Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Кстати, только вчера это интервью просматривала. Ведущая немного не в себе. Smile Джерри так смущался, но спел замечательно.

...

stasyaumnica:

Mint, мне кажется ты очень снисходительна, слова "не в себе" это очень мягко сказано. Laughing

...

Lapunya:

девочки, скачала "Призрак оперы" - сейчас посмотрю и узнаю, о чем так много говорят

...

Mint:

Lapunya, думаю, не оставит тебя равнодушной.

...

Tasmin:

Нашла отрывок из фильма "Законопослушный гражданин".Зрелище не для слабонервных.Успокаивает одно,он мстит за свою киношную семью, убивает одного из убийц.http://www.bloody-disgusting.com/news/17588

...

эля-заинька:

Tasmin, спасибо огромное за твой труд, юлагодаря тебе мы все знакомимся с новыми интервью и фото. Спасибо!!!

...

Tasmin:

эля-заинька писал(а):
Tasmin, спасибо огромное за твой труд, юлагодаря тебе мы все знакомимся с новыми интервью и фото. Спасибо!!!
Всегда к вашим услугам .

...

Светик:

Девушки, клуб сейчас записан за мной, а я считаю, что это в высшей степени нечестно, тк я тут почти не бываю.
В связи с этим:
Вебмастер писал(а):

Понятно, что ориентироваться в таком многообразии уже непросто. Поэтому, мы создали Клубную афишу, на которой каждый клуб может представить один свой анонс: новости клуба, планы, текущие обсуждения, объявления и т.п. Обновлять эти анонсы смогут распорядители клубов по ссылке "Правка" в правом нижнем углу блока соответствующего клуба на странице Клубного путеводителя. У клуба, разместившего анонс в афише, автоматически на странице Путеводителя под описанием и клубной картой появляется ссылка на этот анонс. Также заголовки этих анонсов планируется выводить в рассылке и на главной странице форума. Поэтому, рекомендую всем, кто заинтересован в расширении числа своих единомышленников, поддерживать эти анонсы в актуальном состоянии.
При оформлении анонса используется визуальный редактор, большинство из вас с ним уже знакомы, но если у кого-то возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
До сегодняшнего дня должность распорядителя клуба была у нас исключительно номинальной и у некоторых клубов её и вовсе нет, поэтому прошу все клубы провести у себя оргсобрания и сообщить мне имя одного человека, который будет иметь доступ к редактированию этих анонсов. Если тема клуба создана вами и вы продолжаете являться её активным участником, можете написать мне без всяких собраний Smile

Я предлагаю вам выбрать нового "ответственного", который будет заниматься клубом и развивать его.
От себя могу порекомендовать Tasmin. Мне кажется, она бы справилась очень здорово.
Но решать вам.

...

Lily:

я за

...

Mint:

Предлагаю кандидатуру Tasmin. Smile

...

stasyaumnica:

Да хорошо бы было, если бы Tasmin. Потому что благодаря ей, мы узнаем много нового. Спасибо Tasmin. Flowers

...

Изабелла:

Я тоже обеими руками за Tasmin!

...

Светик:

Ну тогда, когда появится Тасмин и скажет, что она не против - пишу Мастеру.

...

Mint:

Посмотрела "Люси Салливан выходит замуж" - незатейливый сериал из десяти серий. Джерри играет там очаровательно- изворотливого подонка, использующего женщин. Лично мне интересно стало смотреть только с пятой серии. Концовкой разочарована. Думала, что наконец-то Люси нашла то, что так долго искала, а оказалось - пуф...

...

Алюль:

Привет, девочки! Сколько знакомых лиц! А я совершенно случайно к вам забрела. Несла в клуб IZB плакатик, решила и вам показать. Заодно и проголосовала (за "Призрак оперы"). А плакатик, вот он:

Икебана, да?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню