Джаред Хой:
Кто-то посмотрел "Волчий дождь"
...
Многодетный папа Карлайл:
Джаред писал(а):А я сегодня кровь сдавал. Целых 4 пробирки)))
И у тебя после этого еще что-то осталось??? Зачем так много? Решил заморозить для потомства??
...
Джаред Хой:
Папань, а ты с какой целью интересуешься? Какой-то хищный интерес
...
Джаред писал(а):Какой-то хищный интерес

Как тебе не стыдно! Я интересуюсь исключительно как заботливый родитель, все ли хорошо с твоим самочувствием!

А ты! Я вот может переживаю, что ты после такой кровопотери не сможешь больше со мной в кино ходить!
...
Джаред Хой:
Кстати, насчет самочувствия. Мне бы подвести логически сюжетец под свадьбу Леа и Сэмми. У тебя в больнице давай будет работать какой-нибудь самый кошерный нейрохирург? Тогда отпишусь, что меня сбил скутер, тяжелая черепно-мозговая, и нужно вмешательство этого смелого чувака. Таким образом, на конной упряжке меня отвезут к тебе в больницу, по дороге черепно-мозговая осложнится менингитом, потому что я без шапки. Смелый врач быстро подштопает мозг, и я счастливый отправлюсь на свадьбу почетным гостем, и уже там могу сломать Леа руку, как договаривались.
Как план?
...
Джар, ты же знаешь, что я питаю к тебе слабость, так что делай, что считаешь нужным. Пижамка с олененками и миска из горного хрусталя ждут тебя)))
...
Несси:
» Сумеречная`Мафия`;)
Карлайл писал(а):Уважаемые Сумеречные игроки, минуточку внимания! 11.07.2011 всех желающих приглашаем в чат Сумерек для участия в игре Мафия)) в 21.00 по МСК. Ведущая игры Ренесми Эдвардовна.
Да да да))) Только что опробовали))) Еле разошлись. Игра была напряженной

Счет в итоге
1:4 в пользу мафии
Просьба всем заитересованным собраться.

Чем больше народу, тем интереснее будет игра...
Попытаюсь вкратце объяснить
правила:
Игра проходит в чате. Ведущая, то есть я, методом считалочки выбирает мафию.

И сообщает ей об этом путём привата) Там же в привате мафия знакомиться друг с другом. С этого момента начинается игра и происходит первое обсуждение. В общем чате все делятся своим мнением, доводами.

Хочу предупредить, что мафия может быть очень хитра. После обсуждения происходит первое голосование, путем которого выбывает один из игроков,

который больше не участвует в игре. Цель мирных жителей казнить мафию, цель мафии любыми правдами и неправдами выжить. Далее наступает ночь. Время действия мафиози. Они в привате договариваются о своей жертве и присылают мне имя. Прошу обратить внимание, что всвязи с особенностью нашего чата, а именно точками после имени игрока при написании сообщения, все граждане во время ночи должна писать или просто беспорядочно тыкать пальцами по клавиатуре, чтобы мы не могли выявить мафию. Утром ведущий, то есть Эдваровна,

объявляет всем кто погиб от лап мафии. И снова обсуждение и голосование. И так до тех пор пока не погибнет основная часть жителей

( в этом случае победа присуждается мафии) или пока не казнят

мафию ( в этом случае победа будет за мирными жителями). Это в общих чертах.
По всем появившимся вопросам обращайтесь ко мне) Перед игрой в чате либо по аське, у кого таковая имеется. Так же о правилах можете спросить у уже игравших сумерчан: Барэг, Карлайл, Миллисент, Тайра, Эмилия.
Повторюсь общий сбор
в 21:00 по МСК. До завтра дорогие игроки))) И если нас будет много, то мы сможем усложнить игру добавив персонажей: доктора, комисара и сержанта.
...
Джаред Хой:
Алиса писал(а):Дак это ж ты меня обучать будешь!

это что-то новенькое. Последняя ассоциация, которую помню применительно к тебе и слову "обучение" - почему-то "мясо".... Но ладно, по ходу разберемся, чему тебя можно научить))
...
Мари:
Вай,
Барэг, кого я вижу...
Редиска ты лохматая, даже не сказал что возвращаешься...бу!
...
Барэг:
да я так, случайно забрел, и остался ) а вообще, заходить иногда буду, в мафию поиграть. в игру я не возвращаюсь. если только очень нужен буду кое-кому )))
...
Лейка Телогрейка:
Сэмми, родной!! Поздравляю тебя с попаданием в рассылку
Ты мой любимый волк, продолжай радовать своими постами
...
Блохастый Сэм:
Спасибо, ласковая моя!!
Без тебя бы я навряд ли попал туда!! Ты меня вдохновляешь!! Люблю тебя
...
Джаред Хой:
Папаня, аплодисменты переходят в овации - лихо ты с супругой разобрался

Правильно, одним вампиром меньше. А вообще я так скажу: нечего было принимать препараты, расширяющие сознание, тогда бы оно не затуманилось, и ты бы в итоге не сидел и не спрашивал "А чо случилося?"
ЗЫ: надеюсь, дальше последует очерк о том, как тебе зачитают завещание Эсме, в котором она просит, вдруг что, похоронить ее прах на Марсе в банке из-под томатной пасты, и ты решишь стать астронавтом

Здоровье у тебя крепкое, NASA с руками оторвет.
...
Джар, понимаю твое ликование, ты наверное уже подсчитал на сколько увеличится твоя доля в наследстве)))))))))))))))))) И на Марс ты меня хочешь отправить с целью объявить пропавшим без вести... Нет, ребятки, папа очнулся... Я может только жить начинаю по настоящему... На пенсию перехожу...
...
Джаред Хой:
А раньше ты такой злой был, потому что у тебя велосипеда не было, м?

чорт, смеюсь и аж прям больно.
...