Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>17 Дек 2011 20:20

dita писал(а):
Вот Ленни сделала такие милые марочки на Печать Иуды

dita передай Ленни, что отличные марки!!! Просто суперские!!! Я вот думаю как это прочитать до голосования Печать Иуды вне очереди, если я перескочу 2 книги после Песчаного дьявола это сильно скажется на восприятии серии?! И кстати, их можно марочки цеплять к основному банеру в подписи?

На-та-ли писал(а):
Заинтересовали *Бездной*. Вот сразу после *Амазонии* займусь . Wink

На-та-ли да у Роллинса кажись можно любую открывать и читать в свое удовольствие

aolchik писал(а):
Что-то в этой книге немного пошатнулось мое восхищение автором.

ну на фоне самой его пресамой Амазонии конечно другим его творениям трудно быть 2ой после нее, так что Ольчик и на это скидочку делай но лично мне его книги не кажутся вот именно "хуже" Амазонии, они просто другие и о другом, хотя нет, все конечно похожи (про сходство в сюжетах я уже писала в отзыве), но артефакты везде разные - и тем приятней окунаться в новые тайны

aolchik писал(а):
что книга написана по заданию Правительства США с целью показать, какие крутые американцы, каким мощным оружием они обладают, что могут сделать с третьими странами в случае чего, ну и т.д. и т.п.

а мне показалось как раз таки что Роллинс пытается донести до простых американцев угрозу новых развивающихся держав, типа Китая, которых нельзя недооценивать, и что их пафосный снобихм и вера в Америку как раз и может сыграть с ними злую шутку и завести за черту, где уже нет пути назад по степени трагичности ситуации (это только у Роллинса можно сказать "стоп снято, всем спасибо, объявляю опять всех живыми, за исключением Дэвида и Ральфа, Вас товарищи я прошу остаться в списке тех, кому будем сочинять некрологи" Mr. Green )
aolchik писал(а):
Очень-очень напоминает мне эта книга фильм-катастрофу, когда одна великая нация спасла целый мир от конца света.

ну про спасение всей цивилизации у Роллинса с этим нет проблем и от скромности он не умрет
aolchik писал(а):
Так вот, такие фильмы я жутко не люблю и не смотрю,

так ты не видела 2012?!!! в хорошей компании, под глинтвейн и шуточки - отличное кино wo

aolchik писал(а):
и под конец я уже забыла, где и когда все это началось и эпилог начала читать с легким недоумением: «какие-то новые герои вдруг появились…» .

то что он перегружает читательский мозг по полной программе - это верняк
aolchik писал(а):
Мне было интересно читать и про колонну, про то, какие загадки она в себе таила, какую мощь она представляла, и про звезду из того же материала, но в другом конце света, и про научные изыскания героев, про их опыты, про древний-древний язык, про руины, которые таят в себе не только несметные научные богатства, но и опасные приключения. Вспомнила даже немножко курс физики, благополучно мною забытый и запрятанный глубоко в подсознании.

я ваще с таких сюжетов фанатею ты кстати пресловутый Код Да Винчи читала?

aolchik писал(а):
Сказать, что «не понравилось» не могу, это не так. Но и дикого восторга от прочтения я не получила.

и что теперь с твоими планами на будущее в отношении Роллинса?

Ольчик за отзыв еще вчера я влепила

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>17 Дек 2011 20:38

фьора писал(а):
Я вот думаю как это прочитать до голосования Печать Иуды вне очереди, если я перескочу 2 книги после Песчаного дьявола это сильно скажется на восприятии серии?!
Думаю можно спокойно перескочить через книги Smile. Я вообще *Сигму* начала с *Печати Иуды* это ни капельки не испортило ощущения от серии . Такие книги ничем не испортишь. С какой не начни .

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Дек 2011 21:56

фьора , Ольчик, спасибо вам за отзывы !
aolchik писал(а):
"Бездна"

наконец-то тайна раскрыта
aolchik писал(а):
На мой взгляд, она на порядок (а то и на два) ниже той же «Амазонии» .

мне она понравилась историей Джека и Карен, а еще я была в восторге от Габриэля - обожаю такие искусственные интеллекты .которые и не совсем искусственные , ну и тут еще Лиза впервые появляется
aolchik писал(а):
Что-то в этой книге немного пошатнулось мое восхищение автором

ну, ты хоть не бросишь после этого ??? я, например, Пирамиду не особо люблю
На-та-ли писал(а):
Та часть книги, когда группа наших героев начинает исследовать руины заброшенного города, находит священную книгу

о, я от этой романтики морей просто балдела
aolchik писал(а):
Оценку поставлю «4».

неожиданно - но если таково твое мнение - мы его уважаем
фьора писал(а):
Вот, считайте я сделала кальку с основных приемов Роллинса, интересно в следующих книгах они изменятся?

браво ! все разложила по полочкам - молодец!
а ты хочешь, чтобы они изменились? я - нет, иначе это будет уже не Роллинс - у него есть свой уникальный стиль, за который мы его книги так и полюбили. НО! Я тебе могу сказать что фишки будут разными и невероятно интересными
фьора писал(а):
За увлекательность, динамизм, интерес и постоянные мысли на темы универсальных знаний (так сказать за расширение кругозора в т.ч.

спасибо тебе
фьора писал(а):
занятно все же...надо сверить годы выпуска книги и фильма...

если кто и может, то только ты !
dita писал(а):
Вот Ленни сделала такие милые марочки на Печать Иуды

Ди, привет! Вау! Ленни просто молодец - красота ! передай ей от нас огромное спасибо!
фьора писал(а):
что теперь с твоими планами на будущее в отношении Роллинса?

ой-ой, я тоже за это переживаю
фьора писал(а):
Я вот думаю как это прочитать до голосования Печать Иуды вне очереди, если я перескочу 2 книги после Песчаного дьявола это сильно скажется на восприятии серии?!

я, как перфекционистка скажу, что читала Песчаного дьявола, а за ней сразу вне очереди - Последнего оракула - мне это довольно сильно помешало - кроме Пейнтера и Ковальски, я не знала никого - ни Грея, ни Лизу, ни Сейхан, ни Кэт и Монка, ни о том, какие отношения их всех связывали... было как-то скомкано. Это потом я уже прочитала всю серию по порядку - вот тогда распробовала все по полной естественно, я против Печати ничего не имею - люблю беззаветно все книги Роллинса (все - на 5 ), но я бы посоветовала по порядку - но решать тебе
На-та-ли писал(а):
Такие книги ничем не испортишь.

а вот с этим на все сто согласна
Профиль ЛС  

>17 Дек 2011 23:24

*Амазония*. Что тут скажешь . Слов подобрать невозможно. Книга не просто поразила. Это было что то зашкаливающее. Читала и не могла оторваться и в то же время было страшно поднять голову от текста. Не говоря уже о том чтобы спать ложиться после чтения . Жуть брала . Как подумаю об саранче этой ужасной о пиранье-лягушках . Особенно мне не по себе было читать именно о саранче ,потому что я паталогически просто боюсь насекомых. А тут такие милые создания . Уж на месте этих героев я бы не хотела оказаться совершенно. Зато очаровали ягуары. Тор-тор такая прелесть . Сколько раз помогал своим друзьям. Но очень больно что автор не пощадил почти никого , особенно жалко Манни. Ну ведь можно было его оставить в живых (. Хоть любви было и немножко , но все же она была. Очень рада за Келли и Ната . Ужаснула конечно Тшуи. Всяких уже героев хватало и жестоких и маньяков просто. Но такой рукодельницы ещё не было. И дай Бог чтобы нигде и никогда в мире она не появилась. Немного странно что злодеи так легко прошли везде. Конечно основной удар попал на отряд Ната но ведь можно было немного и злодеям кровь попортить. В общем книга понравилась необычайно. Но желательно за полчаса до сна чтение прекращать.

>18 Дек 2011 0:16

На-та-ли .спасибо за отзыв! со всем согласна - вроде и добавить нечего
На-та-ли писал(а):
особенно жалко Манни.

да, все его жалеют - он такой классный, жаль его
На-та-ли писал(а):
Хоть любви было и немножко , но все же она была.

и хоть немножко - наверное, тем она так и драгоценна (да и все лав-стори у Роллинса), что нам остается додумывать и фантазировать о том, что между героями происходит, а не выложено все на тарелочке
На-та-ли писал(а):
В общем книга понравилась необычайно.

На-та-ли писал(а):
Но желательно за полчаса до сна чтение прекращать.

ага, уверена, многие с этим согласятся

dita писал(а):
Или слишком длинное и не помещается?

угу
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 0:25

Марки с Греем и Сейхан это нечто. Ничего что я на подпись поставила ? А то я ещё тут не очень разбираюсь. И спасибо Ленни большое.

>18 Дек 2011 7:40

Mylene писал(а):
ну, ты хоть не бросишь после этого ??? я, например, Пирамиду не особо люблю

Mylene мы с Ольчиком вообще то Бездну читали Wink кстати как там разноска по сериям в каталоге (а то тут залезла на днях, а книги по сериям не формируются)? что тебе Лиса ответила?

Вообще, очень жаль, что у тебя после других тем и киноклубов почти не остается времени на нашу скромную темку с Роллинсом

Ольчик, выходи давай на обсуждение, а то по ходу кроме нас с тобой Бездну с нами никто и не обсудит от души чтоб... yes

На-та-ли писал(а):
Книга не просто поразила. Это было что то зашкаливающее. Читала и не могла оторваться

Наташа вспоминаю как это и у меня было tender

На-та-ли писал(а):
Не говоря уже о том чтобы спать ложиться после чтения . Жуть брала

я наверное единственная кто нормально засыпала - биологические часы всегда берут свое
На-та-ли писал(а):
Как подумаю об саранче этой ужасной о пиранье-лягушках . Особенно мне не по себе было читать именно о саранче ,потому что я паталогически просто боюсь насекомых. А тут такие милые создания . Уж на месте этих героев я бы не хотела оказаться совершенно.

а у меня мурашки по коже от Тшуи были - вот это полный мрак.
На-та-ли писал(а):
Зато очаровали ягуары. Тор-тор такая прелесть .

да, милашка, кстати Наташа ты видела здесь девочки чудесные баннеры сделали под Амазонию, там и парочка ягуарчиков тоже есть
На-та-ли писал(а):
Немного странно что злодеи так легко прошли везде. Конечно основной удар попал на отряд Ната но ведь можно было немного и злодеям кровь попортить.

я тоже об этом думала, как будто по разным джунглям ходили

Наташа за отзыв! Ты продолжать Роллинса чем планируешь? все же Бездной?

Ди а у меня чего то марка не залезает со ссылкой - говорит - слишком длинная подпись Sad

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>18 Дек 2011 9:03

фьора писал(а):
Как неожиданно: мы все это время с тобой читали одну и ту же книгу, вот звезды то как совпали

вот чудеса то действительно!!!
фьора писал(а):
- а вторая - прессованный/сжатый/концентрированный экшн на тему человеческого фактора - команды классных ребят (есссно с предводителем - главным героем в духе Брюса Уилисса , который неизбежно спасет мир), и эта служба 911 в нечеловеческих, можно сказать аццких, условиях (обычно в сопряженной конкурентной борьбе с конкурирующемй фирмой -однозначно плохих ребят) в последней четверти книги (это в лучшем случае, а то и на последних страницах) полностью перетягивает все одеяло на себя

Вот именно это меня и "напрягло"
фьора писал(а):
Вот, считайте я сделала кальку с основных приемов Роллинса, интересно в следующих книгах они изменятся?

И что команда 911 так и останется в каждой его книге???? Эта непобедимая нация будет показывать "мастер-класс" всему человечеству и в последующих книгах????
фьора писал(а):
и нисколько не в стиле "а почему бы и нет?"

Ты не веришь в конец света и перемещение во времени?
фьора писал(а):
ну на фоне самой его пресамой Амазонии конечно другим его творениям трудно быть 2ой после нее, так что Ольчик и на это скидочку делай

Так я уже прочитала самое лучшее у автора?
фьора писал(а):
а мне показалось как раз таки что Роллинс пытается донести до простых американцев угрозу новых развивающихся держав, типа Китая, которых нельзя недооценивать

Что-то я не увидела здесь силы Китая. Как раз наоборот, Китай и ничего не успел сделать, как по нему нанесли ядерный удар и готовились Пекин взорвать, еще и Японии заодно досталось
фьора писал(а):
"стоп снято, всем спасибо, объявляю опять всех живыми, за исключением Дэвида и Ральфа, Вас товарищи я прошу остаться в списке тех, кому будем сочинять некрологи"

фьора писал(а):
так ты не видела 2012?!!!

неа , и даже вышеупомянутый Армагедон не смогла сесть и посмотреть "от и до", не интересно мне это
фьора писал(а):
ты кстати пресловутый Код Да Винчи читала?

нет, кино только смотрела. Хочу и книгу почитать, но все никак "руки не доходят"
фьора писал(а):
и что теперь с твоими планами на будущее в отношении Роллинса?

Еще не определилась что именно, но что-нибудь еще все равно почитаю
фьора писал(а):
за отзыв еще вчера я влепила

Mylene писал(а):
а еще я была в восторге от Габриэля - обожаю такие искусственные интеллекты .которые и не совсем искусственные

я бы себе тоже такую хотела
Mylene писал(а):
ну, ты хоть не бросишь после этого ???

неа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 10:12

Цитата:
фьора

Наташа за отзыв! Ты продолжать Роллинса чем планируешь? все же Бездной?

Думаю все же что *Бездну* начну.
Хотя у меня ещё и Пирамида в запасе и серия про Елену и Пещера. Но жалко как то что уже больше половины прочитано.
Цитата:

>18 Дек 2011 18:53

На-та-ли писал(а):
*Амазония*. Что тут скажешь . Слов подобрать невозможно. Книга не просто поразила. Это было что то зашкаливающее.

вот поэтому и выдвинула ее в номинации "Книга-потрясение"
На-та-ли писал(а):
Читала и не могла оторваться и в то же время было страшно поднять голову от текста. Не говоря уже о том чтобы спать ложиться после чтения . Жуть брала

Ох уж правда. Я на ночь читала всегда, так потом в туалет так страшно было ходить
На-та-ли писал(а):
Как подумаю об саранче этой ужасной о пиранье-лягушках . Особенно мне не по себе было читать именно о саранче ,потому что я паталогически просто боюсь насекомых

Ой, а мне лягушко-пираньи больше, хотя саранча тоже - страшноооо
На-та-ли писал(а):
Уж на месте этих героев я бы не хотела оказаться совершенно.

Во-во, в Южную Америку - ни ногой!
На-та-ли писал(а):
Но очень больно что автор не пощадил почти никого , особенно жалко Манни.

В этом я сравнила Бездну с Амазонией, там все более сказочно, здесь все же реалистичнее.
На-та-ли писал(а):
Ужаснула конечно Тшуи. Всяких уже героев хватало и жестоких и маньяков просто. Но такой рукодельницы ещё не было.

Ой, она конечно "даст прикурить" и саранче, и лягушкопираньям, и крокодилам...
На-та-ли писал(а):
Немного странно что злодеи так легко прошли везде. Конечно основной удар попал на отряд Ната но ведь можно было немного и злодеям кровь попортить.

Ага, есть такое. Но ведь в этом и была фишка, что в самом конце потом было решающее сражение "добра" и "зла". А вообще, и в Бездне "плохиши" удачливые попались
На-та-ли писал(а):
Но желательно за полчаса до сна чтение прекращать.

На-та-ли писал(а):
Но жалко как то что уже больше половины прочитано.

Половина чего? Бездны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 19:01

aolchik писал(а):

На-та-ли писал(а):
Но жалко как то что уже больше половины прочитано.

Половина чего? Бездны?
Не. Половина книг Роллинса. Хотя может и чуть меньше. Если учесть что фентези я только одну книгу прочитала ещё. А Бездну я только сегодня начала. Пока в растерянных чувствах. Слишком много героев и все в разных местах. Впрочем у Роллинса так часто. Но не всегда напрягает.

>18 Дек 2011 19:10

На-та-ли писал(а):
А Бездну я только сегодня начала. Пока в растерянных чувствах. Слишком много героев и все в разных местах.

Да, было такое... Под конец они опять все "выйдут на сцену", а я уже и подзабыла кто там и что в начале делал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 21:43

фьора писал(а):
что тебе Лиса ответила?

я писала Мастеру, он сказал, что передаст Лисе
фьора писал(а):
очень жаль, что у тебя после других тем и киноклубов почти не остается времени на нашу скромную темку с Роллинсом

обижаешь !!! Я кажый вечер в нее заглядываю - вторую за Вилар просматриваю куда я без вас - никуда ! просто не забывай, что у нас теперь с вами разница в два часа (это я за московское время, а мое и твое так вообще молчу ), и я пока закончу с работой, получается, что в сеть выхожу только после 19.00 или 20.00 по-нашему, а по вашему это 21.00 и 22.00 соответственно - вот и получается... А так тема у меня на первых местах , не переживай - наоборот, это ты пропадала где-то
вся в Бездне
фьора писал(а):
Ольчик, выходи давай на обсуждение, а то по ходу кроме нас с тобой Бездну с нами никто и не обсудит

Я просто испугалась конструктивной критики и страшных слов типа "гипертрофированность научной составляющей"
а, ты хочешь обсудить??? как тебе Габриэль? Миюки? Карен? Лиза (Лизу я особенно тут внимательно выглядывала)? Как тебе идея с временной петлей? Одобряешь или нет? Почувствовала романтику морских приключений? Что и когда дальше по плану? Как Сигму будешь читать? По порядку или нет? ты проголосовала за книжечки Роллинса в конкурсе?
Для затравки хватит ?
фьора писал(а):
я наверное единственная кто нормально засыпала

я тоже -читала на работе - пока до дома доходила и все остальное, уже мозги другое успевали до сна обдумать другие вещи
фьора писал(а):
мы с Ольчиком вообще то Бездну читали

ну это я поняла я просто к тому вела, что могут некоторые книги не "вставить" так сильно как Амазония или Пещера, например... к тому, что Ольчику не особо Бездна понравилась, а мне Пирамида, хотя я не такой притязательный и внимательный читатель - всеядная я, за все пятерки ему ставить буду - главное .чтобы Ольчик не вздумала с автором проститься
aolchik писал(а):
Еще не определилась что именно, но что-нибудь еще все равно почитаю

вот теперь я точно буду спать спокойно
aolchik писал(а):
Хочу и книгу почитать, но все никак "руки не доходят"

наш автор лучше
aolchik писал(а):

не-не-не !!! Есть еще Пещера, вся Сигма и фентези-серия - там еще ого-го как разогнаться можно
aolchik писал(а):
И что команда 911 так и останется в каждой его книге????

нуууууу, *шепотом, и в ужасе, тоненько-так* да
aolchik писал(а):
вот чудеса то действительно!!!

а я думала - вы договорились! нет? случайно вышло?
dita писал(а):
придется поставить в подпись просто марочку без ссылки на книгу

да, как у меня
На-та-ли писал(а):
Хотя у меня ещё и Пирамида в запасе и серия про Елену и Пещера. Но жалко как то что уже больше половины прочитано.

а что говорить нам с Ди - у нас вообще уже все но ты не расстраивайся - читай остальное, а там потом будем вместе с тобой "Хроники убийц богов" читать - я это себе приберегла, все думаю - выйдет третья книга, должна ли она вообще быть - короче, скоро не выдержу терпеть
aolchik писал(а):
Ой, она конечно "даст прикурить" и саранче, и лягушкопираньям, и крокодилам...

она запросто их "королевой" могла бы быть
aolchik писал(а):
я сравнила Бездну с Амазонией, там все более сказочно, здесь все же реалистичнее.

ну это да, несомненно - другие книги не такие сказочные (это я заранее тебя программирую )
aolchik писал(а):
выдвинула ее в номинации "Книга-потрясение"

я это целиком поддерживаю
aolchik писал(а):
в Южную Америку - ни ногой!

тогда поехали к кейджнунам в Северной Америке - Сент-Луис, Луизиана, Нью-Орлеан (и саблезубые ягуарчики)
aolchik писал(а):
Под конец они опять все "выйдут на сцену", а я уже и подзабыла кто там и что в начале делал

зато потом все сразу раскрывается, особенно для таких, как я - в танке сидящих до самого конца но главный злодей получил по заслугам - жаль, что были такие друзья и до чего дошли - кошмар
Профиль ЛС  

>19 Дек 2011 10:44

Mylene писал(а):
а, ты хочешь обсудить??? как тебе Габриэль? Миюки? Карен? Лиза (Лизу я особенно тут внимательно выглядывала)? Как тебе идея с временной петлей? Одобряешь или нет? Почувствовала романтику морских приключений? Что и когда дальше по плану? Как Сигму будешь читать? По порядку или нет? ты проголосовала за книжечки Роллинса в конкурсе?
Для затравки хватит ?

хватит. затравила
ну а если серьезно:
- Габриэль - интересная находка, думаю эта палочка-выручалочка для сюжета на все случаи жизни, когда надо родить гениальный выход за пару секунд при минимуме возможностей сюжета, а так "опа, Габриэль перенастроил спутник в космосе, ну и что что он уже не работает лет 20 и летает по орбите как космический мусор - но он нам сгодится" так то сидящему в окопе или под водой герою в субмарине без электричества с космосом то явно не наладить контакт - так лепота
- Миюки - о ней мало, все тезисами, не раскрылся персонаж на мой взгляд
- Лиза - раскрылась больше и интересней сама по себе (даже интересней для меня чем Карен), только почему она появляется в не серийной книге Роллинса? Это же та самая Лиза что будет в Сигме? а там она будет по послужному списку до или после Бездны?
- Карен, у меня героиня особых эмоций не вызвала
- временная петля - хорошая находка для этой книги, которая примиряет наши ошибки, их последствия и хэппи-энд.
- романтику морских приключений не почувствовала - а подводных - это да wo
- читать буду все же по порядку - я по другому не люблю, если книги связаны развитием отношений... Следующая - 2ая книга серии (надо же мне добраться до Печати Иуды, чтоб проголосовать в конкурсе не авансом, а осознанно Wink но свободное место есть только в лучшем мужском образе и в книге-друг... ) плюс марочку хочу хоть немного поносить для агитации, если удастся...
aolchik писал(а):
И что команда 911 так и останется в каждой его книге???? Эта непобедимая нация будет показывать "мастер-класс" всему человечеству и в последующих книгах????

ну...в общем направление ты верно поняла, просто везде будет оригинальное воплощение
aolchik писал(а):
фьора писал(а):

я думаю это неверная постановка вопроса, мне каждая книга по своему нравится и по своему увлекла
aolchik писал(а):
Хочу и книгу почитать, но все никак "руки не доходят"

однозначно читай - если любишь всякие там загадки и шарады с минимум спецагентов, которые крошат все на своем пути - тебе должно понравиться.

dita писал(а):
Тогда тебе придется поставить в подпись просто марочку без ссылки на книгу

Ди щас пробовала без ссылки и без подписи кто комплект сделал - то же самое, пишет что слишком длинное...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>19 Дек 2011 12:53

Mylene писал(а):
приветствую, пропажа наша давно не заходила в гости, заскучали уже, вылази из танка

Так люк иногда заедает, что не возможно вылезти
Mylene писал(а):
итак, обновленные итоги
Это то, что было
Книга-потрясение - Амазония/Печать иуды
Книга-мечта - .../Печать Иуды
Книга-друг - .../Печать Иуды
Лучший женский образ - Сейхан - Печать Иуды
Лучший мужской образ - Грей Пирс/Пейнтер Кроу - Печать Иуды

, пошла метить книги

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Если не успеете как автор, приходите как читатель - на чтения и голосование (выбор эмоций)! Спасибо за интерес к теме и регистрацию... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение