Регистрация   Вход

Последняя любовь Самурая:

Chelsea писал(а):
То что у них общий дедушка,это факт,но тут лично у меня претензии к автору,как то противно было про это читать.Сцена в гостинице супер,а сколько страсти,эх....завидуюSmile

По поводу одного дедушки - меня это не беспокоит, ничуть... главное, чтоб они детей совместных не рожали, а всё остальное - да пожалуйста!
Сцена была действительно ОЧЕНЬ страстная, хотя заметьте, никаких подробных описаний процесса не было... а такой эффект! Уметь надо так писать!!!
Chelsea писал(а):
Юля,с Яной он не спал,она сама сказала,что он до нее даже не дотрагивался,но при этом между ними 2 раза что то было,соглашусь с Женей,я так думаю она имела ввиду минетSmile

А вот тут загвоздочка...
Яна призналась Жанне, что Макс к ней не прикасается уже позже, когда порядочно у него дома прожила... а вот что было раньше? Лично мне кажется, что Макс не упустил возможности потрахаться, да ещё и назло Жанне.

...

Блондинка в законе:

Яна:
Цитата:
– Я была с ним всего два раза.

Лично я поняла эти слова так, что они занимались сексом.
Муза и Янка погибли такой страшной смертью, а мне их ни чуть не жаль. Вообще, когда читала про них у меня создавалось впечатление, что читаю не про взрослых людей, а про подростков лет 13.
Последняя любовь Самурая писал(а):
По поводу одного дедушки - меня это не беспокоит, ничуть... главное, чтоб они детей совместных не рожали

Как же они детей не нарожают, коли у них такая любофф?

...

Chelsea:

Женя,дети мне кажется будут,раз у них тааакие чувства,поэтому общий дедушка,как то не вписывается.Юля,мне самой противно было читать,про такие взаимоотношения мамы и дочери,ЖУТЬ!!!!!Особенно меня бесила Яна,хотя можно сослаться на её возраст,всё таки 18 лет.Женя,а что с его биографией не так??Почему аферист??Если так судить,дак у Поляковой практически все герои и героини аферисты,он расчетливыйSmile

...

Chelsea писал(а):
Женя,дети мне кажется будут,раз у них тааакие чувства,поэтому общий дедушка,как то не вписывается.

Я не говорила, что они не сделают детей... я просто написала, что меня их родство не волнует, пока они деток делать не начнут... вот тогда заволнует!
И мне кажется, что Жанна прекрасно осознаёт сложившуюся ситуацию... и не позволит рождения у них ребёнка.
Chelsea писал(а):
Женя,а что с его биографией не так??Почему аферист??Если так судить,дак у Поляковой практически все герои и героини аферисты,он расчетливыйSmile

Вот прицепилась ты к слову, Челси... что ж оно тебя так задело?
У ТП каждый второй мужик - аферист: Беребесов, Таганов, Кирилл, Лёха, и т.д. Это вполне логично...
а по поводу биографии - скользко всё... рудники в Бразилии... откуда? честным трудом заработаные? акстись!!! ясное дело кого-то подставил, у кого-то украл и т.д. опять же - история с архивом, стал действовать в тёмную... и в конце-концов добился своего... аферист...
А кем ты его считаешь?

...

Кнопа:

Лиза, спасибо!

Я прочитала наконец Барышню... и хулигана за компанию. Он её и не узнавал. Бить начал сразу от входа. После первого удара она развернулась у нему попой. И получила пинка. Потом кричала - лицо искажается. Потом страдала. Знакомы они были мало. Вполне мог не узнать. Тем более она была без косметики. У меня такое бывает. Если кого-то ищу и разглядываю, то обязательно увижу. Пусть и обознаюсь.
вот сама гг-ня ею нисколечко не является

Почему? Перекрасилась, петь полезла... Овца она, конечно.

...

Блондинка в законе:

Chelsea писал(а):
Особенно меня бесила Яна,хотя можно сослаться на её возраст,всё таки 18 лет.

У меня в 18 лет голова работала, а такие люди по моему вообще не взрослеют.
а по поводу биографии - скользко всё... рудники в Бразилии...

Рудники в Венесуэле мне кажется, наследство дедушки Ральфа.
честным трудом заработаные? акстись!!! ясное дело кого-то подставил, у кого-то украл и т.д.

Так у него же вроде и мама и папа люди весьма состоятельные.
А кем ты его считаешь?

Лично я, считаю его человеком, идущим по жизни с девизом:"Цель всегда оправдывает любые средства".

...

Кнопа писал(а):
Знакомы они были мало. Вполне мог не узнать.

Кнопа, ну ты даёшь!!! Что значит мало??? Они счастливую семейную двухнедельную жизнь прожили!!! Это тебе не 2 случайных перепиха!!!
Видимо, если так уж рассуждать, то ему красная пелена гнева глаза заволокла...
Кнопа писал(а):
вот сама гг-ня ею нисколечко не является
Почему? Перекрасилась, петь полезла... Овца она, конечно.

Отвечу так. Лично для меня Оля довольно простая и безобидная, как писалось ранее, девушка... Без заморочек и хитростей. Сразу по роману видно, что авантюра - не её!Так что ж теперь всех девушек не авантюрного склада характера в овцы приписывать?
Ну спела она в рнесторане, а ктоб не спел, когда какая-то рыжая сука пытается унизить и оскорбить, притом когда рядом симпатичный парень. Лично я б спела! Да и конкретной команды "Не петь" от Катрин не поступало.
Обидчивость тоже не признак овцы, как для меня, обидно нашей Оле стало, что ей мужчина душу не открыл, вот она и уехала, и перекрасилась, чтобы вернуться в обычное своё русло, чтобы вернуть себя настоящую. И вообще я считаю, что этот её поступок наоборот ДОКАЗЫВАЕТ, что она не овца! Настоящая овца на её месте нудела бы ходила за Шальновым, канючила, пока бы не добилась заветных слов... а эта норов проявила... развернулась и тю-тю...

Чем больше я анализирую данную героиню, тем больше она мне симпатична. Я просто нахожу общие с ней черты. В экстримальных ситуациях я посообразительнее буду, но а вот всё остальное - очень похоже, что так бы как она и я бы поступила.
Моя сестра, как прочитала эту книгу, так и заявила, что я - вылитая Оля... Точно так же рыдаю при каждом удобном и неудобном случае plach

...

Яна-Держи меня крепче:

Кристя, я соглашусь с тобой. Не знаю как на счет взглядов, совпадают ли они у меня с ТП, но то, что даже последние книги мне интересно читать-это факт! И среди новых книг у нее много достойных. Например Последняя любовь Самурая! Очень интересная, захватывающая! А С чистого листа?!!! В общем я все её книги люблю, за исключением парочки! Ok
P.S. а про 90-е мне всегда интересно читать, и смотреть! Время было интересное, но опасное! shuffle

...

Блондинка в законе:

А мне лично кажется, что всё дело в самом авторе... а не во времени...

Я имела ввиду, что мне нравятся сюжеты и герои того времени. Сейчас уже нет в книгах ТП ни перестрелок, ни группировок, ни денег, которые в то время не переводились со счета на счет, а перевозились в чемодане, который ггероини могли присвоить. Главные герои из романтизированных бандитов превратились в бизнесменов.

...

» Обсуждаем "У прокурора век не долог"

Девушки, что ж у нас так тихо-то????
Может приступим к обсужденю следующей книги в списке?
На очереди "У прокурора век не долог"

Хорошенькое дело – войти в собственную квартиру и увидеть в коридоре труп. Именно такой «сюрприз» жизнь преподносит молодой журналистке Алле Друзиной. Кем и за что убит заместитель прокурора области? Как он оказался в ее квартире? Почему соседка Аллы вскрыла себе вены в день убийства прокурора? Алле приходится искать ответы на эти вопросы. Правда, ей помогает Кирилл, о котором она ничего сказать не может, кроме того, что он заядлый сердцеед…

...

Кнопа:

Тира писал(а):
Разок прочла и забыла о чем речь.

Удивительно, но содержание этой книги я помню...
Мне понравилась детективная линия. Когда всё оказывается к концу совсем не таким, каким кажется в начале. Вокруг Кирилла много всего намешано. Слегка кажется даже, что сюжет за уши притянут.
Но в финале открывается перспектива в отношении новой любви, что приятно

...

Яна-Держи меня крепче:

» Обсуждение книги "Амплуа девственницы" - начало

Читаю сейчас Амплуа девственницы. Раз в сотый, наверное, уже! Mr. Green И всё равно как в первый раз. Так же интересно и смешно! rofl Только прочитала встречу Ани и Леры. Эт что то! Вот дамочка развлекается! Shocked Нанять мужиков, чтоб тебя изнасиловали. lighten Чего от безделья не сделаешь, ну уж не до такой же степени! Shocked Вот уж с головой точно не порядок Но все таки сцена меня позабавила.
Цитата:
Несмотря на трагизм ситуации, меня не оставляла мысль о нелепости происходящего. Парни, было им на вид лет двадцать пять–двадцать семь, ни дебилами, ни бандитами не выглядели, а уж тем более бомжами, алкоголиками и прочее. У того, что зажимал мне рот, дорогие часы, и пахло от него французской туалетной водой, тоже не из дешевых. Ну с какой стати им меня насиловать? Значит, все-таки психи. Или маньяки. Маньяки по трое не ходят. Психи. Изнасилуют и убьют. Конечно, убьют – белый день, рожи их я хорошо запомню, да и номер джипа. Хотя если джип ворованный… Тут мысли меня покинули, потому что первый расстегнул свои штаны, и я в отчаянии так заголосила, что удивила саму себя. Я лягалась, кусалась и оттянула трагический момент еще на пару минут. Но сколько веревочка ни вейся… Силы покидали меня, и вдруг… У парня, что в настоящий момент устраивался между моих ног, в кармане куртки зазвонил телефон. Он пробовал не обращать на него внимание, но тут зазвонил телефон у второго парня, потом у третьего, потом зазвонили два одновременно и дребезжать уже не прекращали. Парни озадаченно переглянулись, нахмурились, после чего второй, что был занят меньше других (он держал мою левую ногу), ответил на звонок. Но и его приятели теперь не спешили, уставились на него, а я примолкла, как-то неловко орать, когда человек разговаривает по телефону.

Особенно вот это:а я примолкла, как-то неловко орать, когда человек разговаривает по телефону . rofl

...

Блондинка в законе:

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Только прочитала встречу Ани и Леры. Эт что то! Вот дамочка развлекается! Нанять мужиков, чтоб тебя изнасиловали.

Обожаю этот момент. Вообще Лерка одна из моих самых любимых героинь. Пока читала не раз думала, что у нее с головой серьезные проблемы. Закрутила такую аферу, что бы избавиться от конкурентов. Ведь Сашок был прав, мужиков можно было и без затей шлепнуть, но Лерке захотелось хлеба и зрелищ.
А тут ей еще такая помощница подвернулась. Аня хоть и вопила каждый день "Вон отсюда!", на самом деле получала удовольствие от этой авантюры.
Кстати, если убрать романтику и юмор, в этой книге одна из самых циничных афер. Лерка использует новую подругу, что бы убить мужа и своих конкурентов. Сомневаюсь, что Аня согласилась бы участвовать в этом даже за большие деньги.
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Особенно вот это:а я примолкла, как-то неловко орать, когда человек разговаривает по телефону .

Блеск! Очень уважаю воспитанных людей. Правда жить таким людям тяжело.

...

Эх, не разделяю я , леди, ваш энтузиазм...
Книга по-мне, так среднячок.
Могу только парочку моментов выделить - удар ящиком по башке, и метание туфли в лоб!
Пожалуй, ещё умилили метания героини и её раздумия над личностью таинственного ночного любовника... вот, пожалуй и всё.
Героиня бесит, Лерка не нравится, а Марат... ну. что Марат... обычный... у ТП намного ярче и запоминающейся есть герои!
Вот Саша-телохранитель - это да!!! Кадр ещё тот))))))

...

Яна-Держи меня крепче:

Юля, я полностью согласна с тем, что Аня от всего получала несказанное удовольствие! При чем в какой то момент она самой себе в этом и призналась! Laughing
Женя, я согласна, что у ТП есть книги лучше, а так же и герои более ярче описанные. prv Но эту книгу я люблю, т.к. здесь сплошной юмор! rofl А уж как Аня разгадывала своего ночного любовника, так это вообще что то с чем то! Ar
Цитата:
Как тебя в детстве называла мама???Колобок
rofl
А вот с Сашей у меня малость не понятки. Он то придурок, пускающий слюну, то нормальный мужик, который внятно говорит, и размышляет!? Кто ж он на самом деле то? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню