Annabell:
Destiny писал(а): А то эти оргии на полянках как то с толку сбивают, я конечно понимаю, что они видимо сюжет хотели разнообразить
Я если честно, второй сезон не очень люблю, мне эта ненормальная баба весь кайф портила, я все думала ну когда же ее убьют уже
...
Nira:
Эолин писал(а):Nira а ты давно сериал смотришь ?
Смотрела с самого начала и до самого конца, день в день, с сабами и переводом, в плохом качестве и в хорошем! Хотя в конце больше по привычке, чем по большому желанию!
Эолин писал(а):я по гнигам его себе другим представляла.
я тоже! И поэтому экранный образ воспринимать просто не могла! Хотя в конце со стрижечкой он выглядел и не так уж плохо, но блондины-- не мое! Да еще с воспаленными красными глазами... Я не могу сказать, что Билл красавчик. Меня как то дергает при виде его бачек, Но без них, в смокинге и прилизаный( помните, сцены, где он вспоминает жизнь с Лореной) он вполне типичный симпатичный вампир!
Но больше всего в сериале меня бесили вытаращенные глазищи Тары и губки бантиком Сьюки
...
Эолин:
ой ,да эти губки и идиотские хлопанья ресницами

брр
а мне длинноволосый Эрик больше нравился

, и я в шоке была когда его обстигли , но бог с ним что обстригли - его видок в спортивных штанах абидас и маечке - ну прям карикатурный персонаж с нашей Молдованки
...
Destiny:
Annabell писал(а):Я если честно, второй сезон не очень люблю, мне эта ненормальная баба весь кайф портила, я все думала ну когда же ее убьют уже
Мне сезон нравиться до момента смерти Годрика(или как там правильно создателя Эрика зовут,книгу еще не чмтала, а на перевод не надеюсь!) Если уж честно сказать сам Годрик мне понравился больше всех прочих, очаровательный персонаж, а то как Эрик пережевал....

Вообще вот просмотрев второй сезон я поняла что Эрик ни чуть не менее человечный чем Билл, просто он очень хорошо скрывает свои чувства и конечно он понимает что ему нельзя быть мягкосердечным, он ведь шириф как ни как!! И еще одну вещь поняла, похоже Бон Темз на Джейсона действует отупляюще, стоило им со Сьюк вернуться домой он опять перестал пользоваться мозгами и повел себя как идиот!
...
Annabell:
Destiny писал(а):сли уж честно сказать сам Годрик мне понравился больше всех прочих,
Годрик лапочка просто( я гдето вычитала что этот актер родом из Дании). я надеюсь он Эрику почаще являться будет( в 3-ем сезоне он ему является иногда)
Destiny писал(а):ообще вот просмотрев второй сезон я поняла что Эрик ни чуть не менее человечный чем Билл, просто он очень хорошо скрывает свои чувства
За это мы все его и любим)
Destiny писал(а):Бон Темз на Джейсона действует отупляюще, стоило им со Сьюк вернуться домой он опять перестал пользоваться мозгами и повел себя как идиот!
ахаха Джейсон дурашка просто
...
Destiny:
Annabell писал(а):За это мы все его и любим)
Ага! вот читаю я 3 книжку, Эрик все больше мне нравится, есть в нем что то.....эххх! А вот Билл чем дальше тем меньше меня привлекает, он к Сьюк относиться как к вещи , как будто она бутылка с особо вкусной кровушкой.... Хм и мне вот интересно стало у Сьюки в дальнейшем ее способности лучше разовьются, ну сможет она читать вампиров, как людей?Или может еще какой дар в ней откроется!??
Annabell писал(а):Годрик лапочка просто( я гдето вычитала что этот актер родом из Дании). я надеюсь он Эрику почаще являться будет( в 3-ем сезоне он ему является иногда)
Он милашка

Блин не могу найти 3 сезон на диске....весь центр оббегала и ни чего, в одном магазине мне пытались вообще "Врата" вручить, глупые люди честное слово не уж то не понятно что это разные фильмы!!???

Хех..придется в онлайне смотреть....
...
Annabell:
Destiny писал(а):вот читаю я 3 книжку, Эрик все больше мне нравится
А четвертая книга - это просто нечто! Там Эрика оочень много и в очень неожиданной ипостаси...эхх аж перечитать захотелось именно ее
Destiny писал(а):вообще "Врата" вручить, глупые люди честное слово не уж то не понятно что это разные фильмы!!???
ахаха, лишь бы что продать) А почему бы просто не скачать?
...
Destiny:
Annabell писал(а):А почему бы просто не скачать?
Эх..я бы с радостью!!! Да у меня скорость так себе, я поэтому смотрю в онлайне , а если удается то диски беру...можно коечно поставить скачиваться сезон, но это будет очень, очен, очень долго!!! А и кстати в фильме Годрик aka Годфри нааамного привлекательнее, в книги его каким то маразматичным представили..пофигистом, а в сериале он милашка такой и добрый, и понимающий!!!!
...
Annabell:
Destiny писал(а):Да у меня скорость так себе, я поэтому смотрю в онлайне , а если удается то диски беру...можно коечно поставить скачиваться сезон, но это будет очень, очен, очень долго!!
у меня нормальный инет относительно недавно. но я думала, что если в онлайне нормально показывает, грузит, то и скачать можно...но видимо инет бываеет ооочень разный
...
Destiny:
Annabell писал(а):но видимо инет бываеет ооочень разный
Это да, у меня это что то с чем то...скорость скачивания просто аховая, ябы сказала беременная улитка быстрее передвигается, в онлайн оно как то побыстрее будит, но качество не такое хорошее!
...
Эолин:
вчера посмотрела фильм "13" - фильм никакой - зато на Эрика / Скарсгарда можно полюбоватся
...
Annabell:
Я читала, что у него отличный комедийный талант - хотелось бы с ним комедию посмотреть
...
Енка:
Привет!Нашла наконец вас ,начала смотреть сериал сначала неохотно,но после шестой серии я сдалась!И теперь пребываю в астрале!Принимайте в свой клуб!
...
керима:
DiDi, спасибо за фотки!
Боже, как же я по ним соскучилась.
Что там с 4 сезоном? Его там хоть снимают?
Эх, завидую всем кто тока первый раз смотрит
Всем привет

И "кровавого" просмотра))
...
Annabell:
Енка, добро пожаловать!
керима писал(а):Что там с 4 сезоном? Его там хоть снимают?
4 сезон стартует 12 июня в США
...