Регистрация   Вход

kosmet:

элона писал(а):
Элона представлялась там не иначе как:"Я -Элона,осетинка и солнцем рожденная"-Ей было 4 года

молодец, девочка а чего теряться, с такими-то данными

...

S-elena:

Оля, как всегда, все великолепно, страстно и, в тоже время, нежно. Спасибо, за продолжение. Serdce

kosmet писал(а):
Понимая в этот момент, что они ощущают нечто большее, что оба наслаждаются не просто сексом, а теми отношениями, которые между ними зарождаются…

Отлично, что они это начинают понимать... Wink

...

Katri:

Продолжение просто замечательное.
Описано просто великолепно. Страстно и в тоже время нежно.
Оля, большое тебе спасибо за такой чудесный кусочек!

...

kosmet:

Аленка, большое спасибо да, он начинает задумываться над этим... правда, у него не так и много времени для мыслей

Маришка, спасибо дорогая Я очень рада, что тебе понравилось

...

Гулия:

Оля продолжение офигенное! Между ними такая страсть и чувственность! Описание просто супер Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Гуля, спасибо, я очень старалась

...

Хома:

Как всегда, замечательно!

...

kosmet:

Дашенька, спасибо родная

...

фасолька:

ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Так красиво и нежно!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Жека, рада, что смогла угодить

...

Изабелла:

Ну не зря всё-таки весь день думала, как бы до форума поскорее добраться.
Сцена ну просто закачаешься! Я парю!
Оля, они оба такие милые. Я жду-не дождусь, когда до них дойдет, что они втюрились друг в друга не по-детски.

...

kosmet:

Катя, мне очень приятно, что тебе ТАК понравилось (мишка - просто "ах")

Да уж, они милые, а дойдет до них скоро.... но

...

Ирис:

Нууууууууууууууууууу ! Слов нет! Одни эмоции! Костя это мужчина! В самом лучшем смысле этого слова! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Ира, ну что я могу сказать

Ирис писал(а):
Слов нет! Одни эмоции! Костя это мужчина! В самом лучшем смысле этого слова!

СПАСИБО за такую оценку

...

фанни:

Даааа, жаркая сценка, жаркая))))))!!!!
Оль, ты представь себе, что я просто сижу и пытаюсь прийти в себя)))) Даже писать еще не могу, но восторг высказать охота)))))!!!!!
Вот умеешь ты писать, умеешь)))!!!
Еще вот на что обратила внимание, сцены страсти у вампиков и у людей, которые ты описываешь, создают, ты знаешь, совершенно разное восприятие, вот совершенно не похожее!!!! Вот как то четко понимаешь, что вампик это вампик, а люди это люди, и вот лучше я объяснить не могу!!!! Удивительно))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню