Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутиночка, Партизанка, спасибо вам огромное за перевод. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Проглотила" сначала целиком, а то аж руки тряслись!!! ![]() а теперь смакую по кусочкам!!!! ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесно,не то слово.Так и я своего сына в не полных два года сняла с холодильника,без лестницы. Да,а будет ли файл? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Галченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю с большущим удовольсьтвием. огромнейшее спасибо всем, кто участвовал в подготовке перевода. здоровья и терпенья вам! Девочки, представтьте сколким людям вы подарили радость? Пожалуйста, переводите еще. Очень хотелось прочитать про остальных Маккензи. Еще раз спасибо. Люблю Ховард!! И Вас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, подскажите, а Ховард про всех детей Маккензи написала или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз всем спасибо за поздравления с окончанием перевода ![]() lea, файл уже давно готов, все никак не соберусь выслать. Обещаю, что сегодня сделаю. Artyr, в серии про семью Маккензи всего пять романов: про Вульфа и Мэри, Джо, Зейна, Марис и Ченса. Про остальных детей книг нет, а уж тем более, про внуков. С удовольствием прочитала бы про Ники. Но Л. Ховард написала последний роман этой серии в 2000 году, и сомневаюсь, что она вернется к этой теме. Ее последние герои совсем другие, хотя часто служили или продолжают служить в армии и спецслужбах. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за Ховард!!!!
И нескромный вопрос....планируете ли Вы перевод 2-х последних книг этой серии? Извините за наглость)))) Я к Вам всегда с большим уважением! |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А есть книги про Майкла и Джоша? |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Еще раз всем спасибо за поздравления с окончанием перевода ![]() lea, файл уже давно готов, все никак не соберусь выслать. Обещаю, что сегодня сделаю. Artyr, в серии про семью Маккензи всего пять романов: про Вульфа и Мэри, Джо, Зейна, Марис и Ченса. Про остальных детей книг нет, а уж тем более, про внуков. С удовольствием прочитала бы про Ники. Но Л. Ховард написала последний роман этой серии в 2000 году, и сомневаюсь, что она вернется к этой теме. Ее последние герои совсем другие, хотя часто служили или продолжают служить в армии и спецслужбах. Чудесно,спасибо ! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Еще раз всем спасибо за поздравления с окончанием перевода ![]() lea, файл уже давно готов, все никак не соберусь выслать. Обещаю, что сегодня сделаю. Artyr, в серии про семью Маккензи всего пять романов: про Вульфа и Мэри, Джо, Зейна, Марис и Ченса. Про остальных детей книг нет, а уж тем более, про внуков. С удовольствием прочитала бы про Ники. Но Л. Ховард написала последний роман этой серии в 2000 году, и сомневаюсь, что она вернется к этой теме. Ее последние герои совсем другие, хотя часто служили или продолжают служить в армии и спецслужбах. Тиночка!Как всегда нас радуешь! ![]() С нетерением будем ждать последних ее романов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПАУТИНКА и ПАРТИЗАНОЧКА! Спасибо за труд и минуты удовольствия связанные с чтением этой замечательной книги! Рада, что началась работа над переводом следующего романа. Ждем, ждем! Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я все собрала в файл и до 4 часов ночи перечитывала и наслаждалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Я все собрала в файл и до 4 часов ночи перечитывала и наслаждалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люси, а как Вы собираете в файл? Я один раз пробывала,но собирались целые страницы с форума,а так,чтобы один текст не получалось. Я бы и "Серцеед" тоже бы скачала в папочку... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Я все собрала в файл и до 4 часов ночи перечитывала и наслаждалась! Жалко потерянного на сбор файла времени. Готовый файлик я уже отослала Лисе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
LUZI писал(а):
Я все собрала в файл и до 4 часов ночи перечитывала и наслаждалась! Жалко потерянного на сбор файла времени. Готовый файлик я уже отослала Лисе. Как хорошо. Скоро можно будет в папочку с Ховард положить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |