kosmet:
Лен, спасибо

И, рада, что понравилось
А продолжение, мне ж писать в радость, а муж рядом за своим ноутом сидит. Полное семейное счастье
...
La gata:
Оль, ты его тоже поздравляй! Он тебе винрарчик установил? Надеюсь, он твоих МУЗыков разгонять не будет, как собственник!
...
kosmet:
La gata писал(а):Оль, ты его тоже поздравляй! Он тебе винрарчик установил? Надеюсь, он твоих МУЗыков разгонять не будет, как собственник!

Поздравлю)))
Установил, я уже со вчера слушаю и балдею
Не, он моих Музов не разгоняет, он с пониманием к моему творчесту относится. Он у меня золотой , просто
...
Тала:
Оля, супер, я в восторге

И еще я в истерике, мне уже несколько дней не приходит рассылка на новые сообщения, я от них точно не отказывалась
...
La gata:
Это хорошо, а то я что-то себя как агент твой начинаю ощущать))))))) Что бы нашего ПИСАТЕЛЯ не отвлекали никакие проблеммы от творчества (гы-гы)!

(это я в твоих контрактах разбираюсь!

)
Кста, как тебе Сriminal?
...
kosmet:
Аленка, спасибо,

и рада, что понравилось
Наташа, я счастлива, что этим кусочком порадовала тебя.
А о рассылке - не только у тебя с ней проблемы, так что не расстаривайся, просто знай, что я, так или иначе, но хоть кусочек в день выкладываю обязательно, только если уж что-то очень плохое случится.... но и то не фокт, я этим отвлекаюсь, Фата моргану через час после похорон писала... так что, не обращай внимание на рассылку, и не расстаривайся из-за нее.
Лена, Сriminal - супер, как и еще десятка два песен)) Я не могу выбрать, реально, они все классные, хотя, вот та иммитация сирен в Сriminal -это нечто)))
О, и меня очень трудно отвлечь от творчества, так что не переживай
...
Нафретири:
Спасибо за кусочек!!!
Да гнев у михаэля ещё тот!!!На что же тогда способна Сирина... ох, и достанется ему на орехи...
...
kosmet:
Натали,
Ему достанется

, но, на то он и Михаэль, что справиться... я надеюсь на это, во всяком случае
...
allissa:
Оленька, поздравляю с годовщиной!!! Если не секрет, сколько?
По-моему мнению, Макс должен ругаться и по-крепче, образ у него такой. Так что не стесняйся

Мы ждем!
...
kosmet:
Юль, 
в официальном браке - 6 лет
Может, тогда, вы меня просветите по словарному запасу крепких слов, а? Я в этом деле профан полный...

Мое самое крепкое ругательство в жизни - елки-иголки ))))) а муж при мне не ругается, и новым словам меня не учит..., жадина
скиньте, кто-нибудь, хоть какие-то варианты в личку, что ли
...
Vesna:
Оленька, во-первых,
С ГОДОВЩИНОЙ!!!!

Во-вторых, СПАСИБО за продолжение!!! Какие вампы - просто чудо!!! Обожаю сильных мужчин с чувством юмора!!!

Даа, Михаэль похоже еще не один дом порушит, выясняя отношения с Сириной! Да и она , думаю, от него не отстанет!

Так что, ГОРЬКО!!!! и ждем продолжения!!!
...
Black Rose:
Прода, прода, прода!!! Когда же я доберусь до нее! У меня опять времени нет - праздники....
Олечка, ты только не думай, что я тебя насовсем покинула

Как прочту, так обязательно отпишусь
...
Нафретири:
Поздравляю с годовщиной!!!
...
kosmet:
Танечка,
СПАСИБО!!!
Да, я тоже таких мужчин люблю

Они еще побушуют, это точно
Рина,

надеюсь, что когда ты найдешь время, тебе все же понравится
Натали, спасибо
Девочки, насчет продолжения - у меня тут кое-что новое выходит, скажу честно, я по-другому планировала, но меня тут некоторые на эксперименты подбивают, и, почему-то, когда я обдумывала следующую часть, мне вот это показалась самым тем. В конце концов, Михаэль же у нас властный и тираничный и все такое. Короче, я тут сама с себя удивляюсь, но попробую

Надеюсь, что никто не ждал, что Сирина Михаэля на лопатки положит, в конце концов, не тот он у нас типаж
...