарности перемещается на других сильнейших
indigo-luna писал(а):все это оживляет беседу, делает ее более веселой и интересной, не говоря уже о том, что еще больше интригует перед прочтением очередной книги...
indigo-luna писал(а):да эмоции не дремлют, ты права и читать такое интересно... но больно -то как ... я переживала, как будто сама предала Кира...
На-та-ли писал(а): Если бы не Миленка ,то наверное и сейчас бы не знала о них.

а я уже и не помню, что меня подтолкнуло - я давно знала про эту серию, но все не решалась начинать (как и с Уорд или Мид, а потом меня как прошибало

), а потом, наверное, с наводки
Ангела, с которой пересеклась в теме БЧК, меня заинтересовал ее комментарий о схожести Зарека и Зейдиста, и я пошлепала смотреть серию, потом уже и пропала по полной программе в мире ТО
На-та-ли писал(а):Это не значит ,что он у всех любимый герой .
тут выбор такой, что просто нереально выбрать кого-то одного - но у меня он в четверке самых любимых
На-та-ли писал(а):а мне вот не очень понравилась идея с переселением душ. Даже не знаю почему.
Angel писал(а):Но Кеньон прощать нечего: для меня она пишет идеально
Angel писал(а):Ах ты, завлекалка!))))) Хоть в какой книге, скажи!
не скажу, не скажу

ну ладно, это кто-то из главных ТО
Angel писал(а):Так это был камень не в твой огород
я так и поняла
Angel писал(а):В твой - другие, по всей теме уже валяются, а результата - ноль
знаю-знаю, за мной Ашерончик, Сетик и Ренчик - но я уже вместе с вами про Ашерона писать буду, а Сета и Рена все равно ведь захочу перечитать
Кассиопея писал(а):и ты тоже подпала под влияние Зарека... я прям теперб аж боюсь, что подойду к этой книге с непомерно высокой линейкой...
ой, мне тоже страшно стало
Кассиопея писал(а):Angel, я думаю это того стоит, перетерпеть свою нелюбовь к электронке и прочитать ТО...
пффф, я свою готова была целовать и молиться на нее, за то, что могла спокойненько в кресле с чашечкой чая уютно читать, а не за столом и буком сидеть
Angel писал(а):И окончательно ослепнуть?
а у тебя с электронными чернилами или жк экраном? потому что я давно уже поняла, что электронные чернила в сто раз лучше даже обычных страниц книг - я могу часов по шесть читать (при наличии времени

) и глаза совсем не устают
Virgin писал(а):И откуда ты знаешь, кто такие Адские гончие? Я не знаю, кто это.
это я проляпалась, Гончие появляются уже поле 25 книги
Virgin писал(а):Я что-то вообще не заметила моментов с бородой в романе про Зарека. Я что, прочитала урезанный вариант?? Милена, опять интригуешь?
гыыыы, нет, ну просто девочки говорили о бородке Зарека - эспаньолке, такой, как у Вишеса.
Virgin писал(а):Вопрос на засыпку: стоит ли вот так читать одного автора подряд? Одну серию? Не притупятся ли ощущения от романов?
я так всех ТО прочитала, оторваться не могла, перерывов просто не вытерпела, у меня ощущения не притупилось, ту же Мид, Роллинса или Дэй тоже читала нон-стоп, все и по порядку, а вот на Шоултер пришла ко мне старость

и после шикарнючей книги Гидеона я не смогла продолжить новую начатую книгу из серии. Это тебе уже надо по твоим ощущениям ориентироваться
Virgin писал(а):Сама история тоже хороша, но… Зарек лучше!
мммм....

!!!
Virgin писал(а):То есть и у меня не получится перескочить сразу к Ашерону…
НЕЛЬзЯ к нему перескакивать!!!!
надо читать строго по ходу серии, чтобы он раскрывался по капулечке, потом его книга тебя просто потрясет своей роскошью
Virgin писал(а):И как читать с телефона? Сложно привыкнуть?
я поменяла свой весной, но привыкла сразу - особенной сейчас, когда времени нет на то, чтобы сесть с ридером посидеть, телефон просто спасает в перерывах
Virgin писал(а):У меня такой порядок: Рив-Бутч-Рейдж – здесь мог бы быть Куинн – Фьюри - Роф.
у меня: Роф-Рив-Зед-Фьюри-Тор
Virgin писал(а): Замечательный роман! Хочу перечитать.
я тебя так понимаю - сама не дождусь, когда начну ее перечитывать - она у меня как раз следующая на очереди
...
indigo-luna:
сун писал(а):Вот и будет повод прочитать, тем более девочки если попросите продлят до конца недели.
Это кстати это уже 8 этап, поэтому забегайте и смотрите по какой книге следующий этап.
обидно, но я читаю медленно и до конца недели не успею...но на следующий этап, надеюсь, подготовлюсь, и к вам...
На-та-ли писал(а):да ? А у меня они позже. Я "Призрачного любовника" как раз после Зарека начинаю.
да по сути, по моему разницы нет... я, наверное, тоже после Призрачного любовника сразу к Зареку... хватит ждать
На-та-ли писал(а):Зарек. Просто он
такой потрясающий. В нем столько несочетаемого. И его тонкая душа ,которая скрыта за железобетонной бронёй. Это не значит ,что он у всех любимый герой . Но меня его история поразила.
а любимец ТО у тебя уже появился?
На-та-ли писал(а):Нуу это ж Фьора. Она у нас необыкновенная леди. А я скорее себя могу к "серым мышам " причислить. Поэтому мне хоть бы одного.
ну один то всегда найдется...

тут главное в оба глядеть...ведь кому- то серая мышь, а кому- то красавица... на собственном опыте убеждалась
Angel писал(а):Я очень люблю, когда книга вызывает такие чувства. За такое очень многое могу простить автору. Но Кеньон прощать нечего: для меня она пишет идеально
да пожалуй тоже могу сказать о себе... Кеньон люблю еще с Пиратов...
Angel писал(а):indigo-luna писал(а): Ангел, надеюсь, ты не думаешь, что я всерьез...
Я надеюсь на то же самое))))))))
Отлично! Значит обе надеялись не зря
Кассиопея писал(а):Я не против... А пока почитаю друг автрор, периодически разбавляя Кеньон...
да знаю что ты разбавляешь, иначе я бы уже плелась в твоем хвосте...
Virgin писал(а):С Зареком покончено. Надеюсь, скоро напишу отзыв! Замечательный роман! Хочу перечитать.
Уже?

а про Тэлона?
Virgin писал(а):Лу-лу, мне не надоели БЧК, но книга про Тора меня разочаровала. Про Джона и Хекс мне читать неинтересно. А за то, что она сделала с Куинном! Никогда не прощу! И пусть я буду гомофобом при этом.
Вирги, ты третья от кого я слышу подобное мнение, после бурного восторга от серии... наверное нужно от БЧК отдохнуть... и я рада что ты здесь...кстати ты про Торна и Куинна на англе читала?
Virgin писал(а):Поэтому я даже решила вас подождать. А то погнала куда-то, как паровоз.
да не сильно торопись, пожалуйста, а то не сможем полноценно обсуждать...
Virgin писал(а):Кириан и Тэлон – даже не могу из них кого-то выделить. Но если судить по самой истории, то история Тэлона меня захватила больше. Роман объемнее, интереснее, может, за счет присутствия других персонажей. Еще он мне понравился тем, что я не могла предугадать, что будет дальше. Мне также понравилась история любви Тэлона и его первой жены, и как Тэлон осознавал свои чувства. А момент в самом конце, когда он хотел выкинуть торквесс, а Саншайн не дала – очень важный и трогательный.
да кстати, между Киром и Тэлоном, именно мужскими персонажами, сложно выбрать, оба хороши... люблю как мистера Армани так и обтянутого кожей байкера, но история, мне наверное, больше Кира приглянулась... может в ней более трогательным, хотя и более болезненным, был для меня момент возвращения души Киру... может более пронзительно чувства прописаны... Ведь в Темных объятиях оба героя, с самого начала были нацелены на свободную любовь...
Virgin писал(а):Пытаюсь вспомнить, и мне кажется, что я не встречала еще таких героинь. Она стала одной из моих любимиц.
Саншайн, да мне понравилась тоже

наверное даже больше Аманды... той не могу простить, хоть и вынужденного, показного, но предательства Кира...
Virgin писал(а):Я что-то вообще не заметила моментов с бородой в романе про Зарека. Я что, прочитала урезанный вариант?? Милена, опять интригуешь?
ну там же есть момент в конце, что Зарек, по настоянию Ашерона сбрил бороду и стал похож на отца Валерия...
Virgin писал(а):Лу-лу, а откуда ты узнала это? И откуда ты знаешь, кто такие Адские гончие? Я не знаю, кто это.
про Адских гончих и их предводителя рассказала Миленка, сказала что будет серия... а про цвет волос Аша, есть момент в Темных объятиях... в моменте, где Эш расплачивается с Арти за жизнь Зарека...
Mylene писал(а):ого, аж после Ашерона, в книге Фанга (но мне эта книга вообще нейтрально прошла, там только Торн, и Вэйн с Фьюри зацепили)
понятно, а у меня пока на горизонте вроде Вэйн высвечивается... но я боюсь что мне его "самка" не понравится... она кажись, большая и очень толстая... не то чтобы я не любила больших женщин... но рубенсовские формы, для героини ЛР, это слишком

...
Mylene писал(а):мне лично В"Эйдан очень понравился
я с ним уже познакомилась-милашка! но в остальном я пока не знаю, нравится мне или нет
Mylene писал(а):никто, он все равно с ними остается, он незаменим, просто теперь какая-то часть фокуса шикарности перемещается на других сильнейших
понятно, а то как то не представляю Аша, на пенсии, в домашних тапках...
Mylene писал(а):а у тебя с электронными чернилами или жк экраном? потому что я давно уже поняла, что электронные чернила в сто раз лучше даже обычных страниц книг - я могу часов по шесть читать (при наличии времени ) и глаза совсем не устают
и размер шрифта можно увеличить насколько тебе удобно... с чернилами, точно слепота не грозит...так что
Ангел, подумай об этом варианте...конечно, если электронка для тебя приемлема...
Девочки, а никто не наткнулся на объяснение почему Спейрр изменил имя на Тэлон? Ведь Кир имя не менял, став ТО...
...
Кассиопея:
Angel писал(а):И окончательно ослепнуть?
Virgin писал(а):С Зареком покончено. Надеюсь, скоро напишу отзыв! Замечательный роман! Хочу перечитать.
Вирги, какая ты молодец!!!
Virgin писал(а):Поэтому я даже решила вас подождать. А то погнала куда-то, как паровоз.
Это тебя явно Зареком соблазнили, вот ты и припустила на всех парах....
Virgin писал(а):Я понимаю тебя. Вот если брать именно по отношению к герою, то пока у меня лучший Зарек, потом Ашерон.
Даже так...

Это что то да значит...
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): А я поняла, что просто их любимые не удерживают медальон в руках и роняют... Sad
Да ты что? Я не так поняла. Мне показалось, что не получается все, если любовь не истинная. Ой.. ужас.. если вот просто уронят медальон.
Я это поняла из высказывания... может я опять что-нибудь не так поняла...
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): Вирги, спасибо за отзыв, поставила Serdce, но пока не комментирую, чтобы для меня осталась интрига... Wink Но вот оценка ооочень радует!!!!
Дочитала?
Планирую сегодня. Времени не было, а сегодня я пораньше с работы...
Virgin писал(а):У меня такой порядок: Рив-Бутч-Рейдж – здесь мог бы быть Куинн – Фьюри - Роф.
Ого... у тебя Фьюри впереди Рофа? А у меня Зет-Рив-Рейдж-Роф-Ви-Бутч-Фьюри.

Куинна я бы поставила около Ви, если бы он не был "голубеньким".
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): Кстати, вчера я узнала с каким цветом волос родился Ашерон Ar ... теперь я обожаю его еще больше!
Лу-лу, а откуда ты узнала это? И откуда ты знаешь, кто такие Адские гончие? Я не знаю, кто это.
Хммм и мне интересно...

Я чуЙствую откуда ветер дует...
Лу-Лу, знает кто у нас не Зоя Космодемьянская...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): что, очень сильная книга?
книга Ривенджа? мне показалась сильной, но не всем нравится, так же как и первая о Рофе (там история та же, что и с Джулианом почти)
Я тоже обожаю Рива.

Но знаешь, Миленчик, ведь я сначала его не любила. Мне он категорически не нравился со своими наркотиками и девочками. Но он так открылся в своей книге, что я поменяла свое мнение о нем кардинально...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): кто же заменит Аша, на посту главного охотника, когда он уйдет в отставку так сказать...
никто, он все равно с ними остается, он незаменим, просто теперь какая-то часть фокуса шикарности перемещается на других сильнейших
Это что же получается, он так и останется бессмертным, что ли. А я честно говоря, думала, он свой пост сдаст кому-нибудь другому. Мой кандидат - Ник...
Mylene писал(а):а я уже и не помню, что меня подтолкнуло - я давно знала про эту серию, но все не решалась начинать (как и с Уорд или Мид, а потом меня как прошибало ), а потом, наверное, с наводки Ангела, с которой пересеклась в теме БЧК, меня заинтересовал ее комментарий о схожести Зарека и Зейдиста, и я пошлепала смотреть серию, потом уже и пропала по полной программе в мире ТО
Mylene, нас с
Лу-Лу ,
Angel, знаешь как заманивала. Зарека все восхваляла и серию. А вообще я когда пришла на форум слышала про ТО, но тогда не было переведено столько книг, а все было в процессе перевода. Вот я и решила немного подождать, особенно книгу про Эша. Зная свое нетерпение, я же с ума сошла бы. А так, глядишь к новому году почти все книги из серии будут прочитаны...
Mylene писал(а):пффф, я свою готова была целовать и молиться на нее, за то, что могла спокойненько в кресле с чашечкой чая уютно читать, а не за столом и буком сидеть

Скажу по секрету, у меня две читалки.. на всякий пожарный... и телефон я себе купила с функцией чтения книг... Как говорится, обезопасила себя со всех тылов....
Mylene писал(а):а у тебя с электронными чернилами или жк экраном? потому что я давно уже поняла, что электронные чернила в сто раз лучше даже обычных страниц книг - я могу часов по шесть читать (при наличии времени ) и глаза совсем не устают
Вот-вот. У меня например, глаза даже отдыхают. У меня Сонька с электронными чернилами.....

А вторая с жк, на случай выключения электричества....
Mylene писал(а):Virgin писал(а): Я что-то вообще не заметила моментов с бородой в романе про Зарека. Я что, прочитала урезанный вариант?? Милена, опять интригуешь?
гыыыы, нет, ну просто девочки говорили о бородке Зарека - эспаньолке, такой, как у Вишеса.
Вирги, вот момент из книги про Тэлона, где упоминается про бородку:
Одетый во все черное, Зарек носил джинсы, байкерские ботинки фирмы Харлей и футболку с длинными рукавами. Казалось, он совсем не обращал внимания на холодный влажный воздух, пропитавший зимнюю Новоорлеанскую ночь. В левом ухе висела длинная серебряная серьга в виде меча с рукояткой из скрещенного черепа и костей.
Зарек вышел с усмешкой, которая казалась более зловещей, чем его черная готская борода. Прямые черные волосы спадали на плечи, а угольно-черные глаза были наполнены презрением и ненавистью.
Mylene писал(а):я поменяла свой весной, но привыкла сразу - особенной сейчас, когда времени нет на то, чтобы сесть с ридером посидеть, телефон просто спасает в перерывах
Mylene, вот и я пришла к такому выводу и купила себе телефон с большим экраном.

Можно даже на работе потихоньку почитать... незаметно... типа что-то там смотрю...
...
Мариночка:
а мне Саншайн не понравилась. а просто за Тэйлона
...
indigo-luna:
Ночные удовольствия
Вот эта книга, впервые, с начала серии, позволила мне, в полной мере, почувствовать вкус альтернативного, сверхъестественного мира Кеньон. Мира вкусных Темных Охотников. И, должна признаться, описан он так, что кажется, Шерри, сама в нем когда -то побывала. Просто совершенство, образец паранормальной романтики, в данном случае, замешанной на греческой мифологии.
Конкретно эта история повествует об одном из первых Охотников, сумевших вернуть себе душу - фракийском принце и военачальнике Кириане. Кир - мечта каждой женщины, не только внешне, но и внутренне, ведь автор наделила его очень большой дозой человечности. Я также, должна сказать, что вижу его образ как гибрид альфа-бета-мужчины. С одной стороны он бешено сексуальный Король Ночи, с другой стороны он - очаровательный, верный, ранимый и даже, способный подчиняться женщине. Аманду, автор, сделала, как ныне теперь модно, обычной среднестатистической американкой, нормальный женщиной, желающей спокойной жизни, но в то же время, добавила к этому образу и беззастенчивую сексуальность, благодаря чему в романе довольно много горячих страниц. А когда сексуальное напряжение между героями спадает, автор постепенно внедряет читателя в мир ТО. Много впечатляющей информации о жизни различных групп Охотников, есть моменты когда я ощущала боль, встречаются веселые диалоги, моменты нежности.
А какие второстепенные персонажи! Великолепный Ашерон, оруженосец, предпочитающий стиль грандж, старая женщина, делающая дьявольские штучки, и, конечно первоклассный Темный Охотник, известный среди братства как Кельт, на историю которого, я начала облизываться еще с середины книги про Кира.
В общем, я не представляю, как в эту книгу не влюбиться. Оценка 5+++
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):Девочки, а никто не наткнулся на объяснение почему Спейрр изменил имя на Тэлон?
может, оно и было в оригинале, но я читала не особо внимательно (хотела поскорее дальше продвинуться, поближе к Зареку

), поэтому не помню
indigo-luna писал(а):понятно, а то как то не представляю Аша, на пенсии, в домашних тапках...
даже на пенсии он сногсшибателен
indigo-luna писал(а):она кажись, большая и очень толстая... не то чтобы я не любила больших женщин... но рубенсовские формы, для героини ЛР, это слишком
нет, она не толстая, не-не-не, я таких тоже вроде как не люблю. Она просто очень высокая и не хрупкого телосложения - настоящая кельтская воительница - мне она представлялась в образе Рыжей Сони в исполнении Бриджет Нильсен, которая является олной из самых высоких актрис Голливуда
как видите, она лишь чуточку ниже самого Шварцнеггера (ее партнера)

- и смотрится очень эффектно, достойная пара предводителю клана
indigo-luna писал(а):наверное даже больше Аманды... той не могу простить, хоть и вынужденного, показного, но предательства Кира...
а мне Аманда больше нравится - ведь у нее не было иного выхода, у нее рука не поднялась бы убить Кириана
indigo-luna писал(а):хотя и более болезненным, был для меня момент возвращения души Киру...
то ли еще будет
indigo-luna писал(а):сразу к Зареку... хватит ждать
точно-точно
Кассиопея писал(а):Mylene, вот и я пришла к такому выводу и купила себе телефон с большим экраном.
Кассиопея писал(а):Angel, знаешь как заманивала. Зарека все восхваляла и серию.
я ее понимаю
Кассиопея писал(а):Я тоже обожаю Рива. Но знаешь, Миленчик, ведь я сначала его не любила. Мне он категорически не нравился со своими наркотиками и девочками. Но он так открылся в своей книге, что я поменяла свое мнение о нем кардинально...
абсолютно идентично было и у меня

!!! а еще его ирокез - не люблю прически такого типа, но когда прочитала его книгу, и увидела, СКОЛЬКО у него на душе и СКОЛЬКО ему пришлось вынести - ооох.....
indigo-luna писал(а):В общем, я не представляю, как в эту книгу не влюбиться. Оценка 5+++
отзыв просто чудесный - лови
indigo-luna писал(а):от книг не оторваться... а заманиватели- к ним относится и Кристина и Ангел и Милена...я так им благодарна
...
Virgin:
Mylene писал(а): Virgin писал(а):А "Призрачного" же я прочитала. Это маленький романчик.
понравилось?
Ничего так. Лучше, чем
"Драконица". Постараюсь написать отзыв.
Mylene писал(а): книга Ривенджа? мне показалась сильной
Да, книга нравится не всем, но меня она просто поразила. Какой там герой!
Mylene писал(а): пффф, я свою готова была целовать и молиться на нее, за то, что могла спокойненько в кресле с чашечкой чая уютно читать, а не за столом и буком сидеть
Муж называется мой кпк «моя пре-е-елесть».

Помните Голума?
Mylene писал(а): это я проляпалась, Гончие появляются уже поле 25 книги
В общем, я пока благополучно забываю о них.
Mylene писал(а): гыыыы, нет, ну просто девочки говорили о бородке Зарека - эспаньолке, такой, как у Вишеса.
Да это я поняла, но в самом романе вообще она не упоминается, насколько я помню.
Mylene писал(а): я так всех ТО прочитала, оторваться не могла, перерывов просто не вытерпела, у меня ощущения не притупилось
Согласна. Пока не притупляются.
Mylene писал(а): НЕЛЬзЯ к нему перескакивать!!!!
Поняла-поняла.
Mylene писал(а): потом его книга тебя просто потрясет своей роскошью
Эх, я уже закачала следующие книги.
Ашерон, я иду к тебе!
Mylene писал(а): Роф-Рив-Зед-Фьюри-Тор
Сам по себе
Тор хорош, но его история… Нет… Автор ее загубила.
Mylene писал(а): я тебя так понимаю - сама не дождусь, когда начну ее перечитывать - она у меня как раз следующая на очереди
Милена, а ты часто романы перечитываешь?
indigo-luna писал(а): Уже? Shocked а про Тэлона? Wink
Почему-то про Тэлона пока не хочу перечитывать. Его я читала с чувством, с толком, с расстановкой, а роман про Зарека, что называется, проглотила, а второй раз хочу посмаковать.
indigo-luna писал(а): Вирги, ты третья от кого я слышу подобное мнение, после бурного восторга от серии... наверное нужно от БЧК отдохнуть... и я рада что ты здесь...кстати ты про Торна и Куинна на англе читала?
Да нет, отдых тут не поможет. Просто автору не нужно было делать некоторые шаги… Я тоже очень рада быть здесь с вами.

Про Тора читала на английском, а про Куинна я читать не буду.
indigo-luna писал(а): мне наверное, больше Кира приглянулась... может в ней более трогательным, хотя и более болезненным, был для меня момент возвращения души Киру... может более пронзительно чувства прописаны...
Конечно, все это очень индивидуально. Меня этот момент, конечно, очень зацепил, но в истории Тэлона и Саншайн мне понравилось все безоговорочно. Нет минусов и вопросов. Наверное, в этом все и дело.
indigo-luna писал(а): больше Аманды... той не могу простить, хоть и вынужденного, показного, но предательства Кира...
Подожди. Но она же это сделала ради него. Прямо не можешь простить? Думаешь, ей было легко?
indigo-luna писал(а): ну там же есть момент в конце, что Зарек, по настоянию Ашерона сбрил бороду и стал похож на отца Валерия...
Э-э-э… Не было такого. Где этот момент?
indigo-luna писал(а): про цвет волос Аша, есть момент в Темных объятиях... в моменте, где Эш расплачивается с Арти за жизнь Зарека...
Точно надо перечитывать. Не помню я такого.
indigo-luna писал(а): но я боюсь что мне его "самка" не понравится... она кажись, большая и очень толстая... не то чтобы я не любила больших женщин... но рубенсовские формы, для героини ЛР, это слишком ...
Меня это тоже несколько тормозит, но я пытаюсь взять себя в руки.
Милена, спасибо за фото! Помогает.
indigo-luna писал(а): а то как то не представляю Аша, на пенсии, в домашних тапках...
Это невозможно представить.
Кассиопея писал(а): Вирги, какая ты молодец!!!
Не перехвали! Ты знаешь, что у меня началось сегодня, и что может меня затормозить.
Кассиопея писал(а): Это тебя явно Зареком соблазнили, вот ты и припустила на всех парах....
А теперь
Ашерон манит и манит…
Кассиопея писал(а): Ого... у тебя Фьюри впереди Рофа? А у меня Зет-Рив-Рейдж-Роф-Ви-Бутч-Фьюри. Wink Куинна я бы поставила около Ви, если бы он не был "голубеньким". Hun
Да. Роф мне, ну-у-у, параллелен. Я его уважаю, как Короля, и это все. Ви то я вообще забыла.
Кассиопея писал(а): Вирги, вот момент из книги про Тэлона, где упоминается про бородку:
В книге Тэлона я все помню, но я не помню вообще упоминания бороды в самой книге про Зарека.
indigo-luna писал(а): Ночные удовольствия
Лу-лу, такой отзыв интересный! С таким чувством говоришь о мире Кеньон и Кире. Сразу чувствуется, что тебя книга зацепила сильно.
...
Angel:
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): Вирги, вот момент из книги про Тэлона, где упоминается про бородку:
В книге Тэлона я все помню, но я не помню вообще упоминания бороды в самой книге про Зарека.
А ее там, по-моему, и не было. Он ее потом отрастит.
...
indigo-luna:
Вирги, Мил, спасибо за ваши комменты и сердечки!
Mylene писал(а):может, оно и было в оригинале, но я читала не особо внимательно (хотела поскорее дальше продвинуться, поближе к Зареку ), поэтому не помню
понятно, но все равно спасибо за ответ, а то в переводах упоминания точно нет, я оба, и официальный и неофициальный просмотрела...
Mylene писал(а):даже на пенсии он сногсшибателен
кто бы сомневался...
Mylene писал(а):нет, она не толстая, не-не-не, я таких тоже вроде как не люблю. Она просто очень высокая и не хрупкого телосложения - настоящая кельтская воительница - мне она представлялась в образе Рыжей Сони в исполнении Бриджет Нильсен, которая является одной из самых высоких актрис Голливуда
ну такая Брайд меня бы устроила... Эта актриса мне по душе, он еще и со Сталлоне где то в боевике снималась, большегрудая, видная женщина... а я испугалась почему, думаешь? в одном из переводов упоминалось что Брайд, женщина рубенсовских форм, это примерно такая...
Mylene писал(а):а мне Аманда больше нравится - ведь у нее не было иного выхода, у нее рука не поднялась бы убить Кириана
Мил, знаешь я о чем? я думаю она должна была как то сказать Киру, что никогда не предаст его... у нее ведь была возможность...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): сразу к Зареку... хватит ждать
точно-точно
Мил, сегодня начну Зарека! Знаешь, моя дурацкая пунктуальность заставила меня прочесть рассказик про Галлахера... и ты знаешь я не пожалела.
Рассказик короткий, но приятный, встреча с Эшем и Сими, с Табитой... а Тейлон кажись еще не женат...
Virgin писал(а):Ничего так. Лучше, чем "Драконица". Постараюсь написать отзыв.
Вирги а мне даже Драконница показалась лучше
Призрачного... хотя сам Вэйдан выше всяких похвал... но история не впечатлила...
Virgin писал(а):Муж называется мой кпк «моя пре-е-елесть». Помните Голума?

а у нас в доме, так называли дочку, но потом перестали, потому что старший мальчишка дразнил меня, копируя Голума...
Virgin писал(а):Mylene писал(а): это я проляпалась, Гончие появляются уже поле 25 книги
В общем, я пока благополучно забываю о них.
а я запоминаю, но немного информации еще никому не мешало...
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): больше Аманды... той не могу простить, хоть и вынужденного, показного, но предательства Кира...
Подожди. Но она же это сделала ради него. Прямо не можешь простить? Думаешь, ей было легко?
однозначно нелегко, но ведь она знала как в последний момент сломало его предательство любимой женщины... именно эту пытку она могла предотвратить...могла убедить его, что что бы не случилось, она его никогда не предаст...
Virgin писал(а):Э-э-э… Не было такого. Где этот момент?
в самом конце...
В этот миг из толпы появился Валерий. Он тяжело дышал, лицо блестело потом — похоже, уже довольно долго гнался за этим даймоном. Увидев Эша, Валерий склонил голову... затем увидел Зарека — и застыл на месте.
Еще накануне, повинуясь распоряжению Эша, Зарек сбрил бороду.
И теперь с мрачным удовлетворением следил за тем, как на лице Валерия потрясение сменялось изумлением... недоверием... непониманием... узнаванием...
Зарек мрачно ухмыльнулся:
— Сюрприз! — негромко сказал он. — Что, не ожидал?
Развернулся и, не оборачиваясь, зашагал прочь.
Валерий
Новый Орлеан, рассвет
Братья. Это слово гремело в мозгу Валерия, как приговор.
Он смотрел на мраморный бюст в холле. В лицо отца.
В лицо Зарека.
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): про цвет волос Аша, есть момент в Темных объятиях... в моменте, где Эш расплачивается с Арти за жизнь Зарека...
Точно надо перечитывать. Не помню я такого.
я сегодня поискала ... это когда Артемида перекрашивала его...
Эш скрипнул зубами, когда Артемида провела рукой по его длинным белокурым волосам. Прикрыл глаза, чтобы не видеть, как она накручивает на палец золотистую прядь.
Эш смерил ее гневным взглядом. Ее эгоизм не знает границ! Сердито щелкнув пальцами, он вернул себе одежду, сменил цвет волос на угольно-черный и забросил за плечо рюкзак.
— Не выношу, когда ты брюнет! — капризно протянула Артемида и взмахом руки вернула ему прежние золотистые кудри.
— А знаешь, какой цвет волос не выношу я? — рявкнул Ашерон. — Рыжий! — И щелчком пальцев снова превратил в брюнетов не только себя, но и Артемиду.
Возмущенного вопля богини Ашерон уже не услышал — в мгновение ока он перенесся в Новый Орлеан.
Virgin писал(а):Меня это тоже несколько тормозит, но я пытаюсь взять себя в руки. Милена, спасибо за фото! Помогает.
Virgin писал(а):Лу-лу, такой отзыв интересный! С таким чувством говоришь о мире Кеньон и Кире. Сразу чувствуется, что тебя книга зацепила сильно.
Спасибо, я долго думала как выразить свои чувства и только вчера это удалось
...
Мариночка:
Цитата:но книга то понравилась? и как тебе Кир?
обожаю Кира. только его казнь какя-то сильно страшная. он не заслужил эот. ну, я ваще вот кого я сильно люблю, так это
Эша ...
indigo-luna:
Мариночка писал(а):обожаю Кира. только его казнь какя-то сильно страшная. он не заслужил эот. ну, я ваще вот кого я сильно люблю, так это Эша
Покажите мне человека, который не любит Эша...
Темные объятия.
Я очень счастлива оттого что познакомилась с замечательной серией Кеньон. Каждая история, из прочитанных мной, уникальна, поэтому, наверное, меня и тянет читать серию снова и снова, что для меня не очень характерно. Вообще, должна сказать, что ждала близкого знакомства с сексуальным Тэйлоном, уже когда читала "Ночные удовольствия". И его книга, даже несмотря на то, что я была под впечатлением от Кириана, оправдала мои ожидания, и даже сверх меры. Стоит ли говорить, что оба главных героя вошли в число моих самых любимых. Ну как не влюбиться в Тэйлона, с его кельтской татуировкой и милыми домашними любимцами? Или остаться равнодушной к яркой, солнечной Саншайн? Сцены между ними, однозначно войдут в число самых чувственных, из тех, что мне приходилось читать, а некоторые моменты в романе - в число самых незабываемых ... вспомнить, хотя бы, сцену у клуба, когда Саншайн решает бороться за Тэйлона, а он не может устоять перед ней и увозит ее в ночь... а затем, эта их дикая страсть в девственном лесу, когда Саншайн видит и любит не только мужчину, но и хищника в человеческом обличье. Мне, кстати, импонирует что она не побоялась стать его жертвой.
Этот роман, как и предыдущий, наполнен большим количеством действий, душераздирающих сцен, остроумных диалогов. Кроме того знакомит с новыми греческими а так же кельтскими богами, с новыми Темными Охотниками. Теперь я очень жду встречи с Зареком и Валерием, ну и конечно, великим Ашероном.
Оценка- только твердая пятерка. (5) ...
Talamaska:
Я тут про
Брайд помню размеры... Типа она похудела до 16 (это наш 52 где-то). А так он 18... Это 54 по нашему. В зависимости от роста такой размер будет выглядеть по разному, вот рост не помню.
...
indigo-luna:
Talamaska писал(а):Я тут про Брайд помню размеры... Типа она похудела до 16 (это наш 52 где-то). А так он 18... Это 54 по нашему. В зависимости от роста такой размер будет выглядеть по разному, вот рост не помню.
Рост - высокий... но все равно, 52 это многовато...
...
Фрейя:
indigo-luna писал(а):Крис, а ты с нами?
Ага, у меня там еще несколько долгов по отзывам не выложено
Кассиопея писал(а):Девочки, у меня вопрос ... Подскажите, а почему у нас в каталоге не вся серия ТО, а только неполная часть
Так а выставлять книги, которые не издавались на русском языке, теперь нельзя

(у меня так с Мид получилось, книга есть разрешение переводчиков с другого сайта есть, а вот разрешения на публикацию у нас нет)
KattyK писал(а):Сперва чтение шло со скрипом а потом так хорошо, что бывает книгу прочитываю за пару дней (при наличии свободного времени).
Ну вот я сейчас Юлиана в оригинале начала, пока идет медленно, но уверенно...
Mylene писал(а):НЕЛЬзЯ к нему перескакивать!!!! надо читать строго по ходу серии, чтобы он раскрывался по капулечке, потом его книга тебя просто потрясет своей роскошью
Кассиопея писал(а):У меня например, глаза даже отдыхают. У меня Сонька с электронными чернилами.....

и у меня

незаменимая вещь
---------------------
indigo-luna писал(а):Ночные удовольствия
Лу-лу, спасибо за отзыв, лови
indigo-luna писал(а):Просто совершенство, образец паранормальной романтики, в данном случае, замешанной на греческой мифологии.
ППКС
indigo-luna писал(а): очаровательный, верный, ранимый и даже, способный подчиняться женщине.
А при условии предательства, которое он пережил, то такие качества просто бесценны
indigo-luna писал(а):В общем, я не представляю, как в эту книгу не влюбиться. Оценка 5+++
---------------------
Virgin писал(а):Муж называется мой кпк «моя пре-е-елесть». Помните Голума?
--------------------
indigo-luna писал(а):Мил, знаешь я о чем? я думаю она должна была как то сказать Киру, что никогда не предаст его... у нее ведь была возможность...
так, она ему говорила "Верь мне"
indigo-luna писал(а):Темные объятия.

Лу-лу лови
indigo-luna писал(а):Ну как не влюбиться в Тэйлона, с его кельтской татуировкой и милыми домашними любимцами? Или остаться равнодушной к яркой, солнечной Саншайн? Сцены между ними, однозначно войдут в число самых чувственных, из тех, что мне приходилось читать, а некоторые моменты в романе - в число самых незабываемых ...
indigo-luna писал(а):Призрачный Любовник.
indigo-luna писал(а): Но минус в том, что отношения между этими замечательными героями развиваются слишком быстро и очень бурно, что выглядит не совсем правдоподобно, но это видимо, беда всех коротких рассказов.
ты правильно заметила, что короткие рассказы... Вот и нужно в них вписать максимум, а в итоге получается неубедительно...
indigo-luna писал(а):Словом, Призрачный любовник, не увлек меня в свое царство, поэтому оценка только три. (3)

Жаль, что книга тебе не пошла на более высокую оценку, но Вейдан все же лапочка, правда?
indigo-luna писал(а):Я тут про Брайд помню размеры... Типа она похудела до 16 (это наш 52 где-то). А так он 18... Это 54 по нашему. В зависимости от роста такой размер будет выглядеть по разному, вот рост не помню.
Размер США

6---8--10-12-14-16-18
Размер Россия 40-42-44-46-48-50-52
...