Rin:
MaGic NeKo писал(а):Сама пока не читаю, все что нравиться не до переведено((
Вот поэтому лучше начинать читать на английском, там многое до конца переведено. Правда, кто не знает английский... жаль. Но я в последнее время читаю на английском только... к сожалению, на японском могу прочесть с гулькин нос))
MaGic NeKo писал(а):Не знаю, почему. Мне очень даже пошел)
По мне слишком кавайное)) По первости, когда я только начала смотреть аниме, я смотрела типа Канон, Высь и т.д. Уверена, тогда мне бы понравился Кланнад. Но теперь... что-то не нравится))
...
MaGic NeKo:
Цитата: Правда, кто не знает английский... жаль. Но я в последнее время читаю на английском только... к сожалению, на японском могу прочесть с гулькин нос))
Вот я и отношусь к этим людям. Не на английском, не на японском, ничего не понимаю(((
Цитата:По мне слишком кавайное)) По первости, когда я только начала смотреть аниме, я смотрела типа Канон, Высь и т.д. Уверена, тогда мне бы понравился Кланнад. Но теперь... что-то не нравится))
Высь, я тоже по первости смотрела. Но Канон... не так давно.
...
liissa:
Всем охайе!!!!
Досмотрела вчера
Lovely Complex - боже, какая прелесть

Такое милое, трогательное, романтическое и вместе с тем смешное аниме - я думала, никакое аниме не победит в этом плане Оран - Комплекс если и не победил, но по крайней мере встал на одну планку с Ораном)))
Теперь качаю Озорной поцелуй, надеюсь и в нем не разочаруюсь
...
Rin:
MaGic NeKo писал(а):Вот я и отношусь к этим людям. Не на английском, не на японском, ничего не понимаю(((
Жаль... очень много манги можно прочесть, зная хотя бы английский. Вообще хотелось бы на японском почитать, в оригинале, но...
MaGic NeKo писал(а):Высь, я тоже по первости смотрела. Но Канон... не так давно.
А мне так помню понравился, все эти "няяя", девочка с "рыбками"...
liissa писал(а):Досмотрела вчера Lovely Complex - боже, какая прелесть
О да! Шикарное аниме)) Одно из моих любимых))
liissa писал(а):Комплекс если и не победил, но по крайней мере встал на одну планку с Ораном)))
А мне вот Оран совсем не понравился...
liissa писал(а):Теперь качаю Озорной поцелуй, надеюсь и в нем не разочаруюсь
А кто-нибудь не может мне сказать, что там было в конце?

А то я его так и не докачала, а желания досматривать нет. Концовка, наверное, хорошая, да?))
...
Wolf:
Rin писал(а):А кто-нибудь не может мне сказать, что там было в конце?
- Ггерои поженились, у них родилась дочка и все жили счастливо... Подробно не могу сказать (давно смотрела).
П.С.: мне очень понравилось) Светлое и доброе впечатление от просмотра осталось
...
Shera:
Rin писал(а):А в "Семь обличий...." меня что-то смутили мальчики, похожие на девочек
Лена, пускай они тебе не пугают, просто там множество шуток на их бисёнености (уф, какое слово) построено. А аниме шикарное, особенно весело в компании смотреть. И ещё, я вообще всё с сабами смотрю, но вот это единственное аниме намного интереснее смотреть в озвучке кубы77... Он это как-то так... эмоционально, ярко озвучивает... вставляет такие смачные выражения, которые, я уверена, в оригинале они не выдавали, но всё звучит очень к месту.)
Rin писал(а):аль... очень много манги можно прочесть, зная хотя бы английский.
честно признаться, никогда так не радовалась знанию английского языка, как когда мне удалось на англе прочитать новости о втором сезоне дворецкого.) Ну, и, конечно, почитать продолжение разной манги, ещё не переведённое)
...
Rin:
liissa писал(а):Как досмотрю - так обязательно скажу
Wolf писал(а):- Ггерои поженились, у них родилась дочка и все жили счастливо... Подробно не могу сказать (давно смотрела).
О, ну я примерно и догадывалась... Но поженились-то они вообще где-то в середине или даже раньше. А я досмотрела только до того, как она забеременела.
Wolf писал(а):П.С.: мне очень понравилось) Светлое и доброе впечатление от просмотра осталось
Ну да... но вот мне парень (главгерой) как-то не очень... да и вообще я люблю, чтобы не так быстро женились, а помучились чуток в течении всех серий
Shera писал(а):Лена, пускай они тебе не пугают, просто там множество шуток на их бисёнености (уф, какое слово) построено. А аниме шикарное, особенно весело в компании смотреть.
Наверное, всё же рискну посмотреть)))
Shera писал(а):И ещё, я вообще всё с сабами смотрю, но вот это единственное аниме намного интереснее смотреть в озвучке кубы77...
Посмотрим)) я не любительница озвучки... люблю в оригинале речь слушать))
Shera писал(а):честно признаться, никогда так не радовалась знанию английского языка, как когда мне удалось на англе прочитать новости о втором сезоне дворецкого.) Ну, и, конечно, почитать продолжение разной манги, ещё не переведённое)
Да, этому действительно стоит радоваться)) А то наши в большинстве случаев как-то уж больно вяло переводят...
...
Nadin:
Всем охаё!
Давненько я тут не была =)
Я как-то в последнее время смотрю больше дорам чем аниме =)
Вот буквально на днях посмотрела дорамку "Влюбленный вампир" Эх...такая грустная....
А еще мне очень понравилась дорама "Мой любимец" =) такая забавная))
Кто-нибудь смотрел их? =)
...
Алира:
Спасибо Кей=)))
Амм разные смотрю))) Особенно понравились аниме "И дьявол может плакать" и "Эльфийская песнь".
В последнее время смотрю чистую романтику: вроде "Красотка", "Нана", "Это были мы". Очень хорошие аниме, я люблю пореветь во время просмотра
Может кто знает подобные романтические подскажет?
...
MaGic NeKo:
Алира, если аниме в которых можно пореветь, то:
Крестовый поход хроно,
Ромео и Джульетта,
Кланнад,
Лимонад,
Жаркое лето,
В поисках полной луны. Думаю пока хватит, но если что могу еще вспомнить парочку
...
Алира:
"Кланнад" и "Крестовый поход Хроно" смотрела, мне очень понравились(
А остальные посмотрю))) Спасибки
Кстати знает кто, планируется ли второй сезон аниме "Когда плачут чайки", недавно досмотрела, очень понравилось))) но конец как-то разочаровал(
...
Харис:
Посмотрела "Сказание о демонах сакуры".
Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей – порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура – известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.
В первую же ночь столичной жизни Тидзуру стала свидетелем жестокой схватки двух групп самураев. Победители взяли ее в плен, и каково же было удивление девушки, когда она узнала, что попала в руки Синсэнгуми – самозваных хранителей порядка в Киото, которых боятся и враги, и друзья. Еще больше Тидзуру удивилась, узнав, что ее отец для новых знакомых вовсе не чужой, и им жизненно необходимо его найти, ибо Кодо-сэнсэй причастен к тайне возникновения этого странного отряда. Теперь героиню и ее союзников ждут самые захватывающие приключения!
Мне очень понравилось. Рисовка просто шикарная!!! Столько красивых..ээ..самураев
*подбирает слюну*. И драки очень хорошо поставлены, и за сюжетом интересно наблюдать... И... правда, меня под конец 12 серии обескуражило, что это "седзё", но м.б. эт за будущие заслуги )))) Да-да, нарисовывается второй сезон
*держите меня семеро! мля....* Канеш буду ждать.
*еще одно...аааааааааааааа*.
Эх, ну в общем, вердикт. Аниме с историческим уклоном, с многочисленными драками, с обилием рек крови, красивыми видами (и природа с домами тоже...))), с качественной прорисовкой не только глав.героев, но даже просто "массовки", и с многообещающим продолжением... ))
Чуть не забыла про музыку!!! )) О, это нечто!! Заслушаться! )))
Ветер мой неземной, сквозь поток временной
Эти чувства мои ты луне отнеси.
Изящен сей цветок, я бы сказала он как ты,
Запах голову пьянит, манят цветом лепестки.
Но слова мои не услышишь никогда –
Их уносит ветер в никуда.
Я бы хотела бабочкою стать,
Чтобы в небесах твоих летать.
И грусть, снедай меня, и, боль, на части рви –
Демоном я стану, заберу печали все твои!
Ветер мой неземной, сквозь поток временной,
Эти чувства мои в цвет весны обрати.
Мимолетна мечта, завернется душа
В тонкий кокон из сна, ожидая конца.
Лишь слеза… в дымке тает на небе луна.
...
liissa:
Rin писал(а):А кто-нибудь не может мне сказать, что там было в конце? А то я его так и не докачала, а желания досматривать нет. Концовка, наверное, хорошая, да?))
Лена , как и обещала, сейчас кратенько скажу чем кончился Озорной поцелуй, впрочем как ты и сама преположила, что ХЭ естественно) Котоко забеременнела, родила ребенка, но при этом из детского возраста так и не вышла и так же слепо продолжала любить мужа!
Но меня убил Ирие - это такой кусок дерьма, просто

, вечно орал, ругал, унижал ее, но слава богу хоть в конце понял, что все таки любит ее!
Но впрочем все таки классное анимэ - такое романтическое, а меня щас что то на романтику потянуло
...
Rin:
Харис писал(а):Столько красивых..ээ..самураев *подбирает слюну*.
Ооо, самураи там один красивее другого)) Я хоть и посмотрела пока 3 серии, но уже на двоих глаз положила)))
На Хидзикату Тосидзо... это который с черными волосами и фиолетовыми глазками

И на Хадзиме Сайто - с фиолетовыми волосами и тоже фиолетовыми (вроде) глазками, и который вечно мрачный
liissa писал(а):Лена , как и обещала, сейчас кратенько скажу чем кончился Озорной поцелуй
Спасибо!
liissa писал(а):Но меня убил Ирие - это такой кусок дерьма, просто
Меня он вообще всё время бесил!

Из-за этого я и не досмотрела аниме... не люблю, когда главперсонажи вот такие... просто зла не хватает!
liissa писал(а):а меня щас что то на романтику потянуло
А меня постоянно тянет

Только мало что нравится в последнее время...
...
Алира:
Ооо, самураи там один красивее другого))
Да да, согласна, мне вот понравился зеленоглазый с длинным хвостом, амм... не помня как зовут....
...