Люциус Малфой:
Белла ждем тебя в гостях иди читай пост и действуй.
...
Нарцисса Малфой:
Милый, куда ты девался? жду
...
Люциус Малфой:
Дорогая каждый день здесь. Ну ни как мы с тобой встретиться не можем
...
Беллатрикс Лестрендж:
Люц, ты там, кажется, собирался после обеда урок провести

Ну, в общем, если что - я уже там

Действуй))
И да здравствует грандиозная пьянка в пожирательской темке!
...
Кети Белл:
Народ вы куда все подевались, я как не зайду тишина.
Только не говорите что вместе с
Винсом уехали, не поверю.
...
Люциус Малфой:
Сам не пойму. Вижу только Нарси и Беллу, остальные как буд-то вымерли.
...
Беллатрикс Лестрендж:
Люц, а Люц... А пошли к нам в чат

А то мы с Нарси тебя Петрификусом долбанем и затащим насильно
...
Люциус Малфой:
Уже бегу
...
Беллатрикс Лестрендж:
Дабы не путаться и не забывать кто входит в число Пожирателей Смерти, кидаю список))
Беллатриса, Рудольфус, Рабастан Лестрейнджи
Люциус Малфой
Драко Малфой
Питер Петтигрю
Барти Крауч младший
Регулус Блэк
Августус Руквуд - работник Отдела тайн Министерства Магии, предатель и тайный шпион Пожирателей смерти. Был разоблачен пленённым Пожирателем Смерти Игорем Каркаровым после падения Волан-де-Морта и заключен на пожизненный срок в тюрьму Азкабан. Спустя четырнадцать лет бежал оттуда вместе с девятью другими Пожирателями. Помогал Волан-де-Морту составить план похищения пророчества о Гарри Поттере. Принял участие в битве в Министерстве магии и был вновь пленён. Через год вновь бежал
Алекто Кэрроу
Амикус Кэрроу
Антонин Долохов - давний друг Темного Лорда и знаком с ним минимум с начала 1950-х годов. Совершает побег из Азкабана вместе с десятью другими пожирателями смерти. Участвовал в битве в Отделе Тайн. При встрече с Гарри, Гермионой и Невиллом тут же начал отчаянно сражаться: с силой пнул Невилла Долгопупса в голову, оглушил Гермиону, использовал на Невилле заклинание Таранталлегра, затем яростно сражается с Сириусом Блэком. Всё это время он был под заклятием немоты Гермионы (заклятие Силенцио). После появления членов Ордена Феникса и Дамблдора Долохов, как и большинство Пожирателей смерти в отделе тайн, был схвачен и отправлен в Азкабан.
Гойл-старший
Крэбб-старший
Нотт-старший
Селвин
Торфинн Роули
Трэвэрс
Эйвери
Яксли
Мальсибер
Ивен Розье
Джагсон
Уилкис
Гиббон
Уолден Макнейр
плюс Фенрир Сивый.Известен своей жестокостью и кровожадностью. Целенаправленно заражает людей ликантропией, считая это делом своей жизни. Предпочитает нападать на детей, потому что они более уязвимы и потому что впоследствии на них легче повлиять. Утратив контроль над собой (или желая совершить убийство), может загрызть жертву насмерть. Несмотря на то, что Фенрир — Пожиратель смерти, Чёрной метки у него нет. Согласно книге, Темный Лорд клеймил Чёрной меткой только тех, кто был ему наиболее предан и наиболее близок.
В годы расцвета Темных сил и лорда Волан-де-Морта Фенриром пугали многие семьи, ведь он действительно мог сделать из обычной семьи семью оборотней. Также Фенриром на страницах 6 книги Драко Малфой напугал Горбина, владельца магазинчика в Лютном переулке под названием «Горбин и Бeркeс»:
«Знаешь Фенрира Сивого? Он старый друг нашей семьи, будет заходить к тебе время от времени, проверять, занимаешься ли ты этой проблемой…»
Преступления Фенрира
Когда Римус Люпин был ребёнком, его укусил именно Фенрир, вследствие чего Люпин стал оборотнем. Также Фенрир загрыз мальчика по фамилии Монтгомери, чья мать отказалась сотрудничать с Пожирателями смерти.
...
Люциус Малфой:
У меня акие то неполадки с нетом, так что не знаю когда смогу отписаться.
...
Нарцисса Малфой:
Северус, милый мой друг! Очень жду вас и скучаю. Куда же вы пропали? ( Я намекаю на то, чтобы вы меня спасли в коридорах, ибо принцев на земле осталось слишком мало. Раз, два и обчелся... Один вы такой, черный ангел. Спасите свою белую грешницу.)
...
Люциус Малфой:
Ну и как мне это понимать?????????????????
Все иду за тобой и не спорь!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто это за тип рядом с тобой???????? Нарси ну ты что действительно на меня обиделась дорогая?? Я ж тебя лю оч оч сильно!!!
...
Беллатрикс Лестрендж:
Люци, этот тип - Сева
...
Кети Белл:
Люц крепись, хочешь волидольчику накапаю.
...
Люциус Малфой:
Белл ну я типа понял!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Кети мне не поможет.
Слышишь дорогая - ты разбиваешь мое ранимое мужское сердце!!!
...