Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>14 Мар 2010 19:54

Пока мы болтали с Дэймоном, попивая коньяк, в кафе зашла довольно милая девушка, которую мы оба проводили взглядами. Она присела за столик и поставив на столик свой ноутбук, по всей видимости погрузилась в просторы всемирной паутины.
Дэймон писал(а):
- Раз уж ты открыл мне свой дар, поделюсь и я своим. Да и компания по пути в Форкс нам не помешает. Выбери любую девушку из зала, абсолютно любую

Я откинулся на стуле и окинул взглядом зал... Естественно потенциальной жертвой моего выбора стала именно та девушка с ноутбуком, которая судя по её мыслям, гадала куда бы ей приобрести билет и по всей видимости пыталась найти ответ в интернете.
- Вон та красотка со светло-каштановыми волосами.
Дэймон писал(а):
- Что ты хочешь, чтобы она сделала?

Я задумался, чего бы такого придумать:
- Пусть подойдет к нам босиком, неся в левой руке перевернутую чашку на блюдце.
Дэймон писал(а):
- А ты не ищешь легких путей, да? - Ок, жди !!!

Дэй, поднялся и направился к девушке, я закурил сигарету.
Конечно у Тани тоже, такой же дар, но то Таня, а то парень. Свой свояка видит из далека, а женская кривая логика на то и женская, что мы никогда не понимаем друг друга. Короче один и тот же дар, в мужской интерпретации может оказаться совершенно иным, нежели в женской.
Буквально через минуту, Дэймон вернулся обратно к нашему столику.
- Ну что, не сработало?
Дэймон писал(а):
- Терпение...

Девушка, развернувшись, принялась расстегивать сапоги, а затем взяв в руки чашку направилась к нашему столу:
Девушка писал(а):
- Привет парни.

Произнесла она мелодичным голосом и поставила передо мной чашку с блюдцем. Все взгляды присутствующих в зале, включая персонал, были устремлены на нас троих. Девушка стояла словно зомбированная и ожидала чего-то. Мне стало так смешно, что я расхохотался. Затем, спустя где-то пол минуты, девушка словно очнулась. Она беглым взглядом, посмотрела на себя, и метнула яростный взгляд сначала на Дэймона, а затем на меня. Естественно, мне досталось как самому крайнему, потому что меньше надо ржать.
Девушка писал(а):
- И что смешного? Что никогда не видели босого человека?

Ответа ждать она не собиралась. Что взять с женщин?! Излюбленная манера назадавать кучу вопросов, даже не собираясь в последующим получить на них ответы и развернувшись уйти, потому что она уже сама себе ответила на них. Самое интересное, что она это сделала ещё до того, как задала их тебе. Зачем их задавать если ты всё равно не собираешься слушать ответ? Кривая женская логика, которую нам мужчинам никогда не понять.
Захлопнув со злостью свой ноутбук, который можно подумать был в чем-то виноват, она пихнула его в сумку и подобрав свои сапоги, направилась в дамскую комнату. Я проводил её взглядом, продолжая хохотать про себя, а затем посмотрел на Дэймона:
- У меня подруга есть - сказал я отсмеявшись - у неё тоже такой дар. Только она манипулирует сознанием на расстоянии, с помощью мысли, а не как ты при визуальном контакте, но она пользуется им очень редко. Клёвый дар! Это так с любой можно?
Дэймон, в ответ кивнул головой.
- И можно внушить чего угодно?
Дэй, улыбнулся видимо поняв куда я клоню и опять кивнул головой.
В зале опять показалась та девушка, выйдя из дамской комнаты. Пройдя мимо нас с невозмутимым видом, она направилась к выходу.
- Я сейчас.
Бросил я Дэймону и направился вслед за девушкой. Догнал я её уже возле двери.
- Девушка, девушка, погодите. Вас ведь Лара зовут? Я извиняюсь за своё веселье, там за столом, не знаю, что на меня нашло... Меня Эд, зовут. Вы ведь интересовались, что за город Форкс?
Она удивленно посмотрела на меня.
- Я увидел знакомые места на экране вашего ноутбука, когда вы сидели за своим столиком... у меня зрение отличное. Так вот, мы с моим знакомым, как раз туда направляемся. Дело в том, что это мой родной город, я там живу и если вам действительно интересно, я бы мог рассказать немного о нем. Если у вас конечно найдется несколько минут для меня и вы согласитесь присесть за наш столик. Ну так как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лара Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2010

>14 Мар 2010 20:22

Цитата:
- Девушка, девушка, погодите. Вас ведь Лара зовут? Я извиняюсь за своё веселье, там за столом, не знаю, что на меня нашло... Меня Эд, зовут. Вы ведь интересовались, что за город Форкс?

Я удивленно посмотрела на него. Откуда он знает??

Цитата:
- Я увидел знакомые места на экране вашего ноутбука, когда вы сидели за своим столиком... у меня зрение отличное. Так вот, мы с моим знакомым, как раз туда направляемся. Дело в том, что это мой родной город, я там живу и если вам действительно интересно, я бы мог рассказать немного о нем. Если у вас конечно найдется несколько минут для меня и вы согласитесь присесть за наш столик. Ну так как?

Я помедлила, но все же согласилась к ним присесть. Все же он не виноват в этом странном происшествии.

- Очень приятно. Да, Форкс меня заинтересовал, особенно своими легендами.

Мы присели за столик к молодому человеку, который подходил ко мне ранее.

- Добрый день. Меня, как я уже вам говорила, Ларой зовут. А вас? - Решила поинтересоваться я.

- Дэймон. Просто Дэймон.

- Мне очень приятно. – улыбнулась я. – Простите меня за эту выходку. Я не знаю, что на меня нашло.

Я начала постепенно краснеть и чтоб скрыть это поинтересовалась:

- Так что вы хотели мне рассказать? – Обратилась я к Эдварду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>14 Мар 2010 21:15

Порой на улице встречается множество интересного и любопытного. Я стоял у стены в темной арке и наблюдал за полетом целлофанового пакета. Порывы ветра поднимали его от земли и, завертев над асфальтом, отпускали обратно на землю. При очередном порыве ветра он поднимался вновь в небо. Но чтоб добраться ему до него… Множество всего окружающего отвлекает нас от цели, множество слов, дел, сиюминутных необходимостей заставляют нас прерваться и делать, то, что не очень хочется, но нужно.
Засунув руки в карманы пальто, я ждал Смита. Это редкость - ждать Смита, но обстоятельства вынуждали меня быть тут, а не где-то еще. Я решил отдать еще несколько картин на продажу, и новая книга была готова, специальный выпуск про оборотней я отдал ранее, надо было просмотреть, что уже напечатали в типографии. И потом Эммет и Дора, им надо побыть вдвоем. Хорошо, что в холодильнике стоит шампанское, надеюсь, они им воспользуются. Очередной порыв ветра и я вижу Смита. Спешной походкой он идет в офис при этом, пытаясь увернуться от летающего пакета. Я внутренне посмеялся.
- Генри! Что ты тут стоишь? Почему в офисе меня не ждешь? Или моя помощница была не любезна? – Громко и радостно поприветствовал он меня.
- Мне хотелось побыть на улице.
- В такой-то ветрище. Что ты за человек такой? Сколько лет тебя знаю. Хотя. – Он замолчал на секунду и продолжил, - не мое это дело.
Вот именно, не твое.
- Да. Давай закончим тут. Мне нужно уехать.
- Опять уезжаешь? – Он как раз открыл дверь офиса, и мы вошли внутрь. Девушка за столом подняла на меня глаза. Аромат духов ударил мне в нос. Всегда аккуратно причесанная, строго одетая, я намеренно избегал ее. Она всегда была ко мне любезна и предупредительна, но я видел, что я ее пугаю. Мне не нравилось пугать людей, если это не пища. Поэтому при любой возможности встречи со Смитом были не в офисе.
Просмотрев документы и подписав бумаги, мы направились в типографию. Она находилась в этом же здании, но в другом пролете строения. Идя по лабиринту коридоров, Смит рассказывал о своей младшей дочери.
- Она уже ходит! Генри ты бы видел! – Восторг и овации по поводу первых шагов, на которые я тактично молчал. Вскоре он замолчал, так как пришлось бы кричать. Шум стоял невообразимый. Никогда не любил сюда приходить. Просмотрев материал и одобрив его, я поспешил к выходу. Разобравшись с делами, я хотел было пойти назад, но по дороге натолкнулся на бар, в который часто заходил в последние дни. А почему бы и нет?
Толкнув дверь, и войдя внутрь, я огляделся. Люсинда была на месте. Она стояла, повернувшись к двери задом и облокотившись на барную стойку. Переминаясь с ноги на ногу она, что-то щебетала бармену. Ее короткая юбка давала простор воображению.
Я тихо подошел и шепнул ей на ухо. – Привет.
Она вздрогнула и подняв глаза увидела меня. Радость затопила ее глаза, и рот радостно пропел.
- Привет, Генри ты пришел! Давно тебя не было.
- Три дня. – Я облокотился на барную стойку, пальцем другой руки провел вверх по ее руке от кисти до локтя.
- А мне показалось вечность.- Задрожав, с придыханием прошептала она.
- И вот я тут. – Я наклонил голову и наблюдал за ней. Щеки ее покрылись румянцем, и в смущении она опустила глаза. Посмотрев на меня вновь, она уже не скрывала желание. Частота пульса и прилив крови к коже уже сообщил мне, что она недавно перекусила. Наклонившись к ее уху, я прошептал. – Вкусный был пирог?
- Пирог? А-а-ааа… ты о том, что я пахну пирогом? Да. – Она смутилась вновь. – Вкусный.
Я потянул ее за руку подальше от людей, мне не нужно было говорить или показывать куда идти. Маршрут был мне известен. Когда я бывал в Ванкувере, то иногда наведывался к Люсинде. Углубившись в одно из служебных помещений, я встал напротив нее, опираясь руками на стену.
- Люблю яблочный пирог. – С этими словами я наклонился к губам. Она порывисто обняла меня за шею, притянув к себе. Руками я уже поднимал ей юбку и, приподняв ее на руках, уперев ее спину в стену, резко вошел в нее. Вспышки огней, взрывы чувств, головокружение. Впившись в жилу на шее, я пил ее кровь. Движения, яблочная сладость, боль. Резко отцепившись от ее шеи, я закончил. Девушка "сладкий пирожок" привалилась ко мне лбом. Я слышал, как ее сердце успокаивается после эмоциональной вспышки, дыхание выровнялось, и я опустил ее на пол.
- Мне пора.
Ее попытка меня удержать не помогла. Проведя по ее лицу рукой, я вышел.
Надеюсь, теперь меня не будут преследовать галлюцинации.
Выйдя из бара, я направился домой.
- Эй, голубки, вы где? – Решил я оповестить гостей о приходе хозяина.
Раздался дружный хохот. Я решил не беспокоить их. И начал разбирать бумаги на столе. Заметил не мои наброски рисунков. Посмотрев на дверь, я увидел, как Эммет выходит из дверей.
Эммет писал(а):
- Вернулся? Как погулял?
– Поинтересовался Эммет.
- Отлично. Вы, надеюсь, тоже времени зря не теряли? – усмехнулся я.
Эммет писал(а):
- Ага, весь день в Интернете зависали,
- засмеялся он.
Ага в интернете.
В это время спустилась Дора.
Эммет писал(а):
- Ну что, как будем коротать ночь до рейса? Самолет только в семь утра,
- произнес Эммет и плюхнулся на диван.
Самолет будет утром. Тогда есть возможность поработать. Но потом я передумал.
- А может, прокатимся ночью на яхте? До утра у нас есть время.
Я наблюдал за их реакцией. Я мог и поработать. Но и прокатить их я мог тоже. Яхта была не моей. Но один звонок и она будет готова к отплытию через час.
Как часто нам дается шанс жить в удовольствие и править жизнью самим, а не с помощью кого-то. Будь то ветер, в случае с пакетом или обстоятельства, в случае с аэропортом. Вот и сейчас понимание того, что мы свободны, было упоительным.

»» 15.03.10 20:53 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>14 Мар 2010 21:43

Лара писал(а):
- Очень приятно. Да, Форкс меня заинтересовал, особенно своими легендами.

Мы направились к столику. После небольшого знакомства с Дэймоном и последующих извинений за выходку в которой она была не виновата, Лара, опять обратилась ко мне:
Лара писал(а):
- Так что вы хотели мне рассказать?

- Может для начала кофе, чай или что-нибудь ещё? Коньяк можем предложить.
Она любезно отказалась, но подумала об апельсиновом Фреше. Подозвав официанта, я заказал именно его. Когда заказ был на столе, Дэй, разлил по стопкам коньяк и предложил выпить за знакомство.
- В общем так - произнес я, когда мы выпили - мой городок находится в получасе езды от аэропорта Порт-Анджелеса. С одной стороны, там находится резервация индейцев, он омывается океаном. Но в основном, город окружен бесконечными лесами с многовековыми хвойными деревьями. Из-за повышенной влажности, город практически постоянно находится в тумане, особенно в утренние и вечерние часы. Но это не портит впечатления, а наоборот создает атмосферу загадочности. Население небольшое, в основном все друг друга знают. Как я уже говорил, город как бы поделен на две части. Центральная часть города с его окрестностями, где живет большинство населения и резервация индейцев, чудное местечко с названием Ла-Пуш. Чего бы тебе ещё рассказать? Развитая инфраструктура, как и положено для городка такого масштаба. Магазины, школы, бары, больница... короче, как и везде. Наверное всё таки достопримечательностью города служит окружающая его природа. Красиво, что не передать словами. Густые леса, река протекающая под склоном холма, торчащие вдали верхушки гор, покрытые снегом и всё это окутывает туман. В общем это надо видеть.
В этот момент, наконец объявили о начале регистрации на наш рейс.
- Вот кстати и наш рейс. Ну так, как, не надумала лететь с нами и сама всё увидеть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лара Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2010

>14 Мар 2010 22:40

- Вау! Парень! Вот это да… Настоящие индейцы! У них наверно сохранились традиции и обычаи! Когда я писала статью в журнал о них, я не могла предположить, что когда-нибудь их увижу, - в моем взгляде была смесь ребячества, озорства и восторженности.
- Как долго до твоего Форкса лететь? – с готовностью спросила я. - Хотя в принципе не важно.
Выпалила я и с поспешностью начала собираться.
А что? Это будет круто! Новые ощущения, знакомые, впечатления.
Быстро кинув на стол деньги за фреш, я помчалась к выходу.
- Пока, ребята, удачи! Может еще встретимся. – крикнула я у входа и быстро помчалась за билетами.

К моему счастью билеты еще были в кассе. Купив один у любезно улыбающегося парня, я наконец села в самолет.

»» 16.03.10 12:41 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 0:45

Цитата:
- Вау! Парень! Вот это да… Настоящие индейцы! У них наверно сохранились традиции и обычаи! Когда я писала статью в журнал о них, я не могла предположить, что когда-нибудь их увижу,

Какой богатый лексикон!
Цитата:
- Как долго до твоего Форкса лететь? Хотя в принципе не важно.

Она вскочила с места и кинув на стол деньги, помчалась к выходу, бросив на ходу:
Цитата:
- Пока, ребята, удачи! Может еще встретимся

Мы с Дэймоном, махнули ей рукой и допив коньяк, направились на регистрацию...
Не знаю, приняла решения Лара лететь в Форкс или нет, только в нашей части салона самолета её не было, да и регистрацию перед посадкой мы прошли довольно быстро и не видели её там.
Итак мы уже летели в небе чуть больше получаса. Дэймон, откинувшись слушал плеер, а я лазил по интернету в телефоне.
- Сэр, вы не могли бы отключить телефон?
Я поднял голову. Передо мной стояла хорошенькая стюардесса.
- Впереди грозовой фронт и в целях безопасности необходимо выключить телефон.
- Да, конечно.
Улыбнулся я ей и отключил телефон. Она направилась дальше по салону. Я проводил её взглядом и повернулся к Дэю, толкнув его.
Что понравилась?
Мысленно спросил он, улыбнувшись не открывая глаз. Затем вытащил наушник из уха и посмотрел на меня.
- Ну?
- Чего ну? Ты говорил, что твой дар прокатывает с любой.
- Говори конкретно, чего хочешь секс, минет, групповуху со стюардессами или всё сразу?
- Не, мне и минет один сойдет для разрядки.
- Сейчас сделаем.
Дэй, поднялся и пройдя мимо меня направился вслед за стюардессой.
- Ты там это, только без фанатизма, минет и всё.
Он усмехнулся и ушел. Вернувшись, минуты через две, он сел на своё место.
- Ну чего?
- Ты чего такой нервный? Расслабься, сейчас всё будет.
И тут же ко мне подошла та самая стюардесса, правда уже со стеклянными, как у чучело глазами, лучезарно улыбаясь до самых ушей. Наклонившись, она прошептала мне на ухо, чтобы я шел за ней и направилась опять по салону. Я повернулся к Дэймону:
- Знаешь, если бы я таким способом постоянно пользовался, то я бы был спокоен. Просто я как-то не привык, когда мне говорят: я хочу у тебя отсосать, -таким тоном будто сигарету стреляют.
Дэймон, заржал.
- Привыкай, всё намного проще, чем ты думаешь. И давай иди, а то она не дождавшись тебя пойдет по салону другие сигареты стрелять.

Я поднялся и направился туда, куда ушла стюардесса...
Вернувшись, я плюхнувшись в кресло развалился в нём. Дэймон, опять вытащил наушники и посмотрел на меня:
- Ну и как?
Я поморщился:
- Да так, средне, бывало и лучше.
- Чего так?
- Да не умеет она не хрена, ещё эти мысли её про бабку какую-то, собаку и ещё какая-то хрень... вообще писец вместе с соболями. Не, самому всё таки лучше разводить, потом кайфа больше от этого, а здесь блин... как с куклой резиновой. Но для разрядки сойдет.
- Короче понятно, ты эстет, тебе охоту подавай. Хотя я сам такой же, но порой не прочь и "куклы" со стеклянными глазами.
- Да это понятно... но всё равно, уж лучше снять, чем так.

Так за подобными разговорами и размышлениями мы провели оставшуюся часть полета...
Самолет снижал высоту и вот в иллюминаторе стали видны огни аэропорта Порт-Анджелеса....

»» 15.03.10 17:38 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>15 Мар 2010 10:25

Генри предложил покататься на яхте. Мы с Дорой с радостью согласились, тем более до самолета была целая ночь. Генри кому-то позвонил и сообщил нам, что через час яхта будет в полном нашем распоряжении. Мы собрали вещи, чтоб потом не бегать по дому и вышли на улицу. До порта мы решили прогуляться, тем более время позволяло.
Добравшись до нужного причала мы увидели раскошную яхту. Капитан приветствовал нас на борту и через несколько минут мы уже отплывали. Ночь была прекрасна, чуть морозна, но небо было светлым и звездным как никогда. Огромная луна бросала отблески на водную гладь, оставляя дорожку. Яхта медленно плыла по волнам, мы сидели у края борта и наслаждались тишиной.
- Может быть выпьем чего-нибудь? - предложил я.
Я спустился в каюту, в баре нашлась бутылка мартини и коньяка.
- Ну что же, не плохо.
Разлив спирное я поднялся наверх. Дора и Генри о чем-то тихо беседовали. Я подал напитки и присел рядом, Дора облакотилась спиной на меня. Говорить совсем не хотелось, нам было комфотно молчать всем вместе. Мы даже не заметили как пролетело время. В небесах появилась дымка рассвета. Яхта пришвартовалась у берега. мы поблагодарив капитана, спустились вниз и направились домой. заказав по дороге такси и пришли к дому. Через несколько минут подъехала машина, мы забрали вещи и поехали в аэропорт.

Вовремя мы конечно не успели и регистрацию проходили самыми последними, можно было сказать что мы буквально запрыгивали в самолет на ходу. Усевшись по местам, можно было расслабиться и приготовиться к довольно длительному полету. Дора сжала мою руку. Я повернулся к ней и улыбнулся в ответ.
- Волнуешься?
- Немного? Я не знаю как твоя семья примет меня.
- Все будет хорошо. не переживай.
Я воткнул наушники в уши и откинув голову на спинку кресла, закрыл глаза. мыслей не было никаких. Впервые за долгое время моя голова не была забита ничем. Для меня это было удивительно, казалось что на моих плечах была просто черепная коробка без внутренностей. Из транса меня вывел голос стюардессы. которая просила привести кресла в горизонтальное положение. пристегнуть ремни и приготовиться к посадке. Я открыл глаза и взглянул в иллюминатор. В далеке виднелись огни Порт-Анжелеса. Вот я и дома. Я слишком давно здесь не был, слишком давно, слишком долго...

»» 15.03.10 11:54 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>15 Мар 2010 16:39

Его глаза... его прикосновения.... я таяла в нем … тишина... стрелки антикварных часов отстукивали секунду за секундой... минуты... часы...
- Милый, я конечно понимаю что вампиры не чувствуют ни усталости, ни тяжести, но ты у меня слишком тяжелый, - улыбнулась я стараясь вылезти из под Эммета, тот пытаясь перевернуться скатился с дивана я пошла следом
- Лучше я на тебе полежу. - смеялась я целуя Эммета в нос
Цитата:
- Я люблю тебя, -

Три слова за которые я готова продать душу, Я тоже люблю тебя Эммет Каллен, день неспешно шел своим чередом, Эммет рассказывал о семье, с теплотой и нежностью отзываясь о каждом из ее членов. Делились воспоминаниями о нашем знакомстве, я смеясь рассказывала о том что творила на озере, с тоской осознавала что семья Калленов не слишком обрадуется новой пассии сына.
Вечером Эммет вспомнил что билеты еще никто не заказал,справившись с билетами он позвонил брату и сообщил о том что летит домой. Я сидела сзади и мяла угол подушки, вспомнилась реакция Феликса, слова Эдварда когда Эммет представил меня им в Румынии. Да с остальными будет не легче...
Цитата:
- Не страшно?

- Немножко, - чуть слышно произнесла я,прижимаясь к груди Эммета, я искала защиты и уверенности...
Появился Генри, он был доволен. По лицу блуждала улыбка, впервые за эти дни все были довольны и счастливы каждый по отдельности и все вместе.Впереди была ночь, Генри предложил прогулку на яхте, отказываться было не за чем. Полная луна синие небо и миллионы звезд, шелест воды о борт. Все наталкивало на размышления, каждый из нас троих думал о своем, как жаль что я не могу как Эдвард читать мысли, промелькнуло в моей голове глядя как мой мужчина изучает гладь океана.
Цитата:
- Может быть выпьем чего-нибудь?
предложил Эммет, спустившись в каюту оставил нас вдвоем.
Повернувшись лицом к Генри я тихо начала разговор
-Я видела твои рисунки на столе в доме, мне они очень понравились, в них много души.Прости меня за этот случай с оборотнями. Порой мне кажется что я только и делаю что доставляю всем неприятности
Появился Эммет, Генри лишь улыбнулся мне и пожал плечами. Облокотившись спиной на любимого мужчину, я вспомнила свою семью, всегда искрящиеся радостью глаза матери, вальяжного и гордого отца, суматошного брата. Почему я не смогла их всех спасти, сейчас мне даже не найти их могил, брат которого я обратила ненавидит меня. Я поймала себя на мысли что жутко завидую Эммету, лишь потому что ему есть кого назвать мамой,папой,братом. На небе появились первые солнечные лучи улыбнувшись новому дню я пообещала себе, что сделаю все возможное чтобы семья любимого мужчины приняла меня.
Дальше суматоха ... аэропорт... посадка... контроль паспортов... сев в кресло самолета я поняла что отступать уже не куда, и сжала руку Эммета
Цитата:
- Волнуешься? -
улыбнулся он пытаясь меня успокоить
- Немного? Я не знаю как твоя семья примет меня.
Цитата:
- Все будет хорошо. не переживай. -
снова улыбнулся он и откинувшись в кресле погрузился в свои мысли. Я достала из сумки листок бумаги и начал рисовать. Спустя несколько часов объявили о посадке в Порт-Анжелесе. О мадонна помоги мне - неизвестно зачем попросила я, спрятав рисунки в папку

»» 15.03.10 17:22 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>15 Мар 2010 16:54

Весь вечер мы просидели в баре. Карлайл предложил поехать в Лондон, столицу Великобритании, заинтриговав всех, не сказав на какое мероприятие. Все погрузились в воспоминания и рассказывали свои истории, связаны с этим городом. Я помню этот остров, серый и хмурый, еще с времен завоеваний Римской империи этих земель, на которых обитало сильное племя бритов. Солнца этот край почти никогда не видал, дожди, туман. Мы редко оставляли стены своего замка, но в тот год вынужденны были его покинуть и отправится в эту далекую и холодную страну, чтобы свершить правосудие над вампирами, которые могли выдать наш секрет, истребляя целые деревни. Уже начали ходить слухи о демонах, которых нельзя уничтожить. Кровь лилась рекой, но мы положили конец их разгульству. Конечно, это все было сослано на стычки племен и со временем изгладилось с памяти людей...

Вернувшись обратно из воспоминаний, мы еще посидев немного, решили отправится в наши номера собираться в дорогу.
Пока я укладывал сумки с вещами и сувенирами, которые были приобретены в Венеции, Тиа плескалась в ванне.
- Кай, я хочу тебе кое-что сказать!- сказала Тиа.
Через пару секунд я возле нее.
- Чего желает моя несравненная вампирша?
- Тебя!- сказала она и потянула меня к себе в ванную, страстно целуя в губы. Я как был, весь в одежде, упал в воду. Она начинает стягивать с меня мокрую, всю в пене, одежду...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2010 20:41

Кайус писал(а):
-Ты девочка меня не зли, а отвечай по существу.

Ой-ой, напугал! Маленькая разумная часть меня шептала, что Волтури действительно злить не стоит. Но наглая, занимающая 90% меня, часть решила, что ей плевать. Я, вопреки обыкновению, решила послушаться разумную и только пожала плечами.
Кайус писал(а):
- Ладно, придется прервать свою поездку и отправится в замок. Думаю, Аро будет интересно узнать твой дар, от него не скроишь своих мыслей.

Это мне очень-очень не нравится... Мне хватило Эдварда, лезущего в чужие мысли. Никакой личной жизни! Да и вообще, хватит с меня пока знакомства с тремя Волтури...
На мое счастье, Карлайл и Эсме наотрез отказались меня отдавать. Но Кайус не сдавался и опять затронул тему с Феликсом. А они твердили, мол, привязались ко мне, не отпустят!
- Вы делите меня, будто я вещь! - возмутилась я. Вот сдалась ему эта тупая невидимая стенка...
Тиа писал(а):
- Ой, да ладно вам! Кай, мы все равно хотели еще куда-нибудь съездить, так может съездим все вместе? Позже разберетесь, с кем останется Эстер.

Ну хоть кто-то разумный нашелся!
Кайус писал(а):
- Ну что ж, Каллены перестанут истерить, что мы забираем у них девчонку, а у меня будет время присмотреться к ней и разобраться в ситуации. Выходит, Каллены, нам придется еще какое-то время провести в обществе друг друга.

Присмотреться? Класс, может, меня еще под микроскопом исследовать будут? Чувствую себя инфузорией-туфелькой.
Мы отправились в бар отеля, отмечать "перемирие". Карлайл решил отправиться в Лондон, но куда конкретней, не сказал. Вспомнилась наша экскурсия, когда я еще была человеком. Карлайл любитель сюрпризов! Тиа и Эсме пытались угадать пункт назначения, и я тоже подкинула несколько версий, хоть и знала, что угадать мы все равно не сможем. Все рассказывали свои истории, связанные с Лондоном. Я там, разумеется, еще не была. Поначалу слушала остальных в пол уха, а затем и вовсе перестала, решив элементарно напиться. А то нервы в последнее время сдают, и обычный самоконтроль нифига не помогает.
После чудесного вечера воспоминаний, мы распихались по своим номерам, чтобы собраться в путь-дорогу. Я была уже навеселе и, ввалившись в наш, неуклюже протанцевала в ванную, напевая на ходу:
- Мы едем, едем, едем, в натуре пять вампиров...
Собирать вещи мне не надо, я их даже не успела распаковать, так что, я просто поваляюсь в ванной. Нагло заперевшись в эту божественную комнату, я крикнула, что она оккупирована, и просьба не беспокоить.
Сделать подарок

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>17 Мар 2010 15:23

... мы вернулись в номер чтобы собрать вещи, но я решила сначала немного освежиться, да и была у меня одна задумка... страстно хотелось ее осуществить..
- Кай, я хочу тебе кое-что сказать!- сказала я, плескаясь в пенной ванне.
Кай в мгновение оказался рядом, хотя и собирал чемоданы..
Цитата:
- Чего желает моя несравненная вампирша?

- Тебя!- сказала я и потянула его к себе в ванную, страстно целуя в губы. Кай смешно упал в воду в одежде. А я начала стягивать с него мокрую, всю в пене, одежду...
Побросав тряпки вокруг ванны,я , ловко извернувшись и, таким образом, посадив Кая на дно ванны оседлала его бедра, ловко проводя руками по всему его телу, и чувствуя как его тело начинает бить сладкая дрожь, а я, хищно улыбнувшись, облизала кончиком языка нижнюю губу, затем прикусила ее, неотрывно глядя Каю в глаза, а руки мои в это время пробрались к его члену и начали неторопливо его ласкать...
Когда я увидела что Кай закрыл глаза и откинул голову на бортик ванны в упоении моими ласками, я отняла руки от его внушительного возбужденного до крайности достоинства, и обхватила свои груди, обрамленные воздушной пеной и поблескивающими капельками воды, руками, о стала теребить соски, дожидаясь, когда Кай поинтересуется почему я перестала его ласкать...
Вот Кай медленно открыл глаза и впился взглядом в мою грудь, а я начала обхватывать и ласкать мягкие полушария, оттягивая время от времени соски, удлинняя их, что посылало по моему телу слепящие стрелы удовольствия, от которых я изгибалась и ерзала, сидя на бедрах Кая.
Кай зашипел, прищурившись и обхватив мои ладони своими большими руками, помогая мне массировать груди, сжимая их все сильнее, посылая по моему телу жаркие волны, которые разжигали мою холодную кровь...
Затем, резко вскинувшись, Кай отвел мои руки от грудей, и, приникнув к одной груди- впилсязубами в сосок, отчего я вскрикнула и забилась в пароксизме страсти...
Кай резко поднял меня и буквально вбил свой член мне внутрь начав стремительное движение, отчего вода из ванны выплескивалась на пол литрами...
.. Через несколько секунд, мы, переполненные ощущениями вскрикнули одновременно, а Кай впился зубами мне в плечо и немного высосал моей крови, что доставила мне дополнительное удовольствие и я снова кончила вскрикнув еще громче, забившись в его объятиях еще сильнее...
... постепенно мы успокаивались, Кай гладил мои волосы, а я безвольная и удовлетворенная лежала по верх него...
-Кай, кажется нам все таки надо будет одеваться и спускаться вниз... нас ждут.. мы же едем в Лондон...
Кай утвердительно кивнул и, приподнявшись, вынул меня из ванны,а я пошла нетвердой походкой к шкафу- одеваться..

Одевшись, я стала ждать Кая, а он, вытеревшись и одевшись собрал оставшиеся вещи , взял чемоданы и мы стали спускаться в холл...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>17 Мар 2010 22:31

Кто бы мог подумать, что безобидная развлекательная поездка на Венецианский карнавал может таить в себе столько неожиданностей... Время пролетело незаметно... Пора двигаться дальше... Будем надеяться, что на том мероприятии, на которое я кстати с превеликим трудом приобрел билеты, не отыщется очередной призрак прошлого, страстно желающий отомстить кому-нибудь из нас...
Собравшись мы отправились в аэропорт... Несколько часов перелета... Хитроу встретил нас низким свинцовым небом, и влажной от мороси взлетной полосой...
До начала моего сюрприза оставалось еще достаточно времени, поэтому приехав в "Дорчестер"и разместившись в номерах мы с Эсме решили не терять драгоценного времени даром...
Небольшое преставление с мужским стриптизом, кажется, позабавило Эсме... Она с радостью поддержала мою инициативу и под занавес моего небольшого шоу окатила меня из бутылки шампанским, которое тут же принялась со смаком слизывать с моего тела...
Стук Эстер застал нас на самом интересном месте...
- Эсме! Тебе плохо? Я слышала твой стон... Где Карлайл? Может его разыскать? - не на шутку встревоженный голос Эстер подействовал на нас незамедлительно... Раздался хохот, сквозь который, еле справляясь со спазмами неудержимого веселья, Эсме простонала:
- Все в порядке дорогая, мне хорошо.... Даже очень хорошо, - прошептала она мне на ухо, когда торопливые шаги Эстер затихли... - продолжайте мистер Каллен, вы обязаны спасти мне жизнь...
Премьера, начиналась в 19.00... - Карлайл! Не могу поверить... Я так хотела посмотреть этот мюзикл, - воскликнула Эсме, едва увидев огромную афишу, возвещавшую о том,что мы прибыли на премьеру продолжения легендарного Призрака оперы... Мюзикл сэра Эндрю Ллойда Уэббера "Любовь не умирает никогда" повествующий о событиях, произошедших после того, как сгорела Парижская опера, наконец-то увидел свет...
Представление и правда было потрясающим... Хотя стоит признать, что я не видел плох ого произведения лорда Уэббера...

Love never dies

После представления мы находились в полнейшей эйфории... Совершенно не хотелось возвращаться в отель, поэтому мы гуляли по ночному Лондону...

»» 17.03.10 23:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 2:43

Мы быстро привели себя в порядок и, забрав весь багаж, спустились на рецепшин отеля. Расплатившись, вышли на улицу, где нас ожидала моторная лодка, которая доставила в аэропорт. Карлайл и Эсме были уже там. До отлета оставалось еще пару часов и мы это время провели в небольшом кафе, разговаривая и вспоминая прошлое. Девушки все пытались выяснить, что за сюрприз приготовил Карлайл. Но он никак не желал открыть эту маленькую тайну, твердя всем, что нам понравится. И вот мы в небе, перелет прошел успешно. Лондон встретил нас проливным дождем, серостью и сыростью. Карлайл сказал, что осталось ждать до вечера. Нам ничего не оставалось, как поехать в отель и устроится в номерах. Бесконечные перелеты и отели начали утомлять, но домой возвращаться пока нет желания. Кроме того, надо же еще понаблюдать за Эстер, этой маленькой новообращенной вампиркой, сила которой может заинтересовать клан.
Оказалось, что мы приглашены на премьеру продолжения Призрака оперы. Девушки были в неописуемом восторге. Музыка и игра актеров была великолепна. Но меня все представление мучила жажда, и я думал, как бы не разорвать пол зала. Все обошлось и сразу после спектакля мы отправились на прогулку. Заманчивая идея для охоты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2010 20:01

Мы разместились в очередном отеле. Карлайл пока так и не раскололся, только сказал, что время еще есть, так что я сидела в своем номере, размышляя, какой дурью мне помаяться. Бегло просмотрев каналы, я не нашла ничего, что бы меня заинтересовало. Я включила музыку и закрыла глаза, стараясь ни о чем не думать, когда меня отвлек громкий стон Эсме. Заволновавшись, я решила проверить, все ли с ней в порядке. Мало ли, я ведь пока точно не знаю, бывает ли вампирам плохо. Вдруг несвежего оленя съела…
Подойдя к двери ее номера, я постучала и спросила через дверь:
- Эсме! Тебе плохо? Я слышала твой стон... Где Карлайл? Может его разыскать?
Ответом мне был лишь дикий смех, испугавший меня еще больше. В голове снова всплыли беспокойные мысли о психическом здоровье вампиров среднего возраста. Буду молиться каждый день, чтоб моя крыша оставалась при мне.
Эсме писал(а):
- Все в порядке дорогая, мне хорошо…
- еле как выговорила Эсме сквозь истерику.
Может, она того – под кайфом? По-любому, это не мое дело. Хорошо, так хорошо. Я пошла к себе в номер, решив, что неплохо бы переодеться. А то что это я в одном и том же…
Взглянув на себя в зеркало повнимательнее, я отметила, что мои глаза уже полностью черные. Жжение в горле было незаметным, но сейчас я находилась одна в закрытом пространстве. Нужно быть осторожнее, когда окажусь среди людей…
Сюрпризом, поджидавшим нас, была премьера продолжения Призрака оперы. Да-да, мне жутко стыдно, но я и понятия не имею, о чем Призрак оперы. У меня не лады с классикой. Но сегодня я клятвенно пообещала самой себе, что начну уделять время своему культурному образованию. Благо, теперь у меня есть на это время…
Я впервые была на премьере мюзикла, и поэтому, моему восторгу не было предела, и эмоции лили через край. Что и говорить, после моего обращения, жизнь стала намного насыщенней.
Представление настолько захватило меня, что я не обращала внимание на полный зал аппетитных людей, но после окончания мюзикла, я ощутила жажду в полной мере…
Все решили устроить ночную прогулочку, и я, плетясь в хвосте, то и дело оборачивалась на каждого прохожего, что попадался на пути. Каждый раз, чтоб не сорваться и не выдать себя, я вспоминала полные ужаса глаза той девушки – моей первой жертвы.
Черт, такими темпами я помру с голода – ведь моя совесть перегрызет мне глотку раньше, чем я кому-либо…
Никаких зверей я поблизости точно не встречу, а при мысли поужинать крысами – как в фильме «интервью с вампиром» - меня бросало в дрожь. Выбора нет, мне нужна человечинка! С другой стороны, не обязательно есть испуганных девушек. Есть достаточно кандидатов на роль моей закуски, за смерть которых совесть даже в ноги мне поклонится! Для начала, нужно улизнуть… Нет проблем! Все настолько привыкли ко мне в роли собачонки, бегающей следом, что и ухом не поведут!
Сделать подарок

>20 Мар 2010 0:41

Я вышел на улицу и наконец смог вдохнуть полной грудью влажный Лондонский воздух, который помог забыть пьянящий аромат человеческой крови. В черном небе ярко пылал круглый диск луны. Ночь, манящая, время вампиров. Пора бы и на охоту. Я повернулся в поисках Тиа, чтобы поговорить. Она была с Карлайлом и Эсме.
- Тиа, - отводя ее в сторону, сказал я, - я на охоту, встретимся в отеле.
- Хорошо Кай, буду скучать! У тебя глаза черны от жажды.
Потом в ее глазах заиграли огоньки и, улыбнувшись, она сказала:
- По возвращению тебя будет ждать сюрприз.
Я тихо провел руками по ее волосам и притянул к себе, мой взгляд остановился на губах. Наклонившись для поцелуя, я прошептал:
- Я весь в предвкушении.
И в этот момент я слышу возглас Эсме:
- Эстер, ее нигде нет!
Подойдя к нам, Эсме спросила:
- Вы не видели Эстер?
- Нет. - сказал я. - Мы думали она к вам подошла.
- Она исчезла, даже не знаю, столько людей, хоть бы она не натворила глупостей.
Я шумно вздохнул и сказал:
- Так и знал, что будут неприятности. Ну что за девчонка. Может она отправилась в отель?
- Нет, я звонил туда, сказали, что ключи никто не брал. Ее не было.- ответил Карлайл.
- Надо ее найти.
Глаза Эсме наполнились мукой. Да она и впрямь привязалась к ней.
- Я найду ее. Все равно ухожу на охоту. - выпалил я. - Встретимся в отеле.
От меня не укрылся взгляд Карлайла, который смотрел с укоризной. Ох уж эти вегетарианцы.
Я недолго провел времени в поисках Эстер. Нашел я ее в нескольких милях. Сущий ребенок. Ее запах привел к бару, на окраине Лондона. Хоть и глушь, но судя по количеству мотоциклов, народу в помещении полно. Возле черного хода слышались возня и крики. Эстер и двое мужиков в коже. Какая милая картина. Не могла выбрать себе кого-то менее безобидного и в менее людном месте. Через секунду я был возле этих смертных, свернув шеи обоим. Заметив удивленный, а потом и раздраженный взгляд Эстер, я усмехнулся.
- Я хотела одна поохотиться.
- Да, при этом разбудив всю округу. Ты так шумела и тебя не составило труда найти. Что же. Приступай к трапезе.
- Падалью не питаюсь.
Я закатил глаза.
- Это не падаль, это добыча.
Я впился зубами в мягкую, еще не остывшую плоть, и почувствовал, как утоляется жажда и все мое существо наполняется жизнью. Отбросив высушенное тело, я занялся другим.
- Ну вот, весь кайф обломал.
- Найдем мы и тебе ужин. Не переживай.
Из ее груди вырвалось рычание, она сильно разозлилась. Но меня это скорее забавляло, а не пугало, даже помня, каким даром она обладала.
И вот, будто в исполнение моего желания, из дверей показались две фигуры.
- Эй, здесь есть кто? Тони, Марк. Ребята, вы где?
- Идите сюда мальчики, - проворковал голосок Эстер...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение