Люська:
А я и не знала о свекольном соке, как средстве против воспаления горла (у нас это часто) надо будет попробовать, сода конечно хороша, но слабовата, а лишний раз детеныша химией пичкать не хочется.
...
Vichynka:
Лесь, а ты, часом, не беременная?
...
Люська:
Тьфу на тебя

, Виши, вы прям с Мечтой сговорились! Я не беременная , сто пудово, у меня даже справка есть,

я узи сделала неделю назад. Там никто не живет!!!
...
Мечта:
Люська писал(а):Тьфу на тебя

, Виши, вы прям с Мечтой сговорились! Я не беременная , сто пудово, у меня даже справка есть,

Леся!А мы сговаривались! Мы просто одинаково думаем!
И у меня те же симптомы,что и у тебя и та же зараза!

Лечу ее,а она меня,видать, сильно любит!
...
Люська:
Мечта писал(а):Люська писал(а):Тьфу на тебя

Леся!А мы сговаривались! Мы просто одинаково думаем!
И у меня те же симптомы,что и у тебя и та же зараза!

Лечу ее,а она меня,видать, сильно любит!

Хм, странно это, мы пока на море были, папа наш жалился , что губу у него разнесло, такое впечатление я от него хватанула, когда домой приехала....
Купила сегодня в аптеке Герпевир (в нем ацикловира 0,4), больше ничего не было, последнюю упаковку забрала...мне теперь по 2 таблетки пить? так получается?
...
Nathalte:
Девочки, это вы чего? Такая неприятная напасть! Че это она активизировалась?
...
Vichynka:
Иммунтет ослаблен. А вы что думаете, раз море и солнце - то это, блин, здоровье? Ошибаетесь, милашки, такие природные факторы (море и солнце в одном флаконе) для людей из другой гографической зоны - это стресс для организма (для надпочечников). Вот иммунная система и в шоке. А там, как здрасти, ваши старые или дремавшие болячки, опа, тут как тут. Тут хитрость в том, чтобы оздораливаться у моя по-этапно: сначала купание утреннее, без жары или вечернее, а через пару дней тока потихоньку начать загорать.
...
Nathalte:
Вот это называется отдохнули!
Девочки, а куда Клио делась? Уже уехала в санаторий?
Кстати, скажи те мне, пожалуйста: а мне какао можно? А то столько рецептов вкусной выпечки с какао, а я не могу сделать ничего. Я тут в плане готовки с ума сошла. Муж сказал, что я его достала со своими рецептами. Вот неблагодарный!
...
Innulya:
Наташа, я думаю, какао тебе можно, только сначала чуть-чуть для проверки, конечно.

Какао даже детям в садике в младших группах уже дают.
Девочки, у меня теперь созрел очередной вопрос.

Что можно давать моей 2-летней Мышке после курса антибиотиков? Для восстановления микрофлоры, да и организма вообще. Она у меня сейчас как привидение, бледная, исхудавшая. Сегодня утром позавтракала (первый раз нормально) - и всё вырвала.
...
kosmet:
Люська писал(а):.
Купила сегодня в аптеке Герпевир (в нем ацикловира 0,4), больше ничего не было, последнюю упаковку забрала...мне теперь по 2 таблетки пить? так получается?
Да, по две таблетки два раза в день.
Ната, это нормально, когда дома сидишь, так или иначе, чем-то заняться хочется. А какао - проверь, если у вас реакции не будет...
Иннуль, любой препарат бифидобактерий, который она сможет принимать. Йогурты, кефирчики, не давай ей много, даже если очень просить сразу будет. Пусть лучше ест по чуть-чуть, но часто.
...
lena tch:
Innulya писал(а):
Девочки, у меня теперь созрел очередной вопрос.

Что можно давать моей 2-летней Мышке после курса антибиотиков? Для восстановления микрофлоры, да и организма вообще. Она у меня сейчас как привидение, бледная, исхудавшая. Сегодня утром позавтракала (первый раз нормально) - и всё вырвала.

Innulya, нам врач прописывал антибиотик + Лактобактерин, пить одновременно. А после курса лечения еще Бифиформ малыш, жевательные таблетки + Циннабсин, гомеопатический препарат.
...
Innulya:
kosmet писал(а):Иннуль, любой препарат бифидобактерий, который она сможет принимать. Йогурты, кефирчики, не давай ей много, даже если очень просить сразу будет. Пусть лучше ест по чуть-чуть, но часто.
Оль, она у меня, как назло, молочного не ест вообще, ни в каком виде. Даже мороженое...
lena_tch, спасибо. Бифиформ спрошу в аптеке. А Цинабсин я пила при гайморите...
...
lena tch:
Innulya писал(а): А Цинабсин я пила при гайморите...
А мы уже 2 месяца пьем от воспаленных и очень сильно выросших миндалин, правда меньше они не становятся.
...
Донна:
Цитата:
А мы уже 2 месяца пьем от воспаленных и очень сильно выросших миндалин, правда меньше они не становятся.

Батюшки!!!! В первый раз слышу, чтобы его прописовали при больших миндалинах.

Может я чего-то не знаю??????
А по поводу
антибиотик + Лактобактерин, пить одновременно. А после курса лечения еще Бифиформ малыш, жевательные таблетки. могу подтвердить, что врач, которому я доверяю на все 100 % прописывал нам такую-же схему.
И ещё: если малышка не ест молочное, попробуйте йогурт в таблетках или тот-же Бифиформ. Но настраивайтесь на длительное лечение. Флору восстанавливать трудно. Но лучше всего найти
хорошего педиатра. Если есть возможность, после окончательного выздоровления хорошо-бы сделать иммунограмму и проконсультироваться у педиатра-иммунолога. Он вам и курс восстановительный назначит. Если иммунитет у ребёнка в порядке, то и болячки не цыпляются так. Проверено на собственном опыте.
...
Strega:
Innulya, в аптеках должен прдаваться препарат НАРИНЭ. Им квасят молоко, но можно пить и так, если дочь не любит "молочку". У самого препарата вкус не молочный.
вот
здесь можно прочитать про Наринэ.
Мне он очень нравится. Я своим давала с младенчества. У меня старший очень аллергичный был, весь в коросте, что только не давали, а когда нашли Наринэ - его раньше в аптеках расхватывали, как горячие булочки - у ребенка через неделю была чистая кожа. Так что я им периодически детей пропаиваю.
...