Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
очаровашка:
Паутинка писал(а):В моем вольном изложении:
Ух ты как интересно,уже хочу прочитать!
...
Синчул:
Да только долго Эви не продержалась, стоило ему сказать заветные три слова, как она сдалась. Вот что с хорошей, сильной женщиной делает любовь.
...
Паутинка:
Да, и очень жаль, хотя бы недельку попила его кровушки. На героинь Ховард заветные три слова действуют как валерианка. Раз и они успокоились, готовы все простить.
Оля, будем ее переводить

? Выпросила эту книжку на другом форуме, а то она там подвисла. Кстати, как ты для себя называешь героиню - Евангелина, Эванджелина или еще как? Видела в другой темке, что есть фильм по этой книги "Милая Евангелина", но мне такое название не нравится, да и перевод имени тоже.
...
Синчул:
Мне тоже Евангелина не очень нравится, точнее совсем не нравится. Для меня она Эванджелина(тоже не фонтан), а чаще всего Эви. Можно и перевести, книга-то интересная, несмотря на то что глав. гер. больше на злодея тянет. Интересно, что за фильм?
...
Тигрёнок:
Девочки, тогда я буду просто млеть от счастья, если возьметесь за эту книжку, да и не только я. Мне сейчас ой как надо отвлечься.
...
Паутинка:
Синчул писал(а):Мне тоже Евангелина не очень нравится, точнее совсем не нравится. Для меня она Эванджелина(тоже не фонтан), а чаще всего Эви. Можно и перевести, книга-то интересная, несмотря на то что глав. гер. больше на злодея тянет. Интересно, что за фильм?
Оля, у Клейпас в "Дьяволе зимой" героиню тоже зовут Эванджелина, но я про это даже не вспомнила, настолько привыкла думать о ней как об Эви. Про фильм знаю только название, девочки в темке Ховард говорили только это.
Танюша, держись! Какие бы не были неприятности, все пройдет. К сожалению, мы тебя не сможем отвлечь

Я планирую начать перевод осенью, после всех отпусков. До этого у меня много всего другого.
...
Синчул:
Интересно бы было посмотреть этот фильм. Вчера перечитывала "Огненное прикосновение". Очень люблю этот роман, особенно вторую часть.
...
Тигрёнок:
Син, вторая часть романа это что-то
Тиночка, я надеюсь на это. Нет все равно буду ждать вашего перевода. А животинку свою я уже не смогу спасти, как бы не пыталась
...
Синчул:
Танюш, а что случилось?
...
Паутинка:
Танюша, жалко животинку. Я тоже не так давно потеряла, очень тяжело. Держись
...
Тигрёнок:
Син, если коротко, то она у меня кажется заболела чумкой, не ест не пьет. Уже не знаю найду ли я ее сегодня живой или нет.
Тиночка, спасибо, буду стараться.
...
Синчул:
Танюша, страшно жаль твоего питомца. Надеюсь, что все обойдется.
...
Тигрёнок:
Олечка, да вроде все нормально, взяли кровь на анализ. Не знаю что скажут уже сегодня или завтра. У нее сильное обезвоживание было, под капельницу ложили. Щас вот буду ей заливать в горло вазелина.
...
Синчул:
Ох, Слава Богу! Не успеешь оглянуться будет твоя киска(у тебя же кошка?) бегать и прыгать, как раньше
...
очаровашка:
Танюша если не ошибаюсь еще собаки!
...