kosmet:
элона писал(а):Элона представлялась там не иначе как:"Я -Элона,осетинка и солнцем рожденная"-Ей было 4 года
молодец, девочка

а чего теряться, с такими-то данными
...
S-elena:
Оля, как всегда, все великолепно, страстно и, в тоже время, нежно. Спасибо, за продолжение.
kosmet писал(а):Понимая в этот момент, что они ощущают нечто большее, что оба наслаждаются не просто сексом, а теми отношениями, которые между ними зарождаются…
Отлично, что они это начинают понимать...
...
Katri:
Продолжение просто замечательное.
Описано просто великолепно. Страстно и в тоже время нежно.
Оля, большое тебе спасибо за такой чудесный кусочек!
...
kosmet:
Аленка, большое спасибо

да, он начинает задумываться над этим... правда, у него не так и много времени для мыслей
Маришка, спасибо дорогая

Я очень рада, что тебе понравилось
...
Гулия:
Оля продолжение офигенное! Между ними такая страсть и чувственность! Описание просто супер
...
kosmet:
Гуля, спасибо, я очень старалась
...
Хома:
Как всегда, замечательно!
...
kosmet:
Дашенька, спасибо родная
...
kosmet:
Жека, рада, что смогла угодить
...
Изабелла:
Ну не зря всё-таки весь день думала, как бы до форума поскорее добраться.
Сцена ну просто закачаешься! Я парю!
Оля, они оба такие милые. Я жду-не дождусь, когда до них дойдет, что они втюрились друг в друга не по-детски.
...
kosmet:
Катя, мне очень приятно, что тебе ТАК понравилось

(мишка - просто "ах")
Да уж, они милые, а дойдет до них скоро.... но
...
kosmet:
Ира, ну что я могу сказать
Ирис писал(а):Слов нет! Одни эмоции! Костя это мужчина! В самом лучшем смысле этого слова!
СПАСИБО за такую оценку
...
фанни:
Даааа, жаркая сценка, жаркая))))))!!!!
Оль, ты представь себе, что я просто сижу и пытаюсь прийти в себя)))) Даже писать еще не могу, но восторг высказать охота)))))!!!!!
Вот умеешь ты писать, умеешь)))!!!
Еще вот на что обратила внимание, сцены страсти у вампиков и у людей, которые ты описываешь, создают, ты знаешь, совершенно разное восприятие, вот совершенно не похожее!!!! Вот как то четко понимаешь, что вампик это вампик, а люди это люди, и вот лучше я объяснить не могу!!!! Удивительно))))
...