Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Кстати, только вчера это интервью просматривала. Ведущая немного не в себе.

Джерри так смущался, но спел замечательно.
...
stasyaumnica:
Mint, мне кажется ты очень снисходительна, слова "не в себе" это очень мягко сказано.
...
Lapunya:
девочки, скачала "Призрак оперы" - сейчас посмотрю и узнаю, о чем так много говорят
...
Mint:
Lapunya, думаю, не оставит тебя равнодушной.
...
Tasmin:
Нашла отрывок из фильма "Законопослушный гражданин".Зрелище не для слабонервных.Успокаивает одно,он мстит за свою киношную семью, убивает одного из убийц.
http://www.bloody-disgusting.com/news/17588
...
эля-заинька:
Tasmin, спасибо огромное за твой труд, юлагодаря тебе мы все знакомимся с новыми интервью и фото. Спасибо!!!
...
Tasmin:
эля-заинька писал(а):Tasmin, спасибо огромное за твой труд, юлагодаря тебе мы все знакомимся с новыми интервью и фото. Спасибо!!!
Всегда к вашим услугам

.
...
Светик:
Девушки, клуб сейчас записан за мной, а я считаю, что это в высшей степени нечестно, тк я тут почти не бываю.
В связи с этим:
Вебмастер писал(а):
Понятно, что ориентироваться в таком многообразии уже непросто. Поэтому, мы создали
Клубную афишу, на которой каждый клуб может представить один свой анонс: новости клуба, планы, текущие обсуждения, объявления и т.п. Обновлять эти анонсы смогут распорядители клубов по ссылке "Правка" в правом нижнем углу блока соответствующего клуба на странице
Клубного путеводителя. У клуба, разместившего анонс в афише, автоматически на странице Путеводителя под описанием и клубной картой появляется ссылка на этот анонс. Также заголовки этих анонсов планируется выводить в рассылке и на главной странице форума. Поэтому, рекомендую всем, кто заинтересован в расширении числа своих единомышленников, поддерживать эти анонсы в актуальном состоянии.
При оформлении анонса используется визуальный редактор, большинство из вас с ним уже знакомы, но если у кого-то возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
До сегодняшнего дня должность распорядителя клуба была у нас исключительно номинальной и у некоторых клубов её и вовсе нет, поэтому прошу все клубы провести у себя оргсобрания и сообщить мне имя одного человека, который будет иметь доступ к редактированию этих анонсов. Если тема клуба создана вами и вы продолжаете являться её активным участником, можете написать мне без всяких собраний

Я предлагаю вам выбрать нового "ответственного", который будет заниматься клубом и развивать его.
От себя могу порекомендовать Tasmin. Мне кажется, она бы справилась очень здорово.
Но решать вам.
...
Lily:
я за
...
Mint:
Предлагаю кандидатуру
Tasmin.
...
stasyaumnica:
Да хорошо бы было, если бы Tasmin. Потому что благодаря ей, мы узнаем много нового. Спасибо Tasmin.
...
Изабелла:
Я тоже обеими руками за
Tasmin!
...
Светик:
Ну тогда, когда появится Тасмин и скажет, что она не против - пишу Мастеру.
...
Mint:
Посмотрела "Люси Салливан выходит замуж" - незатейливый сериал из десяти серий. Джерри играет там очаровательно- изворотливого подонка, использующего женщин. Лично мне интересно стало смотреть только с пятой серии. Концовкой разочарована. Думала, что наконец-то Люси нашла то, что так долго искала, а оказалось - пуф...
...
Алюль:
Привет, девочки! Сколько знакомых лиц! А я совершенно случайно к вам забрела. Несла в клуб IZB плакатик, решила и вам показать. Заодно и проголосовала (за "Призрак оперы"). А плакатик, вот он:
Икебана, да?
...