Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Lika:

Всем привет!!!
Давненько я не заглядывала к вам Embarassed
УРА!!!! ОСТАЛСЯ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ!!! и мы узнаем КТО... ну же девоньки, наверняка все читали юту серию... ГОЛОСУЕМ!!! осталось что-то около 17 часов (ню там плюс минус) shuffle
жду я все жду и никак дождаться не могу, ох уж эта нетерпеливость как гвозди в попе

!!!ГОЛОСУЕМ!!!

...

Jolie:

Temarka писал(а):
Мои кандидаты частично в пролёте, а остальные не на своих местах)

Прям как у меня. Wink

...

Anna Verdi:

Девушки, а предварительные итоги известны? Мне уж не терпится!

...

Olgarumia:

Наконец-то определилась! Ar Ar Ar
Николас Эден(Иден) - Джош Холлоуэй Регина Эштон - Эванджелин Лилли
сэр Энтони Мэлори - Дермот Малруни Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) - Дебра Мессинг
сэр Джеймс Мэлори - Джерард Батлер Джорджиана Андерсон - Наталья Орейро
Уоррена Андерсон - Марио Симарро Эмми Мэлори - Алексис Бледел
Дерек Мэлори - Тиль Швайгер Келси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл
Кристофер Мэлори - Габриэль Орби Анастасия - Кэтрин Зета- Джонс
Джереми Мэлори - Дмитрий Колдун Дэнни - Хилари Дафф
Дрю Андерсон - Антон Хабаров Габриела Брукс - Меган Фокс
Кэти Тайлер - Настя Каменских Бойд Андерсон - Егор Бероев

...

marakesh:

Lola, слава богу!
Электра, ты где?
Я тоже вся в нетерпении нахожусь...

...

Электра:

Леди, доброго всем времени суток Laughing .Очень извиняюсь, что пропала - жуткое отравление :scoff:, комп отвоевывала с боем Wink
Сейчас быстренько проголосую сама Wink , так что итоги подводим завтра с утречка?

Мои претенденты, я их немного покажу и пофлужу Wink :
Николас Иден - Джош Холлуэй (мне кажется в этот момент он думал о своей Регги), а его Регина для меня - Меган Фокс-
Тони и Рослин у меня даже на фотке вместе Wink Это Дермонт Малруни и Дебра Мессинг - как они друг другу подходят tender
Джеймс Мэлори - Шон Бин(с взглядом цинника, душой поэта и словами реалиста tender )(и чего это он с ружьем???) и его непосредственная и обаятельная Джорджи - Джессика Альба - , такая уж точно не даст заскучать Wink
Уоррен Андерсон - по внешнему описанию не слишком подходит - зато в моем сердце он Уоррен№1 - Марио Симарро - - это он на корабле Wink и Эмми Мэлори - Алексис Бледел - - юная и притягательная tender Wink
Дерек Мэлори - Тиль Швайгер - Кэлси - нежная и аристократичная Лив Тайлер -
Кристофер Мэлори - Габриэль Орби Анастасия - Кэтрин Зета-Джонс -
Кстати, открою небольшую тайну - голосование по прородителям Мэлори с наименьтшим разбросом голосов
Джереми - Дженсен Эклз - такой красавчик, Дэнни- Хилари Дафф -
Дрю Андерсон - Крис Эванс Габи -Рейчел Мак Адам
Кэти Тайлер - Анастасия Каменских и Бойд Андерсон - Эрик Уолтер:

...

marakesh:

Электра писал(а):
Очень извиняюсь, что пропала - жуткое отравление

Очень тебя понимаю! Сама не так давно отравилась, так что сочувствую и не болей.
Электра писал(а):
Сейчас быстренько проголосую сама , так что итоги подводим завтра с утречка?

Хорошо.
Блин, уже видны кое-где лидеры.

...

Temarka:

Юльчик, классная авка!

...

marakesh:

Temarka писал(а):
Юльчик, классная авка!

Сасибо! Smile

...

Jolie:

С нетерпением жду подведения итогов! Очень будет интересно сравинить результаты. Wink

...

Tamata:

Вот, девочки, по моему идеальный Энтони. Молодой Броснан, невероятно хорош!!!

...

Anna Verdi:

Tamata писал(а):
Вот, девочки, по моему идеальный Энтони. Молодой Броснан, невероятно хорош!!!

Даааа, мужчина потрясающий! Такая гармония мужественности и красоты!

...

Tamata:

И как человек он мне очень симпатичен. Был дважды женат, первая жена умерла, он сильно переживал, через несколько лет женился вторично. Жена очень приятная женщина, после рождения двоих детей сильно располнела, но на каждой их совместной фотографии видно какие теплые у них отношения. От первого брака у него тоже двое детей, каждому уже за тридцать.

...

Anna Verdi:

Tamata писал(а):
Жена очень приятная женщина, после рождения двоих детей сильно располнела, но на каждой их совместной фотографии видно какие теплые у них отношения.

Истинной любви, преданности и уважению ВЕС не важен. Молодец, ПИРС!
Ой, Юльчик , такое фото трогательное! Украду себе в коллекцию! Я ему тоже всегда симпатизировала. Есть в нём внутренний стержень, этим и отличается от многих знаменитых актеров. Совсем не похож на смазливых представителей молодого Голливуда, хотя и среди них есть талантливые.

...

Tamata:

Anna Verdi писал(а):
Ой, Юльчик , такое фото трогательное!

Я сама очаровалась!!! Прям аж на душе посветлело!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню