Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

kosmet:

Лен, спасибо И, рада, что понравилось
А продолжение, мне ж писать в радость, а муж рядом за своим ноутом сидит. Полное семейное счастье

...

La gata:

Оль, ты его тоже поздравляй! Он тебе винрарчик установил? Надеюсь, он твоих МУЗыков разгонять не будет, как собственник! Laughing Wink

...

kosmet:

La gata писал(а):
Оль, ты его тоже поздравляй! Он тебе винрарчик установил? Надеюсь, он твоих МУЗыков разгонять не будет, как собственник! Laughing Wink

Поздравлю)))
Установил, я уже со вчера слушаю и балдею

Не, он моих Музов не разгоняет, он с пониманием к моему творчесту относится. Он у меня золотой , просто

...

Алена Гирман:

Оленька, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжение все интригует...................... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ...........Жде, ждем дальше........ Ar Ar Ar

...

Тала:

Оля, супер, я в восторге Ar Very Happy Ar И еще я в истерике, мне уже несколько дней не приходит рассылка на новые сообщения, я от них точно не отказывалась Sad

...

La gata:

Это хорошо, а то я что-то себя как агент твой начинаю ощущать))))))) Что бы нашего ПИСАТЕЛЯ не отвлекали никакие проблеммы от творчества (гы-гы)! Rtfm (это я в твоих контрактах разбираюсь! Laughing )
Кста, как тебе Сriminal?

...

kosmet:

Аленка, спасибо, и рада, что понравилось

Наташа, я счастлива, что этим кусочком порадовала тебя.

А о рассылке - не только у тебя с ней проблемы, так что не расстаривайся, просто знай, что я, так или иначе, но хоть кусочек в день выкладываю обязательно, только если уж что-то очень плохое случится.... но и то не фокт, я этим отвлекаюсь, Фата моргану через час после похорон писала... так что, не обращай внимание на рассылку, и не расстаривайся из-за нее.

Лена, Сriminal - супер, как и еще десятка два песен)) Я не могу выбрать, реально, они все классные, хотя, вот та иммитация сирен в Сriminal -это нечто)))
О, и меня очень трудно отвлечь от творчества, так что не переживай

...

Нафретири:

Спасибо за кусочек!!!
Да гнев у михаэля ещё тот!!!На что же тогда способна Сирина... ох, и достанется ему на орехи...
Gun

...

kosmet:

Натали,

Ему достанется , но, на то он и Михаэль, что справиться... я надеюсь на это, во всяком случае

...

allissa:

rose Оленька, поздравляю с годовщиной!!! Если не секрет, сколько?

По-моему мнению, Макс должен ругаться и по-крепче, образ у него такой. Так что не стесняйся Мы ждем!

...

kosmet:

Юль, в официальном браке - 6 лет

Может, тогда, вы меня просветите по словарному запасу крепких слов, а? Я в этом деле профан полный... Мое самое крепкое ругательство в жизни - елки-иголки ))))) а муж при мне не ругается, и новым словам меня не учит..., жадина

скиньте, кто-нибудь, хоть какие-то варианты в личку, что ли

...

Vesna:

Оленька, во-первых, С ГОДОВЩИНОЙ!!!! Flowers Во-вторых, СПАСИБО за продолжение!!! Какие вампы - просто чудо!!! Обожаю сильных мужчин с чувством юмора!!! Даа, Михаэль похоже еще не один дом порушит, выясняя отношения с Сириной! Да и она , думаю, от него не отстанет! Wink Так что, ГОРЬКО!!!! и ждем продолжения!!! Wink

...

Black Rose:

Прода, прода, прода!!! Когда же я доберусь до нее! У меня опять времени нет - праздники....
Олечка, ты только не думай, что я тебя насовсем покинула Wink Как прочту, так обязательно отпишусь Smile

...

Нафретири:

Поздравляю с годовщиной!!! Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Танечка, СПАСИБО!!!

Да, я тоже таких мужчин люблю Они еще побушуют, это точно

Рина, надеюсь, что когда ты найдешь время, тебе все же понравится

Натали, спасибо

Девочки, насчет продолжения - у меня тут кое-что новое выходит, скажу честно, я по-другому планировала, но меня тут некоторые на эксперименты подбивают, и, почему-то, когда я обдумывала следующую часть, мне вот это показалась самым тем. В конце концов, Михаэль же у нас властный и тираничный и все такое. Короче, я тут сама с себя удивляюсь, но попробую Надеюсь, что никто не ждал, что Сирина Михаэля на лопатки положит, в конце концов, не тот он у нас типаж

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню