-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 19:32
Всем, привет
Голосую за Сару Фельбербаум _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 20:03
MacKayla писал(а):
Отзыв напишешь? Давненько я читала "Раз и навсегда", но пока писала отзыв захотелось снова перечитать, хотя практически все книги хорошо помню))) «Раз и навсегда», мой первый роман Макнот и один из самых любимых романов вообще. Прочитала его лет 6 назад, и даже года 2 назад перечитала. Сюжет вроде бы довольно банальный и обычный, но трогает за душу. Мне было безумно интересно следить за тем как герои влюбляются друг в друга, что касается ггероев, то Джейсон – холодный, властный, циничный и неприступный. В отличие от многих других героев у него на это есть причины: тяжелое детство с безумной религиозной фанатичкой, которая изгоняла из него дьявола, вряд ли сделают в дальнейшем человека беззаботным и веселым, да и то, что он незаконнорожденный тоже сыграло свою роль. Но автору как будто мало несчастий для ггероя и она еще добавляет ему неверную жену и отнимает сына, как же я плакала в тот момент, когда к Джейсону приехал друг и сообщил о смерти сына. Браво Макнот, я прямо прочувствовала боль ггероя. В итоге после всех этих бед Джейсон стал недоверчивым и бесчувственным. Но на его радость ему встретилась ггероиня. Как же сначало меня бесило его отношение к девушке и мне понятны были ее эмоции, иногда хотелось, чтобы она все-таки сбежала. Виктория – полная противоположность Джейсону, она милая, добрая, чуткая и веселая, хотя в жизни ей тоже досталось. Все же ей было тяжело сознавать, что мать не любит ее отца, но она вынуждена была хранит эту тайну. А потом смерть родителей, разлука с сестрой и любимым человеком, но все же Виктория пыталась видеть в жизни не только плохое, но и хорошее. Я обычно не очень люблю таких положительных героинь как Виктория, мне скорее ближе такие как Уитни, но от Тори я в восторге и, по-моему, она просто идеальная пара для Джейсона, которая сможет залечить его душевные раны. Конечно, в первую брачную ночь Джейсон повел себя ужасно и многие пеняют на то, что он даже не извинился и не пытался искупить свою вину, но мне кажется, что он это делал посылая каждое утро жене драгоценности, именно так он привык заглаживать свою вину перед женщинами и это всегда срабатывало с его первой женой, любовницами, и он думал, что этот номер прокатит и с Тори, но не учел, что она выросла совершенно в другой среде и не была такой как они. Единственное чего я не могу понять с чего он вдруг взял, что ггероиня спала со своим женихом. Зато мне безумно понравилось как Виктория пыталась потом привлечь мужа, а уж сцена с пантерой одна из моих любимых. Сколько же трогательных и в то же время смешных моментов Макнот включила в свой роман, сцена знакомства героев, «выстрел дерева», приручение Тори волка – Вилли, шрамы на спине Джейсона. Что касается маркиза, то с одной стороны мне его жалко, всю жизнь страдал по своей первой любви, но с другой меня ужасно бесило то, как он поступил с Джейсоном и сколько тот терпел из-за него в детстве, но потом он немного искупил свой грех «сосватав» ггероев. Вот кто мне совсем не понравился, так это герцогиня, я бы на месте Виктории ее бы не простила. Меня безумно впечатлил конец книги, когда Тори «умерла», как же мне было в очередной раз жалко Джейсона и я рыдала вместе с ним. В общем замечательный роман в котором нет ничего лишнего. Оценка только 5+ Китти писал(а):
Фрэн приветики, рада и здесь с тобой свидится Китти , приветик, я тоже рада))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 14:28
Фрэнсисс писал(а):
«Раз и навсегда», мой первый роман Макнот и один из самых любимых романов вообще. Прочитала его лет 6 назад, и даже года 2 назад перечитала. Вот бы твой отзыв в тему Макнот. Фрэнсисс писал(а):
Оценка только 5+ Чувствую, что скоро в 10 раз пойду перечитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 16:02
Мой любимый роман " Битва желаний"! Обожаю Ника и Лорен!
А можно к вам ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 16:55
Diamant писал(а):
Мой любимый роман " Битва желаний"! Обожаю Ника и Лорен!
А можно к вам ? Diamant, нужно!!! Мой самый - самый "Благословение небес" и "Раз и навсегда" Мы сейчас выбираем Викторию Ситон, присоединяйся |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 20:54
Diamant писал(а):
А можно к вам ? привет. Конечно можно! Мы рады новеньким! Итог голосования за Викторию Ситтон: и снова, с перевесом всего в 1 голос победжает Итак, следующими предлагаю выбрать сразу: Дороти, Бабушку и дядюшку. Сразу троих. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 21:22
MacKayla писал(а):
Викторию Ситтон Вах, какая красотка! MacKayla писал(а):
Дороти, Бабушку и дядюшку. Сразу троих. Довольно таки трудная задачка)над подумать)) Diamant, добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 21:25
НИМФА писал(а):
Вах, какая красотка! да, я сама удивилась. надо найти этот фильм НИМФА писал(а):
Довольно таки трудная задачка)над подумать)) а кто сказал что будет легко? а то мы и так растянулись с этим романом. Но хотя можно захватить и август. И тогда оставшиеся 2 романа обсуждать так же по 2 месяца. Как раз к НГ подоспеем. А с НГ начнем др серию. Ох . распланировала то, рапланировала ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 7:15
Спасибо за теплый прием!
Я за хилари. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mylashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 10:06
Девочки, а можно мне тоже предложить кандидатуры??? |
|||
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 10:30
mylashka писал(а):
Девочки, а можно мне тоже предложить кандидатуры??? Оксаночка, конечно. Ждем твоих вариантов на роль Дороти, Герцогини и Чарльза Филдинга. |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 10:44
niklasss писал(а):
Чарльз Филдинг - Джеймс Кромуэлл (Староват конечно...но не могу себе четко представить Чарльза, но этот актер немного похож на моего воображаемого Чарльза )
Спойлер На моего тоже похож, а насчет староват...если мы возьмем актера чуть за 50,как написано в книге,он будет уж совсем молодым)))А Кромуэлл самое оно sabina.vizantini писал(а):
Хилари Дафф Мне очень нравится такая Дороти[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 13:17
Девочки привет MacKayla писал(а):
Итак, следующими предлагаю выбрать сразу: Дороти, Бабушку и дядюшку. клево, так сначнем)) но перед этим я бы предложила описание наших героев, что бы было легче искать: Дороти Бабушка больше никого не нашла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 23:18
Итог голосования за Викторию Ситтон
super100% super100% super 100% super 100% super 100% Mac Diamant welcome sabina.vizantini мне тоже Хилари Дафф нравится _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |