Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Спасибо за картинку! Ну, мне кажется, здесь она как-то получше, хоть нет этого дурацкого шара на голове.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Спасибо за картинку! Ну, мне кажется, здесь она как-то получше, хоть нет этого дурацкого шара на голове.

а здесь?
http://i073.radikal.ru/0909/35/4eac4cf018d6.png

...

Irinita:

Кошмар, хотя я думала, будет хуже)))
А вообще я заметила, что она как-то старо выглядит. Вот когда она в "Элизе" снималась, ей же всего 30 лет было, а выглядела она там намного старше.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Кошмар, хотя я думала, будет хуже)))
А вообще я заметила, что она как-то старо выглядит. Вот когда она в "Элизе" снималась, ей же всего 30 лет было, а выглядела она там намного старше.

ну так, образ жизни...))))
наконец нашла Томаса (как будто мало одной стрижки,ещё зовут как пылесос/кошачий наполнитель)))))
http://www.youtube.com/watch?v=pz6lAg6bjBs

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
наконец нашла Томаса (как будто мало одной стрижки,ещё зовут как пылесос/кошачий наполнитель)))))

Причёска - ужас! Мне сразу вспомнился фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки"!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):

Причёска - ужас! Мне сразу вспомнился фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки"!

ПОХОЖ!!!!!))))) парубок, блин!!!)))))

...

Саида:

Что вы над несчастным смеетесь! Он живет с этой Сафрончик, вот решил ей угодить-украинскую внешность приобрел, чтобы любимая родину вспомнила!

и правда ЖЕСТЬ!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Что вы над несчастным смеетесь! Он живет с этой Сафрончик, вот решил ей угодить-украинскую внешность приобрел, чтобы любимая родину вспомнила!

и правда ЖЕСТЬ!!!

Я кстати тоже об этом подумала!!!))) ещё бы ей крендель как у Тимошенко!!!)))))

...

Irinita:

Саида писал(а):
Он живет с этой Сафрончик

Кстати, мне эта Сафрончик совсем не нравится. Даже больше скажу, она мне неприятна. И дело даже не в том, что она играла злодейку (мне иногда злодейки очень даже нравятся), просто что-то в ней вызывает неприязнь.
Я её ещё видела в сериале "Тысяча витрин", недавно по Сарафану шёл. А ещё там снимался актёр, игравший Раньери.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Саида писал(а):
Он живет с этой Сафрончик

Кстати, мне эта Сафрончик совсем не нравится. Даже больше скажу, она мне неприятна. И дело даже не в том, что она играла злодейку (мне иногда злодейки очень даже нравятся), просто что-то в ней вызывает неприязнь.
Я её ещё видела в сериале "Тысяча витрин", недавно по Сарафану шёл. А ещё там снимался актёр, игравший Раньери.

а ещё она играла Лизетту в "ястребе и голубке". Берутти её там "кинул" и она показала , на что способна обиженная украинская женщина!!!))))))

...

Саида:

Мне Сафрончик тоже не нравится, из-за того, что она подружка Берутти, мне и он разонравился.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Мне Сафрончик тоже не нравится, из-за того, что она подружка Берутти, мне и он разонравился.

а как она его в интервью забивает, тараторит как заведенная tease

...

Irinita:

Саида писал(а):

Они, на мой взгляд, совсем не смотрятся вместе!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Саида писал(а):

Они, на мой взгляд, совсем не смотрятся вместе!

Не то, что некоторые!!!))))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Не то, что некоторые!!!))))))

+1

Эх, хотела проиллюстрировать, но что-то фото не грузятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню