black-angel:
Irinita писал(а):О-о-о, а число чудиков растёт!

Я ж говорю - надо сообщество создать
Цитата:Я тоже надеюсь на Куин! Хоть тут самая всемипрочитанная Макнот не потянет. Хоть какое-то разнообразие будет. А то так все... предсказуемо
А что вы думаете о шансах Филлипс в данной номинации?..
...
Sinner:
black_angel писал(а):Цитата:Я тоже надеюсь на Куин! Хоть тут самая всемипрочитанная Макнот не потянет. Хоть какое-то разнообразие будет. А то так все... предсказуемо
гы, я как раз на победу Филлипс в юморе и надеюсь...
Ну хоть убейте, кроме Филлипс там смешных романов ни у кого нет (Сэндс и Кэбот не в счет, их я не читала)...
Если только юмор там настолько тонкий, что я со своим минусовым зрением его не увидела...
...
Светик:
Я уверена, что Филлипс выиграет, как и лучший современный.
...
Irinita:
black_angel писал(а):А что вы думаете о шансах Филлипс в данной номинации?..
Думаю, что шансы на победу велики!
В общем, болею за Куин, но буду рада и победе Филлипс!
...
black-angel:
Sinner писал(а):black_angel писал(а):Цитата:Я тоже надеюсь на Куин! Хоть тут самая всемипрочитанная Макнот не потянет. Хоть какое-то разнообразие будет. А то так все... предсказуемо
Ну хоть убейте, кроме Филлипс там смешных романов ни у кого нет (Сэндс и Кэбот не в счет, их я не читала)...
Если только юмор там настолько тонкий, что я со своим минусовым зрением его не увидела...
Абсолютно аналогично)))) Сэндс и Кэбот я тоже не читала, а над чем там у Макнот и Куин можно хихикать, слабо представляю - мне как-то не хихикалось. Значит, Лена, сходное чувство юмора у нас с тобой

Правда, кто-то не понимает, что смешного у Филлипс... но я к их числу не отношусь
...
Veresk:
А я, пожалуй, отношусь к тем кто не видит в
Филлипс лучшего юмористического автора. Да у нее частенько встречаются смешные моменты, но чтоб выиграть в номинации этого не достаточно.
Кэбот читала пару книг, поняла, что не мое.
Линдсей и
Макнот юмористическими не считаю вообще.
Сэндс можно назвать автором юмористического романа, но никак не лучшим. И, в конце концов, я прголосовала за
Куин, хотя ее творчество тоже не особо юмористичекое, но значительно более легкое.
...
Diez:
Sinner писал(а):black_angel писал(а):Цитата:Я тоже надеюсь на Куин! Хоть тут самая всемипрочитанная Макнот не потянет. Хоть какое-то разнообразие будет. А то так все... предсказуемо
Поддерживаю
Sinner. Мне кажется, Филлипс достойна этого звания, в ее книгах полно смешных моментов и ситуаций.
Но вообще-то для этой категории больше подходят романы Софи Кинселла, Мэриан Кайз и прочих авторов книг, очень легких и смешных. В них юмор - это главный компонент романа. Жаль только, что в данной номинации они не прошли в финал.
...
Fedundra:
Diez писал(а):Но вообще-то для этой категории больше подходят романы Софи Кинселла, Мэриан Кайз и прочих авторов книг, очень легких и смешных. В них юмор - это главный компонент романа. Жаль только, что в данной номинации они не прошли в финал.
Мне тоже нравится юмор у Кайз, но общее впечатление от её книг - не очень, простовасто. А у Филлипс и юмор отменный, и любовь бесподобна...хотя Кайз я не много читала.)...Что и возвращает нас к вопросу ТИРАЖЕЙ и ИЗДАНИЙ!
...
Sinner:
у Крузи отменный юмор, ИМХО, я за нее голосовала в первом туре, но кажется, что была единственной, кто ее номинировал...
...
Irinita:
Sinner писал(а):у Крузи отменный юмор, ИМХО, я за нее голосовала в первом туре, но кажется, что была единственной, кто ее номинировал...

За Крузи было отдано 5 голосов. Мало, конечно, но хоть так.
...
ЕленКа:
Veresk писал(а):А я, пожалуй, отношусь к тем кто не видит в Филлипс лучшего юмористического автора. Да у нее частенько встречаются смешные моменты, но чтоб выиграть в номинации этого не достаточно. Кэбот читала пару книг, поняла, что не мое. Линдсей и Макнот юмористическими не считаю вообще. Сэндс можно назвать автором юмористического романа, но никак не лучшим. И, в конце концов, я прголосовала за Куин, хотя ее творчество тоже не особо юмористичекое, но значительно более легкое.
Почти во всем согласна с Вереск.

Но если я порой действительно хихикаю читая Филлипс и Линдсей, то от легкого почти английского юмора Куин получаю настоящее удовольствие. Она остроумна! А я это очень ценю.
...
Руста:
Я отдала свой голос Куин, исходя из следующего: юмористические романы встречаются у многих писателей. Но начинаешь читать другое произведение того же автора, и ау! - от юмора и следа не осталось. А у Куин все семь романов, которые я прочла, пронизаны светлым, легким юмором. Читаешь и улыбаешься, как блаженная. Значит, это авторский почерк. Вот за него и голосую!
...
LUZI:
Я тоже за Филлипс в юморе проголосовала.Мне очень нравится ее юмор.Просто я больше люблю современные!
...
ЕленКа:
Итак, у нас есть надежда яростного поединка между юмористками Филлипс и Куин.

Уже интересно, уже радует
...
Беата:
Я за
Куин голосовала в юмористической номинации. Обожаю ее юмор.
...