Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Танюльчик:

Присоединяюсь. Очень прошу по первой части викторины не утраивать - так тяжко далась (я уже писала в другой темке - только с успокоительными смогла дочитать), что неделю под жуткими впечатлениями ходила. (Это я про Эша)

...

Alice-LC:

Сегодня 22 - ое марта:) А значит - вторая книга про ГотьеSmile
А вот мне интересно стало вдруг, она каждый год его жизни описывать собирается? Wink
Или хотя бы через один? Laughing

...

Lamb of God:

Alice-LC писал(а):
Сегодня 22 - ое мартаSmile А значит - вторая книга про Готье
А вот мне интересно стало вдруг, она каждый год его жизни описывать собирается?
Или хотя бы через один?

Интересный вопрос Laughing Вроде она планировала 10 книг про его жизнь ДО того, как стал Охотником, но я очень надеюсь, что она все-таки расскажет нам его историю, закончив тем, что Ник встретит свою любовь, помирится и будут "дружить семьями" Mr. Green с Ашероном и т.д. А дальше возьмется за САВИТАРА!!!! Evil or Very Mad Или хотя бы за Джейдена shuffle Она в последний книгах драконит ими, а ничего толком так и не начинает :scoff:

...

Tia Valery Run:

Lamb of God писал(а):
Интересный вопрос Laughing Вроде она планировала 10 книг про его жизнь ДО того, как стал Охотником
лично для меня 10 книг про его жизнь - это чересчур. Буквально на второй завяну. Лучше тогда уж две, как у Ашерона: До и После.
А про Савитара - это да... прочитать хочется

...

DiaBlessa:

Lamb of God писал(а):
Вроде она планировала 10 книг про его жизнь ДО того, как стал Охотником

Фууу... Как меня раздражает этот персонаж :scoff: Столько книг про него - это перебор.
Lamb of God писал(а):
А дальше возьмется за САВИТАРА!!!! Или хотя бы за Джейдена

Вот действительно про кого почитать хочется, так это про них... Что-то мне подсказывает, что жизнь у этих двоих не слаще, чем у Эша, а Джей до сих пор в рабстве, бедняжечка(он же старше Эша, кажется... жуть!)

Я всё-таки вызвалась быть помощником распорядителя , ато клуб бросили на произвол судьбы Мастеру написала и Сонате(просила её этим заняться, но она кажется не в курсе, как это делается) тоже... Вобщем, вот...

...

Alice-LC:

Lamb of God писал(а):
Вроде она планировала 10 книг про его жизнь ДО того, как стал Охотником,

Это очень сильный перебор, помоемуSmileА 10 книг только про ДО? А после как же?SmileЭто у нее книг 20 про одного Ника будет - даже самый терпеливый фанат начнет кидаться тапками Wink
Lamb of God писал(а):
дальше возьмется за САВИТАРА!!!!

Про него бы очень хотелось прочестьSmile
но до него нам видимо еще жить и житьSmile На 2 августа у нее в планах стоит книга про Джесса (Закат)
верун писал(а):
Девчонки,у меня есть "второй Ник"

Оперативно Very Happy

...

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
Про него бы очень хотелось прочесть

но до него нам видимо еще жить и жить На 2 августа у нее в планах стоит книга про Джесса (Закат)

Ну, про него тоже почитать хочется. Хм... Ковбой с дробовиком ... Похоже будет интересненько

...

Alice-LC:

DiaBlessa писал(а):
... Похоже будет интересненько

Но с Ником надо что-то делать - сворачивала бы она это дело пока не поздно Laughing Трилогию бы выпустила и хватит с него Laughing
А то он как с Артемидой(коровой) связался, я прям читать не могу, меня корежит

...

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
А то он как с Артемидой(коровой) связался, я прям читать не могу, меня корежит

Мне кажется он уже пожалел об этом 10 раз.
А как она его называет! НИКИ! Тфу! Тошнит меня от этой парочки! Я АНТИфанатка Ника Готье!(прям хоть в подпись ставь )

...

Alice-LC:

DiaBlessa писал(а):
Я АНТИфанатка Ника Готье!

Мне он даже нравился ( до книги когда он убил себя, на всех ни за что обозлился, и начал ныть о том какой Ашерон нехороший)
DiaBlessa писал(а):
А как она его называет! НИКИ

Фууууу( я как-то это подзабыла), гадость какая :scoff:
DiaBlessa писал(а):
Мне кажется он уже пожалел об этом 10 раз.

в первой книге про Ника вроде было что-то такое(как флешфорвард) где он с ней сидел и понимал, что от нее всем вместе только хуже,а ему в частности вообще хоть вешайся nus

...

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
в первой книге про Ника вроде было что-то такое(как флешфорвард) где он с ней сидел и понимал, что от нее всем вместе только хуже,а ему в частности вообще хоть вешайся

А в книге про Дева он душу выторговывал у Арти. Сама понимаешь чем это ему аукнулось...

Alice-LC писал(а):
Мне он даже нравился ( до книги когда он убил себя, на всех ни за что обозлился, и начал ныть о том какой Ашерон нехороший)

Ага-ага. Был такой милый парень, пока не помер и не стал Королём Засранцев.

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Ну вооооооооооооооооооот..а мне он нравился ...иногда)))

Надеюсь он исправится и на это не потребуется 10 книг и куча фанатских нервов

...

Aravita:

Ну если автор его целых 10 книг исправлять собирается,то ну его нафиг)))) И вообще,с чего он на ВСЕХ обозлился то?

...

Alice-LC:

Aravita писал(а):
Надеюсь он исправится и на это не потребуется 10 книг и куча фанатских нервов

По закону жанра( и как во всех книгах Кеньон) он пройдет через все испытания, на него снизойдет великая мудрость, потом он (ооо как неожиданно) Wink встретит любовь и Winkжили они долго и счастливоSmile
Главное : чтоб не на 10 книг это растянулосьSmile Исправиться можно и за одну-две Laughing

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Ну если автор его целых 10 книг исправлять собирается,то ну его нафиг))))

Aravita писал(а):
И вообще,с чего он на ВСЕХ обозлился то?

Видите ли обидели мальчика и не спасли его маман. Причём он на 100 процентов уверен, что Эш ДОЛЖЕН был её спасти. Но Эшу было не до того как-то, он сам чуть коньки не отбросил, загибаясь от боли. И почему, мне интересно, Ники-малыш решил, что ему все всё должны... А ещё он взъелся на Ашерона, за то, что он успел спасти семью Кира и воскресил их и за то что город не спас от урагана... Короче, маленький мальчик винит всех и вся кроме себя(как по-человечески, учитывая то, что он не человек) и ноет, ноет, ноет постоянно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню