Регистрация   Вход

ANTONINA:

Kate-rinka Ох вот ума не приложу что там дальше!Даже примерно прикинуть не магу как же события дальше разворачиваться будут !с нетерпением жду продолжения !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за продолжение !!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Katri:

Как всегда потрясающе!!! Катеринка,спасибо за новый отрывочек.

...

Kate-rinka:

Света Guby Guby Guby

Cascata писал(а):
люблю такие вопросы

Хитрюга Wink

Тоня Guby Guby Guby лучше не загадывать Wink то, что будет дальше, вряд ли кто-то ожидает

Маришка Guby Guby Guby пожалуйста Wink

...

Chidory:

Kate-rinka писал(а):
то, что будет дальше, вряд ли кто-то ожидает

ой.... страаашно даже немного! ну что же там, что? Broil

...

фанни:

Катеринка спасибки за проду!!!!!!
Ну и страсти!!!!!! Этот Пол....., рррр....., сама бы его покалечила!!!!!! Нет ну каков!!!!!! А еще вожак стаи!!!!!!! Тьфу...!!!
Kate-rinka писал(а):
то, что будет дальше, вряд ли кто-то ожидает

Вот это интригантка!!!!!! Я вся в предвкушении!!!!!

...

Kate-rinka:

Chidory писал(а):
ой.... страаашно даже немного! ну что же там, что?

Chidory Guby не переживай Wink страшного ничего не будет, просто скорее всего неожиданно Crazy

фанни писал(а):
Вот это интригантка!!!!!! Я вся в предвкушении!!!!!

Вик Guby да яж чуть-чуть и продолжение уже пишу Ok

...

ЛюБанькин:

Ох, уже все прочитали кроме меня! Чуть не опаздала!
Катеринка , спасибки!!! Pester
Kate-rinka писал(а):
- Лия, - позвал Стенли и она посмотрела другу в глаза.
- Стен, - отозвалась Лия, цепенея от неожиданно возникшей мысли, и от которой мгновенно пересохло во рту, – кажется, я влюбилась.

Алилуйя!!! Она признала это! Вот только чем это обернется в предстоящей драке? (повторяюсь: а может её все-таки не будет?)
Kate-rinka писал(а):
Но ее размышления бесцеремонно прервали, когда без стука в комнату вошел Пол и двое ликанов. Подойдя к ней, Альфа резко махнул рукой, оставляя на ее щеке горящий след от пощечины, после чего поясняя:
- Это за то, что самка и дочь не желает подчиняться своему Альфе и путается с чужаками, и будем считать, что это полная мера твоего наказания, Лия, как и то, что я еще слишком к тебе милосерден. А теперь скажи мне, сможешь ли ты победить Эрика?

Пол - собака! В прямом и переносном смысле!!! Broil
Согласна со всеми кто готов растерзать его на портянки! Вот только мне кажется, что это не насилие над Нейлой, а скорее публичное унижение. Что бы знала свое место, что он Пол - Альфа, а она ему подчиняется! Но все равно надеюсь, так сказать, на ответные действия Лии по отношению к его физиономии или другим частям тела!

...

Kate-rinka:

Любаня Guby

ЛюБанькин писал(а):
Алилуйя!!! Она признала это! Вот только чем это обернется в предстоящей драке? (повторяюсь: а может её все-таки не будет?)

все может быть Wink

ЛюБанькин писал(а):
Пол - собака! В прямом и переносном смысле!!! Broil
Согласна со всеми кто готов растерзать его на портянки! Вот только мне кажется, что это не насилие над Нейлой, а скорее публичное унижение. Что бы знала свое место, что он Пол - Альфа, а она ему подчиняется!

Угу, это верно ты сказала Ok и я считаю, что как Альфа он еще ей ничего не сделал простите уж, это вроде не я такая жестокая просто думаю, что в таком мире, как у них, все может быть намного жестче Crazy

ЛюБанькин писал(а):
Но все равно надеюсь, так сказать, на ответные действия Лии по отношению к его физиономии или другим частям тела!

При первой необходимости

Девочки Wink скорее всего седня будет прода Ok

...

Юлианочка:

Дорогая по-моему у тебя новое колечко Shocked Поздравляю Pester

...

вампи:

Ох Катеринка просто шедеврально... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Читаю твои произведения и наслаждаюсь страстями... Tongue Tongue Tongue
ПОБОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЕ ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Kate-rinka:

» часть_36

Юлиана Guby спасибо дорогая Flowers да, я немножко посереневенила

вампи Guby писать о таких страстях одно удовольствие Wink рада, что вы наслаждаетесь этим вместе со мной

Девочки Got простите, что опять нет тут Эрика, опять я его обделила Mr. Green просто нужно было рассказать и о других героях shuffle а Эрик у нас следующий Wink и я уже пишу
---------------------------

Его злость была настолько явной, что разбегались по сторонам все члены Стаи. Жалкие слабаки! Нифер шагал вдоль столиков своего «волчьего» бара, где с его появлением стихли все голоса. Никто не смел даже поднять голову или взглянуть на него. И правильно делали! Он был крайне зол, что вернулся домой без Нейлы. Обычно ему не приходилось так долго ждать.
Подойдя к своему личному столику, Нифер опустился на диван, раскинув руки на его спинке и оглядев свою Стаю. Их страх, витавший по воздуху, можно было резать ножом, так резок и ощутим он был. И этим они его злили еще больше. Он ненавидел слабость, а страх был одним из ее проявлений. И если бы не музыка, то в помещении сейчас стояла бы гробовая тишина.
- В чем дело!? – проревел Нифер, обращаясь ко всем присутствующим. – Такое чувство, что у меня не Стая волков, а стадо баранов! Сейчас все засунут себе в зад свой страх и вернутся к тому, чем занимались пять минут назад, иначе этот страх будет оправдан. И долго мне еще ждать официантку? – спросил он, бросив взгляд в сторону барной стойки.
Бармен резко засуетился, а остальные слегка загудели. Нифер еще раз оглядел свою Стаю - жалкое бесхребетное мясо - жадно втягивая воздух и раздувая ноздри, ища того, кто ослушался, и на ком можно было сорвать свою злость. Он хотел драки, он хотел крови, он жаждал, чтобы ему дали в морду, чтоб можно было ощутить во рту привкус своей крови, и он жаждал удовлетворения своих извращенных фантазий, и только Нейла могла это все ему дать. Так почему же он сейчас ее не имел?! Что помешало отобрать ее у своего сына? Даже если Эрик против, есть несколько верных решений этого вопроса, вплоть да смерти того, кто смеет ему мешать. Нифер не привык проигрывать. И эта хорошенькая Нейла, которую решил присвоить себе его сын, все равно будет принадлежать ему, Ниферу.
Наконец, подошла официантка – молодая девушка с короткими темными волосами. Но ее перебил Анри, который в то же время подлетел к его столику.
- У меня хорошая новость, - шепотом сказал его помощник. – Мы нашли Нейлу, только…
- Говори быстрее, чтоб мне не пришлось срывать свою злость на тебе, чего я совершенно не хочу, мой дорогой Анри, - прорычал он.
- Прости, - сказал ликан, быстро сглотнув. – Эта Нейла сейчас на территории своей Стаи, и мы предполагаем, что она решила к ним вернуться, иначе, зачем бы ей туда ехать?
Эти слова вызвали у Нифера слабую улыбку:
- Глупая девочка. Ладно, где Эрик?
- Он там же, с ней, - осторожно ответил Анри.
Нифер ощутил новую вспышку злости, натыкаясь взглядом на официантку, которая изо всех сил старалась держать себя в трясущихся руках. Заметив на себе его взгляд, девушка дернулась и приоткрыла рот, готовая записывать в блокнот его заказ. Но Нифер безразлично снова повернулся к Анри:
- А где Кай? Этот щенок нашелся?
- Да, он звонил. Кстати, в городе эта Нейла его чуть не убила…
- Жаль, придется теперь мне это делать.
- Я бы не советовал, - смело сказал Анри, хоть и с небольшой неуверенностью в голосе. Но именно за эту смелость Нифер и уважал своего помощника. – Кай хоть и совершает много ошибок, но он старается. И он еще может пригодиться.
- Ладно, я подумаю насчет него, - ответил он, и без того вполне согласный с этим мнением – Кай совсем не тот ликан, на ком стоит срывать свою злость, когда полно других. - Где он сейчас?
- Я сказал ему ехать в Стаю Нейлы. Мы же все равно собираемся туда, так?
Нифер удовлетворенно вздохнул – кажется, дела идут на лад.
- Конечно. Раз Нейла решила вернуться в свою Стаю, то непременно стоит нанести ей визит. Молодец Анри, - сказал он ликану, снова переводя взгляд на девушку, которая, наконец, осмелев, решила воспользоваться паузой.
- Что будете? – почти пискнула она.
Нифер оглядел ее с головы до ног – стройная и молодая, с неплохими формами, и короткой стрижкой… как у Нейлы. Но в отличие от Нейлы, от нее все сильнее начинало нести страхом. Хотя, какая разница, ему нужна разрядка, а на сегодня может сойти и это существо.
Дернув ее к себе за руку, Нифер посмотрел в испуганные глаза и сказал:
- Тебя, дорогая. Умеешь терпеть боль?

Солнце уже давно перевалило зенит. В этот день была теплая погода, хоть на улице пахло осенью. И Стенли провел его с Лией, пусть даже день был насыщен ее встречами с членами Стаи и бесконечными делами. Сейчас, выбрав минутку свободного времени, они сидели в кафе, возле окна, и пили кофе с сендвичами. Он еле уговорил ее сюда прийти, чтобы Лия смогла поесть, о чем совершенно забывала. Только оказалось, что все зря, потому что уже пятнадцать минут самый вкусный сендвич продолжал лежать нетронутым перед ней на тарелке. И ему это не нравилось. Как и ее состояние, и ее слова насчет Эрика, а именно - это ее ненормальное признание.
И почему именно ОН, этот наглый и грубый кобель? Почему она выбрала именно такого ликана? Сравнивая себя с этим парнем, Станли пытался это понять, и сразу сделал один главный вывод – он ничего не знает о женщинах. Он был хорошим, заботливым, понимающим и терпеливым многие годы и получил лишь ее дружбу. А этот Эрик… дикий и нетерпеливый собственник, получил все за какие-то два дня. И где, спрашивается, справедливость? И хоть он давно смирился с ее пожеланием насчет них, происходящее все равно казалось нечестным и задевающим его чувства. Но это ее выбор. И если она так решила, ему остается только согласиться или… ехать домой и забыть номер ее телефона.
- Лия, твой сендвич уже заледенел.
- Я не хочу, Стен, можешь съесть его за меня, - безразлично ответила она, подвигая к нему тарелку.
- Нет уж, пока ты его не съешь, мы никуда не пойдем. И хватит уже так убиваться. На тебя смотреть невозможно…
Лия повернула к нему лицо, показывая в глазах обиду, и тихо прорычала:
- А ты не смотри. И я не заставляла тебя таскаться со мной целый день. - Стен опустил глаза, пропуская ее слова мимо ушей. Лия вздохнула. – Черт, Стен, извини. Сегодня был сложный день, поэтому я срываюсь. И я очень рада, что ты сегодня был со мной. Ты настоящий друг, и без твоей помощи мне было бы намного сложнее.
Ее пальцы коснулись его руки, приятно, по-дружески, а губы ему слегка улыбнулись.
- Ничего, я все понимаю, – ответил он. - Не понимаю только одного – почему именно Эрик?
Перестав улыбаться, Лия убрала руку и повернулась к окну.
- Не надо было тебе это говорить.
- Не вижу смысла сожалеть, и ты поступила честно. Просто удовлетвори мое любопытство.
- Я не знаю, почему именно Эрик, и вообще не хочу о нем говорить.
Стенли не стал настаивать. Но после короткой паузы озвучил мысль, которая крутилась у него в голове целый день:
- Ума не приложу, как ты будешь с ним драться.
- Как обычно.
- И ты сможешь?
- Разве, у меня есть другой выбор? Я вернулась в Стаю, и раз приняла такое решение, то должна выполнять свои обязанности, к чему я готова, иначе, я просто не Нейла своей Стаи.
- Полагаю, в тебе говорит чувство вины за то, что ты когда-то бросила эту свою Стаю, и что привела к ним чужого ликана, ведь так?
Лия бросила на него недовольный взгляд, но промолчала. А Стенли и так знал, что он прав. Он видел это по ее глазам. Ей было тяжело. Тяжело возвращаться и тяжело решиться снова сбежать. Их мир сложнее, чем у обычных людей, и был основан на выживании. Но тяжело было всем, и сильнейшим, и тем, кто слабее. Просто у слабых порой не было возможности защитить себя и свою семью. И иногда опасность приходила от самых близкий. Сегодня им с Лией встретилась одна женщина, которая обрушила на Нейлу всю свою боль потери. У нее не было мужа, и она растила двоих сыновей. Младшему было пять, старшему – семнадцать. И в один несчастный день старший сын не смог удержать под контролем своего зверя. И помочь оказалось некому. Он загрыз младшего брата, после чего его самого подстрелил сосед. Это была трагедия всей Стаи. И теперь их мать обвиняла во всем Нейлу, которая могла бы это предотвратить, если бы была здесь. И Лия с ней молча согласилась, покорно приняв в свой адрес все обвинения.
Нейле, казалось, жилось тяжелее всех. Но каждый член Стаи, как и сама Нейла, воспринимали это как должное. Ни одна Стая не могла лишить себя всего того, что Нейла могла им дать и как облегчить существование. Но среди всех эгоистичных и требующих ликанов находились и такие, которые умели ценить и благодарить. Стенли сегодня видел и таких, а в честь возвращения Лии сегодня вечером даже намечалось небольшое празднование.
Только, кажется, веселье у них наступит намного раньше вечера. Стен это понял, когда увидел через окно, как припарковался у обочины черный, тонированный внедорожник. Очень знакомый внедорожник. Из которого вышли такие же знакомые ликаны, одетые во все практичное черное. Блин, вот только этого им сейчас не хватало…
- О, Черт! – выпалила Лия, также узнав тех, кто вышел из машины и направился ко входу в кафе.
- Спокойно, Лия. Разве, этого не следовало ожидать?
Лия нахмурилась, но ничего не ответила, заглянув за его спину. И Стен повернулся лицом к четырем ликанам, которые остановились возле их столика. Трое мужчин и одна девушка, которая, увидев его, едва заметно приоткрыла губы. Жать только, что не было видно ее глаз, которые скрывались за черными очками. Но именно эту встречу Стен сейчас ожидал и хотел меньше всего на свете.
- Здравствуй, Лия, - сказал один из мужчин. – Думаю, ты ждала нас?
- Привет, Джозеф, - ответила Лия с коротким вздохом. – Вообще-то, я надеялась, что мне повезет.
- Зря, ты же знаешь, что мы, Отдел Зачистки, очень придирчивы к тем, кто слишком много «гадит»! И вас с Эриком предупреждали. Поэтому, - он протянул к ней руку в фальшивой и насмешливой галантности, - прошу за мной, дорогая Нейла.
Лия посмотрела на его руку, но принимать не стала. Она поднялась и пошла к выходу, куда за ней последовали мужчины. И только девушка задержалась, молча наблюдая, как он встает, доставая из кармана деньги, и оставляет их на столе. У Стена на душе стало совсем скверно. Мало того, что ему не сладко с Лией, так совсем не вовремя появилась еще одна девушка, которую он совсем не хотел бы сейчас видеть и разговаривать. Он попытался обойти ее, чтобы догнать Лию, но девушка преградила ему дорогу, и, подняв очки на макушку, мягко сказала:
- Привет, Стенли.
- Привет, Хайди, - ответил он, посмотрев в серо-зеленые глаза.
- Неожиданная встреча, верно? – спросила она.
- Скорее незапланированная, - поправил он.
- Да, ты прав, - ответила она, опуская очки и разворачиваясь к выходу.
И следуя за ней, Стенли не смог удержаться, чтобы не посмотреть на изящные бедра, обтянутые черной кожей, которые призывно виляли перед его носом, вызывая некоторые пикантные воспоминания. Нет, он ничего не понимал в женщинах. Впрочем, и в себе тоже, как он понял за последние пять минут.

...

LaLunaLili:

Катюш, спасиб за продочку. Very Happy

Другие персонажи точно роману нужны, это ты верно сказала. Нифер таки настоящая скотина. Оправдывает должность)) Dur Dur Dur

Но вот эта Хайди меня заинтересовала. Бывшая лямур, будущая лямур? Вообщем она мне уже нравится, так как, похоже, является отличным буферм для Стенли в вопросе "Забыть Лию". Хайди вроде тоже не слабачка)) Скучно ему не будет.

Странно, но отчего-то мне Вот этот момент Стенли и Хайди напомнил Джона и Ксекс (Уорд). Не пойму почему Но факт фактом... чую тут историю....)))

...

Cascata:

Катюш, спасибо за продолжение Guby Guby Guby
вот уж неожиданно..про отдел-то зачистки как-то забыла
Хайди и Стенки.....ну-ка поподробнее Wink
а нифера Gun не нравится он мне....гаденыш Gun
Kate-rinka писал(а):
а Эрик у нас следующий

жду tender

...

Kate-rinka:

Розик Guby

LaLunaLili писал(а):
Другие персонажи точно роману нужны, это ты верно сказала.

Да вот я так и подумала Wink

LaLunaLili писал(а):
Нифер таки настоящая скотина. Оправдывает должность))

Ну вот Very Happy а то все Пол да Пол Mr. Green

LaLunaLili писал(а):
Но вот эта Хайди меня заинтересовала. Бывшая лямур, будущая лямур?

Я получше обдумаю и скоро все расскажу Ok

LaLunaLili писал(а):
Вообщем она мне уже нравится, так как, похоже, является отличным буферм для Стенли в вопросе "Забыть Лию". Хайди вроде тоже не слабачка)) Скучно ему не будет.

Это верно Wink вот все-таки я считаю, что любовь может быть не единственной, порой не все бывает так гладко, порой просто что-то не получается, и Хайди не обязательно может быть заменой , она может быть еще одной , а то и настоящей, той, которую еще не разглядел за другими чувствами все ж за Стенли переживали, и я переживать начала Mr. Green

LaLunaLili писал(а):
Странно, но отчего-то мне Вот этот момент Стенли и Хайди напомнил Джона и Ксекс (Уорд). Не пойму почему Но факт фактом... чую тут историю....)))

Млин Laughing у меня такое чувство уже который раз, что я списываю с того, чего еще не читала Laughing Розик Non моя точно тут не причем, а история похоже будет Crazy правда, я еще не решила, насколько она большая Crazy вроде и не планировалась Broil

Света Guby

Cascata писал(а):
вот уж неожиданно..про отдел-то зачистки как-то забыла

Вот я так и подумала Wink

Cascata писал(а):
Хайди и Стенки.....ну-ка поподробнее

Ага, все скоро будет Ok только скажите, в каких подробностях??? Laughing

...

LaLunaLili:

Kate-rinka писал(а):
Ну вот а то все Пол да Пол

Не-не, мне Пол ничем не напакостил так, как Нифер-гад... Gun

Kate-rinka писал(а):
Хайди не обязательно может быть заменой , она может быть настоящей, той, которую еще не разглядел за другими чувствами

ВО-ВО, это мне весьма импонирует. Даже радует. Настоящеее да еще и в отделе Зачистки... Йу--Ху... А то все Лия, да Лия.

Kate-rinka писал(а):
Млин у меня такое чувство уже который раз, что я списываю с того, чего еще не читала

Да не, тут нет ничего от их пары в сюжетном плане. Просто у меня какие-то личностные ассоциации, какая-то такая нежность надрывная или что-то в этом духе... В общем, я не намекала на сдирку сюжета))) Просто они мне показались такими же милыми, что ли...

Kate-rinka писал(а):
а история похоже будет правда, я еще не решила, насколько она большая вроде и не планировалась

Ну, не планировалась, а она ОПА и будет)))

Kate-rinka писал(а):
Ага, все скоро будет только скажите, в каких подробностях???

Ну, в каких-каких? В ярких!!! Что, как, где, когда, как вышло, почему не вышло, что будет и как будет? Вскользь нам не нада. Мы хотим полноценную, пусть ни отдельную, но историю любви)))

И так гармоничнень-ко все разобьются по парам)))) Хо-Хо.

П.С. А Ниферу можно дворняжку подсобить, пусть радуется, зверюга...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню