Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Virgin:

Всем привет! Сокращала ответ как могла, но он все равно большой. Точно будем в топах.
С Зареком покончено. Надеюсь, скоро напишу отзыв! Замечательный роман! Хочу перечитать.
indigo-luna писал(а):
Девочки, а вам не жалко Кира, который дважды умер с мыслью о предательстве любимой женщины? для меня это тяжелый и нелюбимый момент книги, мне мучительно было его читать...

Конечно же, жаль его, как жаль и других. Ведь Кеньон никого не оставляет без доли страданий.
Лу-лу, мне не надоели БЧК, но книга про Тора меня разочаровала. Про Джона и Хекс мне читать неинтересно. А за то, что она сделала с Куинном! Никогда не прощу! И пусть я буду гомофобом при этом.
indigo-luna писал(а):
держи за отзыв Serdce ты сейчас передовица, среди нас, новообращенных воздыхательниц по ТО tender

Поэтому я даже решила вас подождать. А то погнала куда-то, как паровоз.
indigo-luna писал(а):
а у меня история немного проигрывает книге Кира...может это потому что, как ты сама пишешь, Тэлон обычный ТО, каких много... а в книге Тэлона я ловила себя на мысли что мне иногда более интересно читать фрагменты про Зарека ... Извини, Тэлон, я обожаю тебя, но ничего не могу с собой поделать Stena ...

Я понимаю тебя. Вот если брать именно по отношению к герою, то пока у меня лучший Зарек, потом Ашерон. Кириан и Тэлон – даже не могу из них кого-то выделить. Но если судить по самой истории, то история Тэлона меня захватила больше. Роман объемнее, интереснее, может, за счет присутствия других персонажей. Еще он мне понравился тем, что я не могла предугадать, что будет дальше. Мне также понравилась история любви Тэлона и его первой жены, и как Тэлон осознавал свои чувства. А момент в самом конце, когда он хотел выкинуть торквесс, а Саншайн не дала – очень важный и трогательный.
indigo-luna писал(а):
Саншайн мне очень близка, с ее любовью к жизни и ярким краскам... и даже ее увлечение здоровым образом жизни разделяю, правда не так рьяно... тофу и соевого сыра дома не держу... Laughing

Пытаюсь вспомнить, и мне кажется, что я не встречала еще таких героинь. Она стала одной из моих любимиц.
indigo-luna писал(а):
но книгу про Тэлона я бы разочарованием не назвала никак!

Ага. И я.
Кассиопея писал(а):
А я поняла, что просто их любимые не удерживают медальон в руках и роняют... Sad

Да ты что? Я не так поняла. Мне показалось, что не получается все, если любовь не истинная. Ой.. ужас.. если вот просто уронят медальон.
Кассиопея писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв, поставила Serdce, но пока не комментирую, чтобы для меня осталась интрига... Wink Но вот оценка ооочень радует!!!!

Дочитала?
Кассиопея писал(а):
Ох и не говори. Он для меня на втором месте после Зейдиста, наравне с Рейджем... tender

У меня такой порядок: Рив-Бутч-Рейдж – здесь мог бы быть Куинн – Фьюри - Роф.
KattyK писал(а):
Лично я с книг Шеррилин начала читать в оригинале. Сперва чтение шло со скрипом а потом так хорошо, что бывает книгу прочитываю за пару дней (при наличии свободного времени).

Здорово! Если книг не будет в переводе, то я готова читать в оригинале. В принципе, я согласна, что когда познакомишься с языком автора, то потом читаешь почти без словаря.
Angel писал(а):
Сейчас, когда наконец-то поменяла телефон, читаю, но ТО пока не закачала.

Я поняла: ты бережешь их на «сладенькое»? И как читать с телефона? Сложно привыкнуть?
Angel писал(а):
Если ты читаешь, то отзывы пишешь. Или нет?

А ты разве не заметила долгий период, когда я вообще не писала отзывы?
Angel писал(а):
а учитывая те объемы, которые пришлось бы перелопатить, и мою "любовь" к электронке, я как-то пооостыла немного...

Ах, вот в чем дело… То есть и у меня не получится перескочить сразу к Ашерону
Angel писал(а):
Virgin писал(а):Даже не представляю, ЧТО там!

И не надо. Кеньон - больная на голову тётя. Заставить любимого героя пройти через такое - это точно не в себе надо быть... Stena

Господи…
Mylene писал(а):
неееее ! все же Ник намного круче Бутча, у него есть стиль и харизма, у Бутча ее не так много, он грубоват.

Я бы даже сказала, что Бутч простоват, но я все равно его люблю.
Mylene писал(а):
их часто сранвивают, они действительно чем-то похожи, но у Зарека все намного сильнее, глубже, пронзительнее. Он намного более тонкий и чувствующий, чем Зейдист. Книга Зейдиста у меня была на третьем месте после Рофа и Рива, но прочитав, Зарека, я поняла, что это небо и земля

Спустя какое-то время я поняла, что я вообще не люблю Зейдиста, и книга его мне не очень понравилась, только если за счет героини и второстепенных персонажей. Сама история тоже хороша, но… Зарек лучше!
Mylene писал(а):
А если короче - все они просто няши

И со всеми с ними я познакомлюсь!! Вопрос на засыпку: стоит ли вот так читать одного автора подряд? Одну серию? Не притупятся ли ощущения от романов?
Mylene писал(а):
Вот вы о бороде, да о бороде, знали бы вы, кто волосы обрежет из длинноволосых персонажей

Я что-то вообще не заметила моментов с бородой в романе про Зарека. Я что, прочитала урезанный вариант?? Милена, опять интригуешь?
indigo-luna писал(а):
Кстати, вчера я узнала с каким цветом волос родился Ашерон Ar ... теперь я обожаю его еще больше!

Лу-лу, а откуда ты узнала это? И откуда ты знаешь, кто такие Адские гончие? Я не знаю, кто это.
На-та-ли писал(а):
+100. Давно надо было Артемиду на место поставить )))

Я пока не определилась по этой дамочке. Но, ясно дело, негатива она вызывает гораздо больше, чем позитива!
На-та-ли писал(а):
это да. У каждого из Темных охотников очень тяжелая судьба. И несомненно Тэлон потрясающий герой ,но они почти все такие.

ППКС! Так хочется про всех прочитать.
На-та-ли писал(а):
а мне вот не очень понравилась идея с переселением душ. Даже не знаю почему.

Ну, потому что это непростая тема. Но я тебя уверяю, другие авторы гораздо хуже ее воплощают, чем Кеньон – остается чувство, что герой полюбил героиню как воплощение ее прошлой жизни. Осадочек такой остается. Здесь же этого нет.
На-та-ли писал(а):
Virgin писал(а):Ведь все-таки мы имеем дело с Богами, а с ними справиться почти невозможно. Хорошо, что у героини оказался такой великолепный козырь в рукаве!

я просто не могла поверить ))) ведь уже вроде выхода никакого не было ,а вот нашелся же ))) а боги все эти просто гадкие. Ну
практически все.

Вот именно этим меня книга и поразила. Фантазия автора работает на полную катушку. Вроде бы всё: герои зашли в тупик, их ждет верная смерть, и тебя пробивает мандраж несмотря на то, что ты читаешь ЛР и понимаешь, что не может все закончиться несчастьем, но все равно трясешься, и тут облегчение. Такая буря эмоций!
На-та-ли писал(а):
Такс. А почему это я не в разных ? Непорядок. Вон чего до сих пор дракон не прилетел.

Все еще не прилетел? Вот где болтается, чешуйчатый? ( )
Кассиопея писал(а):
Ух ты, Вирги... и ты тоже подпала под влияние Зарека... я прям теперб аж боюсь, что подойду к этой книге с непомерно высокой линейкой...

Надеюсь, что ты получишь от книги то, чего ожидаешь.
Кассиопея писал(а):
Но в литературе, да и не только в ней, все воруют друг у друга идеи, да и читательская мода диктует свое. Вон все поголовно кинулись писать про вампиков...

И интересно пишут про вампиков то.

...

Mylene:

Virgin писал(а):
А "Призрачного" же я прочитала. Это маленький романчик.

понравилось?
indigo-luna писал(а):
Кстати, вчера я узнала с каким цветом волос родился Ашерон ... теперь я обожаю его еще больше!

понятное дело
indigo-luna писал(а):
что, очень сильная книга?

книга Ривенджа? мне показалась сильной, но не всем нравится, так же как и первая о Рофе (там история та же, что и с Джулианом почти)
indigo-luna писал(а):
но когда я смогу этого Торна узнать

ого, аж после Ашерона, в книге Фанга (но мне эта книга вообще нейтрально прошла, там только Торн, и Вэйн с Фьюри зацепили)
indigo-luna писал(а):
хорошо, значит будешь нашей путеводной звездой, когда мы отправимся к Шоултер...

так я не одна читавшая ее тут, кажется
indigo-luna писал(а):
значит Вэйдан тоже классный?

мне лично В"Эйдан очень понравился
indigo-luna писал(а):
кто же заменит Аша, на посту главного охотника, когда он уйдет в отставку так сказать...

никто, он все равно с ними остается, он незаменим, просто теперь какая-то часть фокуса шикарности перемещается на других сильнейших
indigo-luna писал(а):
все это оживляет беседу, делает ее более веселой и интересной, не говоря уже о том, что еще больше интригует перед прочтением очередной книги...

indigo-luna писал(а):
да эмоции не дремлют, ты права и читать такое интересно... но больно -то как ... я переживала, как будто сама предала Кира...

На-та-ли писал(а):
Если бы не Миленка ,то наверное и сейчас бы не знала о них.

а я уже и не помню, что меня подтолкнуло - я давно знала про эту серию, но все не решалась начинать (как и с Уорд или Мид, а потом меня как прошибало ), а потом, наверное, с наводки Ангела, с которой пересеклась в теме БЧК, меня заинтересовал ее комментарий о схожести Зарека и Зейдиста, и я пошлепала смотреть серию, потом уже и пропала по полной программе в мире ТО
На-та-ли писал(а):
Это не значит ,что он у всех любимый герой .

тут выбор такой, что просто нереально выбрать кого-то одного - но у меня он в четверке самых любимых
На-та-ли писал(а):
а мне вот не очень понравилась идея с переселением душ. Даже не знаю почему.

Angel писал(а):
Но Кеньон прощать нечего: для меня она пишет идеально

Angel писал(а):
Ах ты, завлекалка!))))) Хоть в какой книге, скажи!

не скажу, не скажу Tongue ну ладно, это кто-то из главных ТО
Angel писал(а):
Так это был камень не в твой огород

я так и поняла
Angel писал(а):
В твой - другие, по всей теме уже валяются, а результата - ноль

знаю-знаю, за мной Ашерончик, Сетик и Ренчик - но я уже вместе с вами про Ашерона писать буду, а Сета и Рена все равно ведь захочу перечитать
Кассиопея писал(а):
и ты тоже подпала под влияние Зарека... я прям теперб аж боюсь, что подойду к этой книге с непомерно высокой линейкой...

ой, мне тоже страшно стало
Кассиопея писал(а):
Angel, я думаю это того стоит, перетерпеть свою нелюбовь к электронке и прочитать ТО...

пффф, я свою готова была целовать и молиться на нее, за то, что могла спокойненько в кресле с чашечкой чая уютно читать, а не за столом и буком сидеть
Angel писал(а):
И окончательно ослепнуть?

а у тебя с электронными чернилами или жк экраном? потому что я давно уже поняла, что электронные чернила в сто раз лучше даже обычных страниц книг - я могу часов по шесть читать (при наличии времени ) и глаза совсем не устают
Virgin писал(а):
И откуда ты знаешь, кто такие Адские гончие? Я не знаю, кто это.

это я проляпалась, Гончие появляются уже поле 25 книги
Virgin писал(а):
Я что-то вообще не заметила моментов с бородой в романе про Зарека. Я что, прочитала урезанный вариант?? Милена, опять интригуешь?

гыыыы, нет, ну просто девочки говорили о бородке Зарека - эспаньолке, такой, как у Вишеса.
Virgin писал(а):
Вопрос на засыпку: стоит ли вот так читать одного автора подряд? Одну серию? Не притупятся ли ощущения от романов?

я так всех ТО прочитала, оторваться не могла, перерывов просто не вытерпела, у меня ощущения не притупилось, ту же Мид, Роллинса или Дэй тоже читала нон-стоп, все и по порядку, а вот на Шоултер пришла ко мне старость и после шикарнючей книги Гидеона я не смогла продолжить новую начатую книгу из серии. Это тебе уже надо по твоим ощущениям ориентироваться
Virgin писал(а):
Сама история тоже хороша, но… Зарек лучше!

мммм.... !!!
Virgin писал(а):
То есть и у меня не получится перескочить сразу к Ашерону…

НЕЛЬзЯ к нему перескакивать!!!! надо читать строго по ходу серии, чтобы он раскрывался по капулечке, потом его книга тебя просто потрясет своей роскошью
Virgin писал(а):
И как читать с телефона? Сложно привыкнуть?

я поменяла свой весной, но привыкла сразу - особенной сейчас, когда времени нет на то, чтобы сесть с ридером посидеть, телефон просто спасает в перерывах
Virgin писал(а):

у меня: Роф-Рив-Зед-Фьюри-Тор
Virgin писал(а):
Замечательный роман! Хочу перечитать.

я тебя так понимаю - сама не дождусь, когда начну ее перечитывать - она у меня как раз следующая на очереди

...

indigo-luna:

сун писал(а):
Вот и будет повод прочитать, тем более девочки если попросите продлят до конца недели.

Это кстати это уже 8 этап, поэтому забегайте и смотрите по какой книге следующий этап.
обидно, но я читаю медленно и до конца недели не успею...но на следующий этап, надеюсь, подготовлюсь, и к вам... pioneer

На-та-ли писал(а):
да ? А у меня они позже. Я "Призрачного любовника" как раз после Зарека начинаю.
да по сути, по моему разницы нет... я, наверное, тоже после Призрачного любовника сразу к Зареку... хватит ждать
На-та-ли писал(а):
Зарек. Просто он

такой потрясающий. В нем столько несочетаемого. И его тонкая душа ,которая скрыта за железобетонной бронёй. Это не значит ,что он у всех любимый герой . Но меня его история поразила.
а любимец ТО у тебя уже появился?
На-та-ли писал(а):
Нуу это ж Фьора. Она у нас необыкновенная леди. А я скорее себя могу к "серым мышам " причислить. Поэтому мне хоть бы одного.
ну один то всегда найдется... Wink тут главное в оба глядеть...ведь кому- то серая мышь, а кому- то красавица... на собственном опыте убеждалась
Angel писал(а):
Я очень люблю, когда книга вызывает такие чувства. За такое очень многое могу простить автору. Но Кеньон прощать нечего: для меня она пишет идеально
да пожалуй тоже могу сказать о себе... Кеньон люблю еще с Пиратов... Serdce
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а): Ангел, надеюсь, ты не думаешь, что я всерьез...

Я надеюсь на то же самое))))))))
Отлично! Значит обе надеялись не зря Laughing
Кассиопея писал(а):
Я не против... А пока почитаю друг автрор, периодически разбавляя Кеньон...
да знаю что ты разбавляешь, иначе я бы уже плелась в твоем хвосте... Wink

Virgin писал(а):
С Зареком покончено. Надеюсь, скоро напишу отзыв! Замечательный роман! Хочу перечитать.
Уже? Shocked а про Тэлона? Wink
Virgin писал(а):
Лу-лу, мне не надоели БЧК, но книга про Тора меня разочаровала. Про Джона и Хекс мне читать неинтересно. А за то, что она сделала с Куинном! Никогда не прощу! И пусть я буду гомофобом при этом.
Вирги, ты третья от кого я слышу подобное мнение, после бурного восторга от серии... наверное нужно от БЧК отдохнуть... и я рада что ты здесь...кстати ты про Торна и Куинна на англе читала?
Virgin писал(а):
да не сильно торопись, пожалуйста, а то не сможем полноценно обсуждать...
Virgin писал(а):
Кириан и Тэлон – даже не могу из них кого-то выделить. Но если судить по самой истории, то история Тэлона меня захватила больше. Роман объемнее, интереснее, может, за счет присутствия других персонажей. Еще он мне понравился тем, что я не могла предугадать, что будет дальше. Мне также понравилась история любви Тэлона и его первой жены, и как Тэлон осознавал свои чувства. А момент в самом конце, когда он хотел выкинуть торквесс, а Саншайн не дала – очень важный и трогательный.
да кстати, между Киром и Тэлоном, именно мужскими персонажами, сложно выбрать, оба хороши... люблю как мистера Армани так и обтянутого кожей байкера, но история, мне наверное, больше Кира приглянулась... может в ней более трогательным, хотя и более болезненным, был для меня момент возвращения души Киру... может более пронзительно чувства прописаны... Ведь в Темных объятиях оба героя, с самого начала были нацелены на свободную любовь...
Virgin писал(а):
Пытаюсь вспомнить, и мне кажется, что я не встречала еще таких героинь. Она стала одной из моих любимиц.
Саншайн, да мне понравилась тоже prv наверное даже больше Аманды... той не могу простить, хоть и вынужденного, показного, но предательства Кира...
Virgin писал(а):
ну там же есть момент в конце, что Зарек, по настоянию Ашерона сбрил бороду и стал похож на отца Валерия...
Virgin писал(а):
Лу-лу, а откуда ты узнала это? И откуда ты знаешь, кто такие Адские гончие? Я не знаю, кто это.
про Адских гончих и их предводителя рассказала Миленка, сказала что будет серия... а про цвет волос Аша, есть момент в Темных объятиях... в моменте, где Эш расплачивается с Арти за жизнь Зарека...
Mylene писал(а):
ого, аж после Ашерона, в книге Фанга (но мне эта книга вообще нейтрально прошла, там только Торн, и Вэйн с Фьюри зацепили)
понятно, а у меня пока на горизонте вроде Вэйн высвечивается... но я боюсь что мне его "самка" не понравится... она кажись, большая и очень толстая... не то чтобы я не любила больших женщин... но рубенсовские формы, для героини ЛР, это слишком ...
Mylene писал(а):
мне лично В"Эйдан очень понравился
я с ним уже познакомилась-милашка! но в остальном я пока не знаю, нравится мне или нет
Mylene писал(а):
никто, он все равно с ними остается, он незаменим, просто теперь какая-то часть фокуса шикарности перемещается на других сильнейших
понятно, а то как то не представляю Аша, на пенсии, в домашних тапках...
Mylene писал(а):
а у тебя с электронными чернилами или жк экраном? потому что я давно уже поняла, что электронные чернила в сто раз лучше даже обычных страниц книг - я могу часов по шесть читать (при наличии времени ) и глаза совсем не устают
и размер шрифта можно увеличить насколько тебе удобно... с чернилами, точно слепота не грозит...так что Ангел, подумай об этом варианте...конечно, если электронка для тебя приемлема...

Девочки, а никто не наткнулся на объяснение почему Спейрр изменил имя на Тэлон? Ведь Кир имя не менял, став ТО...

...

Кассиопея:

Angel писал(а):
И окончательно ослепнуть?

Virgin писал(а):

Вирги, какая ты молодец!!!
Virgin писал(а):

Это тебя явно Зареком соблазнили, вот ты и припустила на всех парах....
Virgin писал(а):
Я понимаю тебя. Вот если брать именно по отношению к герою, то пока у меня лучший Зарек, потом Ашерон.

Даже так... lighten Это что то да значит...

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): А я поняла, что просто их любимые не удерживают медальон в руках и роняют... Sad

Да ты что? Я не так поняла. Мне показалось, что не получается все, если любовь не истинная. Ой.. ужас.. если вот просто уронят медальон.

Я это поняла из высказывания... может я опять что-нибудь не так поняла...
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): Вирги, спасибо за отзыв, поставила Serdce, но пока не комментирую, чтобы для меня осталась интрига... Wink Но вот оценка ооочень радует!!!!

Дочитала?

Планирую сегодня. Времени не было, а сегодня я пораньше с работы... shuffle
Virgin писал(а):

Ого... у тебя Фьюри впереди Рофа? А у меня Зет-Рив-Рейдж-Роф-Ви-Бутч-Фьюри. Wink Куинна я бы поставила около Ви, если бы он не был "голубеньким". Hun
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): Кстати, вчера я узнала с каким цветом волос родился Ашерон Ar ... теперь я обожаю его еще больше!

Хммм и мне интересно... Tongue Я чуЙствую откуда ветер дует... Лу-Лу, знает кто у нас не Зоя Космодемьянская...
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): что, очень сильная книга?

книга Ривенджа? мне показалась сильной, но не всем нравится, так же как и первая о Рофе (там история та же, что и с Джулианом почти)

Я тоже обожаю Рива. Но знаешь, Миленчик, ведь я сначала его не любила. Мне он категорически не нравился со своими наркотиками и девочками. Но он так открылся в своей книге, что я поменяла свое мнение о нем кардинально... Wink
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): кто же заменит Аша, на посту главного охотника, когда он уйдет в отставку так сказать...

Это что же получается, он так и останется бессмертным, что ли. А я честно говоря, думала, он свой пост сдаст кому-нибудь другому. Мой кандидат - Ник... nus
Mylene писал(а):
а я уже и не помню, что меня подтолкнуло - я давно знала про эту серию, но все не решалась начинать (как и с Уорд или Мид, а потом меня как прошибало ), а потом, наверное, с наводки Ангела, с которой пересеклась в теме БЧК, меня заинтересовал ее комментарий о схожести Зарека и Зейдиста, и я пошлепала смотреть серию, потом уже и пропала по полной программе в мире ТО

Mylene, нас с Лу-Лу , Angel, знаешь как заманивала. Зарека все восхваляла и серию. А вообще я когда пришла на форум слышала про ТО, но тогда не было переведено столько книг, а все было в процессе перевода. Вот я и решила немного подождать, особенно книгу про Эша. Зная свое нетерпение, я же с ума сошла бы. А так, глядишь к новому году почти все книги из серии будут прочитаны... Wink
Mylene писал(а):
пффф, я свою готова была целовать и молиться на нее, за то, что могла спокойненько в кресле с чашечкой чая уютно читать, а не за столом и буком сидеть

Скажу по секрету, у меня две читалки.. на всякий пожарный... и телефон я себе купила с функцией чтения книг... Как говорится, обезопасила себя со всех тылов....
Mylene писал(а):

Вот-вот. У меня например, глаза даже отдыхают. У меня Сонька с электронными чернилами..... Wink А вторая с жк, на случай выключения электричества....
Mylene писал(а):
Virgin писал(а): Я что-то вообще не заметила моментов с бородой в романе про Зарека. Я что, прочитала урезанный вариант?? Милена, опять интригуешь?

гыыыы, нет, ну просто девочки говорили о бородке Зарека - эспаньолке, такой, как у Вишеса.

Вирги, вот момент из книги про Тэлона, где упоминается про бородку:

Mylene писал(а):
я поменяла свой весной, но привыкла сразу - особенной сейчас, когда времени нет на то, чтобы сесть с ридером посидеть, телефон просто спасает в перерывах

Mylene, вот и я пришла к такому выводу и купила себе телефон с большим экраном. Wink Можно даже на работе потихоньку почитать... незаметно... типа что-то там смотрю...

...

Мариночка:

а мне Саншайн не понравилась. а просто за Тэйлона

...

indigo-luna:

Ночные удовольствия

Вот эта книга, впервые, с начала серии, позволила мне, в полной мере, почувствовать вкус альтернативного, сверхъестественного мира Кеньон. Мира вкусных Темных Охотников. И, должна признаться, описан он так, что кажется, Шерри, сама в нем когда -то побывала. Просто совершенство, образец паранормальной романтики, в данном случае, замешанной на греческой мифологии.
Конкретно эта история повествует об одном из первых Охотников, сумевших вернуть себе душу - фракийском принце и военачальнике Кириане. Кир - мечта каждой женщины, не только внешне, но и внутренне, ведь автор наделила его очень большой дозой человечности. Я также, должна сказать, что вижу его образ как гибрид альфа-бета-мужчины. С одной стороны он бешено сексуальный Король Ночи, с другой стороны он - очаровательный, верный, ранимый и даже, способный подчиняться женщине. Аманду, автор, сделала, как ныне теперь модно, обычной среднестатистической американкой, нормальный женщиной, желающей спокойной жизни, но в то же время, добавила к этому образу и беззастенчивую сексуальность, благодаря чему в романе довольно много горячих страниц. А когда сексуальное напряжение между героями спадает, автор постепенно внедряет читателя в мир ТО. Много впечатляющей информации о жизни различных групп Охотников, есть моменты когда я ощущала боль, встречаются веселые диалоги, моменты нежности.

А какие второстепенные персонажи! Великолепный Ашерон, оруженосец, предпочитающий стиль грандж, старая женщина, делающая дьявольские штучки, и, конечно первоклассный Темный Охотник, известный среди братства как Кельт, на историю которого, я начала облизываться еще с середины книги про Кира.

В общем, я не представляю, как в эту книгу не влюбиться. Оценка 5+++

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
Девочки, а никто не наткнулся на объяснение почему Спейрр изменил имя на Тэлон?

может, оно и было в оригинале, но я читала не особо внимательно (хотела поскорее дальше продвинуться, поближе к Зареку ), поэтому не помню
indigo-luna писал(а):
понятно, а то как то не представляю Аша, на пенсии, в домашних тапках...

даже на пенсии он сногсшибателен
indigo-luna писал(а):
она кажись, большая и очень толстая... не то чтобы я не любила больших женщин... но рубенсовские формы, для героини ЛР, это слишком

нет, она не толстая, не-не-не, я таких тоже вроде как не люблю. Она просто очень высокая и не хрупкого телосложения - настоящая кельтская воительница - мне она представлялась в образе Рыжей Сони в исполнении Бриджет Нильсен, которая является олной из самых высоких актрис Голливуда

как видите, она лишь чуточку ниже самого Шварцнеггера (ее партнера)
- и смотрится очень эффектно, достойная пара предводителю клана
indigo-luna писал(а):
наверное даже больше Аманды... той не могу простить, хоть и вынужденного, показного, но предательства Кира...

а мне Аманда больше нравится - ведь у нее не было иного выхода, у нее рука не поднялась бы убить Кириана
indigo-luna писал(а):
хотя и более болезненным, был для меня момент возвращения души Киру...

то ли еще будет
indigo-luna писал(а):
сразу к Зареку... хватит ждать

точно-точно
Кассиопея писал(а):
Mylene, вот и я пришла к такому выводу и купила себе телефон с большим экраном.

Кассиопея писал(а):
Angel, знаешь как заманивала. Зарека все восхваляла и серию.

я ее понимаю
Кассиопея писал(а):
Я тоже обожаю Рива. Но знаешь, Миленчик, ведь я сначала его не любила. Мне он категорически не нравился со своими наркотиками и девочками. Но он так открылся в своей книге, что я поменяла свое мнение о нем кардинально...

абсолютно идентично было и у меня !!! а еще его ирокез - не люблю прически такого типа, но когда прочитала его книгу, и увидела, СКОЛЬКО у него на душе и СКОЛЬКО ему пришлось вынести - ооох.....
indigo-luna писал(а):

отзыв просто чудесный - лови
indigo-luna писал(а):
от книг не оторваться... а заманиватели- к ним относится и Кристина и Ангел и Милена...я так им благодарна

...

Virgin:

Mylene писал(а):
Virgin писал(а):А "Призрачного" же я прочитала. Это маленький романчик.

понравилось?

Ничего так. Лучше, чем "Драконица". Постараюсь написать отзыв.
Mylene писал(а):
книга Ривенджа? мне показалась сильной

Да, книга нравится не всем, но меня она просто поразила. Какой там герой!
Mylene писал(а):

Муж называется мой кпк «моя пре-е-елесть». Помните Голума?
Mylene писал(а):
это я проляпалась, Гончие появляются уже поле 25 книги

В общем, я пока благополучно забываю о них.
Mylene писал(а):

Да это я поняла, но в самом романе вообще она не упоминается, насколько я помню.
Mylene писал(а):
я так всех ТО прочитала, оторваться не могла, перерывов просто не вытерпела, у меня ощущения не притупилось

Согласна. Пока не притупляются.
Mylene писал(а):
НЕЛЬзЯ к нему перескакивать!!!!

Поняла-поняла.
Mylene писал(а):
потом его книга тебя просто потрясет своей роскошью

Эх, я уже закачала следующие книги. Ашерон, я иду к тебе!
Mylene писал(а):
Роф-Рив-Зед-Фьюри-Тор

Сам по себе Тор хорош, но его история… Нет… Автор ее загубила.
Mylene писал(а):
я тебя так понимаю - сама не дождусь, когда начну ее перечитывать - она у меня как раз следующая на очереди

Милена, а ты часто романы перечитываешь?
indigo-luna писал(а):
Уже? Shocked а про Тэлона? Wink

Почему-то про Тэлона пока не хочу перечитывать. Его я читала с чувством, с толком, с расстановкой, а роман про Зарека, что называется, проглотила, а второй раз хочу посмаковать.
indigo-luna писал(а):
Вирги, ты третья от кого я слышу подобное мнение, после бурного восторга от серии... наверное нужно от БЧК отдохнуть... и я рада что ты здесь...кстати ты про Торна и Куинна на англе читала?

Да нет, отдых тут не поможет. Просто автору не нужно было делать некоторые шаги… Я тоже очень рада быть здесь с вами. Про Тора читала на английском, а про Куинна я читать не буду.
indigo-luna писал(а):
мне наверное, больше Кира приглянулась... может в ней более трогательным, хотя и более болезненным, был для меня момент возвращения души Киру... может более пронзительно чувства прописаны...

Конечно, все это очень индивидуально. Меня этот момент, конечно, очень зацепил, но в истории Тэлона и Саншайн мне понравилось все безоговорочно. Нет минусов и вопросов. Наверное, в этом все и дело.
indigo-luna писал(а):
больше Аманды... той не могу простить, хоть и вынужденного, показного, но предательства Кира...

Подожди. Но она же это сделала ради него. Прямо не можешь простить? Думаешь, ей было легко?
indigo-luna писал(а):
ну там же есть момент в конце, что Зарек, по настоянию Ашерона сбрил бороду и стал похож на отца Валерия...

Э-э-э… Не было такого. Где этот момент?
indigo-luna писал(а):
про цвет волос Аша, есть момент в Темных объятиях... в моменте, где Эш расплачивается с Арти за жизнь Зарека...

Точно надо перечитывать. Не помню я такого.
indigo-luna писал(а):
но я боюсь что мне его "самка" не понравится... она кажись, большая и очень толстая... не то чтобы я не любила больших женщин... но рубенсовские формы, для героини ЛР, это слишком ...

Меня это тоже несколько тормозит, но я пытаюсь взять себя в руки. Милена, спасибо за фото! Помогает.
indigo-luna писал(а):
а то как то не представляю Аша, на пенсии, в домашних тапках...

Это невозможно представить.
Кассиопея писал(а):
Вирги, какая ты молодец!!!

Не перехвали! Ты знаешь, что у меня началось сегодня, и что может меня затормозить.
Кассиопея писал(а):
Это тебя явно Зареком соблазнили, вот ты и припустила на всех парах....

А теперь Ашерон манит и манит…
Кассиопея писал(а):
Ого... у тебя Фьюри впереди Рофа? А у меня Зет-Рив-Рейдж-Роф-Ви-Бутч-Фьюри. Wink Куинна я бы поставила около Ви, если бы он не был "голубеньким". Hun

Да. Роф мне, ну-у-у, параллелен. Я его уважаю, как Короля, и это все. Ви то я вообще забыла.
Кассиопея писал(а):

В книге Тэлона я все помню, но я не помню вообще упоминания бороды в самой книге про Зарека.
indigo-luna писал(а):
Ночные удовольствия

Лу-лу, такой отзыв интересный! С таким чувством говоришь о мире Кеньон и Кире. Сразу чувствуется, что тебя книга зацепила сильно.

...

Angel:

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):

В книге Тэлона я все помню, но я не помню вообще упоминания бороды в самой книге про Зарека.

А ее там, по-моему, и не было. Он ее потом отрастит.

...

indigo-luna:

Вирги, Мил, спасибо за ваши комменты и сердечки! Flowers
Mylene писал(а):
может, оно и было в оригинале, но я читала не особо внимательно (хотела поскорее дальше продвинуться, поближе к Зареку ), поэтому не помню
понятно, но все равно спасибо за ответ, а то в переводах упоминания точно нет, я оба, и официальный и неофициальный просмотрела... Sad
Mylene писал(а):
даже на пенсии он сногсшибателен
кто бы сомневался... Laughing
Mylene писал(а):
нет, она не толстая, не-не-не, я таких тоже вроде как не люблю. Она просто очень высокая и не хрупкого телосложения - настоящая кельтская воительница - мне она представлялась в образе Рыжей Сони в исполнении Бриджет Нильсен, которая является одной из самых высоких актрис Голливуда
ну такая Брайд меня бы устроила... Эта актриса мне по душе, он еще и со Сталлоне где то в боевике снималась, большегрудая, видная женщина... а я испугалась почему, думаешь? в одном из переводов упоминалось что Брайд, женщина рубенсовских форм, это примерно такая...
Mylene писал(а):
а мне Аманда больше нравится - ведь у нее не было иного выхода, у нее рука не поднялась бы убить Кириана
Мил, знаешь я о чем? я думаю она должна была как то сказать Киру, что никогда не предаст его... у нее ведь была возможность...
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): сразу к Зареку... хватит ждать

точно-точно
Мил, сегодня начну Зарека! Знаешь, моя дурацкая пунктуальность заставила меня прочесть рассказик про Галлахера... и ты знаешь я не пожалела.
Рассказик короткий, но приятный, встреча с Эшем и Сими, с Табитой... а Тейлон кажись еще не женат...
Virgin писал(а):
Ничего так. Лучше, чем "Драконица". Постараюсь написать отзыв.
Вирги а мне даже Драконница показалась лучше Призрачного... хотя сам Вэйдан выше всяких похвал... но история не впечатлила...
Virgin писал(а):
а у нас в доме, так называли дочку, но потом перестали, потому что старший мальчишка дразнил меня, копируя Голума...
Virgin писал(а):
Mylene писал(а): это я проляпалась, Гончие появляются уже поле 25 книги

В общем, я пока благополучно забываю о них.
а я запоминаю, но немного информации еще никому не мешало...
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): больше Аманды... той не могу простить, хоть и вынужденного, показного, но предательства Кира...

Подожди. Но она же это сделала ради него. Прямо не можешь простить? Думаешь, ей было легко?
однозначно нелегко, но ведь она знала как в последний момент сломало его предательство любимой женщины... именно эту пытку она могла предотвратить...могла убедить его, что что бы не случилось, она его никогда не предаст...
Virgin писал(а):
Э-э-э… Не было такого. Где этот момент?
в самом конце...

Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): про цвет волос Аша, есть момент в Темных объятиях... в моменте, где Эш расплачивается с Арти за жизнь Зарека...

Точно надо перечитывать. Не помню я такого.
я сегодня поискала ... это когда Артемида перекрашивала его...

Virgin писал(а):
Меня это тоже несколько тормозит, но я пытаюсь взять себя в руки. Милена, спасибо за фото! Помогает.
prv
Virgin писал(а):
Лу-лу, такой отзыв интересный! С таким чувством говоришь о мире Кеньон и Кире. Сразу чувствуется, что тебя книга зацепила сильно.
Спасибо, я долго думала как выразить свои чувства и только вчера это удалось

...

Мариночка:

Цитата:
но книга то понравилась? и как тебе Кир?

обожаю Кира. только его казнь какя-то сильно страшная. он не заслужил эот. ну, я ваще вот кого я сильно люблю, так это Эша

...

indigo-luna:

Мариночка писал(а):
обожаю Кира. только его казнь какя-то сильно страшная. он не заслужил эот. ну, я ваще вот кого я сильно люблю, так это Эша
Покажите мне человека, который не любит Эша... Laughing

Темные объятия.

Я очень счастлива оттого что познакомилась с замечательной серией Кеньон. Каждая история, из прочитанных мной, уникальна, поэтому, наверное, меня и тянет читать серию снова и снова, что для меня не очень характерно. Вообще, должна сказать, что ждала близкого знакомства с сексуальным Тэйлоном, уже когда читала "Ночные удовольствия". И его книга, даже несмотря на то, что я была под впечатлением от Кириана, оправдала мои ожидания, и даже сверх меры. Стоит ли говорить, что оба главных героя вошли в число моих самых любимых. Ну как не влюбиться в Тэйлона, с его кельтской татуировкой и милыми домашними любимцами? Или остаться равнодушной к яркой, солнечной Саншайн? Сцены между ними, однозначно войдут в число самых чувственных, из тех, что мне приходилось читать, а некоторые моменты в романе - в число самых незабываемых ... вспомнить, хотя бы, сцену у клуба, когда Саншайн решает бороться за Тэйлона, а он не может устоять перед ней и увозит ее в ночь... а затем, эта их дикая страсть в девственном лесу, когда Саншайн видит и любит не только мужчину, но и хищника в человеческом обличье. Мне, кстати, импонирует что она не побоялась стать его жертвой.
Этот роман, как и предыдущий, наполнен большим количеством действий, душераздирающих сцен, остроумных диалогов. Кроме того знакомит с новыми греческими а так же кельтскими богами, с новыми Темными Охотниками. Теперь я очень жду встречи с Зареком и Валерием, ну и конечно, великим Ашероном.

Оценка- только твердая пятерка. (5)

...

Talamaska:

Я тут про Брайд помню размеры... Типа она похудела до 16 (это наш 52 где-то). А так он 18... Это 54 по нашему. В зависимости от роста такой размер будет выглядеть по разному, вот рост не помню.

...

indigo-luna:

Talamaska писал(а):
Я тут про Брайд помню размеры... Типа она похудела до 16 (это наш 52 где-то). А так он 18... Это 54 по нашему. В зависимости от роста такой размер будет выглядеть по разному, вот рост не помню.
Рост - высокий... но все равно, 52 это многовато... Sad

...

Фрейя:

indigo-luna писал(а):
Крис, а ты с нами?

Ага, у меня там еще несколько долгов по отзывам не выложено
Кассиопея писал(а):
Девочки, у меня вопрос ... Подскажите, а почему у нас в каталоге не вся серия ТО, а только неполная часть

Так а выставлять книги, которые не издавались на русском языке, теперь нельзя Sad (у меня так с Мид получилось, книга есть разрешение переводчиков с другого сайта есть, а вот разрешения на публикацию у нас нет)
KattyK писал(а):
Сперва чтение шло со скрипом а потом так хорошо, что бывает книгу прочитываю за пару дней (при наличии свободного времени).

Ну вот я сейчас Юлиана в оригинале начала, пока идет медленно, но уверенно...
Mylene писал(а):
НЕЛЬзЯ к нему перескакивать!!!! надо читать строго по ходу серии, чтобы он раскрывался по капулечке, потом его книга тебя просто потрясет своей роскошью

prv prv
Кассиопея писал(а):
У меня например, глаза даже отдыхают. У меня Сонька с электронными чернилами.....

prv и у меня Laughing незаменимая вещь
---------------------
indigo-luna писал(а):
Ночные удовольствия

Лу-лу, спасибо за отзыв, лови Serdce
indigo-luna писал(а):
Просто совершенство, образец паранормальной романтики, в данном случае, замешанной на греческой мифологии.

ППКС
indigo-luna писал(а):
очаровательный, верный, ранимый и даже, способный подчиняться женщине.

А при условии предательства, которое он пережил, то такие качества просто бесценны
indigo-luna писал(а):

Very Happy
---------------------
Virgin писал(а):

Laughing Laughing
--------------------
indigo-luna писал(а):
Мил, знаешь я о чем? я думаю она должна была как то сказать Киру, что никогда не предаст его... у нее ведь была возможность...

так, она ему говорила "Верь мне"
indigo-luna писал(а):
Темные объятия.

Very Happy Very Happy Лу-лу лови Serdce
indigo-luna писал(а):
Ну как не влюбиться в Тэйлона, с его кельтской татуировкой и милыми домашними любимцами? Или остаться равнодушной к яркой, солнечной Саншайн? Сцены между ними, однозначно войдут в число самых чувственных, из тех, что мне приходилось читать, а некоторые моменты в романе - в число самых незабываемых ...

Very Happy Very Happy Very Happy
indigo-luna писал(а):
Призрачный Любовник.

indigo-luna писал(а):
Но минус в том, что отношения между этими замечательными героями развиваются слишком быстро и очень бурно, что выглядит не совсем правдоподобно, но это видимо, беда всех коротких рассказов.

ты правильно заметила, что короткие рассказы... Вот и нужно в них вписать максимум, а в итоге получается неубедительно...
indigo-luna писал(а):
Словом, Призрачный любовник, не увлек меня в свое царство, поэтому оценка только три. (3)

Sad Жаль, что книга тебе не пошла на более высокую оценку, но Вейдан все же лапочка, правда?
indigo-luna писал(а):

Размер США Laughing6---8--10-12-14-16-18
Размер Россия 40-42-44-46-48-50-52

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню