С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июл 2010 0:22
Я заметил ее сразу же когда зашел и поспешил за другой стол. Если честно я вел себя по идиотски, потому что если бы я и дальше продолжал мило болтать с ней, не начистил ли бы мне Винс мою…
Ладно, приступим. Взяв несколько книг, я начал читать и записывать некоторые детали. Постепенно писанина перевалила за 2 пергамента и поэтому я решил остановиться, мое внимание привлекло то что уже вечер. На стенах зажглись светильники, а в моей голове промелькнула Миллс лежащая подо мной на кровати. Ее глаза блестели, а губы распухли от моего поцелуя… Так надо не думать о таком в библиотеке, не хватало мне еще уходить, отсюда прикрываясь свитком. Встав, я выдохнул и быстро понес книги. Мой взгляд натолкнулся на ее взгляд, и я понял, что прикрываться все таки придется… Мерлиновы подштанники, как я несдержан. Вот я собрал все свои пожитки, перекинул через плечо сумку и топаю к выходу, как тут на меня налетает Милли, которой вот именно в это мгновенье, приспичило тоже выйти. Судьба. Свитки и пара моих книг, полетели на пол. И вместо того чтоб их подбирать мисс Булстроуд меня поцеловала. Что же делать, оттолкнуть или прижать ее сильней. Цитата:
- Что это там за шум?? Послышался голос мадам Пинс. Я оторвался от девушки и собрал наши вещи. Потом схватив ее за руку, я выбежал с ней в коридор. Потому что воевать с библиотекарем мне не хотелось, пока не напишу эти ужасные шесть футов. В коридоре светил приглушенный свет. Снова эти глаза и губы, я сжал свои зубы до боли. То чего мне хотелось было нереально для осуществления наяву. Поэтому я переложил учебники, освободив руку, и провел пальцами по ее щеке. Кожа была горячей и нежной, я тут я не сдержался. Подтолкнув ее к темному алькову, я ее поцеловал. Потому что единственно, что мне сейчас хотелось это ощущать ее тепло своими губами. »» 04.07.10 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
12 Июл 2010 12:30
Я пришла на урок одной из первых. Неудивительно, если учесть, в какую рань я отправилась на завтрак.
Через пятнадцать минут в классе наконец начали появляться, так сказать, первые ласточки. Малфой, к моему великому сожалению, в том числе. Вскоре урок начался. За что люблю занятия у профессора Вектор - так это за информативность. Конечно, нумерология в чем-то сродни предсказаниям, но результаты не в пример точнее. Хотя бы потому, что цифры не имеют привычки каждую неделю предсказывать кому-нибудь мучительную смерть. А сегодняшний урок был посвящен изучению числа судьбы... Конспектировать я никогда особо не любила, но эта лекция обещала быть интересной... Профессор Вектор писал(а):
- В ведической нумерологии Число Судьбы - это число, полученное из сложения чисел даты рождения, месяца и года, называемое в западной нумерологии числом Жизненного Пути.
Число Судьбы - это то, с чем вы были воплощены, и что вам следует делать. Оно показывает, какова ваша природа, и какими способностями вы обладаете. Если это число находится в положительном аспекте, вы успешно достигнете поставленной цели. Если же ему свойственен отрицательный модус, - придется много работать над тем, чтобы поменять знак присущих ему вибраций на противоположный. Число Судьбы является более важным, чем Число Души или Число Имени. Человек думает всегда одинаково, однако его судьба не всегда будет такой, какую он хочет. Из-за того, что судьба человека начинает отчетливо проявляться после 35 лет, следует принять определенный компромисс между тем, что человек хочет иметь и чего хочет достигнуть. Душа в своих мыслях, ожиданиях и желаниях свободна. Но судьба дает человеку лишь то, что он действительно заслуживает. Это происходит из-за того, что судьба связана с кармами прошлых жизней. Поэтому человек должен оставаться бескорыстным - при совершении поступков он не должен беспокоиться о том, что получится в результате его деяний; его не должны волновать плоды его поступков. Не думая о плодах своей кармы, человек остается в стороне от наслаждения и от боли. Боль вызывается привязанностью к карме. Настоящей причиной боли является ожидание. К 35 годам человек постигает этот урок. Наступает время, когда он понимает, что для собственного же блага следует оставаться в стороне от ожиданий и выполнять лишь собственный долг. Таким образом, человек обретает счастье. Судьба дает то, что человек заслуживает... Нет, не верю. Чем я заслужила столько боли?.. Профессор Вектор писал(а):
- Если Число Судьбы достается плохое, то подходящую внутреннюю среду могут создать хорошее Число Души, правильное использование камней-талисманов, а также бескорыстная помощь нуждающимся (благотворительность). Каждый должен пройти через то, что ему несет судьба, но можно и облегчить себе участь. У магглов существует много историй о святых и святом житии тех, кто создавал себе хорошую карму, но столкнулся с сопротивлением и в результате всю жизнь страдал. И, как известно, существует много историй о плохих людях, которые создавали себе только плохие кармы, но жили счастливо и в роскоши. Эти истории указывают на Число Судьбы этих людей: они создали себе хорошие (или плохие) кармы еще в прошлых жизнях, а хорошая (или плохая) карма этой жизни не оказывает пока никакого влияния. Поэтому такие люди или живут счастливо, или страдают. Удивительно, как я умудрилась на наставить на пергамент клякс, что непременно случается, если стараешься писать как можно быстрее. Цитата:
- Характерные особенности людей, у которых Число Судьбы нечетное: это постоянно горящий, революционный тип, настойчиво стремящийся к изменениям в любой сфере деятельности. Он мог бы действовать в качестве лидера тех, кто находится в подчиненном положении или на вторых ролях. В своем стремлении к переменам такие люди часто упускают то, что рядом, под рукой. Из всех передряг чаще всего выходят невредимыми. Упрямство, однобокое отношение к жизни часто делают таких людей фанатиками. Они исполнены решимости и уверенности. Несоответствие их взглядов событиям реальной жизни их мало смущает. Они видят мир таким, каким они его придумали. Когда их планы совпадают с общими целями, они становятся яркими лидерами, действующими со всей свойственной им энергией, не отвлекаясь ни на что постороннее. Это тип людей, от природы имеющих талант психолога и стремящихся использовать свои возможности. Человеческая душа для них - открытая книга, они самые наблюдательные - от них не ускользает ни одна мелочь. Они хладнокровны, собраны и спокойны в любой ситуации. Таких людей привлекает все новое и отличное от знакомого. Они активны, деятельны, инициативны, честолюбивы, склонны к соперничеству и соревнованию, стремятся проложить новый путь везде. Их отличает реалистичность и независимость от мнения окружающих.
Характерные особенности людей с четным Числом Судьбы: это любвеобильные, артистические натуры, превращающие безобразное в красивое, серость в яркую красочность. Эти люди находят возможность творческого самовыражения в любой ситуации. В их поведении может быть много детского, но, несмотря на это, в необходимые моменты они способны проявить мужество. Это искатели правды и мудрости, им вполне по силам предвидеть будущие события. Отстаивая свою позицию даже тогда, когда сила не на их стороне, они не всегда приходятся по вкусу окружающим. Люди склонны считать их идеалистами, и все же их можно назвать освещающими путь. В неожиданных ситуациях таким людям может не хватать воображения и находчивости, но в жизненно важных вещах они ориентируются совершенно свободно. А дальше нам было предложено рассчитать свое число судьбы исходя из даты рождения. У меня получилась семерка. Хм... Стало быть, я потенциальная фанатичка? - ухмыльнулась я. А в качестве домашнего задания нам предложили написать эссе о своем числе судьбы. Спасибо что не на шесть футов... »» 12.07.10 12:32 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июл 2010 13:22
Когдa вошeл в клaсс, я зaмeтил знaкомыe лицa. Тори и Дрaко ужe были здeсь, рaнии птaшки. Я зaнял своe мeсто и принялся слушaть лeкцию профeссорa Вeкторa. Сeгодня лeкция былa посвeщeнa Числу Судьбы. Нaм тaкжe прeдлaгaли узнaть своe число судьбы. Урок длился нe очeнь долго и он мнe понрaвился. Домaшнee зaдaниe было нaписaть эссe о своeм числe судьбы »» 13.07.10 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Июл 2010 14:00
Я с бешеной скоростью строчила по пергаменту.Нумерология всегда была одним из самых интересных предметов,поэтому я старалась ничего не упустить.Тема этого урока мне особенно нравится-Число Судьбы.
Профессор Вектор предложила нам расчитать свое Число Судьбы.Итак,у меня-восьмерка.Я еще раз перечитала характеристику людей,чье число является четным,и улыбнулась.Любвеобильные, артистические натуры, превращающие безобразное в красивое, серость в яркую красочность...Да,это точно про меня.Решив найти в библиотеке углубленную характеристику людей с числом судьбы восемь,я отложила перо и посмотрела в окно.Пелена облаков затянула небо:очень удачно для квиддича. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июл 2010 21:07
Цитата:
-Я не против, но только если ты будешь оказывать мне моральную поддержу и поможешь высидеть этот урок. Не понимаю почему, но я жутко обрадовался тому, что она согласилась сесть со мной. Она улыбнулась мне и стала еще красивее...Хотя я думал, что это уже невозможно. Она взяла меня за руку, и мы пошли в класс. Такая маленькая, изящная ручка... У меня перехватило дыхание от её прикосновения. В классе уже были студенты. Тори и Драко, Эд. Они с удивлением посмотрели на нас. Начался урок. К нумерологии я относился терпимо, вот только мало что понимал. Этот предмет был для меня довольно сложным. Но рядом с Дафной я чувствовал себя прекрасно. Сегодня тема была довольно интересная: число судьбы...у меня каким-то образом получилось число 2. Что оно значит я прослушал, засмотрелся на Дафну...хм...как она на меня действует...Раньше я всех девушек воспринимал только в качестве своих подруг, но от Даф я хотел гораздо большего, чем просто дружба...Я посмотрел на Даф и взял ее руку. Профессор задала нам довольно длинное домашнее задание: эссе о своем числе. Черт, я ж даже травологию не сделал! Я посмотрел в окно. Небо было самое подходящее для квиддича... -Дафна, ты придешь сегодня на игру? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июл 2010 23:13
Когда мы зашли в класс, на нас устремились несколько пар удивленных глаз. Но я уже привыкла к тому, что все удивлены тем, что я делаю. Вскоре кабинет наполнился учениками. Профессор рассказывала нам про числа судьбы. Моим числом судьбы стало число 5.
Цитата:
Число 5 символизирует исполненную энтузиазма натуру, любящую приключения и рискованные мероприятия, склонную ко всему необычному. При всех затруднениях Вы обычно выходите сухими из воды. Во многом Вам в жизни помогает находчивость и остроумие, жизнерадостность. Любовь к частым переменам может помешать Вам оценить настоящее, увидеть реальные перспективы. 5 - число чувств. И люди этого числа действительно крайне чувствительны. По натуре они очень живые, импульсивные, легкомысленные, склонны к риску, очень ценят удовольствия. Как правило, они легко возбудимы и часто бывают подвержены нервным расстройствам. Хм... интересно... Число чувств... Никогда за собой не замечала особой чувствительности... Ерунда все эти числа... Грегу досталось число 2. Цитата:
Число "2" символизирует равновесие в настроении, поведении, действиях, мягкость и тактичность характера, поиски компромиссов, сглаживания острых углов, острых проблем. Люди числа 2 как правило мягки, артистичны и обаятельны, легко приспосабливаются к обстоятельствам. А я давно заметила, что Грег мягкий, добрый, надежный... Он способен быть идеальным парнем... Прослушав информацию про оставшиеся числа мы записали домашнее задание. Ну не успела я ничего записать, только послушать... Опять в библиотеку тащиться.. Грег задумчиво посмотрел в окно, а потом, повернувшись ко мне, спросил Цитата:
-Дафна, ты придешь сегодня на игру? -Знаешь, я конечно не поклонница квиддича, но поддержать тебя, если тебе это нужно, приду. Ты же меня поддерживал сегодня на нумерологии. И опять на моем лице расцвела улыбка. Причем не натянутая, как обычно бывало, а самая настоящая. Мне действительно хотелось улыбаться Грегу. Я опять взяла его за руку и немного придвинулась к нему. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:51
Дафна Гринграсс писал(а):
-Знаешь, я конечно не поклонница квиддича, но поддержать тебя, если тебе это нужно, приду. Ты же меня поддерживал сегодня на нумерологии. Как мило... -Нужно..спасибо, Даф. Ты такая хорошая... Она опять улыбнулась...как же я люблю её улыбку. Она такая искренняя. Дафна придвинулась ко мне чуть ближе. Мое сердце забилось быстрее. Как я мог раньше не замечать такую девушку?!!! Она такая...нет слов! Я внезапно заметил Милс, она была с Забини...Она посмотрела на меня и я улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 0:26
Цитата:
-Нужно..спасибо, Даф. Ты такая хорошая... А ты то какой хороший... Я придвинулась еще ближе. Рука Грега немного сильнее сжала мою руку. Ой.. Ты только не волнуйся... А то еще один такой приступ волнения, и я буду со сломанной рукой... В стороне от нас прошли Милли и Блейз. Мы с ними поздоровались и прошли дальше. Через некоторое время мы зашли в какой-то дальний заброшенный коридорчик. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 0:45
Выйдя из аудитории мы каким-то образом оказались в пустом коридорчике. Дафна остановилась, я встал напротив нее. Я провел рукой по её волосам...Какие красивые и мягкие..
-Дафна.... У меня перехватило дыхание...Как же необычно и странно... -Дафна, ты такая необычайная... Прикоснулся рукой к её щеке... -Дафна, ты будешь моей девушкой? Я замер. Пожалуйста, скажи "да". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 0:54
В коридоре было тихо и спокойно. Если бы на полу были свечи, я бы подумала, что Грег специально заколдовал этот коридорчик и привел меня сюда. Вдруг мы остановились.
Грег встал напротив меня. Его рука заскользила по моим волосам. У меня по шее пробежали мурашки от удовольствия. Я слегка прикрыла глаза и стала ждать продолжения. Грегори, неужели ты такой же как и все? Сначала приласкаешь, а потом возьмешь что тебе нужно, и бросишь... Цитата:
-Дафна.... Я открыла глаза и попала в плен его глаз. В них не было и намека на то, про что я думала. Цитата:
-Дафна, ты такая необычайная... Ты тоже... Со мной такое впервые... Ты такой нежный, ласковый... Хотелось сказать это все ему, но я молчала и ждала продолжения. Грег тем временем провел рукой по моей щеке. На мгновение я пожалела о том, что я не кошка. Я бы сейчас своим мурлыканьем показала ему, как мне приятно, но я мурлыкать не стала. Только немного потерлась щекой о его ладонь. Цитата:
-Дафна, ты будешь моей девушкой? -Что? Грег, ты шутишь? Но в его глазах не было шутливых искорок. Он разочарованно посмотрел на меня и собрался уже уходить, но я успела поймать его за руку. Немного потянув его в свою сторону, я вновь развернула его лицом к себе. -Грегори Гойл, я согласна быть вашей девушкой. Слышишь? Я СОГЛАСНА... И опять в его глазах появилась улыбка. И во взгляде она появилась даже раньше, чем на губах. Я улыбнулась ему в ответ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 1:17
Я напряженно ждал ответа....Пожалуйста, пожалуйста...
Дафна Гринграсс писал(а):
-Что? Грег, ты шутишь? Черт....Ну почему всегда так?! Я посмотрел на Даф и решил уйти, но Даф не дала мне этого сделать. Она взяла меня за руку и притянула к себе. Я вновь стал на против нее и... внимательно посмотрел ей в глаза. Глаза, в которых мог легко утонуть... Дафна Гринграсс писал(а):
-Грегори Гойл, я согласна быть вашей девушкой. Слышишь? Я СОГЛАСНА... Боже! Даф! Мне захотелось обнять её... прижать к себе, но я удержался. Я лишь улыбнулся. Она - моя девушка...не верится даже! Дафна улыбнулась в ответ... -Дафна, ты лучшая...Но теперь можно и на ты. Я улыбнулся еще шире. Она прелесть. -Даф...может сходим куда-нибудь?..до следующего урока еще есть время... Дафна заинтересовано посмотрела на меня. -Может на кухню? У меня что-то в горле пересохло... Дафна улыбнулась..Интересно, о чем она подумала... »» 14.07.10 01:53 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 1:25
Цитата:
-Дафна, ты лучшая...Но теперь можно и на ты. В его глазах отразилось столько нежности.... А я просто взяла его за руку покрепче и молча смотрела в его прекрасные глаза. Цитата:
-Даф...может сходим куда-нибудь?..до следующего урока еще есть время... И куда же ты меня сводить хочешь? Прогуляться по темным и сырым подземельям? Хм... Заманчиво. Цитата:
-Может на кухню? У меня что-то в горле пересохло... В горле пересохло? Грегори, тебе осталось только от радости напиться... Вот только на уроки или в спальню мальчиков я тебя не потащу... Так что пить тебе придется тыквенный сок. Грег с интересом смотрел на меня. Как хорошо, что он еще не знает, что ни капли спиртного ему не перепадет сейчас. Он бы так тогда не радовался. -Ну если ты хочешь на кухню, тогда пошли на кухню... Я подошла к нему поближе и чмокнула в щеку. Грег замер от неожиданности. -Ну что стоишь? Сам же хотел на кухню. Так что веди даму. Я подхватила его под локоть и мы направились в сторону кухни. »» 14.07.10 02:04 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
14 Июл 2010 11:21
Еще одна ночь. Еще один день... - я проснулась по будильнику, совершенно без настроения. Я была - обычной. Наконец-то. Опять
Быстро собраны в сумку требуемые сегодня учебники, быстро в Большой Зал. Горячее какао и тост. Приветливые улыбки ребятам со своего стола.. И не смотреть на стол слизерина! И не спеша прошла на уроки. Сегодня в классе я была не первой. В последнее время (видимо в ожидании неумолимо приближавшихся каникул) это стало нормально, что все кому не лень, в том числе слизеринцы, приходили на уроки без опозданий, и вообще, первее всех. Стало нормальным, что все делали свои домашки. Я удивлялась - как это Гарри и Рон тоже что-то сдают, не спрашивая у меня помощи. Неужели они взялись за голову? Может.. все таки нам стоит снова собраться втроем и поговорить? Мы ведь друзья.. И мне их не хватает... - я села за первую парту, и приготовилась к уроку. Нумерология.. Число Судьбы.. Такой же вздор, на мой взгляд, как и то, что преподает та сумашедшая в той башне... - я поморщилась. - Факты. Где факты что это действительно так? Я все думала, думала, механически записывая лекцию. Буква за буквой аккуратно ложились на мой пергамент. Как всегда. Я не могла себе позволить получить плохие баллы, даже по тем предметам, которые казались мне нелогичными. Странно, мне казалось я вернулась "в свою тарелку".. Но все же спорить - желания нет.. Что там дальше по расписанию? - я посмотрела в свой листок, исчерканный, добавленный. На нем были отмечены не только наши уроки, но и занятия других факультетов, на которые мне было разрешено ходить моим деканом, и, естественно, директором. Я, как староста, должна была следить за успеваемостью своих одногрупников. Надо будет, кстати, сегодня промыть им головы.. А то расслабились! О... Это хорошо.. Сегодня будут занятия с Дамблдором.. Надо будет и с ним кое-чего обсудить... Вот, первые лекции закончены, задание задано. Можно идти на обед. Сегодня в моей голове снова царил порядок. Надолго-ли? _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
15 Июл 2010 12:46
На урок я пришел раньше. По дороге придумал тему. Вампиры...это им понравится.
-Класс, тихо. Сегодняшняя тема : "Вампиры, способы борьбы с ними". Записываем. Вампиры - магические существа; вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью.. Хотя они и изучаются на нашем предмете, они не являют реальной угрозы для магического общества. Однако, с этим согласны далеко не все.Обычно вампиры похожи на оживших мертвецов, но европейский вампир имеет здоровый вид и румяную кожу (возможно и бледную), он часто бывает пухлым, у него отросшие волосы и ногти и ко всему прочему он совершенно не разложившийся.Наиболее обычные способы уничтожить вампира — это вонзить осиновый (серебряный) кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело. Чтобы не дать тому, кто мог стать вампиром, восстать из могилы, тело хоронили вверх ногами, перерезали сухожилия в коленях или клали маковые семена на могильную землю предполагаемого вампира, чтобы заставить его считать их всю ночь. Предметами, защищающими от вампиров (так же как и от других сверхъестественных существ) были чеснок, солнечный свет, стебель дикой розы, боярышник, а также особые заклинания, которые вы должны будете мне написать в качестве домашнего задания. Итак, вы должны написать эссе на тему "Вампиры, заклинания, спасающие от них". Начинаем прямо сейчас. Информацию вы можете найти в этом шкафу. Я указал на шкаф стоящий у окна. -Там есть все необходимые книги. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:19
В класс мы почти забежали. Профессор уже был в классе и что-то обьяснял. На нас он отвлекаться не стал.
Цитата:
Записываем. Вампиры - магические существа; вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью.. Хотя они и изучаются на нашем предмете, они не являют реальной угрозы для магического общества. Однако, с этим согласны далеко не все.Обычно вампиры похожи на оживших мертвецов, но европейский вампир имеет здоровый вид и румяную кожу (возможно и бледную), он часто бывает пухлым, у него отросшие волосы и ногти и ко всему прочему он совершенно не разложившийся.Наиболее обычные способы уничтожить вампира — это вонзить осиновый (серебряный) кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело. Чтобы не дать тому, кто мог стать вампиром, восстать из могилы, тело хоронили вверх ногами, перерезали сухожилия в коленях или клали маковые семена на могильную землю предполагаемого вампира, чтобы заставить его считать их всю ночь. Предметами, защищающими от вампиров (так же как и от других сверхъестественных существ) были чеснок, солнечный свет, стебель дикой розы, боярышник, а также особые заклинания, которые вы должны будете мне написать в качестве домашнего задания. Итак, вы должны написать эссе на тему "Вампиры, заклинания, спасающие от них". Начинаем прямо сейчас. Информацию вы можете найти в этом шкафу. Все таки опоздали мы не на долго. Но наше опоздание баллов на 5 тянуло. С каждого... Но с нас ничего не сняли. Вампиры... Эх.. Интересно, где сейчас папа той дряни, которую я убила в начале года... Он же вроде тоже был вампиром... Грег принес нам нужные книги, и мы занялись заданием. Хотя мои мысли постоянно возвращались к тому вампиру. А если эта история всплывет? А вдруг кто-нибудь узнает, что именно я ее убила? И тогда здравствуй, Азкабан... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |