kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:24
ПОЗДРАВЛЯЮ УГАДАВШИХ!!! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 8:50
Firetears, Geba , огромное спасибо!!! Очень приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 14:02
Итоги конкурса. Тур 9
Первая загадка от Близнец: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Аманда (Хупер Кей). Загадку угадали трое: 1. lorik 2. Розамунда 3. Мариука Вторая загадка от Милашки: ******************** Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Его пальцы коснулись ее рук, и Это резко отвело это в сторону, но прежде, чем у нее было время еще раз, чтобы заказать, чтобы держаться ясный этому, недостаток поднял свою шляпу и сломался от головы. Это повернулось, чтобы поймать шляпу, и столкнулось с каменной стеной. Девочка поняла не сразу, что это не было стеной, и человеком. Высокий темноволосый человек с большими плечами, насмешкой и непосредственно стальным телом. Тот ковбой. — Не волнуйтесь, принцесса. Это было столь потеряно, который мог смотреть тихо только в этих ясных темно-синих глазах. На мгновение, как будто околдованный его холодным взглядом, она чувствовала как на его теле, которым горячая волна управляла, и в то же самое время — это возможно, потому что она столкнулась с этим так внезапно — в этом, голова начала вращаться. «Близко это производит даже больше впечатления гипноза, чем на расстоянии, она думала. — и определенно … это кажется все еще выше». Она смотрела снизу вверх на его грубого человека с темным молодым ростом на подбородке. Его грудь под темно-синей льняной рубашкой почти того же самого темно-синего цвета, так же как глаз, была широкой и мускулистой. От всего этого человека продолжалась сенсация силы. Немного ошеломленный, Это отступило на шаге. Это помогло — она внезапно вспомнила шляпу и едва оторвала вид от незнакомца. Ища его спину, она видела, что только во время сейчас же ее шляпы летит к шару питья для лошадей на другой стороне улицы. — Нет! Это помчалось позади шляпы, но уже было поздно. Было необходимо смотреть только, как фешенебельная шляпа с изящным атласным поклоном более огромна это, кремовые шнурки, шелковые розовые и белые маленькие цветки падает к воде. Видя, что атласные ленты также есть красивые маленькие цветки, впитывает шар питья, Это едва не разрыдалось. Все ушли. Эта шляпа — почти последнее, которое остается в этом от последней обеспеченной жизни в Филадельфии, и здесь теперь, была не также шляпой. Это потеряло это, так же как все остальные, что нет никакого времени, сделанного ее жизнью и что это взяло как само собой разумеющееся. Имея зубы, это повернулось к создателю неудачи... ******************** Правильный ответ: Отважный герой, нежные поцелуи (Грегори Джилл). Загадку угадали семеро: 1. gromisa 2. Irinita 3. Geba 4. Temarka 5. Мариука 6. Innulya 7. Lady in White Третья загадка от Лисы: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать известный фильм о любви. ******************** Правильный ответ: фильм Влюблен по собственному желанию . Загадку угадали двенадцать человек: 1. Танюшка 2. lorik 3. juli 4. Arven 5. naina 6. gromisa 7. Коша 8. Geba 9. Розамунда 10. Топаз 11. Innulya 12. vetka Общие итоги по результатам 9 туров: Geba 23 Innulya 19 lorik 18 Lady in White 14 Коша 14 Топаз 14 Мариука 13 Temarka 13 mada 11 gromisa 11 Sinner 10 Розамунда 9 Irinita 8 Firetears 8 juli 8 Angel 7 Viktory 5 Olivka 5 S-elena 4 mis Rur 4 Милашка 3 Lady in red 3 vetka 3 Vimonge 3 maarika 2 Oza 2 Пола 2 Танюшка 2 Olllesya 2 Дафна 1 kerryvaya 1 Nelly 1 yvvva 1 очаровашка 1 Nathalte 1 Близнец 1 Arven 1 naina 1 Поздравляю наших знатоков Следующая рассылка это супер-тур. Победитель отгадавший все загадки получит сразу 12 очков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Lady in red, Innulya, Коша, Топаз, Firetears, Olivka А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 14:16
Поздравляю угадавших!!!!!!!!!!!!!!! Уже супер-тур |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 14:46
Поздравляю всех угадавших!!!! Надеюсь, моя загадка вам понравилась _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:32
Всем мои поздравления, пропустила выпуск этот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:34
Близнец писал(а):
Поздравляю всех угадавших!!!! Надеюсь, моя загадка вам понравилась очень понравилась , если бы я читала эту книгу, угадала бы 100%. Но я не первую, не вторую книги не читала |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 16:23
Коша писал(а):
Близнец писал(а):
Поздравляю всех угадавших!!!! Надеюсь, моя загадка вам понравилась очень понравилась , если бы я читала эту книгу, угадала бы 100%. Согласна!!! Я о нем даже не слышала! Поздравляю всех угадавших! Не успели оглянуться, а уже опять супер-тур... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 16:27
Поздравляю угадавших!
Я ничего не читала и фильм не смотрела. Хотя подозрения на него были , но сколько кадров не пересматривала, ничего похожего не нашла. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 16:33
А у меня мысли разбежались, что загадать на следующий тур... Заранее не придумала, теперь головняк... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 17:44
Поздравляю угадавших!
А я угадала только вторую загадку( Близнец, понравилась, но вот только я этот роман не читала( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 19:43
Поздравляю всех угадавших! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|